Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 301 страница 330 из 1425

301

Стали публиковать ещё одну цифру - количество госпитализаций.
В Санкт-Петербурге: 21 января заражений 5922, госпитализаций 522, т.е. 8,8%
3 февраля заражений 21234, госпитализаций 907, т.е. 4,2%

В Новосибирске:  21 января заражений 251, госпитализаций 147, т.е. 58,6%
3 февраля заражений 1347, госпитализаций 350, т.е. 26%

Смертность в этих двух городах практически не меняется: в Санкт-Петербурге не ниже 45 и не выше 65 человек/день., в Новосибирске не ниже 11 человек/день и не выше 16.

302

#p296154,MaxHo написал(а):

ну а какие тогда к врачам претензии. сам мучал бабушку.

Махно, тебе шлея под мантию попала?

303

#p296261,Пани Тыква написал(а):

Стали публиковать ещё одну цифру - количество госпитализаций.
В Санкт-Петербурге: 21 января заражений 5922, госпитализаций 522, т.е. 8,8%
3 февраля заражений 21234, госпитализаций 907, т.е. 4,2%

В Новосибирске:  21 января заражений 251, госпитализаций 147, т.е. 58,6%
3 февраля заражений 1347, госпитализаций 350, т.е. 26%

Смертность в этих двух городах практически не меняется: в Санкт-Петербурге не ниже 45 и не выше 65 человек/день., в Новосибирске не ниже 11 человек/день и не выше 16.

Да ничего это не даёт. Как трактовать это ведь неизвестно. То ли болезнь легче протекает, то ли госпитализируют менее охотно.

304

#p296274,Andrew_Raev написал(а):

Да ничего это не даёт. Как трактовать это ведь неизвестно. То ли болезнь легче протекает, то ли госпитализируют менее охотно.

Если сатурация крови кислородом ниже контрольных цифр - обязаны взять и предоставить доступ к кислороду. А если, несмотря на кашель и темп-ру, ткань легких не разрушается, и легкие продолжают насыщать кровь кислородом, могут и оставить дома лечиться.
Т.е. госпитализация - показатель тяжести заболеваний всё-таки.

305

#p296254,Сирота написал(а):

Банить тебя за призыв к убийству, сукинасына.

интересный такой. врачей значит к убийству можно призывать, а тебя нет.

306

#p296262,Пани Тыква написал(а):

Махно, тебе шлея под мантию попала?

это постковидальный синдром у меня такой наверное.

307

ну чо, я так и не понял, кто тута победил - тупые концы али вострые?

308

чо-то я не вкурил. в день отмены ограничений в великобритании фигак и больше тыщи померло. и заболел почти мильён.

309

Центр им. Гамалеи внес новые побочные эффекты в инструкцию вакцины «Спутник V». Заболевание суставов и светобоязнь может встречаться у каждого сотого или тысячного, получившего вакцину.
https://pharmvestnik.ru/content/news/U- … ium=mobile

310

#p296369,MaxHo написал(а):

интересный такой. врачей значит к убийству можно призывать, а тебя нет.

Я констатировал факты, пересказал слова престарелой бабушки, а ты предлагал мою бабушку голодом морить пока не умрёт, сучёнок ты.

311

#p296613,stas написал(а):

Центр им. Гамалеи внес новые побочные эффекты в инструкцию вакцины «Спутник V». Заболевание суставов и светобоязнь может встречаться у каждого сотого или тысячного, получившего вакцину.

Ну то есть, кажный сотый ошмурдяченный - в зомби ковыляющего, а один из тыщи - в вампЫря? :D

312

Ыщо один ДР (юбилей на этот раз) отменился. Народ заболевает, праздновать некому.

313

#p296397,MaxHo написал(а):

чо-то я не вкурил. в день отмены ограничений в великобритании фигак и больше тыщи померло. и заболел почти мильён.

:canthearyou: Ком он, так пропаганда работает.

314

ну чего .чем то переболел фиг знат чем .три дня была температура 37.5 .
ни кашлю ни чиха ни соплей .попил молока с медом .клюквы в общем как всегда .
тоесть по логике вакцинщиков .я бы переболел легче .еслиб вакцинировался .

315

Карантин для граждан, контактировавших с заболевшими коронавирусом, будет отменен из-за особенностей эпидемического процесса "омикрон"-штамма, ограничительные меры теряют смысл, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
https://www.interfax.ru/russia/820146

316

#p296873,stas написал(а):

Карантин для граждан, контактировавших с заболевшими коронавирусом, будет отменен из-за особенностей эпидемического процесса "омикрон"-штамма, ограничительные меры теряют смысл, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Мышь, поздравляю!

317

#p296865,тюбик написал(а):

А голова болела?

318

#p296881,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

А голова болела?

да голова болела .но до температуры .это значится три дня у меня была температура и два дня болела голова итого пять дней

319

#p296884,тюбик написал(а):

да голова болела .но до температуры .это значится три дня у меня была температура и два дня болела голова итого пять дней

У родственника (невакцинированного) приблизительно так было. Только температура 39 и голова так болела, как ни разу не болела прежде. Утверждает, что это был обычный грипп, но я заподозрила у него омикрон.

320

У нас с сегодняшнего дня отменили кюаркоды, все сровнялись, вакцинированные и нет, антитела тоже не обязательны, бль, я оказался лохом, кто вернёт 15 евреев мне, нажрусь с горя..

321

#p296865,тюбик написал(а):

У меня всё прошло, ничего не пил кроме воды, чая и самагона, ну ещё кефир кушал. Держись тюбик, здоровья и не поддавайся.

322

#p296952,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

У меня всё прошло, ничего не пил кроме воды, чая и самагона, ну ещё кефир кушал. Держись тюбик, здоровья и не поддавайся.

спасибо . .вродь всё закончилось  .завтра пойду че нито делать.
надо в нижний сгонять мне там обещали заваренный теплобменник продать .затем надо заехать шины летние посмотреть

323

#p296952,Сирота написал(а):

ничего не пил кроме воды, чая и самагона

Первач, небось.

324

#p296613,stas написал(а):

Ну, включили и включили. Молодцы, что сказать.

325

#p296986,Лиза написал(а):

Первач, небось.

Нет конечно, за кого ты меня принимаешь, первач это яд, я же употребляю только благородные дистилляты, я не пъянь подзаборная.

326

После того, как в одном из супермаркетов Китая у одного из посетителей выявили коронавирус, весь магазин был сразу же закрыт на карантин вместе со всеми люди внутри.
t.me/svezhesti/36941

327

мне все указы побоку, я в марте на ревакцинацию собираюсь

328

"... В Екатеринбурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу десять человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковид. Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки всё же остался..."

329

А в Питере вчера больше людей заразилось, чем в Москве. Хотя Москва больше почти в 3 раза. Но смертность не растёт.

330

#p296879,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

Мышь, поздравляю!

Дык, в Подснежной Нигерии, как всегда, тормозят... :blush:
По всему миру уже, начинают разбор полётов...
------------------------
"С окончанием сезона ковида начнется сезон махинаций, когда каждое государственное агентство здравоохранения будет утверждать, что любой танец с бубном, который они исполняли в это время, вызвал появление дождя, и что именно их нефармакологические вмешательства спасли ситуацию."
(........... много интересного про маски, локдауны и прочее..........)
https://boriquagato.substack.com/p/afte … vid-season

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16