Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 271 страница 300 из 1425

271

#p295389,MaxHo написал(а):

На каждые 100 000 населения в этой группе, заболело 2 133 невакцинированных и 3 996 уколотых 3-мя дозами.

мы не знаем, сколько в этой группе вакцинированных и невакцинированных. но общий показатель 76 процентов. его и возьмём. То есть, из 76 000 вакцинированных заболело 3996. 5 процентов. а из 24 000 невакцинированных заболело 2133. то есть почти 9 процентов. но, учитывая, что детей в британии укололи ещё далеко не всех, то показатель этот вырастет ишшо больше и не в пользу невакцинированных. я думаю, шо где-то один к трём выйдет.

Бустернутых там половина.
Так что, даже для когортных групп вот в рассматриваемой группе, будет почти фифти-фифти.
А для колотых только дважды, там соотношение совсем плохое, 2% к 9%. Как раз, колотые дважды, походу и дают основную массу в больничках: их много, а та хилая первоначальная защита уже выдохлась.

272

#p295391,ленок написал(а):

Но сейчас только электронный

ну вот, разрыв всё меньше и меньше.

273

#p295392,123Мышоид написал(а):

Бустернутых там половина.

получается, мы даже не знаем, на ково приходится заболеваемость в 76 000 вакцинированных. а уже делаем выводы космическово масштаба.

А для колотых только дважды, там соотношение совсем плохое, 2% к 9%.

где - там?

274

Как раз, колотые дважды, походу и дают основную массу в больничках: их много, а та хилая первоначальная защита уже выдохлась.

то есть, бустер работает. что и требовалось доказать.

275

#p295267,Byzantium написал(а):

правительство Канады по мнению ВСЕХ, и вакцинированных и нет не должно заниматься поиском "врагов народа", а заниматься насущными делами - в экономике дела совсем швах, и эта банда хиппи, собранная по принципу и желтова и чорнова и лесбиянку надо и гея, называемая либеральным правительством, с полностью стерильными мозгами, "борьбой" с ковидом просто прикрывает свою немощность во всех остальных делах.

Как смеешь ты, несчастный, говорить такое про потомственного правителя Канады Трюдо? Да ты не агент ли Путина? :)

276

#p295408,Andrew_Raev написал(а):

Как смеешь ты, несчастный, говорить такое про потомственного правителя Канады Трюдо?

щас к нему придут. проверить, не кгб ли ево в канаду заслало.

277

правы были совецкие ветеринары .они ещё в застойные совецкие годы доказали на поросятах .что вакцыны против короновируса бесполезны .

278

#p295416,тюбик написал(а):

правы были совецкие ветеринары .они ещё в застойные совецкие годы доказали на поросятах .что вакцыны против короновируса бесполезны .

Аминь!
Назло тебе сварят годную вакцину. И не где-нибудь, а у нас.
Сейчас о КВ19 знают гораздо больше, чем в начале пути. И у нас всё получится!

279

#p295434,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Аминь!
Назло тебе сварят годную вакцину. И не где-нибудь, а у нас.
Сейчас о КВ19 знают гораздо больше, чем в начале пути. И у нас всё получится!

не надо мне никакую .варят вакцыны алхимики какие то .нет им веры .

280

#p295327,MaxHo написал(а):

у тебя трак есть?

Трак в Америках разный бывает, тягач и пикап, пикап есть, зачем спросил?

281

#p295449,тюбик написал(а):

Здрасьте, Настя! Если ты не знаешь их лично, это не даёт тебе права оскорблять их неверием. Не то, чтобы руки у них опустились от такого отношения к ним. Работают они давно, всё время ища новые подходы, совершенствуясь. Они молодцы! А насчёт всей этой антиваксерской пены... Ещё Конфуций говорил: Если тебе плюют в спину, значит ты идёшь впереди.

282

#p295479,Byzantium написал(а):

зачем спросил?

в оттаву на чом поедешь? революция жиж! террана свергать!

283

#p295449,тюбик написал(а):

Тюб, государственный наш мозг! Попова заявила, что Омикрон не способен вызывать пневмонии. Как считаешь, нужно ли продолжать вакцинацию населения и, если да, то кого в первую очередь?

284

#p294561,IMHO написал(а):

Любители белого вина и шампанского, употреблявшие от одного до четырех бокалов в неделю, болели COVID-19 на восемь процентов реже

они просто дома больше сидели после таково.

285

#p295167,Пани Тыква написал(а):

Страшненько непривитым.

старикам всем страшненько.

286

#p295222,123Мышоид написал(а):

вируса дикого типа

а домашнего типа вирусы есть?

287

17-летним открыли вакцинацию. наверное вот щас на спад волна пойдёт и свожу среднево. а то он болел-то подтверждённо в ноябре 20-го. пора уже.

288

#p295707,MaxHo написал(а):

А, по-моему, старикам уже не страшно. У них уже столько позади... Вот только в мир иной отойти хотелось бы без мучений.

289

Вчера Евгений Попов - рассказывал по ТВ о том, что он сделал уже 4 прививки и несмотря на то, что он считается больным, никаких  признаков болезни он не ощущает. Работает дома вместе со своей женой .

290

#p295887,Пани Тыква написал(а):

А, по-моему, старикам уже не страшно. У них уже столько позади... Вот только в мир иной отойти хотелось бы без мучений.

Когда я был в Казахстане, помогал одному старику 100 летнему нести мешок с грушами и яблоками.  Разговорились на подобную тему и он сказал мне, что хоть тебе 1 год или 100, а жить хочется одинаково.

291

Вот только в мир иной отойти хотелось бы без мучений.

Не получится, молодые всё придумывают что бы продлить им жизнь, моя старуха давно хотела умереть, так приходили доктора каждые пол года и выписывали разные пилюли для улучшения самочувствия, осматривали с умным видом, лёгкие слушали, давление мерили ... а бабка всё причитала " - зачем они меня мучают, дали-б умереть спокойно".

292

#p295890,Kolyan написал(а):

Когда я был в Казахстане, помогал одному старику 100 летнему нести мешок с грушами и яблоками.  Разговорились на подобную тему и он сказал мне, что хоть тебе 1 год или 100, а жить хочется одинаково.

Упс. Об этом уже Леон на этом форуме писал. :-)

293

Сообщение от MaxHo

Не страшно. Я хорошо помню свою бабку перед смертью, — это 68 год. Нам, пацанам, было страшно, а ей нет. Также спокойно умирал и мой отец, мне рассказывали, что он несколько дней перед смертью просил не заходить к нему ночью в комнату, потому что он будет умирать.
По моему, если человеку страшно, значит что его время ещё не пришло.

294

Отлично передаёт атмосферу коронобесия  :D

295

#p295891,Сирота написал(а):

а бабка всё причитала " - зачем они меня мучают, дали-б умереть спокойно".

ну не кормил бы и всё.

296

#p295984,MaxHo написал(а):

ну не кормил бы и всё.

А ты, оказывается, добрый. Как фашисты, блокировавшие Ленинград.

297

#p295963,Гордей написал(а):

Отлично передаёт атмосферу коронобесия

Скурвилась твоя Масяня. И ты вместе с ней.

298

#p296144,Пани Тыква написал(а):

А ты, оказывается, добрый. Как фашисты, блокировавшие Ленинград.

ну а какие тогда к врачам претензии. сам мучал бабушку.

299

#p295932,Пинчук написал(а):

Упс. Об этом уже Леон на этом форуме писал.

Так это же его брат-близнец, однояйцевый...

300

#p295984,MaxHo написал(а):

ну не кормил бы и всё.

Банить тебя за призыв к убийству, сукинасына.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16