Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p293581,Vik6844 написал(а):

Никулин был на подтанцовке в Карандаша

Не говори ерунду, меня мама в отпуске, когда я мелкая была, водила в цирк, в Москве. Никакого карандаша в репризах Никулина не было, выступал он с Шуйдиным, и более смешных клоунов я больше в жизни не видела. Я до сих пор горжусь, что ходила на Никулина, хотя это было 52 года назад и почти всё помню.

1262

#p293733,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не говори ерунду, меня мама в отпуске, когда я мелкая была, водила в цирк, в Москве. Никакого карандаша в репризах Никулина не было, выступал он с Шуйдиным, и более смешных клоунов я больше в жизни не видела. Я до сих пор горжусь, что ходила на Никулина, хотя это было 52 года назад и почти всё помню.

Вик чуток ошибся.  Карандаш взял к себе именно Олега Попова. И именно Олег Попов начал заполнять выступления вместо Карандаша, подменяя его. Попова я лично вроде не видел в цирке. А вот Никулина да. Действительно смешно было. Особенно при общей атмосфере в цирке.

Отредактировано stas (23-01-2022 09:21:44)

1263

#p293733,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Никулин был на подтанцовке в Карандаша

И что мне особенно нравится, то что они без грима выступали. Только у Шуйдина был фальшивый нос.
Полунин был вон как замазан.

1264

#p293735,stas написал(а):

Вик чуток ошибся.

Он просто сбрехал. Как всегда.

1265

Попова я лично вроде не видел в цирке. А вот Никулина да. Действительно смешно было. Особенно при общей атмосфере в цирке.

А я видел и того и другого. Попов в подметки Никулину не годится.
Потому и сбежал, что конкуренции не выдержал.

1266

#p293850,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Попова я лично вроде не видел в цирке. А вот Никулина да. Действительно смешно было. Особенно при общей атмосфере в цирке.

Я Енгибарова ещё видел. У него физическая (гимнастическая) подготовка была фантастическая.

1267

Андрей Жигалов один из лучших клоунов мира

1268

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Вик чуток ошибся.  Карандаш взял к себе именно Олега Попова. И именно Олег Попов начал заполнять выступления вместо Карандаша, подменяя его. Попова я лично вроде не видел в цирке. А вот Никулина да. Действительно смешно было. Особенно при общей атмосфере в цирке.

он не ошибся ... он в очередной раз "блеснул" це-эуропейскостью и мусорным ведром на голове ... и будет этим ведром греметь и далее, ибо пан, небрат и нелох :-)

1269

#p293850,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

глупость сказал виково-каспаровскую ... просто разные амплуа ...
а уехал потому что в той России умный клоун оказался не нужен, нужны были тупые,  а кормить родных надо ...
не суди да не судим будешь, особь с самообоссанной тряпочкой ...

Отредактировано петруха (23-01-2022 18:28:36)

1270

#p293858,петруха написал(а):

глупость сказал виково-каспаровскую ... просто разные амплуа ...
а уехал потому что в той России умный клоун оказался не нужен, нужны были тупые,  а кормить родных надо ...
не суди да не судим будешь, особь с самообоссанной тряпочкой ...

Клоун должен быть смешным. Остальное - асисяй.

1271

Отредактировано stas (Сегодня 08:21:44)

Олег Попов:
Официально работать клоуном стал в 1951—1952 годах в Рижском цирке[10][11]. Окончательно утвердился в этом амплуа в Молодёжном цирковом коллективе под руководством знаменитого клоуна Карандаша (1951—1953).

Создал артистический образ «Солнечного клоуна» — неунывающего паренька с копной соломенных волос в нарочито широких полосатых штанах и клетчатой кепке. В своих выступлениях использовал такие приёмы как эквилибристика, акробатика, жонглирование, пародирование цирковых номеров, но главное место в его выступлениях занимали антре, решённые средствами буффонады и эксцентрики. Среди лучших реприз — «Повар», «Свисток», «Луч», «Машина».

Никулин:
В 1940—1950 годы Карандаш стал привлекать в свои выступления помощников-учеников. Одними из таких были Ю. В. Никулин и М. И. Шуйдин. Популярность клоуна была такова, что одними своими выступлениями он мог «спасти» любой цирк в финансовом плане — аншлаг был гарантирован. К своей профессии относился очень добросовестно и тщательно. Требовал безукоризненной точности в работе от своих помощников, осветителей, униформистов.

Т.е. Попов не был учеником Карандаша, только работал в его коллективе, и создал свой образ.

Отредактировано Vik6844 (23-01-2022 22:08:34)

1272

Не может быть военной авиации, если истребитель-​​перехватчик называется "винищувач-​​перехоплювач"

Прямо в яблочко!

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u26595/teasers/base_9c96a9c901.jpg

https://aftershock.news/?q=node/1055429

Отредактировано Lapsha (24-01-2022 02:39:24)

1273

Министерство обороны Украины выпустило инструкцию "Как безопасно зацепиться за шасси транспортного самолёта".
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1274

#p293923,Lapsha написал(а):

Министерство обороны Украины выпустило инструкцию "Как безопасно зацепиться за шасси транспортного самолёта".

Ярчайшее достижение демократии в Украине – все шесть президентов Украины ещё ЖИВЫ!!! ;)

1275

#p293931,Vik6844 написал(а):

Ярчайшее достижение демократии в Украине – все шесть президентов Украины ещё ЖИВЫ!!!

