Не пори чушь, её и так больно ) Это другое ! Ты уж определись, шантаж или блокада )
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:48:52)
Ок, ты мне не веришь, словам Андрея Грачева, пресс-секретаря Горбачева поверишь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Не пори чушь, её и так больно ) Это другое ! Ты уж определись, шантаж или блокада )
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:48:52)
Ок, ты мне не веришь, словам Андрея Грачева, пресс-секретаря Горбачева поверишь?
Сообщение от Ларион
Media, начинать думать всерьёз не пробовали?
Блин, не тебе полоумному меня учить думать. Ты даже прочитать что я привожу не в силах, не говорю уже о том, что сделать из этого какой-то вывод.
Вам уже почти десяток раз повторили, что "блокада" это результат перехода на независимые рельсы, где ВСЁ стоит иначе, а то что пауза была, так это от того, что союзные "экономисты" реально не знали, что сколько стоит.
Неужели это трудно осознать, вы же не эстонцы и не поляки...
Я же тут отрывок из книги привёл как всё было
В книге можно написать всё что угодно. Это личное мнение автора в угоду власти, не более.
Отредактировано IMHO (16-01-2022 12:51:42)
Горбачева поверишь?
Этой скотинке и всё что с ним связано уже никто не верит, лживый насквозь.
ты можешь ответить на вопрос - вам перекрыли "газ" в отместку за независимость или вы тупо не хотели платить?
В книге можно написать всё что угодно. Это личное мнение автора в угоду власти, не более.
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:51:42)
Пардон, а твои слова есть что? На чём они основаны? У тебя есть какие то (хотя бы) ссылки на что-то, или ты проснулся, жопу почесал написал что в твою пустую башку на тот монет прошли и всё, это уже истина и правда в последней инстанции?
Сообщение от Media
ты можешь ответить на вопрос - вам перекрыли "газ" в отместку за независимость или вы тупо не хотели платить?
Они там тупо токовали, как глухари, типа "они есть главные самцы на этой территории" и ничего не слышали вокруг себя, разве только "Голос Америки" в качестве афродизиака.
А блин, уже опохмелился, не успел.
А блин, уже опохмелился, не успел.
ты можешь ответить или нет, а типа колбасник и опохмелится, оставь для своих каймасов
Да-а... Литва деградирует, как Горбачёв в своё время, слов много, но без содержания.
У Media методички закончились, в библиотеку рванул, может даже в библиотеку конгресса США.
Сам думать не хочет, привычки похоже нет.
ты можешь ответить или нет, а типа колбасник и опохмелится, оставь для своих каймасов
Я тебе ещё вчера ответил, хорош тупить.
Странно, литовцы не знают историю своей страны, хотя бы за последние лет 30.
Им про них Сорос рассказывает.
Да-а... Литва деградирует, как Горбачёв в своё время, слов много, но без содержания.
За то у тебя слов до фига а без всякого смысла не говоря уже о каких-то источниках потверждающих того что пишешь.
Все эти легенды о якобы блокаде, расстреле у телебашни нужны были только для того что бы разжечь русофобию, что мы и наблюдаем .
Им про них Сорос рассказывает.
Слушай, ты может точно человек с диагнозом, а я тут насмехаюсь над тобой. Ты напиши, если что я извинюсь за всё что не хорошего о тебе написал.
Все эти легенды о якобы блокаде, расстреле у телебашни нужны были только для того что бы разжечь русофобию, что мы и наблюдаем .
Все, с козырей пошёл.
Я тебе ещё вчера ответил, хорош тупить.
ты мне ответил, что перестали поставлять, якобы штоб вас наказать, но я нигде не видел, что вы хотели платить, но вам не продавали
Сообщение от Media
Сообщение от Ларион
Media, начинать думать всерьёз не пробовали?
Блин, не тебе полоумному меня учить думать. Ты даже прочитать что я привожу не в силах, не говорю уже о том, что сделать из этого какой-то вывод.
Вам уже почти десяток раз повторили, что "блокада" это результат перехода на независимые рельсы, где ВСЁ стоит иначе, а то что пауза была, так это от того, что союзные "экономисты" реально не знали, что сколько стоит.
Неужели это трудно осознать, вы же не эстонцы и не поляки...Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
он не осознает у них система мышления мелкой конструкции
Сообщение от Ларион
За то у тебя слов до фига а без всякого смысла не говоря уже о каких-то источниках потверждающих того что пишешь.
Я про СВОЮ жизнь, про то чему САМ был свидетелем рассказываю...
Или если это не напечатано и не одобрено Соросом, то право на воспроизведение не имеет?
Через перестойку и 90-е прошёл, также как и миллионы моих соотечественников, и вы в какой то момент были ими... и та часть событий была общей для нас, именно поэтому вас слушаем и говорим, от себя свидетельствуем.
Сообщение от Ларион
Им про них Сорос рассказывает.Слушай, ты может точно человек с диагнозом, а я тут насмехаюсь над тобой. Ты напиши, если что я извинюсь за всё что не хорошего о тебе написал.
Может у Вас воспитание такое, мы ж не европейцы, может у вас хамство часть менталитета...
ты мне ответил, что перестали поставлять, якобы штоб вас наказать, но я нигде не видел, что вы хотели платить, но вам не продавали
Ок, пойдём по твоей схеме, а где ты видел, что нам предлагали а мы не покупали?
Так я ту экономическую блокаду тоже пережил ЛИЧНО, и тебе раскалываю как всё было, но ты почему-то тупишь.
ЁжКЛМН !!!
А ещё говорят, что если рядом с морем, то развитие мозга обеспечено...
Ок, пойдём по твоей схеме, а где ты видел, что нам предлагали а мы не покупали?
т.е. тебе ответить нечего и ты как обычно завёл свою тупую шарманку - ещё раз почему вам перестали поставлять "газ"?
Сообщение от Ларион
Так я ту экономическую блокаду тоже пережил ЛИЧНО, и тебе раскалываю как всё было, но ты почему-то тупишь.
А вариант, что тупите Вы не рассматривается?
Вы же не на хуторе жили, (ЁКЛНМ !!!), вы жили в составе БОЛЬШОГО организма объединённого общей экономикой (ЁКЛМН !!!), и пятьсотысячный раз повторюсь - не было возможности вас БЫСТРО выделить из общего организма !!!
Это только у политрука - прокукарекал, закрыл рот и ВСЁ, как и у ВСЕХ политиков.
Это то хотя бы понятно?
Почему то ты одним авторам веришь безоговорочно, а другим нет и напрочь отвергаешь, если тебе что то не нравится. То есть ты видишь всё или чёрным или белым, но всё происходящее вокруг имеет множество оттенков и цветов, а не только черное и белое. Кроме прочитанного и верить в то что прочитал нужно ещё и думать.
Сообщение от Ларион
да не лепи ты чудовищ .были последние годы советского союза всё рушилось .и думашь кому то там в кремле было дело до какой то там литве ?вы объявили независимость ну и хрен на вас .без вас проблем выше крыши .
Почему то ты одним авторам веришь безоговорочно, а другим нет и напрочь отвергаешь, если тебе что то не нравится.
ок, давай контраргумент. Давай автора который пишет по другому.
У них там Эстония рядом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28