Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 451 страница 480 из 1425

451

#p298492,Хельга написал(а):

Нет не была. У нас смертность падала. То что она превышала рождаемость , так это понятно 90- годы свою лепту внесли.

Угу, в 2020 году естественная убыль была почти 700 000 человек и это с учётом миграционного наплыва.
Нет, Хельга, это уже не девяностые, а "оптимизация" медицины и снижение общего уровня жизни и доходов

452

В трынделке тоже говорят..
http://nastej.ru/threads/Вопросы-модераторам-корректные-2.2088/page-913

453

#p298302,Media написал(а):

Опять температура к вечеру подскочила да 38.1

ну, это ж не 40, чево паниковать-то. организм борется.

454

#p298499,Элипс написал(а):

Угу, в 2020 году естественная убыль была почти 700 000 человек и это с учётом миграционного наплыва.
Нет, Хельга, это уже не девяностые, а "оптимизация" медицины и снижение общего уровня жизни и доходов

2020 год ковид. А отклик 90 годов это маленькая рождаемость и когда это поколение вошло в возраст фертильности , большую рождаемость они не дадут. А вот продолжительность жизни росла и смертность детей до года упала, а это заслуги именно медицины.

455

#p298499,Элипс написал(а):

щас доходы на мальдивы тратют да на бмв. в бетон опять же... никому неохота 15 лет дома сидеть, носы вытирать, хоть у кажново дома поликлинику построй. надо ж и карьеру сделать, и мир посмотреть, и за фигурой следить... инстаграммы опять жа...

456

#p298505,Элипс написал(а):

светлая память...

457

#p298509,MaxHo написал(а):

щас доходы на мальдивы тратют да на бмв. в бетон опять же... никому неохота 15 лет дома сидеть, носы вытирать, хоть у кажново дома поликлинику построй. надо ж и карьеру сделать, и мир посмотреть, и за фигурой следить... инстаграммы опять жа...

Ты что не такой как все? )

458

#p298505,Элипс написал(а):

http://nastej.ru/threads/Вопросы-модера … 8/page-913

Это не Трынделка, Это Настеж.
Трынделка здесь: http://tryndelka.mybb.ru/viewtopic.php? … =57#p72872

459

#p298513,Элипс написал(а):

Ты что не такой как все? )

жена. мне с ней очень повезло. ну конешно не мне, а им... ей эти все мальдивы до лампочки. может, правда, потом и пожалеет, не знаю, вот тогда будет жопа.

460

#p298517,Пинчук написал(а):

Это не Трынделка, Это Настеж.
Трынделка здесь: http://tryndelka.mybb.ru/viewtopic.php? … =57#p72872

да, но эту ссылку я взял на трынделке

461

#p298481,Хельга написал(а):

https://ok.ru/group/56557097779432/topi … 6097539048

Андрей К говорят от короны :(

Очень жаль ,умный мужик ... был ... рак легкого + ковидла ... очень жаль.

462

#p298328,Сирота написал(а):

переболевшие короной повторно не болеют

да-да. конешно. у них на кладбище даже аллея отдельная будет...

463

#p298391,Сирота написал(а):

Сообщение от Гордей

просто инстинкт самосохранения срабатывает ,а как известно инстинкт сильнее разума.

Где известно, лично у меня наоборот, сначала думаю потом делаю, бедный народ кто рефлексами живёт, как собаки.

Инстинкт и рефлекс суть разное ,инстинкт врождённое, рефлекс - приобретённое или дрисированное ,если родители не воспитали думать .

464

#p298472,Хельга написал(а):

Простому обывателю достаточно съездить на кладбище и посмотреть на даты захоронения, что бы понять что ковид не чиновники нарисовали и что далеко не просто грипп. Но ты предпочитаешь жить как страус, засунув голову в песок.

Для развития - страус голову в песок не суёт.
Ковид обостряет имеющиеся болячки ,но ещё не подающие явных признаков .Тут медицину надо поднимать ,профилактику там всякую ,а не оптимизацию проводить.
Цинично прозвучит но ... возможно ковид даст пинка чинушам от медицины и они сделают правильные выводы ... ну и президенту пинок тоже не помешает ,шоп не раслоблялси.

