самое смешное Мантас в России было тоже самое .жрачки не было..бензин заливали в канистры впрок .курева не было
Да, у нас такое было
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
самое смешное Мантас в России было тоже самое .жрачки не было..бензин заливали в канистры впрок .курева не было
Да, у нас такое было
Ну хватит нести чушь. Сколько можно? Речь о очень конкретной блокаде с 18 апреля по июль 1990 года , когда в один день перекрыли нефть, прикрыли до минимальных мощностей газ и т.д. Не путай один орган с пальцем.
Отредактировано Media (15-01-2022 22:44:17)
Блокада действительно была, и тут глупо что вы пытаетесь очевидные и легко проверяемые вещи отрицать.
Помимо того что Мedia перечислил могу добавить также и табачную продукцию. Вот мой отец курил, и тоже была проблема, доставали разными левыми путями.
Хотя, конечно, это ерунда по сравнению с отоплением и бензином.
в кз в начале 90х тоже была блокада электричества - только они не говорили, что хотели за дарма или в долг, вместо платить
Ну хватит нести чушь. Сколько можно? Речь о очень конкретной блокаде с18 апреля по июль 1990 года , когда в один день перекрыли нефть, прикрыли до минимальных мощностей газ и т.д. Не путай один орган с пальцем.
вы хотели купить, а вам не продавали?
Сообщение от тюбик
Ну хватит нести чушь. Сколько можно? Речь о очень конкретной блокаде с18 апреля по июль 1990 года , когда в один день перекрыли нефть, прикрыли до минимальных мощностей газ и т.д. Не путай один орган с пальцем.
возможно .но в связи с выходом из СССр .ваши власти сами оборвали связи .
так што не надо валить с больной головы на здоровую .
Да, прикинь?
Да, прикинь?
можно увидеть тому подтверждение?
возможно .
Нет, тут нет место для интерпретации, это ФАКТ.
но в связи с выходом из СССр .ваши власти сами оборвали связи .
Конечно, я по этому и писал, что СССР применял метод кнута и пряника, когда уговоры об экономическом суверенитете не помоги (а это бло с 1988 года), перешли в фазу кнута в 1990, т.е блокада, а финалом были события 1991 года.
Сообщение от Tra
Да, прикинь?
и кто вам должен был бы продавать Горбачев или Ельцин ?
Ещё раз, вы пытаетесь привязать это к общей плохой экономической ситуации.
Я не знаю по какой там причине у вас не было курева или бензина, да это и не важно. Конкретно в Литве этого не было из-за блокады со стороны Москвы. И это легко гуглится - когда там и кем были приняты решения о экономической блокаде, что именно ограничили и все такое. Надо уметь минимально интернетом пользоваться.
Сообщение от тюбик
возможно .
Нет, тут нет место для интерпретации, это ФАКТ.
но в связи с выходом из СССр .ваши власти сами оборвали связи .
Конечно, я по этому и писал, что СССР применял метод кнута и пряника, когда уговоры об экономическом суверенитете не помоги (а это бло с 1988 года), перешли в фазу кнута в 1990, т.е блокада, а финалом были события 1991 года.
дурак штоль .в конце 80 х была борьба нанайских мальчиков ельцина и горбачева .и про прибалтику и прочие грузии с армениями никто и не помнил .
в грузии вообще мебелью топили буржуйки
можно увидеть тому подтверждение?
Какие?
Ещё раз, вы пытаетесь привязать это к общей плохой экономической ситуации.
Я не знаю по какой там причине у вас не было курева или бензина, да это и не важно. Конкретно в Литве этого не было из-за блокады со стороны Москвы. И это легко гуглится - когда там и кем были приняты решения о экономической блокаде, что именно ограничили и все такое. Надо уметь минимально интернетом пользоваться.
я надеюсь скоро у вас то время вернётся .
дурак штоль .в конце 80 х была борьба нанайских мальчиков ельцина и горбачева .и про прибалтику и прочие грузии с армениями никто и не помнил .
в грузии вообще мебелью топили буржуйки
Да ты на что то по крепче чем алкоголь перешёл.
Сообщение от тюбик
в грузии вообще мебелью топили буржуйкиДа ты на что то по крепче чем алкоголь перешёл.
ну то есть крыть нечем .бедолага блокадный .
Конкретно в Литве этого не было из-за блокады со стороны Москвы.
Это вам так втюхивали тогда. Это была временная приостановка из за того что нужно было заключать новые договора в связи с выходом Литвы из ссср и всеобщим тогдашним бардаком. Такие приостановки по разным причинам были и позже и случаются до сих пор.
Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:00:22)
Помнишь, на твой бред мой стандартный ответ. Следи за тем что пишешь.
Это была временная приостановка из за того что нужно было заключать новые договора в связи с выходом Литвы из ссср и всеобщим тогдашним бардаком.
Бляя.я.... Вот это супер ответ
Отредактировано Media (15-01-2022 23:01:53)
Сообщение от тюбик
Помнишь, на твой бред мой стандартный ответ. Следи за тем что пишешь.
дык ты ничего не пишешь .кроме пропагандисткой каши что тебе вложили в черепную коробку .
Что ты блеешь как козёл ? )
А как ты думал, будут продолжать гнать вам нефть по старой дружбе бесплатно или по внутренним ценам ссср ? После урегулирования этого вопроса поставки возобновились и идут до сих пор. Где же блокада ?
Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:08:39)
дык ты ничего не пишешь .кроме пропагандисткой каши что тебе вложили в черепную коробку .
ты дебил? Ту "пропагандирую кашу" пишут в ваших же ресурсах. Я ту "пропагандирую кашу" видел в жинвую, и ощутил все прелисти той "пропагандной каши".
Сообщение от Media
А как ты думал, будут продолжать гнать вам нефть по старой дружбе бесплатно или по внутренним ценам ссср ?
Отредактировано IMHO (Сегодня 23:04:19)
Подпись автора
imho
они так все думали .молдаване только в этом году очухались .
А как ты думал, будут продолжать гнать вам нефть по старой дружбе бесплатно или по внутренним ценам ссср ?
Отредактировано IMHO (Сегодня 22:04:19)
ты хоть знаешь почему Горбачёв в вёл блокаду? Потому что Литва не выполнила требования до 5 апреля 1990 год признать действие Конституции СССР на своей территории и отказаться от претензий на независимость.
Какие?
ну что вы хотели купить, а вам не продавали
Сообщение от тюбик
ты Цензура? Ту "пропагандирую кашу" пишут в ваших же ресурсах. Я ту "пропагандирую кашу" видел в жинвую, и ощутил все прелисти той "пропагандной каши".
а кто не видел .у нас карточки на жрачку были .народ торговал всяким брахлом что можно было продать .
и комуто должно было быть дело до какой то там говнистой литвы .
ну что вы хотели купить, а вам не продавали
тебе надо счет-фактуру отсканировать?
? Потому что Литва не выполнила требования до 5 апреля 1990 год
А 11- го апреля вы вышли из ссср, значит и договора на поставку прекратили действовать. Так с какого хрена вам продолжать поставлять нефть по внутренним ценам СССР ? Как начали действовать новые договора, так нефть и пошла.
Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:12:39)
А 11- го апреля вы вышли из ссср
аааа... Не закапывай себя. Просто больше не пиши
Пардон 11 марта, а к июлю заключили новые договора и поставки возобновились. Что же это за блокада несколько месяцев ?) Посмотри как сша блокируют Иран, уже годами и конца не видно.
Отредактировано IMHO (15-01-2022 23:21:05)
тебе надо счет-фактуру отсканировать?
Мне надо понять, что вы называете «блокадой» - отказ вам поставлять или ваша несостоятельность купить, кстати, што хохлы тупо перекрыли Крыму воду таких как ты вообще не трогает, хотя блокадник должен как-то сочувствовать людям, оказавшимся в той же ситуации
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28