Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22

Новости Украины #22

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p287796,Пчелка написал(а):

В Киеве зарегистрировали заявления от партии Порошенко о госизмене президента Украины Зеленского

Агентом Путина в заявлении Зеленского назвали?
Если нет, то заявление несчитово!

242

#p287713,123Мышоид написал(а):

Чота сразу представилось, вот такое вот.

порадовал.

243

Роль Украины в деградации авиапрома России. Самолеты и вертолеты РФ падают из-за украинских санкций?

244

#p287637,Элипс написал(а):

Вик, а чего это вы так на Ленина взъелись - это ж он создал украину как государство..ВВП не даст соврать

даст

245

#p287889,Vik6844 написал(а):

Самолеты и вертолеты РФ падают из-за украинских санкций?

Рогули придумали себе очередную пэрэмогу.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

А отчего падают древнешумерские самолёты? Из тех единиц, что еще остались.

246

#p287916,Lapsha написал(а):

Рогули придумали себе очередную пэрэмогу.   

А отчего падают древнешумерские самолёты? Из тех единиц, что еще остались.

Да нам то что :unsure:  пусть падают.

247

Власти призвали готовить киевлян "тревожные чемоданчики" на случай войны с Россией.

Власти Киева призвали горожан на Новый год обязательно позаботиться о своих «тревожных чемоданчиках» на случай «вторжения Российской Федерации». Соответствующее заявление в интервью изданию «Главком» сделал замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Андрей Крищенко. Он объявил, что эскалация боевых действий «возможна в любой момент». Кроме того, замглавы Киева убежден, что возможность эскалации теоретически сохраняется постоянно, поскольку «война длится восьмой год». Напомним, что в украинской столице местные власти во главе с мэром Виталием Кличко под предлогом «российского вторжения» объявили о создании местной «территориальной обороны».

У идиотов очередное обострение. Как-то не по сезону. Зато массовое - как у них и положено.

Понравился комментарий на одном из форумов:

В «тревожных чемоданчиках» на случай «вторжения Российской Федерации» обязательно должны быть:

- аккуратно сложенный российский триколор
- георгиевские ленты - не менее 2 шт.
- Портрет В.В.Путина

https://rusnext.ru/news/1640792577364212

248

#p287924,Vik6844 написал(а):

Да нам то что   пусть падают.

А зачем тогда запостил вон ту "пэрэмогу"?
Погугли что такое "логика".

249

#p287927,Lapsha написал(а):

А зачем тогда запостил вон ту "пэрэмогу"?
Погугли что такое "логика".

Скорее цель, РФ пыталась в 2000 году купить Мотор Сич, не так давно попытались через китайцев, ну и если мыслить логически, то российские власти прекрасно понимали что сами они ничего до ума не доведут, даже сын Рогозина не вытянет ИЛ 114, остался разве что последний довод королей. :unsure:

250

#p287930,Vik6844 написал(а):

Скорее цель, РФ пыталась в 2000 году купить Мотор Сич, не так давно попытались через китайцев, ну и если мыслить логически, то российские власти прекрасно понимали что сами они ничего до ума не доведут, даже сын Рогозина не вытянет ИЛ 114, остался разве что последний довод королей.

Очередной бредок, в котором Цээуропа очень-очень нужна кому-то и представляет из себя некую ценность.
Шумер, поезд ушёл в 2014-м, и ушёл окончательно. Теперь вы России даром не нужны. Единственное что России нужно - чтобы вы оставались буфером, без НАТО на своей территории. Будет иначе - вот тогда вас и кончат. Но дистанционно, без оккупации, на которую вы так молитесь.

251

#p287932,Lapsha написал(а):

Очередной бредок, в котором Цээуропа очень-очень нужна кому-то и представляет из себя некую ценность.
Шумер, поезд ушёл в 2014-м, и ушёл окончательно. Теперь вы России даром не нужны. Единственное что России нужно - чтобы вы оставались буфером, без НАТО на своей территории. Будет иначе - вот тогда вас и кончат. Но дистанционно, без оккупации, на которую вы так молитесь.

А вот видео утверждает, что РФ  до 2018 года закупала продукцию Мотор Сичи, и если на это было разрешение Порошенко, ему лучше не возвращаться, тем более и хатынка имеется, разве  что копию американского Белого Дома придется оставить. ;)

252

#p287934,Vik6844 написал(а):

А вот видео утверждает, что РФ  до 2018 года закупала продукцию Мотор Сичи, и если на это было разрешение Порошенко, ему лучше не возвращаться, тем более и хатынка имеется, разве  что копию американского Белого Дома придется оставить.

