Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28

Новости Литвы - #28

Сообщений 1921 страница 1950 из 2002

1921

#p294133,Media написал(а):

а, типа вы всегда в жо*пе? Дело ривычное

Отредактировано Media (Сегодня 11:38:04)

В жопе всегда вы, судя по истории.
И сейчас вы там же.

1922

#p294134,тюбик написал(а):

а как инфляция связана с жопой ?

А, так всё нормально когда в экономике инфляция?  А скажи, вот у нас понятное дело, цена на нефть, газ выросли, а у вас что стреслось?

Отредактировано Media (24-01-2022 22:45:07)

1923

#p294131,Media написал(а):

А как инфляция связанна с санкциями, которые сколько лет уже ввели?

Наша экономика разорвана в клочья, как может не быть инфляции?

1924

#p294137,Пинчук написал(а):

Наша экономика разорвана в клочья

Вот оно как...

1925

#p294136,Media написал(а):

А, так всё нормально в экономике когда инфляция?

А в какой стране нет инфляции?

1926

#p294139,Lapsha написал(а):

А в какой стране нет инфляции?

А я тебя полоумный спрашивал?

1927

#p294136,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а как инфляция связана с жопой ?

А, так всё нормально когда в экономике инфляция?  А скажи, вот у нас понятное дело, цена на нефть, газ выросли, а у вас что стреслось?

Отредактировано Media (Сегодня 22:45:07)

а чего у нас стряслось ?.растут цены на импортные составляющие .так сказать мы счас импортируем инфляцию .

1928

#p294140,Media написал(а):

А я тебя полоумный спрашивал?

А ты, кусок говна, тут устанавливаешь правила?

1929

#p294138,Media написал(а):

Вот оно как...

Обаме не веришь?

1930

#p294141,тюбик написал(а):

а чего у нас стряслось ?.растут цены на импортные составляющие .так сказать мы счас импортируем инфляцию .

Странно, пишут что инфляция у вас в основном на продукты питания... А импортного у вас как бы нет, все своё.

1931

#p294144,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Странно, пишут что инфляция у вас в основном на продукты питания... А импортного у вас как бы нет, все своё.

дык все продукты питания упаковываются и обрабатываются на импортных станках и линиях .запчасти .расходники
вот к примеру .в советцкое время .одним из производителей хмеля была чувашия .в девяностые эту промышленность потеряли .счас хмельной экстракт для пива покупают в чехии .
а восстановить вновь производство .государству это не надо .а бизнисменам сам понимаешьпроще  за бугром купить изатем цену на пиво повысить .соответственно .
так вот из мелочей .
но в этом году основной прирос инфляции дали дерево и металл .

1932

#p294146,тюбик написал(а):

.в советцкое время .одним из производителей хмеля была чувашия .в девяностые эту промышленность потеряли .

Открытое Акционерное Общество "ЧувашХмельПром".
Работаем с февраля 2004 года

https://чувашхмельпром.рф/

Отредактировано Lapsha (24-01-2022 23:55:37)

1933

#p294146,тюбик написал(а):

дык все продукты питания упаковываются и обрабатываются на импортных станках и линиях .запчасти .расходники

Аааа... Ничего не понял. Ну и импортные станки. Типа так ломается что из за запчастей подорожала продукция? 😁

Отредактировано Media (25-01-2022 00:07:28)

1934

#p294152,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

.в советцкое время .одним из производителей хмеля была чувашия .в девяностые эту промышленность потеряли .

Открытое Акционерное Общество "ЧувашХмельПром".
    Работаем с февраля 2004 года

--

Отредактировано Lapsha (Вчера 23:55:37)

это хорошо што так .но доля российского производителя на российском рынке хмеля всего 10 %

Исходя из нашей оценки объемов валового сбора хмеля и торгового баланса, доля российских производителей на внутреннем рынке с 2011 года колеблется возле отметки 10%, но, вероятно, в будущем вырастет. При этом, ввиду спе

https://pivnoe-delo.info/2018/02/02/rynok-xmelya/

Отредактировано тюбик (25-01-2022 00:16:57)

1935

#p294156,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Аааа... Ничего не понял. Ну и импортные станки. Типа так ломается что из за запчастей подорожала продукция? 😁

Отредактировано Media (Сегодня 00:07:28)

медия ты под дурака косишь или это природное ?

Отредактировано тюбик (25-01-2022 00:17:53)

1936

#p294159,тюбик написал(а):

это хорошо што так .но доля российского производителя на российском рынке хмеля всего 10 %

И что?
Российский хмель подходит отнюдь не для любого продукта.
Ну, можно, конечно, как в СССР, полностью перейти на производство Жигулёвского, но ты же и подобные опять будете вопить в первых рядах, что вас лишают вкусного пива.

