с темы про крымские санкции съезжаешь ты .
Это тема про Литву, хочешь про Крым, создавай новую тему, захочу, что то напишу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Это тема про Литву, хочешь про Крым, создавай новую тему, захочу, что то напишу.
Сообщение от тюбик
тема про литву .но ты тут завел разговор о санкциях .потому логично сравнить санкции там и там. так сказать для большего понимания проблемы .
ты же хочешь чего то понять или чего то объяснить .или чего ты хочешь ?
тема про литву .но ты тут завел разговор о санкциях .потому логично сравнить санкции там и там. так сказать для большего понимания проблемы .
ты же хочешь чего то понять или чего то объяснить .или чего ты хочешь ?
Понимаешь, я не стал оценивать экономическую блокаду СССР в 1990 том, вся эта дискуссия было о том, что ты и твои соплеменники начали опровергать сам факт блокады.
Сообщение от тюбик
ты же хочешь чего то понять или чего то объяснить .или чего ты хочешь ?Понимаешь, я не стал оценивать экономическую блокаду СССР в 1990 том, вся эта дискуссия было о том, что ты и твои соплеменники начали опровергать сам факт блокады.
два месяца это разве блокада .вот ежели бы лет двадцать .
Отредактировано тюбик (16-01-2022 20:58:38)
Так пишешь будь то сам прожил 20 лет в блокаде.
Сообщение от тюбик
Так пишешь будь то сам прожил 20 лет в блокаде.
так и есть .запад каких только санкций против России не выкатил .счас санкционный набор у них заканчивается дальше похоже только война .
так и есть .запад каких только санкций против России
Это были не санкции, а так, цветочки.
Что такое санкции узнаешь если Путин все же надумает залезть в Украину. А он похоже задумал.
Это были не санкции, а так, цветочки.
Что такое санкции узнаешь если Путин все же надумает залезть в Украину. А он похоже задумал.
Западное стадо баранов потребителей их говнопропаганды уже перешли на полное самообеспечение и замкнутый круговорот дерьма.
Сами сочинили план нападения Путена, сами в него поверили, и теперь сами верят в ими же сочинйионные какие-то супер-пупер снакции в случае нападения.
Захочет Путин напасть - нападёт. А Европке, если только осмелится ввести хоть сколько-нить существенные санкции, отключат газ. Благо скоро будет закончена Сила Сибири и начнётся стройка Сила Сибири 2, и Россия сможет, наконец, по своему усмотрению переключать потоки с Запада на Восток и наоборот.
Это еще Россия не трогала этот Запад за вымя хоть насколько-нибудь серьёзно. А то что-то раздухарились, давно забыв как это - получать сапогом в такое одухотворённое и толерантное европейское летсо.
И еще откуда вот это конкретное тявканье! А из практически невидимой лимитрофии! Грозной антироссийской силы, мля. Вас Китай за полгода-год втопчет в пыль, санкционёры засратые.
Отредактировано Lapsha (17-01-2022 00:06:04)
Чего это ты, американец, так встрепенулся и задергался?
Твоя страна пригрозила очень серьезными санкциями в отношении России, если Путин все решится напасть на Украину. Недоволен действиями своих властей?
Чего это ты, американец, так встрепенулся и задергался?
Твоя страна пригрозила очень серьезными санкциями в отношении России, если Путин все решится напасть на Украину. Недоволен действиями своих властей?
Дёргаешься тут ты. Потрясая своими кулачонками и грозя России. Из страны-посмешища.
Штаты просто пытаются оттянуть страшную жопу в своей экономике, мутя, по заведённой своей традиции, бардак во всём мире. Расплачивается за все эти санкции Европка, и более никто. Но судьба холопа барина никогда не беспокоила.
То есть, в США будет скорая жопа в экономике? И как ты будешь жить дальше?
Почему не в России уже давно?
То есть, в США будет скорая жопа в экономике? И как ты будешь жить дальше?
Почему не в России уже давно?
В США уже жопа в экономике.
Где мне жить - не твоё собачье дело.
Сиди на своем забитом хуторе и радуйся.
В США уже жопа в экономике.
Ну, и зачем тебе жить где жопа в экономике? Ты мазохист?
Езжай в Россию, там все хорошо, и новейшие супер-гига ракеты и прочие аналоговнеты. Зачем так страдать?
