забыли заветы предков. лопнут.
Но это будет потом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22
забыли заветы предков. лопнут.
Но это будет потом
Сообщение от Гордей
Тут ты прав ,нам нужен мир ,причём весь.
поправка.
вам нужно засрать мир, причем весь.
натура такая
применительно к гордею верно ...
только и ты там был - в той позорной своре модераторов ефроськи, убившей тот форум ... так шта уж точно не тебе о чистоте чирикать, мой птичко ...
Сообщение от MaxHo
и эйфелеву башню - тоже мы?
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:54:12)
это сыны стран недоразвитого социализма, которые вы бросили на произвол судьбы, не научив даже гадить по протоколу
Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 14:57:01)
чирикнул, пукнул, поскакал ...
брехня. ссылку.
писать "брехня" не каждому дано
может, просто французам почаще убирать надо?
мигрантов?
они либералы, а так надо, да...
Сообщение от MaxHo
брехня. ссылку.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … ndex=5&;rangeSize=1
поручение о подписании ... урист, да
о сотрудничестве в области оказания гуманитарной помощи Сирийской Арабской Республике
только и ты там был - в той позорной своре модераторов ефроськи, убившей тот форум ... так шта уж точно не тебе о чистоте чирикать, мой птичко ...
как старая бабка-приживалка, шипишь и поминаешь не к месту дела давно минувших дней, не относящиеся к теме обсуждения.
мигрантов?
на улицах. хотя если дюма внимательно почитать там и раньше срач был ишшо тот.
о сотрудничестве в области оказания гуманитарной помощи Сирийской Арабской Республике
угу, статья 4, отправить 200 бульбашей с автоматами, оперативное подчинение - москалям.
гуманитарный аспект особенно виден, да...
Сообщение от петруха
только и ты там был - в той позорной своре модераторов ефроськи, убившей тот форум ... так шта уж точно не тебе о чистоте чирикать, мой птичко ...как старая бабка-приживалка, шипишь и поминаешь не к месту дела давно минувших дней, не относящиеся к теме обсуждения.
чешись в сторонке, здесь люди ...
преследуя проевропейскую оппозицию в Украине, Зеленский, прежде всего, хочет сделать подарок Путину. Сейчас это уже подтвердил сам Путин», — заявил Порошенко.
такое ощущение, что там все вики и кузятецы ...
отправить 200 бульбашей с автоматами
а потом в случае опасности их эвакуировать... я ж говорю - гуманитарная миссия, никаких войск. читай уважно.
Отредактировано MaxHo (08-02-2022 15:17:43)
поуказывай еще, говноед старый)))
а потом в случае опасности их эвакуировать... я ж говорю - гуманитарная миссия, никаких войск. читай уважно.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:17:43)
у усатого даже денег на самолет нет, нищеброд, а туда же, миротворствовать.
какой позор...
у усатого даже денег на самолет нет, нищеброд, а туда же, миротворствовать.
это шобы не допустить анархии и с целью единоначалия. ты думаешь литовцы в ирак сами летали? наверняка в багажное к англичанам подсаживались.
преследуя проевропейскую оппозицию в Украине, Зеленский, прежде всего, хочет сделать подарок Путину. Сейчас это уже подтвердил сам Путин», — заявил Порошенко.
Прикольно, как Пецю подорвало, боится что Вован ещё может и запись договоренностей выложить, тогда и Ростов малиной покажется, на это кажись и намекнули.
Сообщение от петруха
поуказывай еще, говноед старый)))
это запросто ... лапки размял?
В статье 1: "Белорусский воинский контингент привлекается к выполнению мероприятий исключительно в гуманитарных целях вне зоны боевых действий".
В статье 1: "Белорусский воинский контингент привлекается к выполнению мероприятий исключительно в гуманитарных целях вне зоны боевых действий".
я не пойму, как же он работает в очистке?
Да ещё полковником
шо за зона такая?
там же борьба с терроризмом, стал быть, боевые действия могут быть везде и внезапно.
бульбаши побросают автоматы и спрячутся за широкими спинами русских парней?
бульбаши побросают автоматы
они их не возьмут. ты и вправду юрист?
Сообщение от MaxHo
Да ещё полковником
(вздыхая) ты опять не понял, кого тут троллят с пристрастием ...
есть Бацька и Путин, и кого с них троллят? неужто
они их не возьмут. ты и вправду юрист?
брехня.
в проекте соглашения прямо указано, что москали обеспечивают бульбашей средствами для убийства сирийских стариков, женщин и детей.
ст. 2 и 5.
это не в носу ковырять перед каким хошь компьютером, тут соображать надоть...
я тоже не понял, зачем ты думаешь что кого то троллишь.
лучше б ты с таким упорством учился по воде ходить, это по крайней мере действительно смешно выглядит...
москали обеспечивают бульбашей средствами для убийства
бутербродами и трусами шо ли? не, при желании можно и спичкой убить конешно...
хотя нет, про вооружение есть слова, признаю. ну так это охрана небось.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22