американские немцы пошли воевать против Германии
а японцев пришлось в лагеря гнать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22
американские немцы пошли воевать против Германии
за 9 месяцев военнослужащий может накопить до 200-250 тысяч гривен. В основном в ВСУ так и поступают, увольняясь по окончанию контракта и заключая новый через два-три месяца.
за три месяца пропить 250 000 гривен? однако...
Стандартная практика, что в 1 или2 МВ всех подданных РИ и СССР в Европе подлежали интернированию, но пред японцами гражданами США извинились и выплатили компенсацию, кстати, российские власти, как прихватизаторы, победы советского народа, не желают извиниться с компенсацией перед немцами Поволжья
за три месяца пропить 250 000 гривен? однако...
Угу, пропьет карточка в то в жены.
карточка в то в жены.
тогда понятно зачем их мобилизуют.
Германия несет перед Украиной такую же историческую ответственность, как и перед Израилем, заявил в интервью медиагруппе Funke украинский посол в ФРГ Андрей Мельник, слова которого приводит Spiegel.
По его словам, Германия должна немедленно начать поставки Киеву оружия. Более того, дипломат пригрозил Берлину последствиями в случае продолжения текущей политики.
«Мы призываем правительство Германии отказаться от существующей позиции (по отказу поставлять Украине оружие. — «Газета.Ru»), которая с точки зрения морали абсолютно излишня, и срочно обеспечить Украину необходимым оборонительным вооружением. У нас есть право на самооборону», — отметил Мельник.
пред японцами гражданами США извинились и выплатили компенсацию
Брехня.
Дали какую-то мелочь, как подаяние. Что было не то что меньше, а просто несравнимо с потерями.
карточка в то в жены
Какой это язык?
Брехня.
Дали какую-то мелочь, как подаяние. Что было не то что меньше, а просто несравнимо с потерями.
В 1988 году Рональд Рейган подписал указ, в соответствии с которым каждому содержавшемуся под стражей выплачивалась компенсация в размере 20 тысяч долларов на общую сумму в 1,2 млрд долларов. 27 сентября 1992 года на выплату компенсаций было дополнительно выделено 400 млн долларов.
Может и немного, но дело принципа.
В 1988 году Рональд Рейган подписал указ, в соответствии с которым каждому содержавшемуся под стражей выплачивалась компенсация в размере 20 тысяч долларов на общую сумму в 1,2 млрд долларов. 27 сентября 1992 года на выплату компенсаций было дополнительно выделено 400 млн долларов.
Может и немного, но дело принципа.
Это и есть издевательская подачка.
Японцы тогда потеряли всё - и бизнесы, и жильё. А эти $20 тыс. можно засунуть - сам знаешь куда. Это вна Украине деньги, тут это - вообще ничего.
В 1988 году Рональд Рейган подписал указ
подождал, пока все помрут и подписал указ. экономный.
вот теперь я точно знаю, как должен выглядеть президент страны, у которой на пороге стоит 175 000 вооружонных до зубов российских военнослужащих. теперь точно в нато возьмут.
Отредактировано MaxHo (11-01-2022 11:21:53)
вот теперь я точно знаю, как должен выглядеть президент страны, у которой на пороге стоит 175 000 вооружонных до зубов российских военнослужащих. теперь точно в нато возьмут.
)
а я догадываюсь как выглядит президент страны, который узнал, что противник измеряет свою пипиську в дюймах, а не в сантиметрах.
а я догадываюсь
грят, пропал куда-то ваш гетьман. уже в инстаграмме прошлогодние фотки обнаружились.
грят, пропал куда-то ваш гетьман. уже в инстаграмме прошлогодние фотки обнаружились.
Порох что ли? ждем-с, прикольно что идет по одному делу с кумом ВВП.
Порох что ли?
не. бубачка.
не. бубачка.
А это кто?
А это кто?
ой-ой. к нам девачка пожаловала.
ой-ой. к нам девачка пожаловала.
зайди в гугль или яндекс и введи бубочка. сразу в списке увидишь кто это.
зайди в гугль или яндекс и введи бубочка. сразу в списке увидишь кто это.
Бубочка-это няшечка, хорошенький, маленький(мальчик) или взрослый мужчина, который очень нравится, которому стмпатизирую.
Ну ты это не распостраняй
Отредактировано Vik6844 (11-01-2022 14:42:03)
Бубочка-это няшечка
в яндексе зеленский вылезает на второй строке. в гугле на пятой. я уж не знаю, почему вы ему так симпатизируете, ну да дело ваше.
в яндексе зеленский вылезает на второй строке. в гугле на пятой. я уж не знаю, почему вы ему так симпатизируете, ну да дело ваше.
Тю, у нас яндекс заблокирован, Зе с народом был, у нас сейчас принято хорошим тоном на Рождество ехать в Карпаты, тот же Буковель, на лыжах кататься, ну и праздник там умеют отмечать, правда случайно оказался в одной гостинице с Коломойским, наверное больше номеров не было.
Тю, у нас яндекс заблокирован
сочувствую.
сочувствую.
Угу, давимся гуглем, правда есть гарантия что московит с экрана не вылезет.
Зе с народом был
Рыбой за 8 гр объелся поди, которую его жена покупала и готовила?
Отредактировано ленок (11-01-2022 14:59:59)
Рыбой за 8 гр объелся поди, которую его жена покупала и готовила?
Отредактировано ленок (Сегодня 13:59:59)
Эт чё женская зависть цена то правильная, но как любая женщина с достатком в несколько сот лимонов зелени, она не знает, что ценник за 100 гр.
ценник за 100 гр.
у вас ить поди и картоху уже по 100 грамм продают...
у вас ить поди и картоху уже по 100 грамм продают...
Угу, голодаем.
"По подсчетам исследователей, в Украине на праздники выбрасывают еды на сумму от 470 млн. до 1 млрд. гривен! Ведь именно в этот период повышается риск покупать лишнее, готовить больше, чем можно съесть, и не особо заботиться о правильном хранении продуктов", - говорится в сообщении.
По подсчетам исследователей, в Украине на праздники выбрасывают еды на сумму от 470 млн. до 1 млрд. гривен!
то есть кажный украинец за 10 дней выбрасывает от 10 до 20 гривен. это типа для вас много? это вы так жируете? входит ли в эти подсчёты луковая шелуха и куриная требуха?
Отредактировано MaxHo (11-01-2022 15:21:30)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22