Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p297097,Кузькин отец написал(а):

что ж, тем хуже для него

Унтербулгарин опять набрал полный рот говна.

1712

#p297098,Ларион написал(а):

Если война начнётся - будет хуже всем и в первую очередь юристам, ибо никакие законы работать не будут.

наоборот.
споры о выплатах т.н. "боевых", наследственные дела и т.д.
только успевай писать.

я уж не говорю про опосредованные вещи, навроде улета доллара за 100 и связанные с этим споры по поставкам, услугам и т.д. золотое для нас время грядет, лишь бы путин не зассал.

1713

#p297099,Alex_S написал(а):

Брешешь, свинья унтербулгарская

ты не веришь сталину?

3 июля 1941 г., на 12-й день войны, Иосиф Сталин наконец обратился к народу. В своей речи среди прочего он счел необходимым объясниться по поводу подписания пакта о ненападении с нацистской Германией: «Могут спросить: как могло случиться, что Советское правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп? Не была ли здесь допущена со стороны Советского правительства ошибка? Конечно, нет! Пакт о ненападении есть пакт о мире между двумя государствами. Именно такой пакт предложила нам Германия в 1939 г. Могло ли Советское правительство отказаться от такого предложения? Я думаю, что ни одно миролюбивое государство не может отказаться от мирного соглашения с соседней державой, если во главе этой державы стоят даже такие изверги и людоеды, как Гитлер и Риббентроп <...> Что выиграли мы, заключив с Германией пакт о ненападении? Мы обеспечили нашей стране мир в течение полутора годов и возможность подготовки своих сил для отпора, если фашистская Германия рискнула бы напасть на нашу страну вопреки пакту. Это определенный выигрыш для нас и проигрыш для фашистской Германии».

1714

#p297101,Alex_S написал(а):

пожарный, не верьте усатому, не будет он с хохлами воевать, кинет вас. хотя другого вы и не заслуживаете.

1715

От президента РФ, мы офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада, создать условия для реализации на практике ст. 3 Конституции РФ и уйти в отставку.

воззвание мятежных генералов полностью здеся...
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2976084-echo/

мне вспоминается какие то офицеры московии ужо выдвигали претензии путину и даже устроили над ним некий суд. активный участник того мероприятия - илюхин, вкорости внезапно подавился мацой.

1716

пожарный, а ты офицер россии, или так, по внутренней службе больше?

1717

#p297103,Кузькин отец написал(а):

ты не веришь Сталину?

Боров, речь шла о Чехословакии, поляки отказывались пропустить войска СССР, поскольку сами решили на пару с Германией откусить свой кусок.
А что касается Мюнхенского соглашения, то СССР заключил его последним.

1718

#p297104,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

пожарный, не верьте усатому, не будет он с хохлами воевать, кинет вас. хотя другого вы и не заслуживаете.

Из рогульСМИ берешь говнецо?

1719

#p297108,Alex_S написал(а):

Боров, речь шла о Чехословакии, поляки отказывались пропустить войска СССР, поскольку сами решили на пару с Германией откусить свой кусок.

нет, отказались пропустить поскольку только-только вышли из состава российской империи.
нужно было быть последним идиотом шобы поверить сталину и позволить находиться на своей территории войскам враждебного государства.

не знаю о каком мюнхенском соглашении ты пишешь, старый дурак, но если речь о пакте молотова-риббентропа, то ни одна страна не из числа стран оси, не заключала с нацистами тайных договоров и договоров о дружбе.
дружить с нацистами хотел только сталин

1720

#p297110,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

нет, отказались пропустить поскольку только-только вышли из состава российской империи.
нужно было быть последним идиотом шобы поверить сталину и позволить находиться на своей территории войскам враждебного государства.

не знаю о каком мюнхенском соглашении ты пишешь, старый дурак, но если речь о пакте молотова-риббентропа, то ни одна страна не из числа стран оси, не заключала с нацистами тайных договоров и договоров о дружбе.

мысль у сталина была неплохая .развернуть гитлера на 180 градусов

1721

#p297106,Кузькин отец написал(а):

От президента РФ, мы офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада

Старо... мы подобное дерьмо уже слышали - "Я сама крымчанка... дочь офицера..."
:sceptic:

1722

#p297095,Кузькин отец написал(а):

Генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов выступил против войны России с Украиной

А ссылка есть? И не на Эхо или Дождь. Или как всегда?

1723

#p297113,Ol написал(а):

ивашов далеко не дочь офицера, эт ты зря.

1724

#p297114,Пинчук написал(а):

А ссылка есть? И не на Эхо или Дождь. Или как всегда?

на эхе есть ссылка на первоисточник, ваша светлость.
не соблаговолите проследовать?

1725

#p297115,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ol

ивашов далеко не дочь офицера, эт ты зря.

ивашов удачно женился .из него офицер как из говна пуля .

Отредактировано тюбик (06-02-2022 19:39:26)

1726

#p297112,тюбик написал(а):

на 180 градусов лежала покоренная франция и союзная испания.
баран был твой сталин

1727

#p297118,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

баран был твой сталин

англосаксы там ищо .ты забыл самых главных персонажей .

1728

#p297116,Кузькин отец написал(а):

на эхе есть ссылка на первоисточник, ваша светлость.
не соблаговолите проследовать?

Я по помойкам не лажу. Извольте вы.

1729

#p297117,тюбик написал(а):

ивашов удачно женился .из него офицер как из говна пуля .

да это сразу было понятно.
вон пишут шо дочка у него на американцев работает. враг народа, словом, а с такими разговор должен быть короток я щитаю.

1730

#p297121,Пинчук написал(а):

Я по помойкам не лажу. Извольте вы.

у нищих духом слуг нет.
не хошь, ходи так, без первоисточника

1731

Тайных - да. Зачем, когда они дружили с Гитлером явно?

1732

#p297118,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

баран был твой сталин

Да уж, что французы с англичанами всё сольют за полтора месяца, он не предвидел.

1733

#p297124,Andrew_Raev написал(а):

Тайных - да. Зачем, когда они дружили с Гитлером явно?

у них были договоры, аналогичные договору ссср и рейха о дружбе и границе?

1734

И на пару с немцами отхватили себе часть Тешинской Силезии.
И ещё предлагали Германии союз для нападения на СССР, но Гитлеру такие гонорейные паны не нужны были в качестве союзников и он решил по другому, отдав СССР то что ему принадлежало по праву.

1735

#p297123,Кузькин отец написал(а):

у нищих духом слуг нет.
не хошь, ходи так, без первоисточника

Понятно. Значит ты говно опять притащил.

1736

#p297127,Кузькин отец написал(а):

у них были договоры, аналогичные договору ссср и рейха о дружбе и границе?

Ну а как иначе.

1737

#p297128,Alex_S написал(а):

И на пару с немцами отхватили себе часть Тешинской Силезии.

мы кажется выяснили вчера шо чехословакия это уродливое детище версальского мира

И ещё предлагали Германии союз для нападения на СССР, но Гитлеру такие гонорейные паны не нужны были в качестве союзников

брехня

и он решил по другому, отдав СССР то что ему принадлежало по праву.

по какому праву?

1738

#p297130,Пинчук написал(а):

Понятно. Значит ты говно опять притащил.

пинчук, почему тебя так корежит от слов русских, совецких офицеров? ты русофоб и либераст?

1739

#p297131,Alex_S написал(а):

Ну а как иначе.

брехня

1740

#p297133,Кузькин отец написал(а):

пинчук, почему тебя так корежит от слов русских, совецких офицеров? ты русофоб и либераст?

А почему ты так извиваешься, чтобы скрыть первоисточник?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22