сипаями очередями стреляли.
Это когда Черчиля в плен взяли?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22
сипаями очередями стреляли.
У нас тоже ещё в 1611 в пушку заряжали..
всё как обычно. черепановы и всякие там уайты.
впервые слышу об этом факте. помню с детства картинки с привязанными к пушкам. капитан немо опять же.
вру.. в 1606 .. Лжедмитрия сожгли, пепел зарядили в пушку и выстрелили в сторону запада
вру.. в 1606 .. Лжедмитрия сожгли, пепел зарядили в пушку и выстрелили в сторону запада
теперь я понимаю шендеровича.
впервые слышу об этом факте. помню с детства картинки с привязанными к пушкам. капитан немо опять же.
Он в плен попал в южной африке ..бурская война
Он в плен попал в южной африке ..бурская война
какой стройный юноша. сипаи это в индии.
Отредактировано MaxHo (14-01-2022 17:55:13)
какой стройный юноша. сипаи это в индии.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:55:13)
а в африке тогда кто?
а в африке тогда кто?
ты ж сам сказал - буры. и примкнувшие к ним готтентоты, возможно.
ты ж сам сказал - буры. и примкнувшие к ним готтентоты, возможно.
Зулусы...
Зулусы...
бушманы...
бушманы...
Душманы короче
Крайний справа Черчиль, в плену у буров, 1899г.
чёртовы наглосаксы
Чего ты расшумелся? Он не сам это всё придумал. Есть аналитика, конечно не подходящая некоторым, но она есть.
Не аналитика это, а пропаганда бандеровская. Такие как ты очень ее любят. Как вспомнят, как из вас абажуры делали, так бандеровцев славить начинают.
Катя, вместо того чтобы злорадствовать, решила поплакать над почившим в бозе украинским авиапромом. Гуманно. Но тебе опять не хорошо.
Не, мне сегодня лучше всех, мне сегодня принесли три пятёрки, одну четвёрку, малая пока я ходила на кухню за яичницей залезла на моё кресло, с него на письменный стол, встала, на клавиатуру ноутбука и дотянулась до полки над компом, и открыла флакон с удобряшкой цветочной, ну и ясен перец пролила её на работающий ноутбук, и его не замкнуло! Правда пока я авралила у стола, Берта поляичницы стырить успела, но ты же понимаешь, что комп жив, дети-умнички, а тут еще и повод появился про Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-28 вспомнить, так что всё просто замечательно, и даже с прибытком, я сегодня пластилин среднему покупала и такого роскошного коня малой, резиновый такой, на нём прыгать можно)))
а тут еще и повод появился про Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-28 вспомнить, так что всё просто замечательно, и даже с прибытком, я сегодня пластилин среднему покупала и такого роскошного коня малой, резиновый такой, на нём прыгать можно)))
Разве что вспомнить, была страна, которой вся эта авиация обходилась дорого, но это была необходимость, частнику с такими расстояниями при такой платеспроможности народу такого не потянуть.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
а тут еще и повод появился про Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-28 вспомнить, так что всё просто замечательно, и даже с прибытком, я сегодня пластилин среднему покупала и такого роскошного коня малой, резиновый такой, на нём прыгать можно)))
Разве что вспомнить, была страна, которой вся эта авиация обходилась дорого, но это была необходимость, частнику с такими расстояниями при такой платеспроможности народу такого не потянуть.
украине вообще самолеты ни к чему .в польшу можно и на автобусе ездить .
А кому они нужны авиация это такой гемор, намного проще все снести, построить жилье и продать.
Казахстан обошёл Россию и Украину в рейтинге стран лучших гражданств для состоятельных людей
В консалтинговой компании CS Global Partners составили рейтинг лучших гражданств для состоятельных людей. В первую тройку стран вошли Швейцария, Дания и Финляндия. Казахстан занял 78-е место, опередив Украину (80-е место) и Россию (82-е место)
Топ-10 рейтинга гражданств для состоятельных людей:
Дания,
Финляндия,
Норвегия,
Швеция,
Новая Зеландия,
Нидерланды,
Япония,
Сингапур,
Германия.
Показатели, по которым рассчитывали рейтинг - это экономические возможности, безопасность, качество жизни, глобальная мобильность и финансовая свобода.
Не шутка, если что
Отредактировано svis (14-01-2022 18:57:19)
Не шутка, если что
там много всяких цифр, кое что и народу перепало.
если официальный уровень безработицы, по сведениям Международной организации труда, в 2020 году в России и в Казахстане был одинаковым (4,6%), то уровень социального расслоения был «в пользу» Казахстана.
В РФ «за официальной чертой бедности» находится порядка 13% населения, в Казахстане — только 5,3%. Доходы 10% наименее обеспеченных россиян в 15,6 раза меньше доходов 10% наиболее обеспеченных соотечественников. А в Казахстане 10% «обеспеченных» всего лишь в 5,9 раза богаче 10% «самых бедных».
Казахстан выигрышно смотрелся и на фоне других постсоветских республик. В целом за 30 лет объем ВВП Казахстана вырос в 190 раз — с $11,4 млрд в 1993 году до $190 млрд в 2021-м. По уровню подушевого ВВП Казахстан уступает только балтийским странам и России.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 … azakhstana
Сообщение от тюбик
А кому они нужны авиация это такой гемор, намного проще все снести, построить жилье и продать.
у нас на 21 заводе миги строят и даже говорят рабочим зарплату платят и не плохую .
там много всяких цифр, кое что и народу перепало.
если официальный уровень безработицы, по сведениям Международной организации труда, в 2020 году в России и в Казахстане был одинаковым (4,6%),
На цифры официального уровеня безработицы у них всегда можно спокойно плевать. Как впрочем и на официальный уровень доходов.
у нас на 21 заводе миги строят и даже говорят рабочим зарплату платят и не плохую .
Эт в Нижнем посмотрел, я бы не сказал что много.
https://zan.nnov.ru/employer/detailvaca … b49cfcbdf4
На цифры официального уровеня безработицы у них всегда можно спокойно плевать. Как впрочем и на официальный уровень доходов.
Угу, золотые унитазы в ментов от тех кто в тени и есть, а в среднем по больнице 36,6.
Сообщение от тюбик
Эт в Нижнем посмотрел, я бы не сказал что много.
https://zan.nnov.ru/employer/detailvaca … b49cfcbdf4
вам хохлам всё мало .
золотые унитазы .
Именно так.
Токаев лютует, совсем элиту загнобить хочет. Слонов дома запрещает держать.
Змей, крокодилов, китов, слонов и носорогов запретят содержать дома в Казахстане
Проект приказа Минэкологии опубликован на портале открытых НПА. (https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13946587)
Перечень очень большой. В него также вошли страусы, кенгуру, некоторые виды акул, приматов, паукообразных.
вам хохлам всё мало .
Да наверняка в цеха, где зарплата очень хорошая объявления о приёме не размещают.
вам хохлам всё мало .
Боятся конкуренции
вам хохлам всё мало .
Что значит мало, ты стань - Авиационный механик (техник) по радиооборудованию, получи все допуски для работы, а потом тебе отвалят от 30до 34 тысяч р.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22