Хочешь, скинемся тебе на билет? И будешь наслаждаться духовностью, скрепами и всем остальным.
Нельзя же спокойно смотреть что человек так страдает. Ну, так поедешь?
Ну, и зачем тебе жить где жопа в экономике?
Ну, у меня-то нет никакой жопы. Мало того, в этом году (где-то в феврале-марте) получу еще нехилый бонус где-то в размере годового дохода.
Понимаешь ли, мыслитель, когда жопа в экономике, это совсем не значит, что жопа у всех без исключения жителей страны.
Станет плохо мне - тут же сдрисну в Россию. Тем более что там всё готово - только приезжай и живи себе. А пока я тут сижу на очень захватывающих проектах. За которые еще и платят ломовые бабки.
Езжай в Россию, там все хорошо
Да, в России всё хорошо. Вот, присматриваю домишку в окрестностях Белгорода. Байкальский наш домишка загнан родственникам жены. Был достроен почти на 100%.
Ты за себя волнуйся, эуропеец, За меня волноваться не надо. Это ты с голым задом, не я.
Нельзя же спокойно смотреть что человек так страдает. Ну, так поедешь?
Ну, дык, ты ширнись и откинься - зачем страдать? Тем более ни на что другое ты неспособен по большому счёту.
Ну что ж, раз у тебя все хорошо - то, конечно, сиди в Америке.
Раз тебя эта жопа не касается - ну ладно.
Ну что ж, раз у тебя все хорошо - то, конечно, сиди в Америке.
Раз тебя эта жопа не касается - ну ладно.
Ну, спасибо за разрешение!
А то я уже и не знал что делать.
чего так жидко , давай 100!!!
так и есть .запад каких только санкций против России не выкатил .
Больше санкций сам Путин вам выкатил нежели запад. И то, фигня это а не снакции.
свободу палецкису. а то лень 10 страниц читать.
Для чего вы это делаете?
Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam
ты хоть знаешь почему Горбачёв в вёл блокаду? Потому что Литва не выполнила требования до 5 апреля 1990 год признать действие Конституции СССР на своей территории и отказаться от претензий на независимость.
прям как литва на белоруссию санкции накладывает. не выполнил батька требований уйти в отставку - получи.
А я и их дети договорились полюбовно без истерик, забыли про ссоры
это потому, что ваши предки с той земли жили. а у вас там мангалы да газоны.
начнётся стройка Сила Сибири 2
Вроде бы началась уже.
нормально так в выходное за ссср поностальгировали.
Зашибись.
Назвавшаяся "делегацией граждан" из Литвы группа людей в понедельник отправилась в Беларусь, утверждая, что преследует цель восстановить отношения Вильнюса с минским режимом.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/d … d=89218495
Назвавшаяся "делегацией граждан" из Литвы группа людей
они не граждане литвы?
принимать у себя за 400 000 евро в год гражданку белоруссии, которая щитает себя президентом белоруссии, всячески поддерживая её в этом мнении, и отказывать своим гражданам, получающим счета на отопление в сотни евро за месяц, в праве называться гражданами литвы... ну даже я пока не могу придумать, почему это - другое... но я стараюсь...
Отредактировано MaxHo (17-01-2022 17:29:51)
Ну и посмотрев фамилии той группы "делегациии граждан" становится всё ясно, за всеми ими стоит кто? Палецкис и его новая партия "Заря справедливости" ! Отрабатывают денежку ребята. Идёт стопами отца.
Отредактировано Media (17-01-2022 17:43:19)
Ну и посмотрев фамилии той группы "делегациии граждан" становится всё ясно, за всеми ими стоит кто? Палецкис и его новая партия "Заря справедливости" !
како преступление! никто больше в литве ни за кем и ни за чем не стоит! а палецкис стоит! вот негодяй! ишь чо выдумал - партии создавать! совсем уже с ума посходили! эдак он завтра и на выборы пойдёт. хотя завтра не пойдёт. у нево же судимость теперь.
я бы советовал эту эрику за шо-нибудь посадить. ну шпионаж там тот же. или измена родине. ну или может она хоть лес тырит в свободное от развала литвы на деньги пригожина время? разберитесь там в общем. не маленькие, чо вас учить-то.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28