Простите, но это вообще не чай. Пакетированный, черный, но не чай.
Прощаю.
В моей семье в чайнике заваривают смесь Майского отборного с Lord Grey чаще всего чая Ричард.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8
Простите, но это вообще не чай. Пакетированный, черный, но не чай.
Прощаю.
В моей семье в чайнике заваривают смесь Майского отборного с Lord Grey чаще всего чая Ричард.
А чего там приучать-то? Зелёный чай хорош тем, что его можно заваривать во 2-й, 3-й, 4-й раз - ничего не меняется.
Т.е. вкуса у него никакого? А я всё думала что-то не так у меня с т.с. вкусовыми сосочками...
"Президент Лукашенко предупредил об угрозе нападения НАТО на Белоруссию и Россию
Белоруссия и Россия не должны расслабляться в связи с сосредоточением войск НАТО на белорусской границе. Такое мнение выразил президент Белоруссии Александр Лукашенко, слова которого передает БелТА.
«Мы расслабляться не должны. Мы уверены, что, если мы где-то успокоимся, они на нас нападут. Это абсолютно точно», — подчеркнул белорусский лидер.
В ходе рабочей поездки в Ошмянский район Гродненской области лидер республики присутствует на мероприятиях проверки боеготовности соединений и воинских частей." 23.04.2024. https://always-news.com/381574-lukashen … -full.html
Ну точно, по-моему, Лукашенко не растеряется, и РБ в последний момент СВО приберет к рукам кусочек Украины.... Кстати, совершенно не против - нашим легче.
Сообщение от Andrew_Raev
А чего там приучать-то? Зелёный чай хорош тем, что его можно заваривать во 2-й, 3-й, 4-й раз - ничего не меняется.
Т.е. вкуса у него никакого? А я всё думала что-то не так у меня с т.с. вкусовыми сосочками...
Может и у меня что-то не так. Есть же люди, которые этот зелёный чай любят.
Может и у меня что-то не так. Есть же люди, которые этот зелёный чай любят.
Кто к чему привыкает. Я зеленый чай не люблю - пью только холодный из бутылок. Это в жару нормально.
Кто к чему привыкает. Я зеленый чай не люблю - пью только холодный из бутылок. Это в жару нормально.
Полюбому пить надо!
Сообщение от vv9m83
Кто к чему привыкает. Я зеленый чай не люблю - пью только холодный из бутылок. Это в жару нормально.Полюбому пить надо!
А на фига? Я к черному привык и к кофе....
А на фига?
Врачи урологи советуют пить много жидкости, конечно не газировок разных и лимонадов.
Врачи урологи советуют пить много жидкости, конечно не газировок разных и лимонадов.
Я даже кофе пил по 10 больших чашек в день, пока кофемашина не загнулась (надеюсь, отремонтируют) .... Сейчас только в гостях пью кофе пару раз в неделю (лень другую технику использовать).
Отредактировано vv9m83 (23-04-2024 14:43:49)
Я даже кофе пил по 10 больших чашек в день, пока кофемашина не загнулась (надеюсь, отремонтируют) .... Сейчас только в гостях пью кофе пару раз в неделю (лень другую технику использовать).
А я кофе не пью, аллергия, сразу морда красная и руки трясутся как у алкаша, а чай по 1.5-2 литра в день.
Кто тут не может найти белорусскую тему?
Кто тут не может найти белорусскую тему?
Благодарю )
А я кофе не пью, аллергия, сразу морда красная
Я даже кофе пил по 10 больших чашек в день, пока кофемашина не загнулась
Неисправим
А если кто нибудь напишет что по утрам ведро навоза съедает? Примчишься с выпученными глазами и будешь орать что съедал по 10 пока городская КНСка не сломалась.....
Отредактировано KUB (17-06-2024 08:28:57)
Неисправим
А если кто нибудь напишет что по утрам ведро навоза съедает? Примчишься с выпученными глазами и будешь орать что съедал по 10 пока городская КНСка не сломалась.....Отредактировано KUB (Сегодня 10:28:57)
Ну, съедайте хоть по 2 ведра навоза.... И не исправляйтесь.... Мне-то что, если не мешает... Тяга у Вас какая-то детская, чтоб все "по-ранжиру" было, даже если никому не мешает.....
Новость от батьки и его управленцев.
«Приказом БГУ № 408-ОД Лицею БГУ присвоено имя выдающегося уроженца белорусской земли Феликса Эдмундовича Дзержинского.
Выражаем благодарность Министерству образования и Белорусскому государственному университету за поддержку инициативы коллектива Лицея»
Собственно вот наше с ними отличие.
У нас в лицеях норовят Врангеля поставить. А у Лукашенко - Дзержинского.
«Такая, понимаешь, загогулина».
https://dzen.ru/a/ZnCgdH--SWcRubwY
Спицын в гостях у Информационного агентства БелТА.
"Минск в ходе обмена военнопленными между Россией и Украиной вернул Киеву подозреваемого в попытке подорвать российский разведывательный А-50 на аэродроме в Мачулищах Николая Швеца по просьбе российского президента Владимира Путина, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко на торжественном собрании, посвященном Дню независимости республики (3 июля). Видео выступления опубликовал близкий к президенту Белоруссии телеграм-канал «Пул Первого».
«Я не знаю, свободен, не свободен. Наверное, свободен. Родители его встретили, диверсанта. Все было просто. Это была просьба президента России: если есть возможность, помочь освободить известного священнослужителя Ионафана. <...> Украинцы к нам с этой просьбой обратились. Я Путину говорю: «Что будем делать? Ваше решение?» Поэтому мы этого человека отдали в Украину, они нам отдали священника. <...> Никакие папы римские в этом не участвовали», — рассказал Лукашенко." 02.06.2024 https://www.rbc.ru/politics/02/07/2024/ … 1bc49e9685
Ну и еще троих тяжелораненых россиян украинцы отдали в приложение к священнику...
