что ж, тем хуже для него
Унтербулгарин опять набрал полный рот говна.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22
что ж, тем хуже для него
Если война начнётся - будет хуже всем и в первую очередь юристам, ибо никакие законы работать не будут.
наоборот.
споры о выплатах т.н. "боевых", наследственные дела и т.д.
только успевай писать.
я уж не говорю про опосредованные вещи, навроде улета доллара за 100 и связанные с этим споры по поставкам, услугам и т.д. золотое для нас время грядет, лишь бы путин не зассал.
Брешешь, свинья унтербулгарская
ты не веришь сталину?
3 июля 1941 г., на 12-й день войны, Иосиф Сталин наконец обратился к народу. В своей речи среди прочего он счел необходимым объясниться по поводу подписания пакта о ненападении с нацистской Германией: «Могут спросить: как могло случиться, что Советское правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп? Не была ли здесь допущена со стороны Советского правительства ошибка? Конечно, нет! Пакт о ненападении есть пакт о мире между двумя государствами. Именно такой пакт предложила нам Германия в 1939 г. Могло ли Советское правительство отказаться от такого предложения? Я думаю, что ни одно миролюбивое государство не может отказаться от мирного соглашения с соседней державой, если во главе этой державы стоят даже такие изверги и людоеды, как Гитлер и Риббентроп <...> Что выиграли мы, заключив с Германией пакт о ненападении? Мы обеспечили нашей стране мир в течение полутора годов и возможность подготовки своих сил для отпора, если фашистская Германия рискнула бы напасть на нашу страну вопреки пакту. Это определенный выигрыш для нас и проигрыш для фашистской Германии».
пожарный, не верьте усатому, не будет он с хохлами воевать, кинет вас. хотя другого вы и не заслуживаете.
От президента РФ, мы офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада, создать условия для реализации на практике ст. 3 Конституции РФ и уйти в отставку.
воззвание мятежных генералов полностью здеся...
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2976084-echo/
мне вспоминается какие то офицеры московии ужо выдвигали претензии путину и даже устроили над ним некий суд. активный участник того мероприятия - илюхин, вкорости внезапно подавился мацой.
пожарный, а ты офицер россии, или так, по внутренней службе больше?
ты не веришь Сталину?
Боров, речь шла о Чехословакии, поляки отказывались пропустить войска СССР, поскольку сами решили на пару с Германией откусить свой кусок.
А что касается Мюнхенского соглашения, то СССР заключил его последним.
Сообщение от Alex_S
пожарный, не верьте усатому, не будет он с хохлами воевать, кинет вас. хотя другого вы и не заслуживаете.
Из рогульСМИ берешь говнецо?
Боров, речь шла о Чехословакии, поляки отказывались пропустить войска СССР, поскольку сами решили на пару с Германией откусить свой кусок.
нет, отказались пропустить поскольку только-только вышли из состава российской империи.
нужно было быть последним идиотом шобы поверить сталину и позволить находиться на своей территории войскам враждебного государства.
А что касается Мюнхенского соглашения, то СССР заключил его последним.
не знаю о каком мюнхенском соглашении ты пишешь, старый дурак, но если речь о пакте молотова-риббентропа, то ни одна страна не из числа стран оси, не заключала с нацистами тайных договоров и договоров о дружбе.
дружить с нацистами хотел только сталин
Сообщение от Alex_S
нет, отказались пропустить поскольку только-только вышли из состава российской империи.
нужно было быть последним идиотом шобы поверить сталину и позволить находиться на своей территории войскам враждебного государства.А что касается Мюнхенского соглашения, то СССР заключил его последним.
не знаю о каком мюнхенском соглашении ты пишешь, старый дурак, но если речь о пакте молотова-риббентропа, то ни одна страна не из числа стран оси, не заключала с нацистами тайных договоров и договоров о дружбе.
мысль у сталина была неплохая .развернуть гитлера на 180 градусов
От президента РФ, мы офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада
Старо... мы подобное дерьмо уже слышали - "Я сама крымчанка... дочь офицера..."
Генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов выступил против войны России с Украиной
А ссылка есть? И не на Эхо или Дождь. Или как всегда?
ивашов далеко не дочь офицера, эт ты зря.
А ссылка есть? И не на Эхо или Дождь. Или как всегда?
на эхе есть ссылка на первоисточник, ваша светлость.
не соблаговолите проследовать?
Сообщение от Ol
ивашов далеко не дочь офицера, эт ты зря.
ивашов удачно женился .из него офицер как из говна пуля .
Отредактировано тюбик (06-02-2022 19:39:26)
на 180 градусов лежала покоренная франция и союзная испания.
баран был твой сталин
Сообщение от тюбик
баран был твой сталин
англосаксы там ищо .ты забыл самых главных персонажей .
на эхе есть ссылка на первоисточник, ваша светлость.
не соблаговолите проследовать?
Я по помойкам не лажу. Извольте вы.
ивашов удачно женился .из него офицер как из говна пуля .
да это сразу было понятно.
вон пишут шо дочка у него на американцев работает. враг народа, словом, а с такими разговор должен быть короток я щитаю.
Я по помойкам не лажу. Извольте вы.
у нищих духом слуг нет.
не хошь, ходи так, без первоисточника
Тайных - да. Зачем, когда они дружили с Гитлером явно?
Сообщение от тюбик
баран был твой сталин
Да уж, что французы с англичанами всё сольют за полтора месяца, он не предвидел.
Тайных - да. Зачем, когда они дружили с Гитлером явно?
у них были договоры, аналогичные договору ссср и рейха о дружбе и границе?
И на пару с немцами отхватили себе часть Тешинской Силезии.
И ещё предлагали Германии союз для нападения на СССР, но Гитлеру такие гонорейные паны не нужны были в качестве союзников и он решил по другому, отдав СССР то что ему принадлежало по праву.
у нищих духом слуг нет.
не хошь, ходи так, без первоисточника
Понятно. Значит ты говно опять притащил.
у них были договоры, аналогичные договору ссср и рейха о дружбе и границе?
Ну а как иначе.
И на пару с немцами отхватили себе часть Тешинской Силезии.
мы кажется выяснили вчера шо чехословакия это уродливое детище версальского мира
И ещё предлагали Германии союз для нападения на СССР, но Гитлеру такие гонорейные паны не нужны были в качестве союзников
брехня
и он решил по другому, отдав СССР то что ему принадлежало по праву.
по какому праву?
Понятно. Значит ты говно опять притащил.
пинчук, почему тебя так корежит от слов русских, совецких офицеров? ты русофоб и либераст?
Ну а как иначе.
брехня
пинчук, почему тебя так корежит от слов русских, совецких офицеров? ты русофоб и либераст?
А почему ты так извиваешься, чтобы скрыть первоисточник?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22