о ты ксенофоб.
Отнюдь. К белорусам я отлично отношусь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8
о ты ксенофоб.
Отнюдь. К белорусам я отлично отношусь.
наверное бизантия министром иностранных дел назначут.
Шо за ерничество в сторону моей персоны. Зашел панимаш на цветы "антифашистам" посмотреть как вы обещали, увидел тока предложенные семечки. Вы там на штурм Киева собрались? Грят у вас Калибры закончились, бомбы последние в Сирию отправили, сейчас будете как Каппелевцы в атаку иттить? ВЫ, Махно и Пинчук - записались добрвольцами?
Зы Ваш ясноликий уже на переговоры согласился. Да кто ж с ним говорить будет сейчас.
Шо за ерничество в сторону моей персоны. Зашел панимаш на цветы "антифашистам" посмотреть как вы обещали, увидел тока предложенные семечки. Вы там на штурм Киева собрались? Грят у вас Калибры закончились, бомбы последние в Сирию отправили, сейчас будете как Каппелевцы в атаку иттить? ВЫ, Махно и Пинчук - записались добрвольцами?
Зы Ваш ясноликий уже на переговоры согласился. Да кто ж с ним говорить будет сейчас.
тяпницу празднуешь?
Грят у вас Калибры закончились, бомбы последние в Сирию отправили, сейчас будете как Каппелевцы в атаку иттить? ВЫ, Махно и Пинчук - записались добрвольцами?
О!
Очередной стратег.
Тебя Вик покусал или в Канаде с рогулями общался?
Такой поток умности ж не просто так фонтанирует.
тяпницу празднуешь?
ну так завтра же ШАБАТ...
здарова, как поживаешь?
тож заглянул как тут наши рускамирные фашики поживают?
Предупреждение. 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
Модератор Лиза
Сообщение от Byzantium
Зы Ваш ясноликий уже на переговоры согласился. Да кто ж с ним говорить будет сейчас.здарова, как поживаешь?
Где сейчас схроны то ваши? Из-за какого забора подтявкиваете, угодить хозяевам пытаясь?
Так вы хозяевам не нужны, порода не та... в итоге вы и это поймёте, всему своё время.
Грят у вас Калибры закончились, бомбы последние в Сирию отправили, сейчас будете как Каппелевцы в атаку иттить?
да не слушай ты свою христю.
здарова, как поживаешь?
Да захаживал я тут постоянно, и сейчас налетами. Диванные "ястребы" тута воюют не на шутку. А так то да, рюсский мир показал свое нутро по самое не могу(до сих пор не могу понять какой такой извращенный ум мог это все выдумать), наш то орел тоже весь измазался сиволапый, не отмоется.
наш то орел
Трюдо ,да ,тот ещё козёл.
Отредактировано Гордей (04-03-2022 10:37:25)
во у человека времени, а?
лучше б байдена часа три помучал.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что 4 марта провел двухчасовой разговор с российским президентом Владимиром Путиным, передает БелТА.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2022/ … um=desktop
лучше б байдена часа три помучал.
Здоровье не то.
Здоровье не то.
кастро в три раза дольше мог трындеть.
да не слушай ты свою христю.
А вот ты слушай свово Цензура
А вот ты слушай свово Цензура
правильно делает. не на лихом же коне. вы вон тоже бабу лизу куда-то засунули.
Сегодня в Беларуси вступают в силу изменения в Конституцию, принятые на февральском референдуме — главное:
— один человек не сможет стать президентом Беларуси более чем на два срока;
— экс-президента нельзя привлекать к ответственности за действия, совершенные на посту;
— в случае смерти президента госорганы действуют по решениям Совбеза;
— президент может вводить ЧП в случае попыток мятежа, «массовых и иных» беспорядков;
— Всебелорусское народное собрание — высший представительный орган, предельная численность которого — 1 200 человек, срок полномочий — 5 лет;
— решения ВНС обязательны к исполнению всеми органами власти, оно также может сместить президента с должности.
https://t.me/c/1708761316/439
Чётко и по делу. У этих всё на мази.
Сам пришёл.
А ведь кто предлагал Лукашенко не закапывать деньги в землю, а покупать на них зерно за границей.
Улыбнуло:
Когда мозгов - кот наплакал, много что веселит.
Удалены ролики от Медиа и papa-fi
Нацизм это одичание...
и papa-fi
жыв. ну и слава Богу.
Жительница Белоруссии подбрасывала оскорбительные листовки россиянам в машины
Гомельский ГУБОП задержал одну из «невероятных», которая вместе со своей подельницей шлялась по стоянке около ТЦ «Мандарин» в Гомеле, и машинам с российскими номерами под дворники засовывала пропагандистские листы с оскорблениями. Дурынду зовут Чурова Дарья, это именно она стояла на шухере, пока её «подруга» своими немытыми руками ломала дворники чужим авто, чтобы туда запихнуть свою агитку. Сейчас Дарья жуёт свои сопли в камере ИВС и имеет все шансы отчалить в тюрьму, чтобы там излечиться от идиотизма. А вот её сообщница Ольга Сафронова почуяла своей пятой точкой неладное, села на метлу и умчалась в Россию (!!!). Это не шутка, драпанула в агонии прямо туда. Ну ничего, уже очень скоро российские правоохранители её найдут. Работайте, братья!
Боже упаси, какая война?
Отредактировано Media (08-04-2022 11:11:25)
Лукашенко рассказал о спецоперации по освобождению белорусов на Украине
https://www.rbc.ru/politics/07/04/2022/ … bc180ba5ff
Президент сообщил, что на Украине «захватили» до сотни белорусских водителей фур, их удалось освободить. Лукашенко не рассказал подробности о ходе операции, но поручил представить ее участников к госнаградам
Белоруссия провела на Украине спецоперацию по освобождению своих граждан, заявил президент Александр Лукашенко на заседании Совета безопасности, передает БелТА. По его словам, в соседней стране начали «захватывать» белорусских дальнобойщиков.
«Арестовали полторы тысячи наших вагонов, захватили наши автомобили и до сотни, по-моему, наших ребят, которые управляли этими фурами. Я предупреждал украинцев, что мы вынуждены будем провести операцию по освобождению этих людей. Мы такую специальную операцию провели и всех наших людей освободили», — рассказал Лукашенко. Подробности он не сообщил.
Здесь видео длительностью полторы минуты, ссылку на которое ресурс не даёт.
Глава государства поручил председателю КГБ Ивану Тертелю представить к государственным наградам всех участников спецоперации. «Блестяще провели, даже вы не заметили», — Президент республики добавил, что, если на Украине остались еще граждане Белоруссии, нужно будет «жестко поставить условия», и глава МИДа Владимир Макей должен будет обсуждать этот вопрос с послом Украины.
«Они очень многим рискуют. Ведь и здесь немало во главе с послом украинцев, мы же к ним относимся по закону, по-человечески. Но это уже не та ситуация», — предупредил Лукашенко.
Лукашенко рассказал о спецоперации по освобождению белорусов на Украине
Интересно, когда он расскажет о том, как он Бэтмена сам лично победил?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #8