Потому и называют напитком а не кофе
Может, они его на Украине грызут?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8
Может, они его на Украине грызут?
Помню из детства "желудёвый кофе". Но вкуса не помню. Наверное, я его не пил.
Мы поздравляем Светлану Георгиевну с Днем рождения и, конечно же, желаем, чтобы все мы поскорее вернулись домой.
Это в тюрьму что ли?
У нас продавался кофе с цикорием.. сейчас просто цикорий...говорят очень пользительный
Это в тюрьму что ли?
Вопрос группы поддержки.
Боец полка Калиновского «Август»: Мы сделаем все, чтобы произошло освобождение Беларуси
Многие побратимы в ВСУ готовы помогать белорусским добровольцам.
https://charter97.org/ru/news/2022/9/11/515187/
Напиток, тогда соблюдались какие то правила.
Вопрос группы поддержки.
Боец полка Калиновского «Август»: Мы сделаем все, чтобы произошло освобождение Беларуси
https://charter97.org/ru/news/2022/9/11/515187/
По правде сказать в полку Калиновского очень настороженно относятся ко всем остальным представителям т.н. оппозиции. Надеюсь что найдут точки соприкосновения, но не думаю что что все это беларуское чудо у власти без военной поддержки Рф продержится и месяц.
нацики усих краин, еднайтэся?
По правде сказать в полку Калиновского очень настороженно относятся ко всем остальным представителям т.н. оппозиции. Надеюсь что найдут точки соприкосновения, но не думаю что что все это беларуское чудо у власти без военной поддержки Рф продержится и месяц.
Найдут конечно, и судя по последним телодвижениям Бацькы он уже готов договариваться в обмен на некие гарантии.
нацики усих краин, еднайтэся?
Тю, пролетарии всех стран тучу лет соединялись, кстати, а что могли проповедовать пролетарии? неужто бери побольше и кидай подальше.)))
укаша в тот же момент на вилы поднимут.
Желаемое выдавать за действительное - не признак понимания ситуации.
Тю, пролетарии всех стран тучу лет соединялись, кстати, а что могли проповедовать пролетарии? неужто бери побольше и кидай подальше.)))
Они Вас выучили и человеком сделали, и как только их влияние закончилось, Вы начали стремительно дичать.
Но про это уже напишут историки будущего, а вы уже списаны историей и продолжаете наслаждаться своей агонией, прыжками и выкриками.
Сообщение от Media
укаша в тот же момент на вилы поднимут.
Желаемое выдавать за действительное - не признак понимания ситуации.
Это их общая мечта. И Белоруссию отправить сортиры чистить. А то она совсем обнаглела, Белазы делает.
Но проблема передачи власти - это большая проблема для Белоруссии и России.
И Белоруссию отправить сортиры чистить
Ваша расейская зацикленность на сортирах удивляет и настораживает. Сколько раз на ночь встаем? Береги себя, Раев,.
Ваша расейская зацикленность на сортирах удивляет и настораживает. Сколько раз на ночь встаем? Береги себя, Раев,.
тыпойди крупный менагер или системный администратор?
К чему ты это спросил на вот этой теме, я имею ввиду как в твоем заковыристом мозгу дохтура возник этот вопрос, о моем статусе? Опять вентилятор, говнеца подбросить? Или чешется всем рассказать какой ты "успешный дохтурь"?
Сообщение от Byzantium
Дальнобойщик он.
К чему ты это спросил на вот этой теме, я имею ввиду как в твоем заковыристом мозгу дохтура возник этот вопрос, о моем статусе? Опять вентилятор, говнеца подбросить? Или чешется всем рассказать какой ты "успешный дохтурь"?
Ты хоть почитай, на что я отвечал и да - для меня мыть сортиры и быть шофёром - обе уважаемые профессии
Дальнобойщик он.
Это тебе лапша сообщил? Хорошие у тебя источники... Ну да ладно, дальнобойщик я, далеко бью, ну и?
Это тебе лапша сообщил? Хорошие у тебя источники... Ну да ладно, дальнобойщик я, далеко бью, ну и?
Ну и сказал бы чем ты занимаешься- променя ты знаешь, да и про многих тут
Ты хоть почитай
Да хоть сто раз перечитаю все равно не пойму зачем ты мне тот вопрос задал? Там было про мытье сортиров, о котором очень любят говорить когда касается украинцев, беларусов, какая то идея фикс в умах расиян. Без них - все будут мыть сортиры. Точка.
Отредактировано Byzantium (12-09-2022 21:10:00)
Да хоть сто раз перечитаю все равно не пойму зачем ты мне тот вопрос задал? Там было про мытье сорторов, о котором очень любят говорить когда касается украинцев, беларусов, какая то идея фикс в умах расиян. Без них - все будут мыть сортиры. Точка.
не понимаю - эти бредовые посты
не понимаю - эти бредовые посты
Не читай, понимаю трудно, рюсский ни маин шпрахе
Не читай, понимаю трудно, рюсский ни маин шпрахе
на хера припёрся на русский форум?
на хера припёрся на русский форум?
А ты чего приперся? Все ты как-то тупо эдак, господи, шо за имбецилы эти немецкие духтора? Я это заканчиваю стобой на вентилятор накидывать, сам давай.
Дальнобойщик он.
дальнобойщик из чего, из пятой точки?
А ты чего приперся? Все ты как-то тупо эдак, господи, шо за имбецилы эти немецкие духтора? Я это заканчиваю стобой на вентилятор накидывать, сам давай.
Дебил, русский у меня родной язык, а для тебя нет - так кем ты работаешь великий димократ?
Отредактировано Tra (12-09-2022 21:27:12)
Унитаз тоже нужно уметь вымыть....
Вот раз меня попросили убрать номер (был завал, не хватало горничных). Я отказался, но не потому что мне было лень, да вот взять хоть кровать - должна быть заправлена идеально в номере, складка к складке. Я так не умею, умеют горничные.
Поэтому, говорю директору, тянем время.... иначе могут щелкнуть такую кровать и выложить на какой-нибуть букинг, и мы опозоримся.
Там поворчат что номер вовремя не готов, но это все же лучше чем подготовить кое-как.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8