Захват рейса Ryanair: Польша обнародовала запись переговоров диспетчера и пилота
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/z … d=88926357
А где можно послушать запись, а не её пересказ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28
Захват рейса Ryanair: Польша обнародовала запись переговоров диспетчера и пилота
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/z … d=88926357
У Соловева с Скобеевой ,точно не будет
Сообщение от Tra
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
один ты каймас остался на форуме воевать с русскими .чета давно нет этих ммм.
Каймас верит только ясновельможным пидopacaм.
Ну там же написано в статье, что они выложили запись в инет, а твоё тупое квакание про одно и тоже, я не просил
один ты каймас остался на форуме воевать с русскими .чета давно нет этих ммм.
Ждут перемог
Каймас верит только ясновельможным пидopacaм.
Совки до сих пор читают всякие радио свободы
https://www.facebook.com/watch/?v=338272697690627
Ну понятно- он сообщает, что есть информация, что на боту бомба и о чудо - за его спиной стоит особист - у вас наверное, когда есть такая информация за спиной диспетчера стоит уборщица
Ну понятно- он сообщает, что есть информация, что на боту бомба и о чудо - за его спиной стоит особист - у вас наверное, когда есть такая информация за спиной диспетчера стоит уборщица
не знаю, я не вникал, даже не слушал записи, и так понятно что это дело спец служб.
не знаю, я не вникал, даже не слушал записи, и так понятно что это дело спец служб.
Зачем тебе вникать - твоё дело пропаганда
Зачем тебе вникать - твоё дело пропаганда
Какая на фиг пропаганда? Посадили самолёт по ложным указаниям и сняли с борта Пратосевича. Слишком много совпадений для случайности.
в Берлине посадили самолёт - правда протасевича там не было
в Берлине посадили самолёт - правда протасевича там не было
Это очень важно.
вам не кажется, что вы обсуждаете то, что летом происходило и не в Прибалтике? А в самой Прибалтике ничё за это время не произошло?
Это очень важно.
тоже так думаю
Это очень важно.
кому???
вам не кажется, что вы обсуждаете то, что летом происходило и не в Прибалтике? А в самой Прибалтике ничё за это время не произошло?
там ордена раздают защитникам от вторжения со стороны батьки
там ордена раздают защитникам от вторжения со стороны батьки
ДА??? ТО-ТО Я СМОТРЮ, ТАМ ПЬЯНЫЕ ТАНКИСТЫ БЛ""ЯДЕЙ НА ТАНКЕ КАТАЮТ
ДА??? ТО-ТО Я СМОТРЮ, ТАМ ПЬЯНЫЕ ТАНКИСТЫ БЛ""ЯДЕЙ НА ТАНКЕ КАТАЮТ
эт не у них - эт рядом, хотя смысл в этом есть - там точно не попадут батькины
кому???
В принципе важно. Одно когда сажают самолёт в БЛИЖАЙШЕМ аэропорту из за сообщения о бомбе на борту, а тут повернули самолёт в аэропорт, который был дальше чем Вильнюсский, и арестовали оппозиционера. Это ОЧЕНЬ большая разница.
ну на сколько я помню - экипаж сам выбрал Минск - а то что там был этот - ну судьба - кстати этот придурок его уже съел или как?
ну на сколько я помню - экипаж сам выбрал Минск - а то что там был этот - ну судьба - кстати этот придурок его уже съел или как?
На сколько я знаю по ложным данным дипечера, мол это согласованно с главой Ryanair.
В принципе важно. Одно когда сажают самолёт в БЛИЖАЙШЕМ аэропорту из за сообщения о бомбе на борту, а тут повернули самолёт в аэропорт, который был дальше чем Вильнюсский, и арестовали оппозиционера. Это ОЧЕНЬ большая разница.
Ну хоть что-то путнее из этой посадки вышло. Не верю я в этих оппозиционеров, ибо кто честно работает, живёт достойно, тому не до оппозиций, от безделья всё это или от глупости.
На сколько я знаю по ложным данным дипечера, мол это согласованно с главой Ryanair.
тебе это уборщица рассказала, которая стояла за спиной диспетчера?
Ну хоть что-то путнее из этой посадки вышло.
Да, закрыли небо для Белавии. Этого стоило.
Да, закрыли небо для Белавии. Этого стоило.
круто
и
Закрыли не из-за этого, а просто конкурента надо было убрать с рынка, для этого всё и придумали с бомбой, всё же яснее-ясного и очевидно
Закрыли не из-за этого, а просто конкурента надо было убрать с рынка, для этого всё и придумали с бомбой, всё же яснее-ясного и очевидно
скоко по ним лететь и скока облетать - вот в чём вопрос
Отредактировано Tra (12-12-2021 01:24:58)
Таких идиотов давно не видел у власти
Такие идиоты у вас во власти с первого дня вашей независимости.
Ты прямо такие открытия делаешь - оборжаццо!
Просто сейчас пришло время собирать камни, когда вам подготовили ответ, наконец. Ранее вы резвились, по скудоумию предполагая, что так будет вечно - без последствий.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #28