Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 361 страница 390 из 1425

361

помер сосед. на два года меня младше. но болячек было много. непривитый. светлая тебе память Глеб.

362

это пятый покойник в моём ближайшем окружении с 30 декабря. просто грипп. да-да.

363

Переболели омикроном всей семьёй - я легко, а у жены горло так прихватило что еле дышать могла. Дочери тоже достаточно легко.
Уже раза три

364

#p297593,Элипс написал(а):

Переболели омикроном всей семьёй - я легко, а у жены горло так прихватило что еле дышать могла. Дочери тоже достаточно легко.

стариков берегите.

365

#p297523,Гордей написал(а):

,а ковид - скрытие экономических проблем мировова масштаба ,повод для списания проблем.

Расскажи это умершим от него 5 с лишком миллионам. Сватье моей, три дня болтавшейся между ИВЛ и обычной кислородной маской, получившей подарком от ковида сахарный диабет 2-го типа.

366

#p297525,Гордей написал(а):

Пани Тыква ,это намёк?

Глазками стрелять в твою сторону не намерена. Люблю мужчинок с интеллектом.

367

#p297756,Пани Тыква написал(а):

Люблю мужчинок с интеллектом.

тыква балована.

368

#p297533,Лиза написал(а):

Вчера похоронили соседку Клавдию Ивановну. У неё, у её дочери и у врача, который приходил лечить Клавдию Ивановну, положительные тесты на ковид. Дочь, привитая, переносит заболевание легко. Клавдию Ивановну не прививали.

Печально. Представляю, как дочь сейчас сожалеет, что не привила мать.

369

#p297567,MaxHo написал(а):

помер сосед. на два года меня младше. но болячек было много. непривитый. светлая тебе память Глеб.

От ковида, что ль, помер? Или от болячек?

370

#p297760,Пани Тыква написал(а):

От ковида, что ль, помер? Или от болячек?

то на то и легло. как у бабушки зятя две недели назад.

371

#p297758,MaxHo написал(а):

тыква балована.

А я чё? Я ничё. Другие вон чё. И ничё...

372

#p297569,MaxHo написал(а):

это пятый покойник в моём ближайшем окружении с 30 декабря. просто грипп. да-да.

Дельта ещё лютует.

373

#p297593,Элипс написал(а):

Уже раза три

Три - и все подтверждены тестами? Или только языком трепануть...

374

#p297765,Пани Тыква написал(а):

Три - и все подтверждены тестами?

так уж третий год пошол. и третий штамп. ничево удивительново.

375

#p297762,MaxHo написал(а):

то на то и легло. как у бабушки зятя две недели назад.

Т.е., без ковида ещё бы покоптили небо-то?

376

#p297766,MaxHo написал(а):

так уж третий год пошол. и третий штамп. ничево удивительново.

Т.е. в семью Элипса ковид сразу зашёл как сезонное заболевание? Я бы даже сказала: ежесезонное.

Отредактировано Пани Тыква (08-02-2022 16:33:39)

377

#p297767,Пани Тыква написал(а):

Т.е., без ковида ещё бы покоптили небо-то?

а чо ж не. косит всех поживших. так шо пенсий не будет, я так понимаю.

378

#p297768,Пани Тыква написал(а):

Т.е. в семью Элипса ковид сразу зашёл как сезонное заболевание?

да. элипс бизнесмен. публичный человек. у меня у всех знакомых так. кто с людьми работает, те кажные полгода примерно. а кто дома за компом разик хапнул и пока всё.

379

#p297765,Пани Тыква написал(а):

Три - и все подтверждены тестами? Или только языком трепануть...

Да тесты эти гавно - у дочери один показал положительный а другой отрицательный. )
Жена тест делала. а я нет. но и так понятно если у неё омикрон значит и у меня

380

QR-коды теперь с количеством антител с 21 февраля выдаваться будут...
За чей счёт банкет?

381

#p297769,MaxHo написал(а):

а чо ж не. косит всех поживших. так шо пенсий не будет, я так понимаю.

Гордею не говори. Он ошибочно приписывает к бенефициарам Попову, Голикову и вакциноваров. И в сторону ПФР не думал даже.

382

#p297770,MaxHo написал(а):

да. элипс бизнесмен. публичный человек. у меня у всех знакомых так. кто с людьми работает, те кажные полгода примерно. а кто дома за компом разик хапнул и пока всё.

А кто дома за компом, а вне дома - в маске и руки быстро мыть, как домой вернулси, к тому ж ещё и вакцинирован - тот ни разу. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

383

#p297771,Элипс написал(а):

Да тесты эти гавно

Напраслину возводите Вы на тесты делателей. Так и должно быть: сперва положительный, а потом отрицательный. Не?

384

#p297890,Ларион написал(а):

QR-коды теперь с количеством антител с 21 февраля выдаваться будут...
За чей счёт банкет?

Угадай с трёх раз.
Заимей Джокович такой сертификат, так из России его взашей выгонять не станут.
Для получения сертификата достаточно будет наличия антител в организме. У полученного на основании наличия антител QR-кода будет сокращенный срок действия — шесть месяцев вместо одного года.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2022/6 … um=desktop

385

#p297759,Пани Тыква написал(а):

Представляю, как дочь сейчас сожалеет, что не привила мать.

У Клавдии Ивановны был отвод от вакцинации.

386

#p297897,Пани Тыква написал(а):

Напраслину возводите Вы на тесты делателей. Так и должно быть: сперва положительный, а потом отрицательный. Не?

А когда наоборот? Два отрицательные во время болезни, а перед выпиской положительный? Ситуация у ребенка родственника.

387

#p297893,Пани Тыква написал(а):

А кто дома за компом, а вне дома - в маске и руки быстро мыть, как домой вернулси, к тому ж ещё и вакцинирован - тот ни разу.

таких уже нет.

388

#p297893,Пани Тыква написал(а):

А кто дома за компом, а вне дома - в маске и руки быстро мыть, как домой вернулси, к тому ж ещё и вакцинирован - тот ни разу. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Ещё и ноги. Вернее, обувь мою. Это до того, как руки мыть. А потом обрабатываю спиртом то, что принесла домой или, если что-то непромокаемое и фрукты, мою с мылом.

389

#p298008,Лиза написал(а):

Ещё и ноги. Вернее, обувь мою. Это до того, как руки мыть. А потом обрабатываю спиртом то, что принесла домой или, если что-то непромокаемое и фрукты, мою с мылом.

ну вот. а говорят, голикова там шо-то наживается... бигфарма... джонсон и джонсон наживаются. и красная москва. или как их там...

390

Достаточно обработать спиртом

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16