Как понял Дудя в Белоруссии будут ждать с наручниками.
Да уж не без того.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8
Да уж не без того.
"Морал грузински басня прост
За свой е**л в ответе хвост!"
Пора уже успокоиться, цветная революция в Белоруссии не получилась и эти бунтовщики уже никому не интересны, даже своим кукловодам.
Отредактировано IMHO (28-01-2022 20:17:00)
цветная революция в Белоруссии не получилась
Да все там только началось, ну а РБ надо забыть пока на пару лет, эдакая резервация индейская с вождем племени бульбашей. Т.с. продолжение следует. Только деградация будет стремительная, это точно, до уровня вождя. "Мы их душили, душили, душили, душили" (цы)
Да все там только началось, ну а РБ надо забыть пока на пару лет, эдакая резервация индейская с вождем племени бульбашей. Т.с. продолжение следует. Только деградация будет стремительная, это точно, до уровня вождя. "Мы их душили, душили, душили, душили" (цы)
В реальности стремительная деградация сейчас в Штатах, Канаде, Австралии и Европке.
Причём во всех сферах жизни.
В Канаде даже уже приняли законы и теперь там ЛГБТ фашизм официально.
сейчас в Штатах
Ну чего уж тут, все банально просто про деградации.Как сказал садо-мазохист Лапша он будет деградировать с ЛГБТ но из Калифорнии ни ногой, умрет в борьбе за Расеюшку но только на калифорнийской земле.
Ну чего уж тут, все банально просто про деградации.Как сказал садо-мазохист Лапша он будет деградировать с ЛГБТ но из Калифорнии ни ногой, умрет в борьбе за Расеюшку но только на калифорнийской земле.
Ну конечно, ну откуда у тебя может быть хоть что-нибудь оригинальное? От филистера ждать оригинальности даже смешно. Только сплошной примитив.
Лапша живёт совсем не так, как средний американец. И пока меня тут так жирно кормят, ехать смысла нет. Но и куда ехать у меня уже приготовлено.
пока меня тут так жирно кормят
Фууу, колбасар, зачотный троляка... А так пел о высоком. Значит если колбасы будет больше чем на родимой сторонке, то и тьфу на нее, сторонку ту? Патриоты сегодня они такие, где бабло там и буду патриотствовать.
Хотя может ты так врага ослабляешь, высасываешь панимашь даляры из чахлой амеровской экономики? И как только получил - сразу на помосчь голодающим детЯм смоленщины, не? Или в фонд тов. Путина, на борьбу с американским ампериализмом т.с., закупаешь боеприпасы бойцам Донбасса? Не смеши ты меня, ходячий анекдот. Деньги в Сбербанке держишь?
Значит если колбасы будет больше чем на родимой сторонке, то и тьфу на нее, сторонку ту? Патриоты сегодня они такие, где бабло там и буду патриотствовать.
Нет, это никак этого не значит.
Я тебе выше объяснил терминами, которые ты в состоянии понять. Чуть более сложные материи тебе просто недоступны.
Деньги в Сбербанке держишь?
Держу. Не ожидал?
Не все, конечно.
А вот ты, мыслитель, как объяснишь свои упражнение в постоянном орошении дерьмом места, где ты родился и вырос?
Отредактировано Lapsha (29-01-2022 03:58:25)
Я тебе выше объяснил терминами, которые ты в состоянии понять. Чуть более сложные материи тебе просто недоступны.
Халва короче, почаще повторяй, авось во рту слаще станет, резидент тов Путина на калифорщине. Родина тебя НЕ дождется, уверен
Зы. Хотя нет, на старости лет притянешься в Москву на медицинские полисы там всякие, вот тогда "колбаса" расейская будет поинтереснее
Отредактировано Byzantium (29-01-2022 04:31:30)
Халва короче, почаще повторяй, авось во рту слаще станет, резидент тов Путина на калифорщине. Родина тебя НЕ дождется, уверен
А этот пустопорожний эмоциональный понос к чему тут?
Блеснул своим внутренним миром, мыслитель?
Да все там только началось,
Забудь и думать, Лука это тебе не Янукович, новых попыток переворота не допустит.
Отредактировано IMHO (29-01-2022 10:09:51)
Фууу, колбасар, зачотный троляка... А так пел о высоком. Значит если колбасы будет больше чем на родимой сторонке, то и тьфу на нее, сторонку ту? Патриоты сегодня они такие, где бабло там и буду патриотствовать.
Хотя может ты так врага ослабляешь, высасываешь панимашь даляры из чахлой амеровской экономики? И как только получил - сразу на помосчь голодающим детЯм смоленщины, не? Или в фонд тов. Путина, на борьбу с американским ампериализмом т.с., закупаешь боеприпасы бойцам Донбасса? Не смеши ты меня, ходячий анекдот. Деньги в Сбербанке держишь?
Кстати, интересная тема о колбасах. Моя маленькая внучка от рождения без всяких причин не ест никакое мясо, кроме сосисок и то - крайне редко. Но магазинные сосиски сейчас делают из чего угодно, только не из мяса. И вот я решил начать делать домашние сосиски или колбаски персонально для своей внучки. Согласно советам специалистов - колбасников, в сосиски и колбасы нужно добавлять 2% соли, т.е. на 1 кг мяса - 20 г соли. Причем, если класть обычную соль, то сосиски не имеют магазинного вкуса и цвета. И мало того, в них может развиваться ботулизм - смертельное заболевание, от которого даже израильская медицина не спасает. Сосиски или колбаски готовятся при температуре не выше 75 градусов. При этой температуре считается, что сами бактерии ботулизма погибают, а вот споры остаются. Если же поступать по правилам Советского ГОСТА - то нужно добавлять нитритную соль, в которой непосредственно нитрита находится 0.6%. Но даже такое кол-во нитрита может привести к раковым заболеваниям, хотя употребление этой соли допускается Минздравами многих стран. Нитритная соль способствует магазинному вкусу колбас, красноватому оттенку мяса и убивает бутулизм. И получается, что и так опасно и так опасно.
И мало того, в них может развиваться ботулизм - смертельное заболевание, от которого даже израильская медицина не спасает.
Колян, ботулизм может возникнуть только при длительном хранении и без доступа кислорода, например — в консервных банках. Если в банке есть слой воздуха, пример 2 см, ботулизма не бывает. В продуктах, хранящихся на открытом воздухе его не может быть. На открытом воздухе в мясе от жизнедеятельности бактерий может появиться только трупный яд. Это не одно и тоже. Признаком проявления ботулизма служит вздутие крышек или банок, а признаком появления трупного яда служит запах, и то только в сильно испорченных продуктах. Так что внешне его обнаружить невозможно.
Похоже, что у ваших специалистов-диетологов в голове каша. Без обид, просто сравни наш климат, и ваш — мы живём на консервах всю жизнь.
Сообщение от Kolyan
И мало того, в них может развиваться ботулизм - смертельное заболевание, от которого даже израильская медицина не спасает.
Колян, ботулизм может возникнуть только при длительном хранении и без доступа кислорода, например — в консервных банках. Если в банке есть слой воздуха, пример 2 см, ботулизма не бывает. В продуктах, хранящихся на открытом воздухе его не может быть. На открытом воздухе в мясе от жизнедеятельности бактерий может появиться только трупный яд. Это не одно и тоже. Признаком проявления ботулизма служит вздутие крышек или банок, а признаком появления трупного яда служит запах, и то только в сильно испорченных продуктах. Так что внешне его обнаружить невозможно.
Похоже, что у ваших специалистов-диетологов в голове каша. Без обид, просто сравни наш климат, и ваш — мы живём на консервах всю жизнь.
Вчера в магазине видел несколько сортов фиников, три сорта примерно одинаковые по размеру, как обычно, а другие в два раза крупнее... "из Израиля" сказали.
Чем это пальму так надо охмурить, чтобы она повелась на посулы?
