15,5 тысяч тонн. в 12 раз меньше.
Зачем этот совок? что то есть в одних в избытке, кому то надо, вопрос в покупательной способности населения, понты типа: и на марсе будут яблони цвести, конечно уху приятны, но зуб неймет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22
15,5 тысяч тонн. в 12 раз меньше.
Зачем этот совок? что то есть в одних в избытке, кому то надо, вопрос в покупательной способности населения, понты типа: и на марсе будут яблони цвести, конечно уху приятны, но зуб неймет.
Сообщение от Vik6844
2011 год, по сахарной свёкле 35% отечественного семенного материала, по картофелю — 47%, по кукурузе — 66%.
2011 был больше 10 лет назад. Новее ничего не нашёл? А картофель 75% собирают частники, которые про импортный семенной материал никогда не слышали.
Берут, в основном голландские сорта. Сколько раз уже писали — не берите, потому что выращивать нужно только районированные. В Голландии же не выращивают районированных сортов, у неё там какие размеры? Нет, надо обязательно голландские — это же заграница! А раз заграница, значит там всё отличное, эти же сорта не «ватники-ваньки» создавали, а цивилизация!
В общем, Андрей — «в Греции всё есть...».
что то есть в одних в избытке
а чё ты тогда над израилем хихикал?
Сообщение от Andrew_Raev
Пиджаки у них - не по размеру.
щас самый писк. спортивная худоба.
Чёрт с ней, с худобой! Почему на груди пиджак не сходится?
а чё ты тогда над израилем хихикал?
Почему хихикал они на камнях и песке развернули очень приличное производство овощей.
Почему на груди пиджак не сходится?
подчоркивает сухость тела. мода такая. в первый раз шо ли.
Почему хихикал
не знаю почему ты хихикал. непроизвольно уже видимо.
не знаю почему ты хихикал. непроизвольно уже видимо.
Это в тебя глюки, хотя, как обычно, нет худа без добра или наоборот, занявшись овощами евреи резко подняли ставки в борьбе за воду в данном регионе.
Вик! А жену и тёщу Зеленский в военкомате в резервистки уже записал? И почему у вас мужики резервисты до 55 лет, а бабы поголовно до 60 теперь будут?
Вик! А жену и тёщу Зеленский в военкомате в резервистки уже записал? И почему у вас мужики резервисты до 55 лет, а бабы поголовно до 60 теперь будут?
дольше живут
Это в тебя глюки, хотя, как обычно, нет худа без добра или наоборот, занявшись овощами евреи резко подняли ставки в борьбе за воду в данном регионе.
кастрюлеголовый, запомни - поменяли вы тока Внаукраину, а остальное осталось как раньше
Там есть перечень специальностей, впрочем так было всегда, мужики тоже до 60, опять же, по отдельным специальностям может быть и более.
Я так поняла, что если не зарезервируются, то штраф приличный придётся платить, может таким способом решили бюджет наполнить? Только у нас я сразу человек 5 вспомнила, у кого помимо нашего, еще и украинский паспорт есть. Т.е. женщины давно живут не на Украине, там родня только, а прилетишь в отпуск, тебя оштрафуют, и потом еще в резерв воткнут.
Там есть перечень специальностей, впрочем так было всегда, мужики тоже до 60, опять же, по отдельным специальностям может быть и более.
не, щас без перечня, просто всех женщин с 18 до 60 лет, а кто не зарегистрируется в военкомате, тем штраф
Я так поняла, что если не зарезервируются, то штраф приличный придётся платить, может таким способом решили бюджет наполнить? Только у нас я сразу человек 5 вспомнила, у кого помимо нашего, еще и украинский паспорт есть. Т.е. женщины давно живут не на Украине, там родня только, а прилетишь в отпуск, тебя оштрафуют, и потом еще в резерв воткнут.
С полетами сложности, или через Турцию или Польщу, прививки, Крым, много чего есть, а военкоматы эт СМИ российские раздули, все работодатели обязаны подавать списки работников в военкомат, там будет отбор необходимых.
издали закон хохлы, а виноваты российские СМИ - кто бы сомневался
Чем ты не доволен? тем что не черная? так мы же не полосатые, а так все как обычно, нормальная помощница мера Львова, в московского есть Ракова, тебе удивительно - нам обычно.
Я всем доволен. Включая ускорение вашей деградации в полное и безнадёжное говно.
Ты не понимаешь в чём тут проблема - тоже отличный знак. Для меня. Значит, отупление населения у вас идёт даже более быстрыми темпами, чем я думал.
Мэр Киева Кличко по ошибке поздравил жителей с наступающим 2222 годом
Мэр Киева Виталий Кличко по ошибке поздравил жителей города с наступающим 2222 годом.
Об этом сообщило издание «СТРАНА.ua».
«С хорошим настроением встречаем новый две тысячи двести двадцатый год», — приводятся слова киевского градоначальника.
После небольшой паузы Кличко пытался исправить ошибку и заявил: «две тысячи двести двадцать второй год».
