а, типа вы всегда в жо*пе? Дело ривычное
Отредактировано Media (Сегодня 11:38:04)
В жопе всегда вы, судя по истории.
И сейчас вы там же.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
а, типа вы всегда в жо*пе? Дело ривычное
Отредактировано Media (Сегодня 11:38:04)
В жопе всегда вы, судя по истории.
И сейчас вы там же.
а как инфляция связана с жопой ?
А, так всё нормально когда в экономике инфляция? А скажи, вот у нас понятное дело, цена на нефть, газ выросли, а у вас что стреслось?
Отредактировано Media (24-01-2022 22:45:07)
А как инфляция связанна с санкциями, которые сколько лет уже ввели?
Наша экономика разорвана в клочья, как может не быть инфляции?
Наша экономика разорвана в клочья
Вот оно как...
А, так всё нормально в экономике когда инфляция?
А в какой стране нет инфляции?
А в какой стране нет инфляции?
А я тебя полоумный спрашивал?
Сообщение от тюбик
а как инфляция связана с жопой ?
А, так всё нормально когда в экономике инфляция? А скажи, вот у нас понятное дело, цена на нефть, газ выросли, а у вас что стреслось?
Отредактировано Media (Сегодня 22:45:07)
а чего у нас стряслось ?.растут цены на импортные составляющие .так сказать мы счас импортируем инфляцию .
А я тебя полоумный спрашивал?
А ты, кусок говна, тут устанавливаешь правила?
Вот оно как...
Обаме не веришь?
а чего у нас стряслось ?.растут цены на импортные составляющие .так сказать мы счас импортируем инфляцию .
Странно, пишут что инфляция у вас в основном на продукты питания... А импортного у вас как бы нет, все своё.
Сообщение от тюбик
Странно, пишут что инфляция у вас в основном на продукты питания... А импортного у вас как бы нет, все своё.
дык все продукты питания упаковываются и обрабатываются на импортных станках и линиях .запчасти .расходники
вот к примеру .в советцкое время .одним из производителей хмеля была чувашия .в девяностые эту промышленность потеряли .счас хмельной экстракт для пива покупают в чехии .
а восстановить вновь производство .государству это не надо .а бизнисменам сам понимаешьпроще за бугром купить изатем цену на пиво повысить .соответственно .
так вот из мелочей .
но в этом году основной прирос инфляции дали дерево и металл .
.в советцкое время .одним из производителей хмеля была чувашия .в девяностые эту промышленность потеряли .
Открытое Акционерное Общество "ЧувашХмельПром".
Работаем с февраля 2004 года
https://чувашхмельпром.рф/
Отредактировано Lapsha (24-01-2022 23:55:37)
дык все продукты питания упаковываются и обрабатываются на импортных станках и линиях .запчасти .расходники
Аааа... Ничего не понял. Ну и импортные станки. Типа так ломается что из за запчастей подорожала продукция? 😁
Отредактировано Media (25-01-2022 00:07:28)
Сообщение от тюбик
.в советцкое время .одним из производителей хмеля была чувашия .в девяностые эту промышленность потеряли .
Открытое Акционерное Общество "ЧувашХмельПром".
Работаем с февраля 2004 года--
Отредактировано Lapsha (Вчера 23:55:37)
это хорошо што так .но доля российского производителя на российском рынке хмеля всего 10 %
Исходя из нашей оценки объемов валового сбора хмеля и торгового баланса, доля российских производителей на внутреннем рынке с 2011 года колеблется возле отметки 10%, но, вероятно, в будущем вырастет. При этом, ввиду спе
https://pivnoe-delo.info/2018/02/02/rynok-xmelya/
Отредактировано тюбик (25-01-2022 00:16:57)
Сообщение от тюбик
Аааа... Ничего не понял. Ну и импортные станки. Типа так ломается что из за запчастей подорожала продукция? 😁
Отредактировано Media (Сегодня 00:07:28)
медия ты под дурака косишь или это природное ?
Отредактировано тюбик (25-01-2022 00:17:53)
это хорошо што так .но доля российского производителя на российском рынке хмеля всего 10 %
И что?
Российский хмель подходит отнюдь не для любого продукта.
