Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p297125,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от тюбик

мысль у сталина была неплохая .развернуть гитлера на 180 градусов

на 180 градусов лежала покоренная франция и союзная испания.
    баран был твой сталин
-------------------------------------------------------
Да уж, что французы с англичанами всё сольют за полтора месяца, он не предвидел.

Тогда в Европе тоже кто то очень желал войны, независимо от готовности стран к этому... поэтому и слились в начальный период, а потом началось то, на что и расчитывали поджигатели войны, началось ЖИРЕНИЕ военно-промышленного комплекса и доллара...
Сегодня происходит тоже самое, стравливают неготовые к войне страны для очередной презагрузки мировой финансовой системы.

1742

#p297136,Пинчук написал(а):

А почему ты так извиваешься, чтобы скрыть первоисточник?

его никто не скрывает.
все публично и доступно.
а к разного рода ленивым ослам, коих требуется носом подводить к источнику, я в услужение не нанимался. я тебе не раев

1743

#p297122,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ивашов удачно женился .из него офицер как из говна пуля .

да это сразу было понятно.
вон пишут шо дочка у него на американцев работает. враг народа, словом, а с такими разговор должен быть короток я щитаю.

я лет пятнадцать назад клюнул на ихнюю партию .конгресс русского народа или чета типа того счас уж не помню .стал интересоваться
ё моё .и эти люди хотят меня куда то вести .?двоедушные .несущие в себе всё самое совецкое гнилое .

1744

#p297140,тюбик написал(а):

я лет пятнадцать назад клюнул на ихнюю партию .конгресс русского народа или чета типа того счас уж не помню .стал интересоваться
ё моё .и эти люди хотят меня куда то вести .?двоедушные .несущие в себе всё самое совецкое гнилое .

т.е. они не те русские.
а какие те?

1745

#p297142,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

т.е. они не те русские.
а какие те?

должны быть как я .?понял мелконациональное существо ?

1746

#p297144,тюбик написал(а):

т.е. ты эталон русского?
тюбик, ты помнишь шо твой еврейский бог гордыню считает грехом?

1747

#p297145,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

т.е. ты эталон русского?
тюбик, ты помнишь шо твой еврейский бог гордыню считает грехом?

дурачек есть гордыня и есть гордость .

1748

#p297132,Кузькин отец написал(а):

мы кажется выяснили вчера шо чехословакия это уродливое детище версальского мира

Кто это "мы",  ты и твои мандавошки. А вот что польша  гиена европы - это точно. И с гитлером пытались организовать союз - тоже правда , а не твоя брехня.

1749

#p297149,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

мы кажется выяснили вчера шо чехословакия это уродливое детище версальского мира

Кто это "мы",  ты и твои мандавошки. А вот что польша  гиена европы - это точно. И с гитлером пытались организовать союз - тоже правда , а не твоя брехня.

Да это у него обычный словесный понос. Тогда в центральной Европе не было ни одной страны, которая не была бы детищем Версальского мира.

1750

#p297106,Кузькин отец написал(а):

От президента РФ, мы офицеры России, требуем отказаться от преступной политики провоцирования войны, в которой РФ окажется в одиночестве против объединенных сил Запада, создать условия для реализации на практике ст. 3 Конституции РФ и уйти в отставку.

воззвание мятежных генералов полностью здеся...
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2976084-echo/

мне вспоминается какие то офицеры московии ужо выдвигали претензии путину и даже устроили над ним некий суд. активный участник того мероприятия - илюхин, вкорости внезапно подавился мацой.

