#p296645,петруха написал(а):напомни мне, кого там в дверь?
а тебе расскажу, кто дверью сам хлопнул ... шевелись!
вот. а говорили шо совецкие были самой читающей нацией. брехня, как видим, дурак на дураке.
петруха, разве не за освобождение от британского ига я и махатма ганди боролись все это время плечом к плечу?
королева милостиво даровала им независимость, но только индийский зад прошол сквозь дверь имперской тюрьмы народов, как тут жа в окне британкого содружества наций замаячила индийская, как это ни странно, рожа, которая на вопрос о верховенстве британской короны в содружестве согласно покивала чалмой.
все смешалось в голове бедной птичко - нато, ес, отрыжка, страдаем за сербов, клюв трясется ... ...
дешевый из тебя агитатор ... по твоей же куриной логике: скажем, финны и шведы в свое время пострадали от русских, но в нато - ни ногой ... хотя казалось бы ...
переходи на родное, холопское ...
финны... это не те финны шо третьего дня публично заявили о том шо вступить в нату вроде как и не прочь? нужно отдать вам должное, умеете вы даже нейтралов от себя оттолкнуть, вот шо значит уровень дипломатии.
что до шведов, опять таки учитывая шо ты из вида гомосоветикус, т.е. читающий но только программные речи генерального секретаря кпсс, я дам тебе урок истории.
после наполеоновский войн швеция взяла таки курс на нейтралитет и придерживается его уже два столетия, умудрившись не сорваться даже во время двух мировых.
но и эти нейтралы посылают москалей с их хотелками
Министр обороны Швеции Петер Хультквист заявлял, что требования России о гарантиях в сфере безопасности принять нельзя без того, чтобы поступиться собственным суверенитетом, и добавил, что шведская армия продолжит сотрудничать с НАТО.