465

#p298555,Гордей написал(а):

Ковид обостряет имеющиеся болячки ,но ещё не подающие явных признаков .Тут медицину надо поднимать

а как ты её поднимешь, если она вся занята твоими обострениями.

466

#p298555,Гордей написал(а):

ну и президенту пинок тоже не помешает ,шоп не раслоблялси.

президент уже озаботился похоронным делом. видимо, агенты совсем берега потеряли. хватит с тебя.

467

#p298483,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

https://lenta.ru/news/2022/02/09/zhirinovskycvd/

Российский врач-иммунолог Владимир Болибок, комментируя сообщения о госпитализации Жириновского, отметил, что вряд ли причиной стала частота вакцинации.

«Я не думаю, что проблема в том, что он много прививок сделал. Скорее всего это просто либо случайность, либо сделал столько прививок, что чувствовал себя уверенно и куда-то в опасную ситуацию влез», — сказал он «Ленте.ру».

Это для антипривочников.

Вот не надо вот этово ,скорее для ваксеров. Здесь яркий пример шо вакцина не работает ,даже в таких количествах.

468

#p298564,Гордей написал(а):

Здесь яркий пример шо вакцина не работает

вот вбил себе в башку, а. любо-дорого.

469

#p298559,MaxHo написал(а):

Сообщение от Гордей

Ковид обостряет имеющиеся болячки ,но ещё не подающие явных признаков .Тут медицину надо поднимать

а как ты её поднимешь, если она вся занята твоими обострениями.

Отстранить ВОЗ ,хотя бы и уже будет положительный эффект .Ну и оклад начинающим врачам повысить, и не надо говорить шо я о дочке пекусь. Молодые врачи тупо уходят из профессии из за денег ,15 тыр это не о чём. не та зарплата шо п за профессию держатца.

470

#p298560,MaxHo написал(а):

хватит с тебя.

Не дождётесь.

471

#p298579,Гордей написал(а):

Ну и оклад начинающим врачам повысить

за што, если они лечить не умеют? смертность-то вон какая...

472

#p298569,MaxHo написал(а):

вот вбил себе в башку, а. любо-дорого.

Рефлекс выробатанный нашим чесным государством .... как же я мечтал посмотреть на Ельцина на рельсах и под паравозом .
Да и пенсию в шиисят хотел получать ... да много чё.

473

#p298579,Гордей написал(а):

Молодые врачи тупо уходят из профессии из за денег

неужели в пятёрочку на кассу?

474

#p298582,Гордей написал(а):

Да и пенсию в шиисят хотел получать ...

и этот человек всем тут рассказывает шо он всю жисть живёт своим умом...

475

#p298581,MaxHo написал(а):

за што, если они лечить не умеют? смертность-то вон какая...

А шо п научились ,а за 15 тыр можно только колготки протирать.

476

#p298583,MaxHo написал(а):

Сообщение от Гордей

Молодые врачи тупо уходят из профессии из за денег

неужели в пятёрочку на кассу?

Замуж .

477

#p298585,Гордей написал(а):

А шо п научились ,а за 15 тыр можно только колготки протирать.

они и так 9 лет учатся, скоко можно-то. а я ишшо тогда сказал, когда ты тут квартирками съёмными хвастался, шо толку не будет.

478

#p298586,Гордей написал(а):

Замуж .

нормально. чем ты недоволен-то. муж-то врач?

479

#p298584,MaxHo написал(а):

и этот человек всем тут рассказывает шо он всю жисть живёт своим умом...

Не передёргивай ,я грил шо помру на рабочем месте .

480

#p298589,Гордей написал(а):

Не передёргивай ,я грил шо помру на рабочем месте .

да-да. конешно. в 30 лет они рассказывают нам шо им пенсия не нужна. в 40 - шо им поликлиники без надобности. в 50 их надо лечить от бурной молодости. в 60 - а где пенсия?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16