Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1561 страница 1590 из 2002

1561

#p291825,тюбик написал(а):

самое смешное Мантас в России было тоже самое .жрачки не было..бензин заливали в канистры впрок .курева не было

Да, у нас такое было

1562

#p291825,тюбик написал(а):

самое смешное Мантас в России было тоже самое .жрачки не было..бензин заливали в канистры впрок .курева не было

Ну хватит нести чушь. Сколько можно? Речь о очень конкретной блокаде с 18 апреля по июль 1990 года , когда в один день перекрыли нефть, прикрыли до минимальных мощностей газ и т.д. Не путай один орган с пальцем.

Отредактировано Media (15-01-2022 22:44:17)

1563

#p291823,Mantas написал(а):

Блокада действительно была, и тут глупо что вы пытаетесь очевидные и легко проверяемые вещи отрицать.
Помимо того что Мedia перечислил могу добавить также и табачную продукцию. Вот мой отец курил, и тоже была проблема, доставали разными левыми путями.
Хотя, конечно, это ерунда по сравнению с отоплением и бензином.

в кз в начале 90х тоже была блокада электричества - только они не говорили, что хотели за дарма или в долг, вместо платить

1564

#p291828,Media написал(а):

Ну хватит нести чушь. Сколько можно? Речь о очень конкретной блокаде с18 апреля по июль 1990 года , когда в один день перекрыли нефть, прикрыли до минимальных мощностей газ и т.д. Не путай один орган с пальцем.

вы хотели купить, а вам не продавали?

1565

#p291828,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну хватит нести чушь. Сколько можно? Речь о очень конкретной блокаде с18 апреля по июль 1990 года , когда в один день перекрыли нефть, прикрыли до минимальных мощностей газ и т.д. Не путай один орган с пальцем.

возможно .но в связи с выходом из СССр .ваши власти сами оборвали связи .
так што не надо валить с больной головы на здоровую .

1566

#p291831,Tra написал(а):

Да, прикинь?

1567

#p291833,Media написал(а):

Да, прикинь?

можно увидеть тому подтверждение?

1568

#p291832,тюбик написал(а):

возможно .

Нет, тут нет место для интерпретации, это ФАКТ.

но в связи с выходом из СССр .ваши власти сами оборвали связи .

Конечно, я по этому и писал, что СССР применял метод кнута и пряника, когда уговоры об экономическом суверенитете не помоги (а это бло с 1988 года), перешли в фазу кнута в 1990, т.е блокада, а финалом были события 1991 года.

1569

#p291833,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Да, прикинь?

и кто вам должен был бы продавать Горбачев или Ельцин ?

1570

Ещё раз, вы пытаетесь привязать это к общей плохой экономической ситуации.
Я не знаю по какой там причине у вас не было курева или бензина, да это и не важно. Конкретно в Литве этого не было из-за блокады со стороны Москвы. И это легко гуглится - когда там и кем были приняты решения о экономической блокаде, что именно ограничили и все такое. Надо уметь минимально интернетом пользоваться.

1571

#p291836,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

возможно .

Нет, тут нет место для интерпретации, это ФАКТ.

но в связи с выходом из СССр .ваши власти сами оборвали связи .

Конечно, я по этому и писал, что СССР применял метод кнута и пряника, когда уговоры об экономическом суверенитете не помоги (а это бло с 1988 года), перешли в фазу кнута в 1990, т.е блокада, а финалом были события 1991 года.

дурак штоль .в конце 80 х была борьба нанайских мальчиков ельцина и горбачева .и про прибалтику и прочие грузии с армениями никто и не помнил .
в грузии вообще мебелью топили буржуйки

1572

#p291835,Tra написал(а):

можно увидеть тому подтверждение?

Какие?

1573

#p291838,Mantas написал(а):

Ещё раз, вы пытаетесь привязать это к общей плохой экономической ситуации.
Я не знаю по какой там причине у вас не было курева или бензина, да это и не важно. Конкретно в Литве этого не было из-за блокады со стороны Москвы. И это легко гуглится - когда там и кем были приняты решения о экономической блокаде, что именно ограничили и все такое. Надо уметь минимально интернетом пользоваться.

я надеюсь скоро у вас то время вернётся .

1574

#p291840,тюбик написал(а):

дурак штоль .в конце 80 х была борьба нанайских мальчиков ельцина и горбачева .и про прибалтику и прочие грузии с армениями никто и не помнил .

