Если речь про калий то нет, именно Литва расторгла договор.
Можно подумать, что она что-то сама решает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8
Если речь про калий то нет, именно Литва расторгла договор.
Нет, я такого не писал. Я писал что теперь он будит как нефти продукты а теперь и калий возить дороже.
Зато у них будет свой порт, а это даёт гораздо больше, чем такая экономия. Они могут со временем даже свои флот заиметь, да и глупо этим не воспользоваться.
А кто решил?
Зато у них будет свой порт, а это даёт гораздо больше, чем такая экономия.
Да хоть своё море.
А кто решил?
Хороший вопрос — так кто же вам в карман наплевал, лишив постоянного источника доходов? Только не надо обвинять нас и белорусов — не мы разорвали договор.
А кто решил?
Ты сам знаешь, ну сам писал что тупая наша власть.
Хороший вопрос
Странно что не знаешь ответа.
Сообщение от Олег Пермский
Хороший вопрос
Странно что не знаешь ответа.
Своё мнение я знаю, а как по твоему? Хочу сравнить.
Своё мнение я знаю, а как по твоему? Хочу сравнить.
Наши, ибо ни каких требований от кого то не было прикрыть транзит.
Транзит калийных удобрений не соответствует нацинтересам Литвы и был прекращен с 1 февраля.
Ещё бы, а только что, что лука отмороженный диктатор поняли только сегодня? Нет, всегда знали. Это нужно было делать раньше ещё, ну хотя бы как он мигрантов начал засылать.
Ну, недостаточная принципиальность в подобных вопросах это не только литовская проблема, это проблема всего ЕС вообще.
первое, это сама Литва и инициировала запрет транзита калия. Второе, потеря всего беларусского траниза это мизер для Литовской экономики.
Отредактировано Media (Вчера 12:55:43)
Это не мизер, прямые потери 300 млн. Евро в год, это потери порта и железных дорог. Есть ещё косвенные их посчитать труднее, это сокращение персонала в порту и на железных дорогах. Что такое сокращение персонала, это значит люди перестанут получать зарплату, а значит в должном объеме тратить деньги. А значит будет падение ив других отраслях.
Это как карточный домик.
Транзит калийных удобрений не соответствует нацинтересам Литвы и был прекращен с 1 февраля.
Ещё бы, а только что, что лука отмороженный диктатор поняли только сегодня? Нет, всегда знали. Это нужно было делать раньше ещё, ну хотя бы как он мигрантов начал засылать.
Ну, недостаточная принципиальность в подобных вопросах это не только литовская проблема, это проблема всего ЕС вообще.
да какое вам дело до его отмороженной диктаторности? Чего вы лезете со своими понятиями в другие страны? Живите у себя, как хотите, а чего вы к другим лезете?
да какое вам дело до его отмороженной диктаторности? Чего вы лезете со своими понятиями в другие страны? Живите у себя, как хотите, а чего вы к другим лезете?
Они просто повторяют то, что им заливает в их тыковки их пропаганда.
Они не думают, у нех нет такого органа. Чт-то им объяснять не имеет никакого смысла.
Что за ересь ты несешь тут?
Он засылал мигрантов сюда, и это не наше дело??? Не пиши лучше ничего.
При батьке ни кто его калий больше не в пустит в порт Клайпеды.
правильно. идеология важнее экономики. верной дорогой.
Сообщение от Пчелка
"ересь" - это существование вонючего литхуанского недоразумения, "жертвы аборта"(ц) [взломанный сайт]
недостаточная принципиальность в подобных вопросах
Он засылал мигрантов сюда, и это не наше дело??
именно не ваше. они у вас проездом были
А нечего было за Тихановскую вписываться.
"Живите у себя, как хотите, а чего вы к другим лезете?"
А нечего было за Тихановскую вписываться.
это чисто гуманитарная акция. 400 000 евро для бедной девушки. а у самих пенсионерам нечем за квартиры плотить.
Это не мизер, прямые потери 300 млн.
Сравни с ВВП Литвы.
Сравни с ВВП Литвы.
китайцам ЭТО покажи и расскажи, Цензура...
Ну все, кабздец Лукашенке...
Пользуясь случаем, Светлана Тихановская провозгласила себя президентом Белоруссии. Соответствующее заявление опубликовано в ее официальном телеграмм-канале.
https://t.me/tsikhanouskaya/2282
Сделала она это ссылаясь на итоги президентских выборов в августе 2020.Власть взяла на себя до проведения следующих выборов. И заодно объявила о создании некого переходного кабинета.
Ну все, кабздец Лукашенке...
Пользуясь случаем, Светлана Тихановская провозгласила себя президентом Белоруссии. Соответствующее заявление опубликовано в ее официальном телеграмм-канале.
https://t.me/tsikhanouskaya/2282
Сделала она это ссылаясь на итоги президентских выборов в августе 2020.Власть взяла на себя до проведения следующих выборов. И заодно объявила о создании некого переходного кабинета.
Без кабздеца никак, к кому только он прислонится... ?
Варианты есть.
Власть взяла на себя до проведения следующих выборов. И заодно объявила о создании некого переходного кабинета.
наверное бизантия министром иностранных дел назначут.
наверное бизантия министром иностранных дел назначут.
Ну тогда и нам кабздец
Ну тогда и нам кабздец
чо это нам? я всегда ево уважал за выдающийся ум и глубокие познания в истории.
чо это нам?
Войной на нас пойдет.
Войной на нас пойдет.
славный литвин.
славный литвин.
Славный только мертвый литвин.
Славный только мертвый литвин.
о ты ксенофоб.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8