Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p296493,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

мой птичко, геббельсятина выглядит вот так ... не перепутай ...

гозман как ни странно прав. только надо уточнить что нато враг режиму путина, против россии как таковой нато ничего не имеет.

конешна-конешна :-) ... как проповедовал один польский еврейчик "на осколках России, за счет России" ...
но тебе лично - конешна благо ... оформишь небинарность, выйдешь замуж за какого-нить негра-советника, устроишься надзирателем ... кузячьи мечты - оне такие прогрессивные :-)

1562

#p296510,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

а говорили ж вроде шо это вообще просто оборонительный союз на всякий случай...

так путин на нато нападает, уходите, говорит, отдайте мне на растерзание украину, румынию и прочие восточные европы.
друг штоль он после этого?

Путин по помойкам не шарится, мой птичко  ...

1563

#p296494,Кузькин отец написал(а):

ну да, пользуясь безнаказанностью, разводишь срач в теме об украине по вопросу никак к украине не относящемуся.
плохой ты человек, пинчук, шоб те в яму в говном упасть по плечи

Слабо для бана на год. Напряги свой фекальный орган.

1564

#p296540,петруха написал(а):

конешна-конешна  ... как проповедовал один польский еврейчик "на осколках России, за счет России" ...

это удел всякой империи, шо поделать

но тебе лично - конешна благо ... оформишь небинарность, выйдешь замуж за какого-нить негра-советника, устроишься надзирателем ... кузячьи мечты - оне такие прогрессивные

по-моему, это как раз твои мечты, слишком уж часто ты про однополые отношения пишешь. кто знает, может и прав был каспар то?

1565

#p296547,Пинчук написал(а):

Слабо для бана на год.

протестую.

1566

#p296543,петруха написал(а):

ну как же.
вон целую челобитную в нато подал с прошением отдать в кормление кусочек от европы.
с вас похоже уже три шкуры драть не получается.

1567

#p296552,MaxHo написал(а):

протестую.

Думаешь достаточно? Я уже тоже к этому склоняюсь.

1568

#p296556,Пинчук написал(а):

Думаешь достаточно?

протестую против бана. без нево тут мухи со скуки дохнут.

1569

#p296549,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

конешна-конешна  ... как проповедовал один польский еврейчик "на осколках России, за счет России" ...

это удел всякой империи, шо поделать

но тебе лично - конешна благо ... оформишь небинарность, выйдешь замуж за какого-нить негра-советника, устроишься надзирателем ... кузячьи мечты - оне такие прогрессивные

по-моему, это как раз твои мечты, слишком уж часто ты про однополые отношения пишешь. кто знает, может и прав был каспар то?

Путина уже забыл?  ... черепно-кишечный тракт не предназначен для запоминания, понимаю ...
я ж тебе добра желаю - твоево, кузячьево, цивилизованного  :-)

1570

#p296547,Пинчук написал(а):

бан вообще не твоего ума дело.
мы тебя поставили на этот пост шоб ты следил за сохранностью форума как информационной единицы, шоб все там по проводам шуршало быстро и чотко.
для банов модераторы есть, хоть дрянные, но это уж другой вопрос
знай свое место.

1571

#p296553,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

ну как же.
вон целую челобитную в нато подал с прошением отдать в кормление кусочек от европы.
с вас похоже уже три шкуры драть не получается.

а там говорят, что ультиматум ... все-таки, русский язык не для булгар, обязательно интерпретируют по-своему, по-холопски   ...

1572

#p296560,петруха написал(а):

Путина уже забыл?  ... черепно-кишечный тракт не предназначен для запоминания, понимаю ...

дык одно из другого вытекает
цари ваши, генсеки, нонича вот путин строят империю, получаете поэтому то шо получаете.
не то строите

1573

#p296557,MaxHo написал(а):

протестую против бана. без нево тут мухи со скуки дохнут.

Без мух еще лучше.

#p296561,Кузькин отец написал(а):

мы тебя поставили на этот пост шоб ты следил за сохранностью форума как информационной единицы, шоб все там по проводам шуршало быстро и чотко.
знай свое место.

Ты меня поставил? - Совсем мне смешно стало.

1574

#p296561,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

знай свое место.

вот так выглядит ситуация "гордо обосрался"  ... :-)
Пинчук, оставь его еще на часок для поскакания ... пятница же

1575

#p296564,петруха написал(а):

а там говорят, что ультиматум ... все-таки, русский язык не для булгар, обязательно интерпретируют по-своему, по-холопски   ...

челобитная в таком тоне составлена шоб холопьям царским не думалось шо царь слаб.
а по сути прошение и выходит, сколь бы вы не пыжились

1576

#p296566,Пинчук написал(а):

Ты меня поставил? - Совсем мне смешно стало.