Мэр Киева Кличко готовит территориальную оборону столицы Украины от России
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко заявил о необходимости в кратчайшие сроки развернуть систему территориальной обороны в украинской столице, на официальном сайте городского правительства.
"Заявления и угрозы России <…> побуждают нас подготовиться к разным сценариям событий. В частности, и к самому худшему", — говорится в публикации...
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
С полетами сложности, или через Турцию или Польщу, прививки, Крым, много чего есть, а военкоматы эт СМИ российские раздули, все работодатели обязаны подавать списки работников в военкомат, там будет отбор необходимых.
Перепись трудоспособного населения...
С какой целью?
В Цээуропе работы давно на всех не хватает. Даже при их диком сокращении населения.
Сообщение от Ларион
С какой целью?
В Цээуропе работы давно на всех не хватает. Даже при их диком сокращении населения.
Задание наглосаксов выполняет Зе, учёт дармовой рабсилы.
С какой целью?
Работа всегда есть, была бы шея, но ведь хоцца как в телевизоре - хатынка, крутая тачка, фигурная телка и никаких заветов Иллича.
Работа всегда есть, была бы шея, но ведь хоцца как в телевизоре - хатынка, крутая тачка, фигурная телка и никаких заветов Иллича.
Если бы работа была, то шумеры не батрачили бы в других странах за копейки и на самых отстойных работах.
Какая там крутая тачка за эти гроши?!
Если бы работа была, то шумеры не батрачили бы в других странах за копейки и на самых отстойных работах.
Какая там крутая тачка за эти гроши?!
Так и я о том же, насмотрелись Голливуда, вот и хотят как в Америке - всем по пентхаузу и ламборджини дай, ты уж наверное за столько лет уже в пятый раз такое получаешь?
Так и я о том же, насмотрелись Голливуда, вот и хотят как в Америке - всем по пентхаузу и ламборджини дай
Та да! И так уже 30 лет. Но что-то никаких пентхаузов как не было, так и нет.
А они у вас там все уже дебилы, что не понимают, что на самых отстойных работах можно заработать только грыжу и максимум - не сдохнуть с голоду?
Уверен, всё они понимают. Просто у них нет выбора. Дома работы нет потому что.
Та да! И так уже 30 лет. Но что-то никаких пентхаузов как не было, так и нет.
А они у вас там все уже дебилы, что не понимают, что на самых отстойных работах можно заработать только грыжу и максимум - не сдохнуть с голоду?
Уверен, всё они понимают. Просто у них нет выбора. Дома работы нет потому что.
Без следа: Как развал Союза добил героев фильма "Рождённые в СССР"
За эти 30 лет мир кардинально изменился. И приспособиться к нему смог не каждый герой документального фильма.
1990 год, на экраны вышел документальный фильм "Рождённые в СССР". Показали его один раз и глубокой ночью, и это неудивительно, ведь съёмки начались за несколько лет до распада Советского Союза. Никто представить не мог, что получится рассказ о 20 детях, которые родились в 1983 году и чья привычная жизнь была вмиг разрушена.
Ребят снимали каждые 7 лет — 14 лет, 21 год, последняя серия вышла, когда им было по 28. За это время их успели полюбить не только жители России, но и за рубежом. Ведь герои испытывали те же чувства, переживали те же проблемы, что и зритель. Однако обрушившаяся на них слава сыграла злую шутку. В итоге некоторые во взрослом возрасте отказались от съёмок, а кто-то просто не дожил... Лайф узнал, как сложилась судьба героев спустя более 30 лет после премьерного эпизода.
https://life.ru/p/1455882
Сообщение от Vik6844
не, щас без перечня, просто всех женщин с 18 до 60 лет, а кто не зарегистрируется в военкомате, тем штраф
Катя, это острая вспышка идиотизма. В современной войне полезны могут быть только те резервисты, которые недавно в армии отслужили. Прочие - пушечное мясо. Их нигде и не используют, кроме как на свихнувшейся Украине. Ещё есть резервисты в Израиле (из-за малолюдья), но они раз в год должны военные сборы проходить, чтобы навыки обновлять.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Ладно врать-то. Только что по Euronews показывали украинских резервистов, которые твёрдо намерены "дать России по зубам".
Катя, это острая вспышка идиотизма.
отнюдь. это путинские кроты, окопавшиеся в политическом и военном руководстве украины парализуют работу военкоматов.
Сообщение от Lapsha
С какой целью?
В Цээуропе работы давно на всех не хватает. Даже при их диком сокращении населения.Работа всегда есть, была бы шея, но ведь хоцца как в телевизоре - хатынка, крутая тачка, фигурная телка и никаких заветов Иллича.
Вик, вы хоть в курсе, что прибалтийские страны свой "европейский выбор" сделали в 1991 г, а в ЕС вступили в 2004 г, спустя 14 лет? Причём, в отличие от Украины, они все требования ЕС неукоснительно выполняли. Вам-то ранее 2035г и вовсе не светит ничего.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22