^^
"На следующий день к вахмистру пришел священник и сообщил ему по секрету, что утром он встретил за деревней сельского пастуха Пепку-Прыгни и тот ему сказал: "Батьюска, вчела пан вахмистл говолил, что гоцудаль импелатол скотина, а войну мы плоиглаем. Ме-е... Гоп!" После дальнейшего разговора со священником вахмистр велел арестовать сельского пастуха. Позднее градчанский суд приговорил его к двенадцати годам за государственную измену. Он был обвинен в опасных и предательских злодеяниях, в подстрекательстве, оскорблении его величества и в целом ряде других преступлений и проступков." -(с)/Швейк

1751

http://kharkovforums.com/imagehosting/2022/02/05/efc1579ff1.png

1752

#p297162,Lapsha написал(а):

Ленин придумал идею как завоевать Украину, была создана Донецко-Криворожская республика,к которой и присоединили остальную часть, отсюда и столица в Харькове, повтор не допустим. ;)

1753

#p297166,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ленин придумал идею как завоевать Украину, была создана Донецко-Криворожская республика,к которой и присоединили остальную часть, отсюда и столица в Харькове, повтор не допустим. ;)

Сорос из пальца высасывает, а вы у Сороса...

1754

Ленин придумал идею как завоевать Украину, была создана Донецко-Криворожская республика,к которой и присоединили остальную часть, отсюда и столица в Харькове, повтор не допустим.

На кой нам тут читать ваш кастрюлеголовый бред?
Внутри вашего шароварного рая уже никто этого не жрёт?

1755

#p297167,Ларион написал(а):

Каждому свое.
Россияне заслуживают бесплатного гектара не только в Арктике, но и в Антарктике.

1756

#p297170,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Каждому свое.
Россияне заслуживают бесплатного гектара не только в Арктике, но и в Антарктике.

У нас это вопрос выбора, а у вас - необходимости.

1757

#p297170,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Каждому свое.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t653954.jpg

Вариант будущего, пока с  Украиной.

1758

Ленин придумал идею как завоевать Украину, была создана Донецко-Криворожская республика,к которой и присоединили остальную часть, отсюда и столица в Харькове, повтор не допустим.

Хорошо, что вы начинаете понимать, что территория Донецко-Криворожской республики - не Украина.

1759

#p297173,Ларион написал(а):

Эт политические пожелания, а есть вывод военных о невозможности построения сплошной зоны ПВО при наличии Украины. ;)

1760

#p296634,Кузькин отец написал(а):

ибо нато против построения империй в европе за счет территорий других государств.

это те против, которые от сербии отжали кусок для своей военной базы? смеялся.

1761

#p297220,MaxHo написал(а):

это те против, которые от сербии отжали кусок для своей военной базы? смеялся.

И что уже построили, аль собираются? :unsure:

1762

#p297223,Vik6844 написал(а):

И что уже построили

да.

1763

#p297230,MaxHo написал(а):

да.

Ссылку.

1764

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Camp_bondsteel_kosovo.jpg/411px-Camp_bondsteel_kosovo.jpg

1765

#p297233,MaxHo написал(а):

это где?

1766

#p297234,Vik6844 написал(а):

это где?

да уж не под жмеринкой. завидуй молча.

1767

#p297236,MaxHo написал(а):

но и врать не надо, пусть завидуют ваши солдаты зимующие в палатках в степях Белоруси. ;) кстати, для приморцев такая смена климата не совсем приятно.

1768

#p297240,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

но и врать не надо, пусть завидуют ваши солдаты зимующие в палатках в степях Белоруси. ;) кстати, для приморцев такая смена климата не совсем приятно.

я помню в 89 году в лесу партизанили .январь .февраль .мы тож в палатках жили .сами готовили себе дрова .таскали воду в котлы .смотрели зимнюю вишню сидя в сугробе. прикольно было в общем

1769

#p297177,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Эт политические пожелания, а есть вывод военных о невозможности построения сплошной зоны ПВО при наличии Украины. ;)

Напрашивается вывод, что Украина лишняя, с её нацистами.

1770

#p297242,тюбик написал(а):

я помню в 89 году в лесу партизанили .январь .февраль .мы тож в палатках жили .сами готовили себе дрова .таскали воду в котлы .смотрели зимнюю вишню сидя в сугробе. прикольно было в общем

Партизанить то можно, была бы водка ;)  да и зимы то нормальные были, вот сейчас на улице дождь идет у нас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22