Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p288720,Пинчук написал(а):

Т.е. империя у тебя никакого возмущения не вызывает. Тогда какие претензии к России?

Опять вранье с украинского телевизора. В репрессиивное болото погрузились как раз вы. Россия сейчас гораздо свободнее вас. До шпрехенфюреров Россия никогда не докатится.

Спой ещё: я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек ;)  вот и дыши, только звуков не издавай, а то заткнут, шваброй.

362

#p288816,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Т.е. империя у тебя никакого возмущения не вызывает. Тогда какие претензии к России?

Опять вранье с украинского телевизора. В репрессиивное болото погрузились как раз вы. Россия сейчас гораздо свободнее вас. До шпрехенфюреров Россия никогда не докатится.

Спой ещё: я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек ;)  вот и дыши, только звуков не издавай, а то заткнут, шваброй.

6 января в кремле встречаются немцы .русские и французы .хохлов не будет .

чета типа анекдота получается .да .

363

#p288819,тюбик написал(а):

6 января в кремле встречаются немцы .русские и французы .хохлов не будет .

чета типа анекдота получается .да .

Похоже ;)  помнится там было: я хоть и шестимесячный но наверну и аппетит пропадет. ;)
наверно будут обсуждать роспуск НАТО, сколько можно терпеть этих полосатых, Европа от Владика до Лиссабона, кажись такие были планы :unsure:

364

#p288816,Vik6844 написал(а):

Я не собираюсь ни петь, ни скакать, ни кастрюлю на голову одевать. Это ваша прерогатива.

365

#p288840,Пинчук написал(а):

Я не собираюсь ни петь, ни скакать, ни кастрюлю на голову одевать. Это ваша прерогатива.

Верю, защищаться кастрюлей от зомбиящика нельзя, тем более защищаться от дубинки, в белорусов эт вообще уголовное деяние. ;)

366

зашла новости почитать про Украину... аха... ашшш три раза тут новости.

Вик, вот ты людей обвиняешь, что они зомоящик смотрят, а зачем? Они от тебя, кроме ругани ничего не видят, по телику марши бандерлогов показывают, и ты хочешь, чтоб о вас, как о вменяемых думали?

367

#p288849,Vik6844 написал(а):

Верю, защищаться кастрюлей от зомбиящика нельзя,

Наконец-то ты это понял. Зомбиящик тобой полностью овладел, хотя кастрюлю ты так и не снял.

368

#p288853,Просто ГЕНИЙ написал(а):

зашла новости почитать про Украину... аха... ашшш три раза тут новости.

Вик, вот ты людей обвиняешь, что они зомоящик смотрят, а зачем? Они от тебя, кроме ругани ничего не видят, по телику марши бандерлогов показывают, и ты хочешь, чтоб о вас, как о вменяемых думали?

Давай сравним, по Киеву прошла тысяча человек с факелами по случаю дня рождения их кумира, и показывают стадион в Грозном полный пехоты Путина,  мне как то те что с факелами спокойней, они прошли  раз в году, и остальное время будут заниматься работой, а пехота ничего не производит.

369

#p288855,Пинчук написал(а):

Наконец-то ты это понял. Зомбиящик тобой полностью овладел, хотя кастрюлю ты так и не снял.

Лучше изучай мудрость предков - в чужой монастырь со своим уставом не ходют ;)  в противном случае, учитывая то  крестили крестом и мечом, сам догадайся.

370

#p288870,Vik6844 написал(а):

Лучше изучай мудрость предков - в чужой монастырь со своим уставом не ходют   в противном случае, учитывая то  крестили крестом и мечом, сам догадайся.

Галичина Украину сожрала- и что?

371

#p288871,ленок написал(а):

Галичина Украину сожрала- и что?

Все держится на центре, в том же 14 году Коломойский поднял Днепр, но основная масса была с центральных областей.

372

Почему меня должны смущать военнослужащие моей страны, которые собраны по какому-то событию где-либо? А вот бандерлогов я ненавижу, ибо один мой дед в ВОВ погиб, второго комиссовали по ранению, поэтому для меня ваши фашисты-бандерлоги враги на генетическом уровне.

373

#p288876,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Почему меня должны смущать военнослужащие моей страны, которые собраны по какому-то событию где-либо? А вот бандерлогов я ненавижу, ибо один мой дед в ВОВ погиб, второго комиссовали по ранению, поэтому для меня ваши фашисты-бандерлоги враги на генетическом уровне.

Тогда задайтесь вопросом почему РККА в 39 году году встречали цветами, а в 41 провожали выстрелами, не кажется, что гости повели себя по хамски и возомнили себя хозяевами.

374

#p288875,Vik6844 написал(а):

Все держится на центре, в том же 14 году Коломойский поднял Днепр, но основная масса была с центральных областей.

Сколько гривен платил за участие?

375

#p288879,ленок написал(а):

Сколько гривен платил за участие?