Китай готов..
Немецкий наёмник приговорён к расстрелу в Белоруссии
Английское издание "The Guardian" сообщает о вынесении смертного приговора участнику какого-то малоизвестного наёмнического чего-то, воюющего против нас вна Украине. Издание называет имя Рико Крейгера, тридцати лет от роду, музыканта из военного оркестра военного медика. Обвинение было выдвинуто по шести статьям, включая наёмничество и терроризм. Суд был закрытым, из текста статьи вообще не понятно, каким образом чел оказался на скамье подсудимых в Белоруссии. Но получилось удачно: в белоусском законодательстве предусмотрена и (в отличии от РФ) вполне применяется смертная казнь для особо отличившихся (об этом "Гардиан" упоминает отдельно). Тихановская, кто бы это ни был, негадуэ, правозащитники в печали.
https://aftershock.news/?q=node/1401780
Немецкий наёмник приговорён к расстрелу в Белоруссии
Английское издание "The Guardian" сообщает о вынесении смертного приговора участнику какого-то малоизвестного наёмнического чего-то, воюющего против нас вна Украине. Издание называет имя Рико Крейгера, тридцати лет от роду, музыканта из военного оркестра военного медика. Обвинение было выдвинуто по шести статьям, включая наёмничество и терроризм. Суд был закрытым, из текста статьи вообще не понятно, каким образом чел оказался на скамье подсудимых в Белоруссии. Но получилось удачно: в белоусском законодательстве предусмотрена и (в отличии от РФ) вполне применяется смертная казнь для особо отличившихся (об этом "Гардиан" упоминает отдельно). Тихановская, кто бы это ни был, негадуэ, правозащитники в печали.
https://aftershock.news/?q=node/1401780
Возможно на диверсии попался или её подготовке, поэтому и суд закрытым был.
"Ранее сегодня Лукашенко сообщил о сбитых над Белоруссией украинских дронах и обвинил Киев в намеренной провокации. После этого Белоруссия стала перебрасывать войска к границе с Украиной, а МИД начал консультации с союзниками
....
Позднее в этот же день министр обороны республики Виктор Хренин сообщил, что Лукашенко приказал усилить группировки войск на гомельском и мозырском тактических направлениях. По его словам, в эти районы будут переброшены силы специальных операций, сухопутные и ракетные войска, реактивные системы «Полонез» и комплексы «Искандер».
Переброска белорусских войск к границе с Украиной — это попытка помочь Москве и отвлечь на этот район украинские силы, заявил глава Центра противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Коваленко." !0.08.2024 https://www.rbc.ru/politics/10/08/2024/ … 85f57f8e8e
Рановато, по-моему, РБ вступать в действия по прирастанию территории, но готовиться уже можно.....
"Александр Лукашенко пояснил, что вечером 9 августа силы ПВО республики сбили несколько беспилотников в воздушном пространстве страны, которые летели со стороны Украины. По словам лидера Белоруссии, целей было около десяти, на их перехват Минск отправил самолеты и вертолет. Часть была уничтожена над территорией Белоруссии, «остальные были переданы» России." 11.08.2024 https://omsnews.ru/34120-pora-raschehli … elenskomy/
Жесткий ответ может быть, но отнюдь не в соответствии с названием статьи: "«Пора расчехлять ядерные Искандеры». Украина «вторглась» в Белоруссию: Лукашенко готовит жесткий ответ Зеленскому"
Лукашенко готовит жесткий ответ Зеленскому"
Выразит возмущение.
Сообщение от vv9m83
Лукашенко готовит жесткий ответ Зеленскому"Выразит возмущение.
Лука по моему ссыт на диване, к действиям не готов, хочу ошибаться.
Отредактировано IMHO (11-08-2024 19:51:25)
Выразит возмущение.
ну не знаю.. после нападения на курскую область вступает в силу регламент одкб... при том что на белорусскую сторону залетели украинские бпа.
если решат то со стороны Белоруссии до киева щитанные километры.. но после вот этой атаки больше ограничений нет.
но посмотрим
ну не знаю.. после нападения на курскую область вступает в силу регламент одкб... при том что на белорусскую сторону залетели украинские бпа.
если решат то со стороны Белоруссии до киева щитанные километры.. но после вот этой атаки больше ограничений нет.
но посмотрим
Лукашенко подтвердил, что с территории Беларуси запускались ракеты по позициям в Украине (27 февраля 2022 4:55)
https://www.belarus.kp.ru/online/news/4645507/
Вечером 23 февраля с территории Беларуси были запущены ракеты по позициям в Украине, Александр Лукашенко подтвердил этот факт, но назвал этот шаг вынужденным, передает БелТА.
- В 11 часов (вечером 23 февраля. - Ред.) накануне этого конфликта (было уже темно), действительно, с территории примерно чернобыльских районов, где на учениях были российские войска, были запущены две или три ракеты, - рассказал Лукашенко во время общения с журналистами после голосования на референдуме 27 февраля.
Лукашенко подтвердил, что с территории Беларуси запускались ракеты по позициям в Украине (27 февраля 2022 4:55)
https://www.belarus.kp.ru/online/news/4645507/
Чудик, что было там в 22 году уже по фиг. У них недавно в июле была достигнута договоренность с украинской стороной о взаимном ненападении. Поэтому хохлы и белорусы взаимно войска и отвели от границы (откуда у хохлов взялись войска для нападения на Курскую область?) . И на тебе... Хохлы как всегда договоренности нарушили...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8