Да ты на что то по крепче чем алкоголь перешёл.

1575

#p291844,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ты на что то по крепче чем алкоголь перешёл.

ну то есть крыть нечем .бедолага блокадный .

1576

#p291838,Mantas написал(а):

Конкретно в Литве этого не было из-за блокады со стороны Москвы.

Это вам так втюхивали тогда. Это была временная приостановка из за того что нужно было заключать новые договора в связи с выходом Литвы из ссср и всеобщим тогдашним бардаком. Такие приостановки по разным причинам были и позже и случаются до сих пор.

Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:00:22)

1577

#p291846,тюбик написал(а):

Помнишь, на твой бред мой стандартный ответ. Следи за тем что пишешь.

1578

#p291847,IMHO написал(а):

Это была временная приостановка из за того что нужно было заключать новые договора в связи с выходом Литвы из ссср и всеобщим тогдашним бардаком.

Бляя.я.... Вот это супер ответ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано Media (15-01-2022 23:01:53)

1579

#p291851,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Помнишь, на твой бред мой стандартный ответ. Следи за тем что пишешь.

дык ты ничего не пишешь .кроме пропагандисткой каши что тебе вложили в черепную коробку .

1580

#p291852,Media написал(а):

Бляя.я.... Вот это супер ответ

Что ты блеешь как козёл ? )
А как ты думал, будут продолжать гнать вам нефть по старой дружбе бесплатно или по внутренним ценам ссср ? После урегулирования этого вопроса поставки возобновились и идут до сих пор. Где же блокада ?

Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:08:39)

1581

#p291853,тюбик написал(а):

дык ты ничего не пишешь .кроме пропагандисткой каши что тебе вложили в черепную коробку .

ты дебил? Ту "пропагандирую кашу" пишут в ваших же ресурсах. Я ту "пропагандирую кашу" видел в жинвую, и ощутил все прелисти той "пропагандной каши".

1582

#p291856,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

Бляя.я.... Вот это супер ответ

А как ты думал, будут продолжать гнать вам нефть по старой дружбе бесплатно или по внутренним ценам ссср ?

Отредактировано IMHO (Сегодня 23:04:19)

Подпись автора

imho

они так все думали .молдаване только в этом году очухались .

1583

#p291856,IMHO написал(а):

А как ты думал, будут продолжать гнать вам нефть по старой дружбе бесплатно или по внутренним ценам ссср ?

Отредактировано IMHO (Сегодня 22:04:19)

ты хоть знаешь почему Горбачёв в вёл блокаду? Потому что Литва не выполнила требования до 5 апреля 1990 год признать действие Конституции СССР на своей территории и отказаться от претензий на независимость.

1584

#p291841,Media написал(а):

Какие?

ну что вы хотели купить, а вам не продавали

1585

#p291859,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты Цензура? Ту "пропагандирую кашу" пишут в ваших же ресурсах. Я ту "пропагандирую кашу" видел в жинвую, и ощутил все прелисти той "пропагандной каши".

а кто не видел .у нас карточки на жрачку были .народ торговал всяким брахлом что можно было продать .
и комуто должно было быть дело до какой то там говнистой литвы .

1586

#p291864,Tra написал(а):

ну что вы хотели купить, а вам не продавали

тебе надо счет-фактуру отсканировать?

1587

#p291863,Media написал(а):

? Потому что Литва не выполнила требования до 5 апреля 1990 год

А 11- го апреля вы вышли из ссср, значит и договора на поставку прекратили действовать. Так с какого хрена вам продолжать поставлять нефть по внутренним ценам СССР ? Как начали действовать новые договора, так нефть и пошла.

Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:12:39)

1588

#p291869,IMHO написал(а):

А 11- го апреля вы вышли из ссср

аааа... Не закапывай себя. Просто больше не пиши   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1589

Пардон 11 марта, а к июлю заключили новые договора и поставки возобновились. Что же это за блокада несколько месяцев ?) Посмотри как сша блокируют Иран, уже годами и конца не видно.

Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:21:05)

1590

#p291868,Media написал(а):

тебе надо счет-фактуру отсканировать?

Мне надо понять, что вы называете «блокадой» - отказ вам поставлять или ваша несостоятельность купить, кстати, што хохлы тупо перекрыли Крыму воду таких как ты вообще не трогает, хотя блокадник должен как-то сочувствовать людям, оказавшимся в той же ситуации

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28