И что, вот интересно городить ахинею? Про майдан, как Вильнюс заберут поляки, про англосаксов, и так далее?
Сколько вот не наблюдал, а вот все равно не перестаю офигевать. Для чего вы это делаете?
Новости Литвы - #28
Сообщений 1471 страница 1500 из 2002
Поделиться147115-01-2022 18:22:28
Поделиться147215-01-2022 18:29:16
И что, вот интересно городить ахинею? Про майдан, как Вильнюс заберут поляки, про англосаксов, и так далее?
Сколько вот не наблюдал, а вот все равно не перестаю офигевать. Для чего вы это делаете?
Считайте это голосом оракула...
Потом сверите, с фактами будущего.
У вас слабовато с прогнозированием, пропагандой от наглосаксов забиты мозговые ресурсы.
Вы спросили, я ответил.
Что до нас и нашей пропаганды (от Скабеевой и Ко)... так нам пофиг, мы не заморачиваемся, а ожидаем приказа Верховного Главнокомандующего.
Поделиться147315-01-2022 18:40:38
Нет, так я считать не буду. Голос оракула....
Считаю бессмысленным персонажем, который носится по веткам и штампует бессмысленнейшие и преглупейшие посты про майдан и англосаксов. Вот так вернее будет.
А уже как получишь приказ от верховного командующего - так наверное в 10 раз больше постов напишешь про англосаксов. Это пережить будет сложно.
Поделиться147415-01-2022 18:46:40
Сообщение от Ларион
Считаю бессмысленным персонажем, который носится по веткам и штампует бессмысленнейшие и преглупейшие посты про майдан и англосаксов. Вот так вернее будет.
А уже как получишь приказ от верховного командующего - так наверное в 10 раз больше постов напишешь про англосаксов. Это пережить будет сложно.
тебе хотят сказать .что стрельба в толпу митингующих это стандартный прием наглосаксов .
Поделиться147515-01-2022 18:52:51
Сообщение от Ларион
Не настаиваю, вольному воля.
Но с прогнозами то у вас полный фигвам.
Это от не меня зависит, это ваши ландсбергисы творят, что и есть бессмысленная и преглупейшая ПРАКТИКА, и вы в этом живёте.
Я то просто говорю, а вы так живёте.
Поделиться147615-01-2022 18:57:11
После приказа... не посты, а к технике приставлен буду, чтобы применить её по назначению.
Поделиться147715-01-2022 18:58:51
что стрельба в толпу митингующих это стандартный прием
Ты вместе с ними стрелял, раз знаешь? Или может тебе они в дружеской беседе рассказали?
Когда вообще у тебя началось зацикливание на англосаксах, с какого года помнишь? Откуда ты этой ахинеи набрался помнишь?
Ну, я пытаюсь целиком понять историю болезни.
Поделиться147815-01-2022 19:00:57
Я тоже наивный,
Ты не наивный, а примитивный, тупой.
Поделиться147915-01-2022 19:01:37
Литва сама себя стирает... с восторгом...
Поделиться148015-01-2022 19:07:35
Литва сама себя стирает...
В Литве все в порядке.
А с твоей башкой дела плохи реально, англосаксы там видать очень постарались, стирать уже нечего почти что.
Поделиться148115-01-2022 19:09:54
Есть эти, про которых говорят-жертва аборта. Так вот ты жертва англосаксов, которые мозги стерли преизрядно.
Поделиться148215-01-2022 19:19:18
Сообщение от тюбик
Ты вместе с ними стрелял, раз знаешь? Или может тебе они в дружеской беседе рассказали?
Когда вообще у тебя началось зацикливание на англосаксах, с какого года помнишь? Откуда ты этой ахинеи набрался помнишь?
а ты значит .был вместе с русскими солдатами .раз так уверен что они стреляли .?
Поделиться148315-01-2022 19:22:48
Сообщение от тюбик
когда прочитал .что вильгельм завоеватель специально привез в англию евреев .для улучшения качества слишком добрых и простодушных жителей острова .
Поделиться148415-01-2022 19:23:32
Пожар не тушат бензином, дурачок!
Полуумый, пряником и кнутом решают подобные проблемы, так вот, это уже был кнут, так как почти год как Литва объявила о независимости, за то время уже и экономическая блокада была, а в 1988 Горбачев в Вильнюсе уговаривал не расскчивать лодку.