Если же поступать по правилам Советского ГОСТА - то нужно добавлять нитритную соль, в которой непосредственно нитрита находится 0.6%.
Я не знаю откуда у вас такая информация, но эта соль добавляется исключительно для изменения цвета продукта, она придаёт колбасе розовый цвет, улучшая товарный вид. Если её не добавить, то колбаса будет грязно-коричневого цвета, такого же, как варёное мясо. Мне доводилось есть такую колбасу, когда я ребёнком жил в деревне, там нитритной соли не было, и вся колбаса была такой.
Тихановскую номинировали на Нобелевскую премию мира. Deutsche Welle суббота, 29 января 2022 г. Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская выдвинута на Нобелевскую премию мира 2022 года, сообщил ее представитель Франак Вячорка в пятницу, 28 января. "Норвежские парламентарии Олауг Вервик Буллестад и Харек Элвенес выдвинули Светлану Тихановскую на получение Нобелевской премии мира в 2022 году. Это признание для всех белорусов, которые продолжают бороться за свободу", - написал Вячорка в Twitter. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ: "Либо уезжаешь к детям, либо не гарантируем, что доедешь до дома". Буллестад возглавляет норвежскую Христианскую народную партию, а Элвенес представляет Консервативную партию Норвегии. В 2021 году Светлана Тихановская также была номинирована на "нобелевку". Ее кандидатуру предложил президент Литвы Гитанас Науседа. Кроме того, на получение премии выдвигали и всю тройку лидеров белорусской оппозиции - помимо Тихановской еще Марию Колесникову и Веронику Цепкало. В 2020 году на Нобелевскую премию мира Тихановскую предлагал выдвинуть от имени ЕС экс-глава Евросовета и бывший премьер-министр Польши Дональд Туск. Светлане Тихановской и ряду других представителей белорусской оппозиции была присуждена премия Европейского парламента "За свободу мысли", названная в честь советского физика и диссидента Андрея Сахарова. Вручение состоялось в Брюсселе 16 декабря 2020 года. Выдвижение кандидатов на Нобелевскую премию мира Кандидатов на Нобелевскую премию мира могут выдвигать депутаты парламентов и члены правительств разных стран, ректоры и преподаватели университетов, предыдущие обладатели премии, а также бывшие и действующие члены и советники Нобелевского комитета. Заявки принимаются до конца января. Затем оргкомитет премии мира называет короткий список претендентов на награду. Лауреат Нобелевской премии мира станет известен в ноябре. В 2021 году премии были удостоены главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов и филиппинская журналистка Мария Ресса.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/beloruss … d=89328625
И так уже 26 лет.
Что ж это он в церкви перед бабками то, ну еще видны "крепкие" затылки молодых заинтересованных зрителей из охраны. Раньше по заводам гарцевал, сейчас уже не хочет правду матку народу нести, вернее его цепные шавки с "крепкими затылками" лучше донесут правду для быдла всякова.
Отредактировано Byzantium (29-01-2022 17:56:22)
Что ж это он в церкви перед бабками то, ну еще видны "крепкие" затылки молодых заинтересованных зрителей из охраны. Раньше по заводам гарцевал, сейчас уже не хочет правду матку народу нести, вернее его цепные шавки с "крепкими затылками" лучше донесут правду для быдла всякова.
Не переживай- щас опять на путена обидится и опять его все полюбят
Забудь и думать, Лука это тебе не Янукович, новых попыток переворота не допустит.
Халва, халва... Что это изменит? Он продержался в тот раз только из-за поддержки его Москвой, а так он кусок говна извиняюсь, сколько бы не пыжился. Все в РБ знают что все за что он берется - будет швах. Если не будет серьезных вливаний со стороны Москвы то деградация будет быстрее, если будут вливания - медленнее, но деградации и дальнейшего ухудшения жизни в РБ не избежать. Какими способами он будет всех агентов Запада запугивать и вылавливать известно, но насколько этого хватит - большой вопрос.