да об чом с тобой говорить?
иди вон петруху за ухом почеши, вишь как к твоему сапогу ластится

1577

#p296568,петруха написал(а):

пятница же

https://i.pinimg.com/236x/23/ff/d3/23ffd3cb3609790546dba775d09ec31e.jpg

1578

#p296565,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

дык одно из другого вытекает
цари ваши, генсеки, нонича вот путин строят империю, получаете поэтому то шо получаете.
не то строите

это у тебя перетекает и протекает ... эээ ... физиологически :-)
так, значит, все-таки не против Путина, а против любой формы организации русских? ...
постарайся не пукать из головы  ... прыжки приветствуются, ибо на другое ты не годен :-)

1579

#p296573,Кузькин отец написал(а):

да об чом с тобой говорить?

Не о чем мне с троллями говорить. Просто жду повода избавиться от тебя.

1580

#p296571,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

челобитная в таком тоне составлена шоб холопьям царским не думалось шо царь слаб.
а по сути прошение и выходит, сколь бы вы не пыжились

так это там говорят, не у нас  ... :-)
опять ты про свое холопское ...

1581

#p296493,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

мой птичко, геббельсятина выглядит вот так ... не перепутай ...

гозман как ни странно прав. только надо уточнить что нато враг режиму путина, против россии как таковой нато ничего не имеет.

Ага. НАТО не враг народу Ирака, народу Ливии, народу Сирии. Оно в говно эти народы погрузило так, случайно. Из лучших побуждений.

1582

#p296576,петруха написал(а):

это у тебя перетекает и протекает ... эээ ... физиологически
так, значит, все-таки не против Путина, а против любой формы организации русских? ...
постарайся не пукать из головы  ... прыжки приветствуются, ибо на другое ты не годен

ты читать разучился?

1583

#p296579,Andrew_Raev написал(а):

Ага. НАТО не враг народу Ирака, народу Ливии, народу Сирии. Оно в говно эти народы погрузило так, случайно. Из лучших побуждений.

в точку.
абсолютно не враг.
врагами там были тираны-узурпаторы и их пристяжь.
террор и разруху там устроили в том числе и выкормыши ваших военных училищ, которых когда от корыта отодвинули, в том же ираке, отрастили бороду до брюха и записались в игильскую народную республику.
слабо у вас, андрей, идеологическая подготовка в военных вузах идет, вот что.

1584

#p296577,Пинчук написал(а):

Не о чем мне с троллями говорить. Просто жду повода избавиться от тебя.

https://cdn5.vedomosti.ru/crop/image/2017/13/1efr4d/original-1td7.jpg?height=609&width=1082

а ты красивый...

1585

#p296587,Кузькин отец написал(а):

в точку.
абсолютно не враг.

Да-да, без диктаторов там всё просто расцвело. Особенно в Афганистане. 20 лет НАТО несло ему цвет цивилизации. Так несло, так несло, что там аж гуманитарная катастрофа. Ничего кроме смерти и голода твои натовские хозяева никому не принесли в XXI веке.

1586

#p296587,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

в точку.
абсолютно не враг.
террор и разруху там устроили в том числе и выкормыши ваших военных училищ, которых когда от корыта отодвинули, в том же ираке, отрастили бороду до брюха и записались в игильскую народную республику.
слабо у вас, андрей, идеологическая подготовка в военных вузах идет, вот что.

и Украины тоже не враг, ага ... вот прямо с клубники в Венскую оперу летают ...

1587

#p296590,Andrew_Raev написал(а):

Да-да, без диктаторов там всё просто расцвело.

а кто обещал что будет легко?
или ты предлагаешь тотальное выпиливание бывшей элиты вместе с женами детьми и тещами? фи, андрей, у нас на форуме за такое банят.

Особенно в Афганистане. 20 лет НАТО несло ему цвет цивилизации.

вообще то в афганистане действовала международная коалиция на основании резолюциии совбеза оон и при помощи твоей страны, андрей.
мы помним шо у нас в ульяновске был перевалочный пункт этой самой наты и мы горды этим своим вкладом в общее дело.

Так несло, так несло, что там аж гуманитарная катастрофа. Ничего кроме смерти и голода твои натовские хозяева никому не принесли в XXI веке.

пока там стояли войска коалиции никаких катастроф не было, цивилизованые страны потратили уйму денег на прокорм и строительство инфраструктуры.
увы, верхушка афганистана оказалась вороватой, видимо они с русскими тоже братский народ, поэтому вышло то что вышло.

убери сейчас ваши войска с абхазии, думаешь там катастрофы не случится?

1588

#p296606,Кузькин отец написал(а):

убери сейчас ваши войска с абхазии, думаешь там катастрофы не случится?

случится .... грузины придут - ваши, демократические, и будет геноцид, как при Гамсахурдии ...

1589

#p296585,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

это у тебя перетекает и протекает ... эээ ... физиологически
    постарайся не пукать из головы  ... прыжки приветствуются, ибо на другое ты не годен

ты читать разучился?

Пинчук, можно паковать ... оно уже выдохлось и даже зоологического интереса не представляет ...

1590

#p296611,петруха написал(а):

случится .... грузины придут - ваши, демократические, и будет геноцид, как при Гамсахурдии ...

поведай мне о подвигах абхазских стахановцев на фронте восстановления страны души.
я уж не спрашиваю за чей там счет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22