Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1501

Кто то в 1991 году в  Вильнюсе, в январе,  у телебашни, точно был предателем, или саюдисты-стрелки, или толпа людей у телебашни... и судя по тому, что саюдистов предателями считать не желают ... получается, что предатели это толпа литовцев у телебашни, так наглосаксы решили, и в Литве нет более доминантного мнения, всё остальное ничтожно.
Вот так Литва перестаёт быть Литвой.

1502

#p291713,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Имеет. Так происходят все военные перевороты, и в Чили тоже так было.

Да как вы заколебали с той же одинаковой системой, которая действует везде одинаково.

А я здесь причём? Не я же эти перевороты устраиваю. Если система работает, то она будет применяться всегда, и везде без изменений.

1503

#p291716,тюбик написал(а):

у меня каждый пост творческий экземпляр .

Ага, но шизофренический.

1504

#p291708,Олег Пермский написал(а):

Имеет. Так происходят все военные перевороты, и в Чили тоже так было.

Это называется понеслась .. да по кочкам :)
Военный переворот, Чили, майдан, Литва.... все смешалось, и в результате полнейшая каша и дичь в мозгах.

1505

Запад настырно приближает момент, когда саюдисты опять начнут стрелять в спины литовцам, в угоду наглосаксам.

1506

#p291718,Олег Пермский написал(а):

А я здесь причём? Не я же эти перевороты устраиваю. Если система работает, то она будет применяться всегда, и везде без изменений.

У вас что, какое то массовое затмение в головах? В 1991 в Вильнюсе была единственная попытка переворота, и тот переворот был запланировал в Кремле. В Литве на тото мемнет была официально, законно избраный даже по законам СССР в 1989 году парламент.

1507

#p291722,Ларион написал(а):

Запад настырно приближает момент

Запад с прискорбием и с сочувствием смотрит на психически нездоровых людей, вроде тебя. С англосаксами-тараканами вместо мозгов.

1508

#p291721,Mantas написал(а):

Это называется понеслась .. да по кочкам
Военный переворот, Чили, майдан, Литва.... все смешалось, и в результате полнейшая каша и дичь в мозгах.

Смотри, счас последует саркастическое "это другое" :) И им не доходит что это и в правду разные событие, с разными сценариями, причинами и последствиями.

1509

]

#p291719,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня каждый пост творческий экземпляр .

Ага, но шизофренический.

да не .у меня психика здоровая .просто я смотрю на мир с точки зрения теярдизма .там основная мысль что люди( и ты медия в их числе )по ходу истории должны умнеть

Отредактировано тюбик (15-01-2022 19:58:57)

1510

#p291725,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Запад настырно приближает момент

Запад с прискорбием и с сочувствием смотрит на психически нездоровых людей, вроде тебя. С англосаксами-тараканами вместо мозгов.

Запад на меня "смотрит", а вас практически трансформирует в НЕ литовцев, и ваше желание уже не имеет значения.

1511

#p291723,Media написал(а):

У вас что, какое то массовое затмение в головах? В 1991 в Вильнюсе была единственная попытка переворота, и тот переворот был запланировал в Кремле. В Литве на тото мемнет была официально, законно избраный даже по законам СССР в 1989 году парламент.

И что это меняет? Какой дурак будет планировать ненависть к самому себе?

1512

#p291726,Media написал(а):

И им не доходит что это и в правду разные событие, с разными сценариями, причинами и последствиями.

Им нужна простая теория, как 2х2, чтобы полностью объяснить все происходящие события вокруг и на все времена.
Вот, такая теория это англосаксы и майдан. Им неплохо её вдолбили.

1513

Литве капец.... литовцы думать разучились, кроме как на тему - как угодить наглосаксам, и ничего себе.

1514

#p291731,Олег Пермский написал(а):

И что это меняет? Какой дурак будет планировать ненависть к самому себе?

А о чём они думали когда начали экономическую блокаду весной 1990? Сильно в Кремле волновало любит их там или нет в Прибалтийских республиках?

1515

#p291739,Media написал(а):

А о чём они думали когда начали экономическую блокаду весной 1990?

Сколько заработали, столько и получать стали.
Не всё коту масленица.

1516

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t893973.png
Литовцы работать не хотели, а привычка кушать хорошо осталась... и обычный даже призрак хозрасчёта им блокадой показалась.

1517

#p291745,Ларион написал(а):

Литовцы работать не хотели, а привычка кушать хорошо осталась... и обычный даже призрак хозрасчёта им блокадой показалась.

Я тебе не то ещё могу нарисовать.

1518

#p291748,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Я тебе не то ещё могу нарисовать.

В то время "в блокаде" оказались почти ВСЕ регионы СССР, кто то создавал революционную ситуацию... и похоже это из Кремля шло.

1519

#p291749,Ларион написал(а):

В то время "в блокаде" оказались почти ВСЕ регионы СССР

Да хватит нести чушь.

1520

#p291753,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Да хватит нести чушь.

Ах да, я на чуток запамятовал, что вы нацики ярые и мир для вас за границей Литвы не настоящий... это у вас как "голодомор только на Украине" .
Но теперь вас Евросоюз кормит и чуток белорусский батька... типа - баба с воза...

1521

#p291753,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Да хватит нести чушь.

Хозрасчёта хотели все, потому что все считали, что они работают лучше других. И вы тоже — вот отделимся, и так запануем!

1522

#p291759,Олег Пермский написал(а):

Хозрасчёта хотели все, потому что все считали, что они работают лучше других. И вы тоже — вот отделимся, и так запануем!

Что это? О чём это? Как это связанно с экономичекой БЛОКАДОЙ 1990 того?

1523

#p291763,Media написал(а):

А вы, случаем, хозрасчёт блокадой не называете? Отделились, покупать не что, а дотаций от ЕС нет.

1524

#p291764,Олег Пермский написал(а):

А вы, случаем, хозрасчёт блокадой не называете? Отделились, покупать не что, а дотаций от ЕС нет.

Я так понимаю что вы в большинстве даже не знали и не знаете о такой блокаде?
https://ria.ru/20150418/1059133572.html

1525

#p291764,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

Они не видят "невидимую руку рынка", а вообразить... нет такого места в литовском мозге.

1526

#p291763,Media написал(а):

назови это санкции и у тебя сразу же восстановится логическая картина

1527

#p291767,тюбик написал(а):

Называй как хочешь.

1528

#p291768,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Называй как хочешь.

Когда Запад перестанет вам платить за русофобию это также назовёте блокадой?
И куда вы тогда прислонитесь?

1529

#p291768,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Называй как хочешь.

ну вот видишь ты сразу же смирился и у тебя погас наступательный пыл .
санкции это так по европейски и по западному .

1530

#p291772,тюбик написал(а):

ну вот видишь ты сразу же смирился и у тебя погас наступательный пыл .
санкции это так по европейски и по западному .

Да по фиг как ты называешь, санкции, экономическая блокада, суть не меняется, в Кремле было ПО _ФИГ на то, что о них думают в республиках ССР, будить то экономическая блокада или штурм телебашни.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28