Я не переживаю, но мне как ба и надо бы навестить т.с. родны кут, а с этим гомосексуалистом мне туда ехать никак, не могу. А так - вообще насрать, ево эти бяларусы, ну 90%, чуть не на руках носили, пускай едят, а то разонравился видите ли. Как будто 20+ лет назад политических соперников убивал эдакий милашка, не, это был тот же упырь косноязычный. Тьфу на них. А вот глобально ставки на него со стороны РФ мне непонятны, можно продуть все, никаких дивидентов т.с. от нахождения у власти усатова супермена для Кремля не вижу
Он продержался в тот раз только из-за поддержки его Москвой, а так он кусок говна извиняюсь, сколько бы не пыжился.
Без поддержки никто у вас не продержится. Если ты думаешь, что западная поддержка вам поможет лучше, то ошибаешься, получите то, что сейчас на Украине. Эти помошники только растащат и разворуют всё что у вас сейчас есть, останетесь с голой *опой и типа демократией.
Я не переживаю, но мне как ба и надо бы навестить т.с. родны кут, а с этим гомосексуалистом мне туда ехать никак, не могу. А так - вообще насрать, ево эти бяларусы, ну 90%, чуть не на руках носили, пускай едят, а то разонравился видите ли. Как будто 20+ лет назад политических соперников убивал эдакий милашка, не, это был тот же упырь косноязычный. Тьфу на них. А вот глобально ставки на него со стороны РФ мне непонятны, можно продуть все, никаких дивидентов т.с. от нахождения у власти усатова супермена для Кремля не вижу
Чо эт ты не можешь- у на сирийцы в отпуск на родину ездиют - все как один жертвы Ассада
Отредактировано Tra (29-01-2022 18:32:32)
Без поддержки никто у вас не продержится. Если ты думаешь, что западная поддержка вам поможет лучше
Вообще-то основной кандидат на выборах был из российской компании менеджер, и это было его козырем для выборщиков, принадлежность к российской структуре, так что я ПОЛАГАЮ(не утверждаю) ни о каких Западах он особо не мечтал. Ну его и посадили первым/вторым. Несмотря на крайнее неприятие Москвы в официозе, которое кстати культивировалось "пророссийским" Лукашенко, в РБ у населения никогда не было желания быть как Литва или как Польша. Да что я тут рассказываю, все знают кто такой Лукашенко и как он "спасал" РБ от российских олигархов и Путена, а за месяц до бунта вообще "словил" расейских диверсантов-заговорщиков супротив ево княжеской персоны. Только любите вот вы ево, расияни, брутальнова усатова мущинку.
Отредактировано Byzantium (29-01-2022 18:35:23)
Чо эт ты не можешь- у на сирийцы в отпуск на родину ездиют - все как один жертвы Ассада
Отредактировано Tra (Сегодня 15:32:32)
Вот пускай сирийцы ездют, а мне зачем? Не хочу, пока он там я туда ни ногой, в жопу их всех, довели страну.
И я не жертва режима Лукашенко, вот чего нет того нет. Просто не хочу весь этот цирк, он мне осточертел, поиски врагов и прочих алигархау
Отредактировано Byzantium (29-01-2022 18:42:08)
А вот глобально ставки на него со стороны РФ мне непонятны, можно продуть все, никаких дивидентов т.с. от нахождения у власти усатова супермена для Кремля не вижу
Чего не понятно? Чистая геополитика. Белоруссия - в ЕЭП. А ставки США на Украину, которая от США на десятки тысяч километров отстоит, и от которой США могут получить только "от дохлого осла уши", тебе понятны?
Чего не понятно?
А внимательно читали-то что бы сразу геополитикой кидаццо? Даже Арт понимает кто такой АГЛ а вы все тут про геополитику, ваш АГЛ поскачет на Запад на Восток, продаст цыган что угодно шоб панимашь быть владыкою. Вопрос ведь в персоналиях, если у вас РБ=Лукашенко, Рф=Путен, ну тогда вам надо какой-то эликсир создавать, ведь страшно подумать что будет если отцы благодетели в другой мир отойдут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8