Вот с видео и разговаривай.
А кто там у вас, в вашем гадюшнике, кого сожрал - это интересно только вам. Снаружи они все неразличимы.

253

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/905010.jpg

254

#p287930,Vik6844 написал(а):

не так давно попытались через китайцев

вот как в одной голове укладывается тезис о том, шо россия это сырьевой придаток китая, который уже давно оттяпал у неё сибирь по самую казань, и мысль, шо москва командует пекину где и чево срочно купить. не понимаю.

255

#p288021,MaxHo написал(а):

вот как в одной голове укладывается тезис о том, шо россия это сырьевой придаток китая, который уже давно оттяпал у неё сибирь по самую казань, и мысль, шо москва командует пекину где и чево срочно купить. не понимаю.

21 век, эт раньше воровали технологии и собирали по полигонах отстрелянные тубусы, сейчас одна частная контора покупает другую, точно так же хотели купить немецкий Опель, так же и здесь - частная китайская контора хотела купить Мотор Сич, так как раньше китайцы купили то же Вольво.

256

#p288057,Vik6844 написал(а):

21 век

а, так это поэтому у вас бабы до 60 служат... а я всё думал...

257

#p288057,Vik6844 написал(а):

так как раньше китайцы купили то же Вольво.

это им тоже путин приказал?

258

#p288066,MaxHo написал(а):

а, так это поэтому у вас бабы до 60 служат... а я всё думал...

А ты не думай, это промысел Божий ;)  баба за монитором работает намного лучше и внимательней  тебя. ;)

259

#p288074,Vik6844 написал(а):

А ты не думай

не, ребята, я в вашу секту не хочу. это без меня.

260

#p288067,MaxHo написал(а):

это им тоже путин приказал?

Может быть, всем нужны технологии, та же сталинская индустриализация это не тупой набор станков, а отработанная технология по выпуску определенной продукции, тот же СТЗ под выпуск трактора Сталинец, т.е. Катерпиллер или танков.

261

#p288078,MaxHo написал(а):

Угу, Родина определит где от тебя будет максимальная польза.

262

#p288078,MaxHo написал(а):

Ты в своей секте сейчас. И пользы от тебя там, как от козла молока.

263

#p288090,Каспар написал(а):

Ты в своей секте сейчас.

побегай за кем-нибудь другим. ты пыль на ковре для меня.

264

#p288084,Vik6844 написал(а):

Угу, Родина определит

ты-то свою супругу уже проводил на медкомиссию?

265

#p288105,MaxHo написал(а):

побегай за кем-нибудь другим. ты пыль на ковре для меня.

Смешной...

266

#p288107,MaxHo написал(а):

ты-то свою супругу уже проводил на медкомиссию?

Увы, не берут, сказали что опоздала на  40 лет, да и им столько золота не надо. ;)

267

#p288140,Vik6844 написал(а):

сказали что опоздала на  40 лет

да ты у нас оказывается саксаул. небось ленина помнишь?

268

#p287936,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

А вот видео утверждает, что РФ  до 2018 года закупала продукцию Мотор Сичи, и если на это было разрешение Порошенко, ему лучше не возвращаться, тем более и хатынка имеется, разве  что копию американского Белого Дома придется оставить.

Вот с видео и разговаривай.
А кто там у вас, в вашем гадюшнике, кого сожрал - это интересно только вам. Снаружи они все неразличимы.

А почему нет? Может и закупала. Новые двигатели ведь только что пошли. А до того на старых летали, некоторые из которых "Мотор Сич" делал. Это с переходом на новые "Мотор Сич" становится не нужным.

269

#p288157,Andrew_Raev написал(а):

А почему нет? Может и закупала. Новые двигатели ведь только что пошли. А до того на старых летали, некоторые из которых "Мотор Сич" делал. Это с переходом на новые "Мотор Сич" становится не нужным.

И новые работают на новых идеологических принципах, и к изготовлению которых  могут допустить только воцерквленных людей.

270

#p288189,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И новые работают на новых идеологических принципах, и к изготовлению которых  могут допустить только воцерквленных людей.

да, придется Мотор-сичу в нашу веру перебираться, а Киевский патриархат скинуть

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #22