Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p291507,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вам хохлам всё мало .

Что значит мало, ты стань -  Авиационный механик (техник) по радиооборудованию, получи все допуски для работы, а потом тебе отвалят от 30до 34 тысяч р.

у меня работали два брата в 97 году .тогда завод на боку лежал .а на стройке можно было неплохо  заработать .и вот приходят они и говорят уходим обратно на завод .я говорю там зарплата бздехенкая .они говорят зато самолеты строим .
не .конешно вам хохлам лучше горшки за старухами итальянками выносить .менталитет .да .

812

#p291509,тюбик написал(а):

у меня работали два брата в 97 году .тогда завод на боку лежал .а на стройке можно было неплохо  заработать .и вот приходят они и говорят уходим обратно на завод .я говорю там зарплата бздехенкая .они говорят зато самолеты строим .
не .конешно вам хохлам лучше горшки за старухами итальянками выносить .менталитет .да .

Ты хочешь сказать что те кто выносит горшки могли бы собирать самолеты и их проектировать :unsure:  странно, ваши и не выносят и ни одного самолета нет, чем вы там занимаетесь :unsure:

813

#p291341,Vik6844 написал(а):

И Ил-76, и Ан-124 по большей части до сих пор летают на украинских двигателях.

Ил-76 никогда не имел запорожские двигатели.
Все двигатели для Ил-76 производились и производятся в Перми.

В России сейчас есть программа перевода Ил-76 на российские двигатели

Была такая программа. Но закончилась, поскольку оказалась бессмысленной - стоимость ремоторизации превышала остаточную стоимость самолёта.
С 2019-го запущена программа строительства глубоко модернизированных Ил-76МД-90А с движками (тоже пермскими) ПС-90А. Для чего в Авиастаре создана новая поточная линия. Первые серийные самолёты поставлены в прошлом году, потом их выпуск будет не менее 12 в год и до 2030-го будет поставлено минимум 100 машин.
И напомню еще раз: Ил-76 всегда, с момента создания был на российских двигателях.
Брехать меньше надо, рогуль, и таскать всякое говно на форум из инфопомоек.

но их производят всего несколько штук в год.

Кого это "их"? Двигателей ПС-90А?
В конце прошлого года "Пермские Моторы" получили заказ на производство 60 двигателей ПС-90А до 2024 года. Т.е. в год будут производить 20-30 штук.
https://www.aviaport.ru/news/2021/11/30/699895.html

«Русланы» же так и летают с украинскими двигателями, и заменить их нечем.

Нет никаких украинских двигателей, есть советские. Украина неспособна делать ничего.
Ранее в России была программа глубокой модернизации и даже были намерения начать производство Ан-124, но потом решили делать новый Ил-106 (ПАК-ТА), первый полёт которого запланирован на 25-26-й год.

Отредактировано Lapsha (14-01-2022 19:44:22)

814

#p291511,Vik6844 написал(а):

странно, ваши и не выносят и ни одного самолета нет

Какого конкретно "ни одного самолёта нет", брехливый рогуль?

815

#p291511,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты хочешь сказать что те кто выносит горшки могли бы собирать самолеты и их проектировать :unsure:  странно, ваши и не выносят и ни одного самолета нет, чем вы там занимаетесь :unsure:

не кто выносит горшки .самолеты уже никогда не будут собирать .а вот те кто собирает самолеты никогда не будет выносить горшки .

816

#p291515,тюбик написал(а):

не кто выносит горшки .самолеты уже никогда не будут собирать .а вот те кто собирает самолеты никогда не будет выносить горшки .

Было уже, нам хлеба не надо - работу давай, чем закончилось известно.

817

#p291521,Vik6844 написал(а):

Это у вас в Цээуропе закончилось.
В других местах вполне себе колосится.

818

#p291514,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

странно, ваши и не выносят и ни одного самолета нет

Какого конкретно "ни одного самолёта нет", брехливый рогуль?

Ну, например, нет 180-и SSJ-100. Или 29-и Ил-96. А уж 700 истребителей нет ни в коем случае.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационная_промышленность_России

819

#p291528,Andrew_Raev написал(а):

Ну, например, нет 180-и SSJ-100. Или 29-и Ил-96. А уж 700 истребителей нет ни в коем случае.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационн … сть_России

Остались слезы от Министерства авиационной промышленности, а это и рабочие места, и развитие технологий и пр, авиация тащила за собой  почти всю промышленность.

820

#p291521,Vik6844 написал(а):

Украина в 2022 году будет вынуждена закупать у Турции муку, изготовленную из украинской пшеницы, экспортированной в эту страну в прошлом году.
   Об этом сообщил изданию UBR.ua гендиректор объединения предприятий хлебопекарной промышленности «Укрхлебпром» Александр Васильченко.

Он обвинил в сложившемся положении зернотрейдеров, которые массово продавали продовольственную пшеницу хорошего качества за рубеж. В результате в Украине наблюдается её нехватка, а местные производства ощущают высокую потребность в муке.

821

#p291530,Vik6844 написал(а):

Остались слезы от Министерства авиационной промышленности, а это и рабочие места, и развитие технологий и пр, авиация тащила за собой  почти всю промышленность.

Любой шумер - геополитик.
Вику, например, идут все подробные данные про российский авиапром. Отсюда и "слезы", и ни "одного самолета" и пр.
Как только поймали на одной брехне, он тут же тащит новую, не рефлексируя.

822

#p291476,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Чего ты расшумелся? Он не сам это всё придумал. Есть аналитика, конечно не подходящая некоторым, но она есть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не аналитика это, а пропаганда бандеровская. Такие как ты очень ее любят. Как вспомнят, как из вас абажуры делали, так бандеровцев славить начинают.

Дурной ты, Пинчук... Мозги у тебя промыты начисто своей пропагандой. Где в моей ссылке пропаганда? там идёт сопоставимый анализ количества военной техники и возможный путь развития событий. Что именно там пропагандируется?
И кто тут прославляет бандеровцев? И при чём тут абажуры, которые, кстати, немцы делали и из российских моряков из-за татуировок?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тридцатилетняя Ильза сразу обратила внимание на узников с татуировками, в первую очередь — бывших уголовников, а затем — моряков, плававших ранее в Японию или Малайю: они делали рисунки на коже необычной для того времени красной или зелёной тушью. «Библиотекарша» также интересовалась цыганами: их татуировки часто изображали чертей, дьявола или русалок. В один прекрасный день (в декабре 1940 года) Ильза Кох появилась на рождественском приёме для офицеров СС и похвалилась там новенькой сумочкой с рисунком красной обезьяны: она вовсе не скрывала, что сама сумочка и тонкие дамские перчатки «в комплекте» сделаны… из человеческой кожи.

Согласно показаниям бывших узников Бухенвальда, Ильза развернула в концлагере настоящую охоту на людей с татуировками.   
https://mykor.ru/blogs/blog-trang-a/tak … tvori.html

И аналитика эта говорит, что для России полные военные действия против Украины это погибель. Нет, конечно Украина не победит в этой войне, но для России иметь каждый день 1000-2000 человек, это внутренний коллапс. Народ не согласится. Ты можешь не соглашаться с этой аналитикой, но ты обвинял Вика во вранье, я и привёл ссылку откуда это взято.
А лапшинские рассказы о мощи российской армии, это уже было - "Будем бить врага на его территории", а потом пятки сверкали аж до Москвы...

823

#p291539,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Каспар
    Чего ты расшумелся? Он не сам это всё придумал. Есть аналитика, конечно не подходящая некоторым, но она есть.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Не аналитика это, а пропаганда бандеровская. Такие как ты очень ее любят. Как вспомнят, как из вас абажуры делали, так бандеровцев славить начинают.

Дурной ты, Пинчук... Мозги у тебя промыты начисто своей пропагандой. Где в моей ссылке пропаганда? там идёт сопоставимый анализ количества военной техники и возможный путь развития событий. Что именно там пропагандируется?
И кто тут прославляет бандеровцев? И при чём тут абажуры, которые, кстати, немцы делали и из российских моряков из-за татуировок?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тридцатилетняя Ильза сразу обратила внимание на узников с татуировками, в первую очередь — бывших уголовников, а затем — моряков, плававших ранее в Японию или Малайю: они делали рисунки на коже необычной для того времени красной или зелёной тушью. «Библиотекарша» также интересовалась цыганами: их татуировки часто изображали чертей, дьявола или русалок. В один прекрасный день (в декабре 1940 года) Ильза Кох появилась на рождественском приёме для офицеров СС и похвалилась там новенькой сумочкой с рисунком красной обезьяны: она вовсе не скрывала, что сама сумочка и тонкие дамские перчатки «в комплекте» сделаны… из человеческой кожи.

Согласно показаниям бывших узников Бухенвальда, Ильза развернула в концлагере настоящую охоту на людей с татуировками.   
https://mykor.ru/blogs/blog-trang-a/tak … tvori.html

И аналитика эта говорит, что для России полные военные действия против Украины это погибель. Нет, конечно Украина не победит в этой войне, но для России иметь каждый день 1000-2000 человек, это внутренний коллапс. Народ не согласится. Ты можешь не соглашаться с этой аналитикой, но ты обвинял Вика во вранье, я и привёл ссылку откуда это взято.
А лапшинские рассказы о мощи российской армии, это уже было - "Будем бить врага на его территории", а потом пятки сверкали аж до Москвы...