Поделиться148515-01-2022 19:23:59
Сообщение от тюбик
Видео было, по Киеву. Стоит цепь спецназовцев, из-за их спин стреляют из укороченных «Калашей» люди в гражданском и разбегаются. Сами спецназовцы не стреляли. Таких видео было много, но сейчас их искать бесполезно, интернет уже давно от них зачистили.
«Мирные граждане» готовят бутылки с напалмом, хорошие девочки... призывы «давай спалим»...
Смотреть с 9.00 «людям отрубали даже ноги», человека несут с размозжёной головой.
По окнам тоже советские солдаты стреляли?
Поделиться148615-01-2022 19:27:10
Сообщение от Lapsha
Пожар не тушат бензином, дурачок!
Полуумый, пряником и кнутом решают подобные проблемы, так вот, это уже был кнут, так как почти год как Литва объявила о независимости, за то время уже и экономическая блокада была, а в 1988 Горбачев в Вильнюсе уговаривал не расскчивать лодку.
уговаривал не раскачивать лодку и одновременно стрелял из подтишка по митингующим .
медия у тебя не шиза случаем ?
Поделиться148715-01-2022 19:33:35
Он просто совок, которым загружают дерьмо в головы литовцев.
Поделиться148815-01-2022 19:34:53
Сообщение от Ларион
Литва сама себя стирает...
В Литве все в порядке.
Отнюдь, с прогнозами у вас не сложилось, нет у вас в будущем порядка, и это уже сейчас видно.
Неужели, если в литовском алфавите нет некоторых важных букв и это распространяется на мыслительные процессы на литовском языке?
Поделиться148915-01-2022 19:37:02
уговаривал не раскачивать лодку и одновременно стрелял из подтишка по митингующим .
Ты сосвм берега попутал шизик? Это события в 3 года ранизы.
Поделиться149015-01-2022 19:37:48
Сообщение от тюбик
медия у тебя не шиза случаем ?Ты сосвм берега попутал шизик? Это события в 3 года ранизы.
и что это меняет ?
Поделиться149115-01-2022 19:38:03
Видео было, по Киеву. Стоит цепь спецназовцев, из-за их спин стреляют из укороченных «Калашей» люди в гражданском и разбегаются. Сами спецназовцы не стреляли. Таких видео было много, но сейчас их искать бесполезно, интернет уже давно от них зачистили.
Это мне все равно кто там стрелял в Киеве. В любом случае это не имеет никакого отношения к Литве.
Но вам засрали мозги конкретно так, что любое событие трактуете через призму майдана. Чтобы без Украины - уже ни о чем толком написать не можете.
А комментировать про “стертые в интернете видео” так уж и вовсе не хочется.
Поделиться149215-01-2022 19:40:24
Сообщение от Олег Пермский
Это мне все равно кто там стрелял в Киеве. В любом случае это не имеет никакого отношения к Литве.
Но вам засрали мозги конкретно так, что любое событие трактуете через призму майдана. Чтобы без Украины - уже ни о чем толком написать не можете.
а почему тебе всё равно кто стрелял в Киеве ?
Поделиться149315-01-2022 19:41:05
Имеет. Так происходят все военные перевороты, и в Чили тоже так было.
Поделиться149415-01-2022 19:41:10
и что это меняет ?
бросай пить.
Поделиться149515-01-2022 19:42:37
Сообщение от тюбик
и что это меняет ?
бросай пить.
тож стандартный прием .какой ты медия прогнозируемый .
Поделиться149615-01-2022 19:43:45
В Литве знаменательной датой объявляют исторический случай, когда литовцы-саюдисты стреляли по литовцам у телебашни, но виноваты опять советские солдаты.
Воистину - литовский мозг забит испражнениями наглосаксов, свои то испражнения им наглосаксы не разрешают в голову брать.
Вот так Литва перестаёт быть Литвой.
Поделиться149715-01-2022 19:44:34
Да как вы заколебали с той же одинаковой системой, которая действует везде одинаково.
Поделиться149815-01-2022 19:45:21
Да, на каждый твой шизодный пост последует мой стандартный ответ.
Поделиться149915-01-2022 19:47:16
Да как вы заколебали с той же одинаковой системой, которая действует везде одинаково.
а ничего нового наглосаксы больше не изобрели в деле провоцирования беспорядков и прочих революций .
Поделиться150015-01-2022 19:48:38
Сообщение от тюбик
Да, на каждый твой шизодный пост последует мой стандартный ответ.
у меня каждый пост творческий экземпляр .