Ну, можно, конечно, как в СССР, полностью перейти на производство Жигулёвского, но ты же и подобные опять будете вопить в первых рядах, что вас лишают вкусного пива.
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:17:53)
Нет, он не косит. Он реально тупой.
Сообщение от тюбик
И что?
Российский хмель подходит отнюдь не для любого продукта.
Ну, можно, конечно, как в СССР, полностью перейти на производство Жигулёвского, но ты же и подобные опять будете вопить в первых рядах, что вас лишают вкусного пива.
ищё один псих .
ищё один псих .
А вот кто гонит дезу про полную утерю хмелеводства - тот адекват, конечно!
Сообщение от тюбик
ищё один псих .
А вот кто гонит дезу про полную утерю хмелеводства - тот адекват, конечно!
246 га всего посадок хмеля .в советское время пол чувашии в шестах стояло .совхоз алга миллионами денег ворочал .
246 га всего посадок хмеля .в советское время пол чувашии в шестах стояло .совхоз алга миллионами денег ворочал .
В советское время ты мог пить пиво любой страны мира?
Насколько я помню, были только Жигули с легкими вариациями (типа Ячменного и т.п.) и качество того пива в 90% случаев адекватно описывалось словом "моча". Особенно теми, кому повезло попробовать другое пиво.
Я в 84-м был в ГДР (полгода), так вот после возвращения домой я довольно долго не мог пить Жигули. На фоне ГДРовского это было вообще не пиво.
Отредактировано Lapsha (25-01-2022 00:30:34)
Сообщение от тюбик
В советское время ты мог пить пиво любой страны мира?
Насколько я помню, были только Жигули с легкими вариациями (типа Ячменного и т.п.) и качество того пива в 90% случаев адекватно описывалось словом "моча". Особенно теми, кому повезло попробовать другое пиво.
Я в 84-м был в ГДР (полгода), так вот после возвращения домой я довольно долго не мог пить Жигули. На фоне ГДРовского это было вообще не пиво.Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:30:34)
да насрать мне на пиво .я про производство хмеля .
Отредактировано тюбик (Сегодня 23:17:53)
Видишь ли, я всегда перед тем как вести дискуссию интересуюсь вопросом о котором буду говорить, и поверь, эксперты ваши пишут совсем доругое, ни о каких станках которые резко начали ломатся речи не идёт.
А на кой нужно это производство хмеля, если из него производят говённое пиво?
Но в СССР был реализован эффективный экономический принцип "жри что дают!".
Тогда и производство сатиновых трусов было таким, что до сих пор ими кое-где забиты склады.
Отредактировано Lapsha (25-01-2022 00:36:20)
В Литве было всегда хорошее пиво, несмотря что в СССР состояли, ну, - гусь свинье не товарищ.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 23:17:53)
Видишь ли, я всегда перед тем как вести дискуссию интересуюсь вопросом о котором буду говорить, и поверь, эксперты ваши пишут совсем доругое, ни о каких станках которые резко начали ломатся речи не идёт.
дурачок .это только один маленький эпизод .
вот к примеру производство мороженого .основное сырье своё.а знашь там сколько ещё нужно всякого .красители .добавки разные .агар агары всякие
и из этого многое покупается покупается за границей .
или вот мясокомбинат .кроме мяса там сколько всякой хрени
возьми любой продукт и прочитай состав че туда пихают .
Сообщение от тюбик
А на кой нужно это производство хмеля, если из него производят говённое пиво?
Но в СССР был реализован эффективный экономический принцип "жри что дают!".
Тогда и производство сатиновых трусов было таким, что до сих пор ими кое-где забиты склады.Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:36:20)
да ну тебя
производство мороженого
Однозначно мороженое в Москве самое вкусное что я ел.
Однозначно мороженое в Москве самое вкусное что я ел.
А в Запоре было самое вкусное пиво что я пил. из советских, конечно.
А в Запоре было самое вкусное пиво что я пил. из советских, конечно.
Запор - нерегулярное опорожнение кишечника с грубым, потным калом (в переводе на латинский язык - обстипация). При этом нарушается опорожнение кишечника, увеличиваются интервалы между процессами дефекации, затруднение ее и систематическое недостаточное опорожнение кишечника.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28