А сколько надо солдату идущему в бой денег? :unsure:

376

#p288878,Vik6844 написал(а):

Тогда задайтесь вопросом почему РККА в 39 году году встречали цветами, а в 41 провожали выстрелами, не кажется, что гости повели себя по хамски и возомнили себя хозяевами.

Ты СССР гостем называешь? Тогда какого лешего Ленина с постаментов сносите? Вы целовать должны эти памятники с утра до вечера за то сколько он и далее СССР вам земли дал. Да таким "гостям" за подобные "подарки" веками оды петь надо.

377

#p288890,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты СССР гостем называешь? Тогда какого лешего Ленина с постаментов сносите? Вы целовать должны эти памятники с утра до вечера за то сколько он и далее СССР вам земли дал. Да таким "гостям" за подобные "подарки" веками оды петь надо.

Уговорила, просто оккупанты, после раздела Польщи с Гитлером, а наивные галичане их приняли за гостей ;)  но им быстро обьяснили кто пришел, в конечном итоге они многое себе отвоевали, там не было такого совка, как и не было колхозов в советском понимании, в славном городе Почаев был заводик по производству всякой пластмассы для Жигулей, дефицит был жуткий, если работник собирался жениться, ему к свадьбе презентовали грузовик изделий на свадьбу, говорили, что окупалась вся свадьба, бандеровцы, что с них взять.

378

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/10/xi-7.jpg.pagespeed.ic.BiqhI7EFUT.webp

379

#p288893,Vik6844 написал(а):

Уговорила, просто оккупанты, после раздела Польщи с Гитлером, а наивные галичане их приняли за гостей   но им быстро обьяснили кто пришел, в конечном итоге они многое себе отвоевали, там не было такого совка, как и не было колхозов в советском понимании, в славном городе Почаев был заводик по производству всякой пластмассы для Жигулей, дефицит был жуткий, если работник собирался жениться, ему к свадьбе презентовали грузовик изделий на свадьбу, говорили, что окупалась вся свадьба, бандеровцы, что с них взять.

Ты считаешь, что это является индульгенцией за фашизм бывший и нынешний?

380

#p288896,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Фашизм - фашио - связка, веник, союз, самая  оптимальная идеология  для сплочения народа для  войны является национализм, все эти интернационализм - за яхту Абрамовича эт для детского сада. ;)

381

#p288902,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Фашизм - фашио - связка, веник, союз, самая  оптимальная идеология  для сплочения народа для  войны является национализм, все эти интернационализм - за яхту Абрамовича эт для детского сада. ;)

а за миллионы порошенко или кто там у вас главный миллионер фашист кто вас в бой ведет значит  можно .в чем разница брат хохол ?

382

#p288870,Vik6844 написал(а):

Лучше изучай мудрость предков - в чужой монастырь со своим уставом не ходют

Вы только по чужим уставам и можете жить. Сейчас пытаетесь жить по смеси американского с австро-венгерским.

383

#p288904,тюбик написал(а):

а за миллионы порошенко или кто там у вас главный миллионер фашист кто вас в бой ведет значит  можно .в чем разница брат хохол ?

Порошенко проходит по одному делу с Медведчуком, т.е. кумом, прикольно, что сбежал, покупая билет уже аэропорту, явно не Навальный. ;)

384

#p288906,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Порошенко проходит по одному делу с Медведчуком, т.е. кумом, прикольно, что сбежал, покупая билет уже аэропорту, явно не Навальный. ;)

ну найдете другого вождя за чьи миллионы воевать будите .делов то .

385

#p288905,Пинчук написал(а):

Вы только по чужим уставам и можете жить. Сейчас пытаетесь жить по смеси американского с австро-венгерским.

Тю. ещё Тарас говорил, что учитесь, но и своего не забывайте ;) ты определись со смесью - Америка плавильный котел наций, американские немцы пошли воевать против Германии, советских же угнали далеко чем за Можай ;) австро-венгры так горячо расстались, что всему НАТО пришлось разнимать.

386

#p288910,Vik6844 написал(а):

Тю. ещё Тарас говорил, что учитесь, но и своего не забывайте

А нет у вас своего. Все было из России, но от этого отреклись.
Вот и мечетесь под кого подстелиться. Так что не звизид про чужой устав. У вас даже судей американцы назначают.

387

#p288907,тюбик написал(а):

Вождь на выборы не ходит, в крайнем случае если выборы фикция.

388

#p288912,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вождь на выборы не ходит, в крайнем случае если выборы фикция.

вот вами как манипулируют .

389

#p288911,Пинчук написал(а):

А нет у вас своего. Все было из России, но от этого отреклись.
Вот и мечетесь под кого подстелиться. Так что не звизид про чужой устав. У вас даже судей американцы назначают.

Не смешы, история я знаю, чего один Феофан стоит, судьи? вопрос в потребности независимого суда, но где взять независимого судью :unsure:

390

#p288913,тюбик написал(а):

вот вами как манипулируют .

Да уж, сплошные извращения, кто мог подумать что Пороха не переизберут :unsure:  бардак, а вот вступили бы в Чекистостан все было бы заранее известно на 145% ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22