ищё бы неплохо объяснить .зачем России воевать украину ?

824

Где в моей ссылке пропаганда?

Вот там и есть:  Потери лишь при многочисленных штурмах Донецкого аэропорта составили около 1000 боевиков и военнослужащих РФ. Дебальцево обошлось примерно в 1500-1700 человек прямых потерь, при том, что потери ВСУ были в 4 раза меньше.
Как и в остальном.

И кто тут прославляет бандеровцев?

Ты, вписываясь на их стороне. Тьфу.

825

#p291544,тюбик написал(а):

Вот и весь мир спрашивает, зачем. Зачем войска стягиваете к границам? Зачем учения проводите рядом тс границей? Для чего россия это делает?

826

#p291545,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
И кто тут прославляет бандеровцев?
=====================================================================================================
Ты, вписываясь на их стороне. Тьфу.

Да ты идиот. У тебя паранойя. Я бандеровцев не перевариваю.

827

#p291546,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот и весь мир спрашивает, зачем. Зачем войска стягиваете к границам? Зачем учения проводите рядом тс границей? Для чего россия это делает?

а зачем нато проводит учения вблизи мурмонска .зачем размещает войска в польше и прибалтике .зачем летает вдоль крыма .
зачем ракеты ставит в румынии и польше ?скажи зеландец .

828

#p291546,Каспар написал(а):

Не говори за весь мир. Не все такие лживые.
Официальные лица РФ постоянно говорят, что укровлада жаждет решить вопрос Донбасса силовым образом. И если дернется, то будет жесткий ответ.
Ответ, а не нападение, как орет ваша пропаганда.

829

#p291547,Каспар написал(а):

Да ты идиот. У тебя паранойя. Я бандеровцев не перевариваю.

Как и Зеленский. А на деле ты всегда на их стороне.

830

#p291548,тюбик написал(а):

а зачем нато проводит учения вблизи мурмонска .зачем размещает войска в польше и прибалтике .зачем летает вдоль крыма .

А они ставят? А зачем? Хотят напасть на россию? А зачем им воевать россию?

831

#p291550,Пинчук написал(а):

Как и Зеленский. А на деле ты всегда на их стороне.

На каком ДЕЛЕ? Что за дела у меня с ними? Ты никак таблетки забыл принять.

832

#p291549,Пинчук написал(а):

Официальные лица РФ постоянно говорят, что укровлада жаждет решить вопрос Донбасса силовым образом.

Ну и что? Вы же решили вопрос Чечни силовым путём, А почему они не могут?

833

#p291551,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

А они ставят? А зачем? Хотят напасть на россию? А зачем им воевать россию?

а ты откуда знашь что Россия размещает войска на границе с украиной ?

834

#p291553,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Официальные лица РФ постоянно говорят, что укровлада жаждет решить вопрос Донбасса силовым образом.

Россия отпустила чечню на все четыре стороны .память у тебя зеландец девичья .

835

#p291552,Каспар написал(а):

На каком ДЕЛЕ? Что за дела у меня с ними?

Не самом.
Если бы ты реально ненавидел бандеровцев, то ты бы ненавидел государство, в котором бандеровцы - герои. А опять вписался на их стороне.

836

#p291555,тюбик написал(а):

Россия отпустила чечню на все четыре стороны

:D

837

#p291557,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Россия отпустила чечню на все четыре стороны

:D

ты изучи историю вопроса .дебил .

838

#p291553,Каспар написал(а):

Ты опять дураком прикидываешься?
Ну хотя бы по прецеденту Косово, которой изменил международное право в пользу права на самоопределение.

839

#p291556,Пинчук написал(а):

Не самом.
Если бы ты реально ненавидел бандеровцев, то ты бы ненавидел государство, в котором бандеровцы - герои. А опять вписался на их стороне.

Да иди ты в жопу. Ты мне будешь рассказывать кого мне любить и кого ненавидеть? Я к Украине не имею никакого отношения. Я родился и вырос в СССР. К Украине отношусь никак.
То что я запостил аналитику военного состояния двух стран, на которую я наткнулся в инете, не говорит о моей любви к бандеровцам.
Ты не запускай с таблетками, это может иметь необратимые последствия.

840

#p291558,тюбик написал(а):

ты изучи историю вопроса .Цензура .

А зачем были две войны с Чечнёй?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22