Можно пользовать транслитератор. Я, например, пользуюсь вот этим
https://translit.ru/
И уже почти забыл кириллическую раскладку.
спасибо завтра всио сделаю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Можно пользовать транслитератор. Я, например, пользуюсь вот этим
https://translit.ru/
И уже почти забыл кириллическую раскладку.
спасибо завтра всио сделаю
а поворачиваются мозги в правильное направление
а какое направление правильное по твоему?
А почему бы и нет?
с хера на поворачиваться к меньшему уровню жизни?
Ты тока немцам американцам и прочим европоидам ,которые на ПМЖ в Россию переезжают не говори. Они же лохи.
Ты тока немцам американцам и прочим европоидам ,которые на ПМЖ в Россию переезжают не говори. Они же лохи.
ага, расскажи Лапше,и остальным колбасникам как там у вас всё хорошо.
Сообщение от Гордей
А почему бы и нет?
Содержанкой быть выгодней.
в украине
Фу.
С хера и придётся. Непременно.
Как приятно смотреть порпоган*онов
Выгоднее чем ... что?
Сообщение от Alex_S
Выгоднее чем ... что?
А "чем что" вам уже не быть.
А "чем что" вам уже не быть.
И слава Богу.
Мэр столицы Литвы: здание "Дома Москвы" в центре Вильнюса снесут BNS, ru.DELFI.lt четверг, 20 января 2022 г. 17:24 Находящееся в центре Вильнюса здание "Дома Москвы" снесут, заявил 20 января мэр столицы Ремигиюс Шимашюс. "Дом Москвы демонтируют. (…) Если кто-то спросит, почему сносят практически достроенное здание – его построили выше, чем было разрешено, это недопустимо, с архитектурной точки зрения - это инородное тело, с функциональной - недостроенное и нерациональное", – писал в фейсбуке глава города. Осенью 2021 г. Главный административный суд Литвы отклонил жалобу строителя "Московского центра культуры и бизнеса - Дома Москвы" на то, что ему не выдали разрешение на строительство. Это постановление обжалованию не подлежит. "Это здания я получил "в наследство", когда в 2015 г. пришел на пост мэра. И с архитектурной, и с геополитической точки зрения это чужеродное тело в центре Вильнюса, да и построено оно, как выяснилось с нарушением выданного разрешения", – сказал мэр. "Сейчас только вопрос времени, когда Национальная земельная служба формально упразднит соглашение об использовании земли (надеюсь, времени много не потребуется), а Государственная инспекция по строительству и планированию территорий начнет процесс сноса (только она по закону может это сделать– мы тоже уже обратились)", – прибавил он. По словам Шимашюса, муниципалитет планирует провести альтернативную оценку дальнейшего использования этого участка. "Ясно одно – место напротив башни Гедиминаса не достанется машине пропаганды. Участок вернется Литве, а кирпичи может забрать Москва", – писал мэр. Он также сказал, что приглашает россиян, которые хотят демократии, в Литву и в Вильнюс. Муниципалитет не выдал разрешение на строительство "Дома Москвы", поскольку ДГБ представил информацию о том, что функция этого проекта представляет угрозу безопасности страны. В 2018 г. Шимашюс сказал, что "этот объект - оружие кремлевской пропаганды, он представляет угрозу нацбезопасности Литвы". Идея строительства "Дома Москвы" в Вильнюсе родилась в июле 2004 г., когда по случаю 750-летия коронации Миндаугаса Вильнюс посетил тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков. Сообщалось, что этот дом станет центром культурного и бизнес-сотрудничества, поможет создать и развивать добрососедские отношения между Москвой и Вильнюсом.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/mer-s … d=89253241
Сволочь лабанская, это как ваш "северный поток 2" разобрать за угрозу нацбезопасности Эстонии. Послал Бог мэра-гондона лабанского, понятно что тренд на снос и строительство потом получит его жена.
Он также сказал, что приглашает россиян, которые хотят демократии, в Литву и в Вильнюс.
Демократия в борделе?
Демократия в борделе?
Везде это.
"этот объект - оружие кремлевской пропаганды, он представляет угрозу нацбезопасности Литвы".
Гениально
Мэр столицы Литвы: здание "Дома Москвы" в центре Вильнюса снесут
Вангую - в Литве газ будет по 3000$ ... русофобия дорогое удовольствие
Сегодня в Литву не пустили российского певца Хабиба: дочка имела билеты, хотели давно пойти на концерт его, Королёва тоже нежелательная персона, враги, во Севастополе пели.
Жители хватаются за голову: за отопление платят сотни евро, а дома - всего 15 градусов
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/zh … d=89271269
Сравнил сколько платил за воду, электричество и отопление ровно год назад 140,82 €, сегодня заплатил 139,87 €.
Сравнил сколько платил за воду, электричество и отопление ровно год назад 140,82 €, сегодня заплатил 139,87 €.
ты это ..береги жировки .потом их будем прикладывать одну к одной .
Ты это за себя беспокойся.
Сообщение от тюбик
Ты это за себя беспокойся.
а чего мне беспокоится у меня газ в тринадцать раз дешевле чем у вас .
И я сравнил, месяц назад платил за 2 комнатную хату 130 евро, теперь 208. Ну и я повысил цену за свои услуги, - вперёд Россия!
Ну да, ты же наверно газ кушаешь кубаметрами.
Кстати у меня газа вовсе нет дома, все на электричрсвте.
Отредактировано Media (24-01-2022 00:45:00)
Сообщение от тюбик
Ну да, ты же наверно газ кушаешь кубаметрами.
Кстати у меня газа вовсе нет дома, все на электричрсвте.Отредактировано Media (Сегодня 23:32:14)
а электричество у вас из чего ?
Есно солнца и ветра, ну чуть-чуть белорусской.
Из розетки 😁
А на сколько меньше израсходовал?
А на сколько меньше израсходовал?
Всё то же самое 1:1
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28