Достаточно обработать спиртом
а спирт же наверное тоже голикова выпускает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
Достаточно обработать спиртом
Так вот кто наживается на горе народном..
Так вот кто наживается на горе народном..
и на радости тоже! вот ведь...
и на радости тоже! вот ведь...
Это сомнительная радость... люди на фитнес хотят, а им в глотку Голикова спирт заливает по спекулятивной цене.. где забота о здоровье нации? Барыши на первом месте
Это сомнительная радость... люди на фитнес хотят, а им в глотку Голикова спирт заливает по спекулятивной цене..
или скажем - в детский театр...
похоже, коллективново иммунитета не будет.
«Если мы раньше говорили, что повторно болеют не более 1%, а если быть точным — 0,7%, то в настоящий момент до 15% болеет повторно», — заявил Горелов.
да
У Клавдии Ивановны был отвод от вакцинации.
Печально.
А когда наоборот? Два отрицательные во время болезни, а перед выпиской положительный? Ситуация у ребенка родственника.
Теперь только ждать повторно отрицательного, чтобы с карантина выйти. Ну, а вообще:
Для диагностики коронавирусной инфекции пациенту назначают мазок. Биоматериал берут со слизистых носовых ходов и глотки. Именно там вирус активно размножается. На достоверность результатов исследования влияет подготовка пациента. За 2-3 часа до взятия мазка нельзя:
принимать пищу;
употреблять жидкости;
полоскать горло и ротовую полость;
курить;
жевать жвачку;
пользоваться аэрозолями для слизистой горла.
Чтобы получить максимально достоверный результат, сдавать мазок нужно не сразу, а на третий день болезни. К этому моменту инфекционные агенты, вызывающие КОВИД, успеют размножиться. Если сдать биоматериал раньше третьего дня болезни, концентрация вирусной ДНК будет низкой. Высок риск ложноотрицательного результата. Для уточнения диагноза пациенту назначают повторный мазок или порекомендуют сдачу крови на антитела.
таких уже нет.
Каждый день такого в зеркало вижу. Тьфу-тьфу.
За 2-3 часа до взятия мазка нельзя:
принимать пищу;
употреблять жидкости;
полоскать горло и ротовую полость;
курить;
жевать жвачку;
пользоваться аэрозолями для слизистой горла.
щитается ли глотание слюней
а) употреблением жидкости
б) пользованием аэрозолями
в) полосканием горла и ротовой полости
?
Каждый день такого в зеркало вижу. Тьфу-тьфу.
в музей.
Сходила с младшим внуком в ТЮЗ на спектакль "Волшебник страны Оз". Теперь он заявляет, что будет "постановщиком спектаклей". Очень ему понравилось в театре.
щитается ли глотание слюней
а) употреблением жидкости
б) пользованием аэрозолями
в) полосканием горла и ротовой полости
?
Если это твои собственные слюни, то не считается. А если кто другой тебе в зев наплюёт, то - да, считается.
в музей.
Лиза, нас в музей посылают!!
Если это твои собственные слюни, то не считается.
неужели омикрон научились подмешивать в кока-колу прямо на заводах?
неужели омикрон научились подмешивать в кока-колу прямо на заводах?
а чего - вон у Узбекии уже выращивают помидоры с вакциной.. съел салатик и уже как бэ привился
а чего - вон у Узбекии уже выращивают помидоры с вакциной..
в этом году даже на рынке помидоры какие-то пластиковые... или это я так переболел...
Что там с Жириком? Ковид? Или просто поизносился?
Что там с Жириком? Ковид? Или просто поизносился?
А вдруг Бог шельму метит восемь прививок и ничего, или так ослабил организм прививками что теперь от каждой бациллы будет болеть.
Восемь раз вакцинированный от COVID-19 Жириновский госпитализирован с коронавирусом
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в московскую ЦКБ. По данным СМИ, политик заразился коронавирусом, у него поражено 50-75 процентов легких.
Источник ТАСС в политических кругах сообщил, что состояние политика оценивается как тяжелое.
в этом году даже на рынке помидоры какие-то пластиковые... или это я так переболел...
Помидоры. За границей уже давно всё пластиковое.
Вопрос цены. сейчас вкусные помидоры стоят всех денег....около 400 рэ за кг
сейчас вкусные помидоры стоят всех денег....около 400 рэ за кг
да я и за 600 брал. не. не то.
да я и за 600 брал. не. не то.
Это что то с твоими вкусовыми сосочками... я тоже пару дней на еду смотреть не мог
Это что то с твоими вкусовыми сосочками...
возможно. но вот только помидоры. и не то шобы совсем, а так... процентов на пиисят примерно утеряно.
я тоже пару дней на еду смотреть не мог
не, я наоборот голодный был.
А как же Грета Тунберг?
Вчера резко поднялась температура, ночью до 38.5, промучался в холодном поту, на губах выскачил герпес, сегодня пока температура в районе 36.8, завтра тэст.
выздоравливай.
Сообщение от Олег Пермский
А как же Грета Тунберг?
Это сорт такой? Если да, то без разницы. Они же их на ускорителях роста выращивают, а многие ещё и гидропонику используют.
Опять температура к вечеру подскочила да 38.1
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16