Это как связано с предыдущим постом?
Кастрюлеголовая логика?
Да и Януковича, если бы не Россия, грохнули бы в ваших достижениях демократии.
Кстати о достижениях демократии.
Когда будет расследование о сожжении людей в Одессе?
А о расстреле людей на майдане?
А о гражданской бойне на Донбассе?

1276

#p293933,Lapsha написал(а):

Это как связано с предыдущим постом?
Кастрюлеголовая логика?
Да и Януковича, если бы не Россия, грохнули бы в ваших достижениях демократии.
Кстати о достижениях демократии.
Когда будет расследование о сожжении людей в Одессе?
А о расстреле людей на майдане?
А о гражданской бойне на Донбассе?

Это уже история, а истории требуется действие в данной истории, что эти лица и исполнили, все помнят о подвиге 28 панфиловцев, но не надо разбираться в личностях, важен факт состоявшегося действия, так же и здесь, кому надо - те знают все, но предпочитают помалкивать, когда нибудь огласят и для остальных, но большинству это будет уже не интересно.

1277

#p293936,Vik6844 написал(а):

Это уже история, а истории требуется действие в данной истории, что эти лица и исполнили, все помнят о подвиге 28 панфиловцев, но не надо разбираться в личностях, важен факт состоявшегося действия, так же и здесь, кому надо - те знают все, но предпочитают помалкивать, когда нибудь огласят и для остальных, но большинству это будет уже не интересно.

И традиционный бессвязный бред.

1278

#p293939,Lapsha написал(а):

И традиционный бессвязный бред.

Блажен кто верует ;)  и маршал Жуков приезжал советоваться  к полковнику Брежневу.

1279

Наглосаксы таки начали эвакуацию персонала своего посольства, значит погонят щеневмерликов на бойню, традиционно ждут начала Олимпийских Игр...
Ждут нападения России, а большая часть украинской армии сосредоточена почему то только у границ Донбасса... Россия только через Донбасс нападать будет? Новое слово в военной стратегии?

1280

#p294037,Ларион написал(а):

.. Россия только через Донбасс нападать будет? Новое слово в военной стратегии?

Последние кто воевал эт американцы в Афгане, Россия же не воюет в Сирии, она оказывает помощь законному  правительству, в Осетии принуждала к миру, до этого защищала Приднестровье, сейчас расклад поинтересней - признание ЛуганДонии позволяет ввести войска ОКДБ, но американцы могут обьявить данных  товарищей террористическими формированиями с соответствующими санкциями за помощь террористам.

1281

#p294040,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Последние кто воевал эт американцы в Афгане, Россия же не воюет в Сирии, она оказывает помощь законному  правительству, в Осетии принуждала к миру, до этого защищала Приднестровье, сейчас расклад поинтересней - признание ЛуганДонии позволяет ввести войска ОКДБ, но американцы могут обьявить данных  товарищей террористическими формированиями с соответствующими санкциями за помощь террористам.

А когда Россия не под санкциями была?
Запад практически непрерывно вводил санкции против России, не одну сотню лет уже.
Так что мериканцы идутнах, чем они сейчас на Украине и занялись... эвакуация у них.

1282

#p294040,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

и чего оне .отключат Россию от свифта ?

1283

#p294044,Ларион написал(а):

А когда Россия не под санкциями была?
Запад практически непрерывно вводил санкции против России, не одну сотню лет уже.
Так что мериканцы идутнах, чем они сейчас на Украине и занялись... эвакуация у них.

Наверное в них с юмором плохо, вот и не понимают предназначение России, в 1940 году Союз немного развлекся с Финляндией - ведь это все наше, а Ленин был не прав, в ответ санкции на поставку заводов авиационного топлива, но ведь победили и без них. ;)

1284

#p294046,тюбик написал(а):

и чего оне .отключат Россию от свифта ?

Уронят технологически ниже плинтуса.
Россию оставят без памперсов, гаджетов и станков: Запад прорабатывает новые санкции
Поставки высокотехнологичных товаров в нашу страну могут напрочь перекрыть
https://svpressa.ru/economy/article/321513/

1285

#p294081,Vik6844 написал(а):

Уронят технологически ниже плинтуса.
Россию оставят без памперсов, гаджетов и станков: Запад прорабатывает новые санкции
Поставки высокотехнологичных товаров в нашу страну могут напрочь перекрыть
https://svpressa.ru/economy/article/321513/

Ну да - какой хахол без кружевных памперсов

Отредактировано Tra (24-01-2022 21:14:25)

1286

#p294086,Tra написал(а):

Ну да - какой заход без кружевных памперсов

Угу, советский народ жил и без них, и счастлив был. ;)

1287

#p294093,Vik6844 написал(а):

Угу, советский народ жил и без них, и счастлив был.

По тебе не скажешь- постоянно бредишь

1288

#p294099,Tra написал(а):

По тебе не скажешь- постоянно бредишь

Предпочтительней быть путинской подстилкой :unsure:  такое дело, каждому - своё.

1289

#p294107,Vik6844 написал(а):

Предпочтительней быть путинской подстилкой   такое дело, каждому - своё.

Ну и зачем ты на него молишься - что не пост то путен, у вас вон пенисопианист есть.

1290

#p293931,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ярчайшее достижение демократии в Украине – все шесть президентов Украины ещё ЖИВЫ!!! ;)

Это отлично подтверждает поговорку "г-вно не тонет". Дотянули бы они, все шесть, ВВП на душу хотя бы до Лукашенко. Или у них и задачи такой не было?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22