Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1861

#p292842,Lapsha написал(а):

Можно пользовать транслитератор. Я, например, пользуюсь вот этим
https://translit.ru/
И уже почти забыл кириллическую раскладку.

спасибо завтра всио сделаю

1862

#p292840,тюбик написал(а):

а поворачиваются мозги в правильное направление

а какое направление правильное по твоему?

1863

#p292838,Гордей написал(а):

А почему бы и нет?

с хера на поворачиваться к меньшему уровню жизни?

1864

#p292846,Media написал(а):

Ты тока немцам американцам и прочим европоидам ,которые на ПМЖ в Россию переезжают не говори. Они же лохи.

1865

#p292848,Гордей написал(а):

Ты тока немцам американцам и прочим европоидам ,которые на ПМЖ в Россию переезжают не говори. Они же лохи.

ага, расскажи Лапше,и остальным колбасникам как там у вас всё хорошо.

1866

Сообщение от Гордей

А почему бы и нет?

Содержанкой быть выгодней.

1867

#p292712,MaxHo написал(а):

в украине

Фу.

1868

С хера и придётся. Непременно.

1869

Как приятно смотреть порпоган*онов :)

1870

#p292856,Alex_S написал(а):

Выгоднее чем ... что?

1871

#p292952,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Выгоднее чем ... что?

А "чем что" вам уже не быть.

1872

#p292976,Ларион написал(а):

А "чем что" вам уже не быть.

И слава Богу.

1873

Мэр столицы Литвы: здание "Дома Москвы" в центре Вильнюса снесут BNS, ru.DELFI.lt четверг, 20 января 2022 г. 17:24  Находящееся в центре Вильнюса здание "Дома Москвы" снесут, заявил 20 января мэр столицы Ремигиюс Шимашюс. "Дом Москвы демонтируют. (…) Если кто-то спросит, почему сносят практически достроенное здание – его построили выше, чем было разрешено, это недопустимо, с архитектурной точки зрения - это инородное тело, с функциональной - недостроенное и нерациональное", – писал в фейсбуке глава города. Осенью 2021 г. Главный административный суд Литвы отклонил жалобу строителя "Московского центра культуры и бизнеса - Дома Москвы" на то, что ему не выдали разрешение на строительство. Это постановление обжалованию не подлежит. "Это здания я получил "в наследство", когда в 2015 г. пришел на пост мэра. И с архитектурной, и с геополитической точки зрения это чужеродное тело в центре Вильнюса, да и построено оно, как выяснилось с нарушением выданного разрешения", – сказал мэр. "Сейчас только вопрос времени, когда Национальная земельная служба формально упразднит соглашение об использовании земли (надеюсь, времени много не потребуется), а Государственная инспекция по строительству и планированию территорий начнет процесс сноса (только она по закону может это сделать– мы тоже уже обратились)", – прибавил он. По словам Шимашюса, муниципалитет планирует провести альтернативную оценку дальнейшего использования этого участка. "Ясно одно – место напротив башни Гедиминаса не достанется машине пропаганды. Участок вернется Литве, а кирпичи может забрать Москва", – писал мэр. Он также сказал, что приглашает россиян, которые хотят демократии, в Литву и в Вильнюс. Муниципалитет не выдал разрешение на строительство "Дома Москвы", поскольку ДГБ представил информацию о том, что функция этого проекта представляет угрозу безопасности страны. В 2018 г. Шимашюс сказал, что "этот объект - оружие кремлевской пропаганды, он представляет угрозу нацбезопасности Литвы". Идея строительства "Дома Москвы" в Вильнюсе родилась в июле 2004 г., когда по случаю 750-летия коронации Миндаугаса Вильнюс посетил тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков. Сообщалось, что этот дом станет центром культурного и бизнес-сотрудничества, поможет создать и развивать добрососедские отношения между Москвой и Вильнюсом.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/mer-s … d=89253241

:huh: Сволочь лабанская, это как ваш "северный поток 2" разобрать за угрозу нацбезопасности Эстонии. Послал Бог мэра-гондона лабанского, понятно что тренд на снос и строительство потом получит его жена.

1874

#p292996,Сирота написал(а):

Он также сказал, что приглашает россиян, которые хотят демократии, в Литву и в Вильнюс.

Демократия в борделе?

1875

#p293045,Alex_S написал(а):

Демократия в борделе?

Везде это.

1876

"этот объект - оружие кремлевской пропаганды, он представляет угрозу нацбезопасности Литвы".

Гениально

1877

Мэр столицы Литвы: здание "Дома Москвы" в центре Вильнюса снесут

Вангую - в Литве газ будет по 3000$ ... русофобия дорогое удовольствие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1878

Сегодня в Литву не пустили российского певца Хабиба:   дочка имела билеты, хотели давно пойти на концерт его, Королёва тоже нежелательная персона, враги, во Севастополе пели.

1879

Жители хватаются за голову: за отопление платят сотни евро, а дома - всего 15 градусов

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/zh … d=89271269

1880

Сравнил сколько платил за воду, электричество и отопление ровно год назад 140,82 €, сегодня заплатил 139,87 €.

1881

#p293887,Media написал(а):

Сравнил сколько платил за воду, электричество и отопление ровно год назад 140,82 €, сегодня заплатил 139,87 €.

ты это ..береги жировки .потом их будем прикладывать одну к одной .

1882

#p293888,тюбик написал(а):

Ты это за себя беспокойся.

1883

#p293889,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты это за себя беспокойся.

а чего мне беспокоится у меня газ в тринадцать раз дешевле чем у вас .

1884

И я сравнил, месяц назад платил за 2 комнатную хату 130 евро, теперь 208. Ну и я повысил цену за свои услуги, - вперёд Россия!

1885

#p293895,тюбик написал(а):

Ну да, ты же наверно газ кушаешь кубаметрами.
Кстати у меня газа вовсе нет дома, все на электричрсвте.

Отредактировано Media (24-01-2022 00:45:00)

1886

#p293897,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну да, ты же наверно газ кушаешь кубаметрами.
Кстати у меня газа вовсе нет дома, все на электричрсвте.

Отредактировано Media (Сегодня 23:32:14)

а электричество у вас из чего ?

1887

#p293898,тюбик написал(а):

Есно солнца и ветра, ну чуть-чуть белорусской.

1888

#p293898,тюбик написал(а):

Из розетки 😁

1889

А на сколько меньше израсходовал?

1890

#p293909,Олег Пермский написал(а):

А на сколько меньше израсходовал?

Всё то же самое 1:1

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28