1937

#p294161,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:17:53)

Нет, он не косит. Он реально тупой.

1938

#p294163,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

И что?
Российский хмель подходит отнюдь не для любого продукта.
Ну, можно, конечно, как в СССР, полностью перейти на производство Жигулёвского, но ты же и подобные опять будете вопить в первых рядах, что вас лишают вкусного пива.

ищё один псих .

1939

#p294165,тюбик написал(а):

ищё один псих .

А вот кто гонит дезу про полную утерю хмелеводства - тот адекват, конечно!

1940

#p294167,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

ищё один псих .

А вот кто гонит дезу про полную утерю хмелеводства - тот адекват, конечно!

246 га всего посадок хмеля .в советское время пол чувашии в шестах стояло .совхоз алга миллионами денег ворочал .

1941

#p294170,тюбик написал(а):

246 га всего посадок хмеля .в советское время пол чувашии в шестах стояло .совхоз алга миллионами денег ворочал .

В советское время ты мог пить пиво любой страны мира?
Насколько я помню, были только Жигули с легкими вариациями (типа Ячменного и т.п.) и качество того пива в 90% случаев адекватно описывалось словом "моча". Особенно теми, кому повезло попробовать другое пиво.
Я в 84-м был в ГДР (полгода), так вот после возвращения домой я довольно долго не мог пить Жигули. На фоне ГДРовского это было вообще не пиво.

Отредактировано Lapsha (25-01-2022 00:30:34)

1942

#p294172,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

В советское время ты мог пить пиво любой страны мира?
Насколько я помню, были только Жигули с легкими вариациями (типа Ячменного и т.п.) и качество того пива в 90% случаев адекватно описывалось словом "моча". Особенно теми, кому повезло попробовать другое пиво.
Я в 84-м был в ГДР (полгода), так вот после возвращения домой я довольно долго не мог пить Жигули. На фоне ГДРовского это было вообще не пиво.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:30:34)

да насрать мне на пиво .я про производство хмеля .

1943

#p294161,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:17:53)

Видишь ли, я всегда перед тем  как вести дискуссию интересуюсь вопросом о котором буду говорить, и поверь, эксперты ваши пишут совсем доругое, ни о каких станках которые резко начали ломатся речи не идёт.

1944

#p294174,тюбик написал(а):

А на кой нужно это производство хмеля, если из него производят говённое пиво?

Но в СССР был реализован эффективный экономический принцип "жри что дают!".
Тогда и производство сатиновых трусов было таким, что до сих пор ими кое-где забиты склады.

Отредактировано Lapsha (25-01-2022 00:36:20)

1945

В Литве было всегда хорошее пиво, несмотря что в СССР состояли, ну, - гусь свинье не товарищ.

1946

#p294176,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:17:53)

Видишь ли, я всегда перед тем  как вести дискуссию интересуюсь вопросом о котором буду говорить, и поверь, эксперты ваши пишут совсем доругое, ни о каких станках которые резко начали ломатся речи не идёт.

дурачок .это только один маленький эпизод .
вот к примеру производство мороженого .основное сырье своё.а знашь там сколько ещё нужно всякого .красители .добавки разные .агар агары всякие
и из этого многое покупается покупается за границей .
или вот мясокомбинат .кроме мяса там сколько всякой хрени
возьми любой продукт и прочитай состав че туда пихают .

1947

#p294177,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

А на кой нужно это производство хмеля, если из него производят говённое пиво?

Но в СССР был реализован эффективный экономический принцип "жри что дают!".
Тогда и производство сатиновых трусов было таким, что до сих пор ими кое-где забиты склады.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:36:20)

да ну тебя

1948

#p294181,тюбик написал(а):

производство мороженого

Однозначно мороженое в Москве самое вкусное что я ел.

1949

#p294186,Сирота написал(а):

Однозначно мороженое в Москве самое вкусное что я ел.

А в Запоре было самое вкусное пиво что я пил. из советских, конечно.

1950

#p294189,Lapsha написал(а):

А в Запоре было самое вкусное пиво что я пил. из советских, конечно.

Запор - нерегулярное опорожнение кишечника с грубым, потным калом (в переводе на латинский язык - обстипация). При этом нарушается опорожнение кишечника, увеличиваются интервалы между процессами дефекации, затруднение ее и систематическое недостаточное опорожнение кишечника.

o.O

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28