Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8

Новости Беларуси #8

Сообщений 361 страница 390 из 767

361

#p388418,Элипс написал(а):

Потому и называют напитком а не кофе

Может, они его на Украине грызут?

362

363

#p388418,Элипс написал(а):

Потому и называют напитком а не кофе

Помню из детства "желудёвый кофе". Но вкуса не помню. Наверное, я его не пил.

364

#p388598,Vik6844 написал(а):

Мы поздравляем Светлану Георгиевну с Днем рождения и, конечно же, желаем, чтобы все мы поскорее вернулись домой.

Это в тюрьму что ли?

365

#p388639,Andrew_Raev написал(а):

У нас продавался кофе с цикорием.. сейчас просто цикорий...говорят очень пользительный

366

#p388641,Andrew_Raev написал(а):

Это в тюрьму что ли?

Вопрос группы поддержки.

Боец полка Калиновского «Август»: Мы сделаем все, чтобы произошло освобождение Беларуси
Многие побратимы в ВСУ готовы помогать белорусским добровольцам.
https://charter97.org/ru/news/2022/9/11/515187/

367

#p388639,Andrew_Raev написал(а):

Напиток, тогда соблюдались какие то правила.

368

#p388649,Vik6844 написал(а):

Вопрос группы поддержки.

Боец полка Калиновского «Август»: Мы сделаем все, чтобы произошло освобождение Беларуси
https://charter97.org/ru/news/2022/9/11/515187/

По правде сказать в полку Калиновского очень настороженно относятся ко всем остальным представителям т.н. оппозиции. Надеюсь что найдут точки соприкосновения, но не думаю что что все это беларуское чудо у власти без военной поддержки Рф продержится и месяц.

369

#p388649,Vik6844 написал(а):

нацики усих краин, еднайтэся?

370

#p388739,Byzantium написал(а):

По правде сказать в полку Калиновского очень настороженно относятся ко всем остальным представителям т.н. оппозиции. Надеюсь что найдут точки соприкосновения, но не думаю что что все это беларуское чудо у власти без военной поддержки Рф продержится и месяц.

Найдут конечно, и судя по последним телодвижениям Бацькы он уже готов договариваться в обмен на некие гарантии.

371

#p388782,Лиза написал(а):

нацики усих краин, еднайтэся?

Тю, пролетарии всех стран тучу лет соединялись, кстати, а что могли проповедовать пролетарии? неужто бери побольше и кидай подальше.)))

372

#p358147,Media написал(а):

укаша в тот же момент на вилы поднимут.

Желаемое выдавать за действительное - не признак понимания ситуации.

373

#p388796,Vik6844 написал(а):

Тю, пролетарии всех стран тучу лет соединялись, кстати, а что могли проповедовать пролетарии? неужто бери побольше и кидай подальше.)))

Они Вас выучили и человеком сделали, и как только их влияние закончилось, Вы начали стремительно дичать.
Но про это уже напишут историки будущего, а вы уже списаны историей и продолжаете наслаждаться своей агонией, прыжками и выкриками.

374

https://i.c97.org/ai/515289/aux-1662971834-maxresdefault.jpg

375

#p388839,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Media

укаша в тот же момент на вилы поднимут.

Желаемое выдавать за действительное - не признак понимания ситуации.

Это их общая мечта. И Белоруссию отправить сортиры чистить. А то она совсем обнаглела, Белазы делает.
Но проблема передачи власти - это большая проблема для Белоруссии и России.

376

#p389157,Andrew_Raev написал(а):

И Белоруссию отправить сортиры чистить

Ваша расейская зацикленность на сортирах удивляет и настораживает. Сколько раз на ночь встаем? Береги себя, Раев,.

377

#p389322,Byzantium написал(а):

Ваша расейская зацикленность на сортирах удивляет и настораживает. Сколько раз на ночь встаем? Береги себя, Раев,.

тыпойди крупный менагер или системный администратор?

378

#p389325,Tra написал(а):

o.O К чему ты это спросил на вот этой теме, я имею ввиду как в твоем заковыристом мозгу дохтура возник этот вопрос, о моем статусе? Опять вентилятор, говнеца подбросить? Или чешется всем рассказать какой ты "успешный дохтурь"?

379

#p389325,Tra написал(а):

Сообщение от Byzantium

Дальнобойщик он.

380

#p389349,Byzantium написал(а):

К чему ты это спросил на вот этой теме, я имею ввиду как в твоем заковыристом мозгу дохтура возник этот вопрос, о моем статусе? Опять вентилятор, говнеца подбросить? Или чешется всем рассказать какой ты "успешный дохтурь"?

Ты хоть почитай, на что я отвечал и да - для меня мыть сортиры и быть шофёром - обе уважаемые профессии

381

#p389354,Andrew_Raev написал(а):

Дальнобойщик он.

Это тебе лапша сообщил? Хорошие у тебя источники... Ну да ладно, дальнобойщик я, далеко бью, ну и?

382

#p389356,Byzantium написал(а):

Это тебе лапша сообщил? Хорошие у тебя источники... Ну да ладно, дальнобойщик я, далеко бью, ну и?

Ну и сказал бы чем ты занимаешься- променя ты знаешь, да и про многих тут

383

#p389355,Tra написал(а):

Ты хоть почитай

Да хоть сто раз перечитаю все равно не пойму зачем ты мне тот вопрос задал? Там было про мытье сортиров, о котором очень любят говорить когда касается украинцев, беларусов, какая то идея фикс в умах расиян. Без них - все будут мыть сортиры. Точка.

Отредактировано Byzantium (12-09-2022 21:10:00)

384

#p389360,Byzantium написал(а):

Да хоть сто раз перечитаю все равно не пойму зачем ты мне тот вопрос задал? Там было про мытье сорторов, о котором очень любят говорить когда касается украинцев, беларусов, какая то идея фикс в умах расиян. Без них - все будут мыть сортиры. Точка.

не понимаю - эти бредовые посты

385

#p389364,Tra написал(а):

не понимаю - эти бредовые посты

Не читай, понимаю трудно, рюсский ни маин шпрахе

386

#p389370,Byzantium написал(а):

Не читай, понимаю трудно, рюсский ни маин шпрахе

на хера припёрся на русский форум?

387

#p389374,Tra написал(а):

на хера припёрся на русский форум?

А ты чего приперся? Все ты как-то тупо эдак, господи, шо за имбецилы эти немецкие духтора? Я это заканчиваю стобой на вентилятор накидывать, сам давай.

388

#p389354,Andrew_Raev написал(а):

Дальнобойщик он.

дальнобойщик из чего, из пятой точки? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

389

#p389383,Byzantium написал(а):

А ты чего приперся? Все ты как-то тупо эдак, господи, шо за имбецилы эти немецкие духтора? Я это заканчиваю стобой на вентилятор накидывать, сам давай.

Дебил, русский у меня родной язык, а для тебя нет - так кем ты работаешь великий димократ?

Отредактировано Tra (12-09-2022 21:27:12)

390

Унитаз тоже нужно уметь вымыть....
Вот раз меня попросили убрать номер (был завал, не хватало горничных). Я отказался, но не потому что мне было лень, да вот взять хоть кровать - должна быть заправлена идеально в номере, складка к складке. Я так не умею, умеют горничные.
Поэтому, говорю директору, тянем время.... иначе могут щелкнуть такую кровать и выложить на какой-нибуть букинг, и мы опозоримся.
Там поворчат что номер вовремя не готов, но это все же лучше чем подготовить кое-как.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8