Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1621

#p291956,IMHO написал(а):

Не пори чушь, её и так больно ) Это другое ! Ты уж определись, шантаж или блокада )

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:48:52)

Ок, ты мне не веришь, словам Андрея Грачева, пресс-секретаря Горбачева поверишь?

1622

#p291954,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Media, начинать думать всерьёз не пробовали?

Блин, не тебе полоумному меня учить думать. Ты даже прочитать что я привожу не в силах, не говорю уже о том, что сделать из этого какой-то вывод.

Вам уже почти десяток раз повторили, что "блокада" это результат перехода на независимые рельсы, где ВСЁ стоит иначе, а то что пауза была, так это от того, что союзные "экономисты" реально не знали, что сколько стоит.
Неужели это трудно осознать, вы же не эстонцы и не поляки...

1623

#p291953,Media написал(а):

Я же тут отрывок из книги привёл как всё было

В книге можно написать всё что угодно. Это личное мнение автора в угоду власти, не более.

Отредактировано IMHO (16-01-2022 12:51:42)

1624

#p291957,Media написал(а):

Горбачева поверишь?

Этой скотинке и всё что с ним связано уже никто не верит, лживый насквозь.

1625

Ок, ты мне не веришь, словам Андрея Грачева, пресс-секретаря Горбачева поверишь?

ты можешь ответить на вопрос - вам перекрыли "газ" в отместку за независимость или вы тупо не хотели платить?

1626

#p291959,IMHO написал(а):

В книге можно написать всё что угодно. Это личное мнение автора в угоду власти, не более.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:51:42)

Пардон, а твои слова есть что? На чём они основаны? У тебя есть какие то (хотя бы) ссылки на что-то, или ты проснулся, жопу почесал написал что в твою пустую башку на тот монет прошли и всё, это уже истина и правда в последней инстанции?

1627

#p291962,Tra написал(а):

Сообщение от Media

ты можешь ответить на вопрос - вам перекрыли "газ" в отместку за независимость или вы тупо не хотели платить?

Они там тупо токовали, как глухари, типа "они есть главные самцы на этой территории" и ничего не слышали вокруг себя, разве только "Голос Америки" в качестве афродизиака.

1628

#p291962,Tra написал(а):

А блин, уже опохмелился, не успел.

1629

#p291965,Media написал(а):

А блин, уже опохмелился, не успел.

ты можешь ответить или нет, а типа колбасник и опохмелится, оставь для своих каймасов

1630

Да-а... Литва деградирует, как Горбачёв в своё время, слов много, но без содержания.

1631

У Media методички закончились, в библиотеку рванул, может даже в библиотеку конгресса США.
Сам думать не хочет, привычки похоже нет.

1632

#p291967,Tra написал(а):

ты можешь ответить или нет, а типа колбасник и опохмелится, оставь для своих каймасов

Я тебе ещё вчера ответил, хорош тупить.

1633

Странно, литовцы не знают историю своей страны, хотя бы за последние лет 30.
Им про них Сорос рассказывает.

1634

#p291968,Ларион написал(а):

Да-а... Литва деградирует, как Горбачёв в своё время, слов много, но без содержания.

За то у тебя слов до фига а без всякого смысла не говоря уже о каких-то источниках потверждающих того что пишешь.

1635

Все эти легенды о якобы блокаде, расстреле у телебашни нужны были только для того что бы разжечь русофобию, что мы и наблюдаем .

1636

#p291971,Ларион написал(а):

Слушай, ты может точно человек с диагнозом, а я тут насмехаюсь над тобой. Ты напиши, если что я извинюсь за всё что не хорошего о тебе написал.

1637

#p291974,IMHO написал(а):

Все эти легенды о якобы блокаде, расстреле у телебашни нужны были только для того что бы разжечь русофобию, что мы и наблюдаем .

Все, с козырей пошёл.

1638

#p291970,Media написал(а):

Я тебе ещё вчера ответил, хорош тупить.

ты мне ответил, что перестали поставлять, якобы штоб вас наказать, но я нигде не видел, что вы хотели платить, но вам не продавали

1639

#p291958,Ларион написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Ларион

Media, начинать думать всерьёз не пробовали?

Блин, не тебе полоумному меня учить думать. Ты даже прочитать что я привожу не в силах, не говорю уже о том, что сделать из этого какой-то вывод.

Вам уже почти десяток раз повторили, что "блокада" это результат перехода на независимые рельсы, где ВСЁ стоит иначе, а то что пауза была, так это от того, что союзные "экономисты" реально не знали, что сколько стоит.
Неужели это трудно осознать, вы же не эстонцы и не поляки...

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

он не осознает у них система мышления мелкой конструкции

1640

#p291972,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

За то у тебя слов до фига а без всякого смысла не говоря уже о каких-то источниках потверждающих того что пишешь.

Я про СВОЮ жизнь, про то чему САМ был свидетелем рассказываю...
Или если это не напечатано  и не одобрено Соросом, то право на воспроизведение не имеет?
Через перестойку и 90-е прошёл, также как и миллионы моих соотечественников, и вы в какой то момент были ими... и та часть событий была общей для нас, именно поэтому вас слушаем и говорим, от себя свидетельствуем.

1641

#p291975,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Слушай, ты может точно человек с диагнозом, а я тут насмехаюсь над тобой. Ты напиши, если что я извинюсь за всё что не хорошего о тебе написал.

Может у Вас воспитание такое, мы ж не европейцы, может у вас хамство часть менталитета...

1642

#p291977,Tra написал(а):

ты мне ответил, что перестали поставлять, якобы штоб вас наказать, но я нигде не видел, что вы хотели платить, но вам не продавали

Ок, пойдём по твоей схеме, а где ты видел, что нам предлагали а мы не покупали?

1643

#p291979,Ларион написал(а):

Так я ту экономическую блокаду тоже пережил ЛИЧНО, и тебе раскалываю как всё было, но ты почему-то тупишь.

1644

ЁжКЛМН !!!
А ещё говорят, что если рядом с морем, то развитие мозга обеспечено...

1645

#p291981,Media написал(а):

Ок, пойдём по твоей схеме, а где ты видел, что нам предлагали а мы не покупали?

т.е. тебе ответить нечего и ты как обычно завёл свою тупую шарманку - ещё раз почему вам перестали поставлять "газ"?

1646

#p291982,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Так я ту экономическую блокаду тоже пережил ЛИЧНО, и тебе раскалываю как всё было, но ты почему-то тупишь.

А вариант, что тупите Вы не рассматривается?
Вы же не на хуторе жили, (ЁКЛНМ !!!), вы жили в составе БОЛЬШОГО организма объединённого общей экономикой (ЁКЛМН !!!), и пятьсотысячный раз повторюсь - не было возможности вас БЫСТРО выделить из общего организма !!!
Это только у политрука - прокукарекал, закрыл рот и ВСЁ, как и у ВСЕХ политиков.
Это то хотя бы понятно?

1647

Почему то ты одним авторам веришь безоговорочно, а другим нет и напрочь отвергаешь, если тебе что то не нравится. То есть ты видишь всё или чёрным или белым, но всё происходящее вокруг имеет множество оттенков и цветов, а не только черное и белое. Кроме прочитанного и верить в то что прочитал нужно ещё и думать.

1648

#p291982,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

да не лепи ты чудовищ .были последние годы советского союза всё рушилось .и думашь кому то там в кремле было дело до какой то там литве ?вы объявили независимость ну и хрен на вас .без вас проблем выше крыши .

1649

#p291986,IMHO написал(а):

Почему то ты одним авторам веришь безоговорочно, а другим нет и напрочь отвергаешь, если тебе что то не нравится.

ок, давай контраргумент. Давай автора который пишет по другому.

1650

У них там Эстония рядом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28