Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 541 страница 570 из 1425

541

#p298809,Гордей написал(а):

Я дал удочку ,а теперь буду кушать рыбку.

теперь тебя ещё и мальки будут объедать. надеюсь, хоть муж там не из таких, за которых всё папа решает. тогда у тебя есть шанс...

542

#p298807,MaxHo написал(а):

похоже.

сначала мочить в сортире, потом пахабные частушки с некрофильным уклоном..

543

#p298805,MaxHo написал(а):

теперь тебе уже и мыш должен.

Обязан ... я тут за троих отдуваюсь а он филонит где то.

544

#p298810,MaxHo написал(а):

потому что в москве большая. что вы как дети-то.

Прикупить что ли лилипутинку в Москве что бы быть поближе к медицине..

545

#p298806,MaxHo написал(а):

потому что плотность населения маленькая.

В городах? В Перми по 2 месяца ждём. А уж про сельскую местность я вообще молчу.

546

#p298811,MaxHo написал(а):

теперь тебя ещё и мальки будут объедать.

Это святое ,пусть кушают и ростут.

547

#p298815,Элипс написал(а):

Прикупить что ли лилипутинку в Москве что бы быть поближе к медицине..

если есть возможность - обязательно. опять же пенсия побольше. но через 10 лет.

548

#p298816,Олег Пермский написал(а):

В городах?

да. в деревнях вообще не обращаются. не к кому. а у вас вишь, есть специалист.

549

#p298813,Элипс написал(а):

сначала мочить в сортире

не, вот это мне не зашло. а тут вишь... срамотища...

550

#p298764,Гордей написал(а):

Анализ событий ,вывод сам напрашивается.

Анализ - это у Хельги. А ты, такое впечатление, уБога из-под мышки смотришь и видишь: если бы человек не сделал бы прививку, то было бы так вот. А сделал прививку - вот так.

551

#p298775,Гордей написал(а):

Дочка категорически против прививки от ковида ,до тех пор пока не будет устойчивого результата всех данных о побочках.

Т.е. сообщение о том, что у одного из тысячи может случиться аутоиммунный миокардит или у одного из десяти тысяч развиться светобоязнь, способно повлиять на её решение? Что-то я уже начала сомневаться в её профпригодности: может, не мучаться, может, сразу замуж?

552

#p298905,Пани Тыква написал(а):

Дочка категорически против прививки от ковида ,до тех пор пока не будет устойчивого результата всех данных о побочках.

Т.е. сообщение о том, что у одного из тысячи может случиться аутоиммунный миокардит или у одного из десяти тысяч развиться светобоязнь, способно повлиять на её решение? Что-то я уже начала сомневаться в её профпригодности: может, не мучаться, может, сразу замуж?

Ну ты напрасно наезжаешь на него. Дочка его это не Жирик, которому 75 лет и ему всё равно от чего умирать. Она хочет построить семью, родить здорового ребёнка, кормить его грудью и вырастить здоровым и счастливым. Сегодня информации о том, как прививка влияет на плод и его дальнейшее развитие просто нет. Это как бы испытание - вот родите, мы и увидим. Его личное сердце его мало сегодня волнует (а твоё нет?). Он о дочери говорит.

553

#p298904,Пани Тыква написал(а):

Анализ - это у Хельги.

:cool:  :canthearyou:

554

#p298905,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну, щитать она  - точно умеет, значит.
1 из 1000 - это 0.1% риск, а летальность для ее возрастной группы (думаю, ей 30 нет ещё) была 0.2% даже для опасной "Дельты", а для Омикрона там ее под микроскопом не рассмотреть.
И это если заболеешь, а так-то смертность от повидлы - даже накопленным итогом за 2 года, - получится 5 млн. поделить на семь миллиардов населения. То есть, те же 0.1%.
А от шмурдяка же не только миокардит бывает, если все побочки просуммировать - там набежит нехилый антибонус.
Всё она, правильно пощитала! :disappointed:

Отредактировано 123Мышоид (11-02-2022 07:41:33)

555

#p298960,123Мышоид написал(а):

Ну, щитать она  - точно умеет, значит.
1 из 1000 - это 0.1% риск, а летальность для ее возрастной группы (думаю, ей 30 нет ещё) была 0.2% даже для опасной "Дельты", а для Омикрона там ее под микроскопом не рассмотреть.
И это если заболеешь, а так-то смертность от повидлы - даже накопленным итогом за 2 года, - получится 5 млн. поделить на семь миллиардов населения. То есть, те же 0.1%.
А от шмурдяка же не только миокардит бывает, если все побочки просуммировать - там набежит нехилый антибонус.
Всё она, правильно пощитала!

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 04:41:33)

Очень сложно... Можно упростить простыми цифрами?

556

#p298963,Каспар написал(а):

Очень сложно... Можно упростить простыми цифрами?

Для молодых, риск только одной смертельной побочки шмурдяка, меньше или равен риску помереть от повидлы.
А побочек там дохренищща может быть.
Миокардит вещь нехорошая, треть получивших его умирают в течение года, остальным светит инвалидность.

557

#p298965,123Мышоид написал(а):

Миокардит вещь нехорошая, треть получивших его умирают в течение года, остальным светит инвалидность.

Есть статистика?

558

#p298969,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Есть статистика?

Да. Но искать специально для тебя - не буду.
Если интересно, то гугл тебе в руки.

559

Жирик походу, фсё.
-----------------
«Есть шанс выжить, так шанс и не выжить. Если эта ситуация на ИВЛ затянется, это будет плохой знак, потому что там и внутрибольничные инфекции, и полиорганная недостаточность нарастает. Это знак, что не получается стабилизировать состояние, когда не получается вернуть в течение недели, максимум», — сказал URA.RU Николай Крючков/ иммунолог, генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», кандидат медицинских наук.
----------------------
И да, Гинцбург уже открестился (хоть с его рожей это двусмысленно звучит  :D ) от своего пациента:
--------------
"Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался".

560

#p298976,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от 123Мышоид

Есть статистика?
=======================================================================================================
Да. Но искать специально для тебя - не буду.
Если интересно, то гугл тебе в руки.

Ты приводишь цифры - треть умирает в течении года. Значит цифры у тебя есть и их искать не надо. Просто опубликуй откуда ты это взял. Искать не надо. Или наврал?

561

#p298944,Каспар написал(а):

Сегодня информации о том, как прививка влияет на плод и его дальнейшее развитие просто нет.

Исследование проходило в НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. В нем участвовали 400 человек — 200 женщин и столько же мужчин. По данным ученых, основанным на их лабораторных и инструментальных обследованиях, вакцинация не оказывает негативного и повреждающего влияния на репродуктивную систему.

«Не отмечено негативного влияния вакцины на функцию яичников у женщин, в том числе у женщин позднего репродуктивного возраста (старше 37 лет), и на сперматогенез у мужчин», — цитирует заявление Минздрава ТАСС.  https://spid.center/ru/posts/6592/

Вакцинация женщин репродуктивного возраста вакциной Гам-КОВИД-Вак не оказывает негативного влияния на овариальный резерв у женщин. https://aig-journal.ru/articles/Vakcina … rasta.html

Вакцинация «Спутником V» не оказывает негативного влияния на репродуктивную функцию у мужчин и женщин, считают специалисты НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова. Предварительные выводы их исследования 19 августа озвучило Министерство здравоохранения РФ. https://www.fontanka.ru/2021/08/19/70088252/

Трепло ты, Каспар!

562

#p298944,Каспар написал(а):

Ну ты напрасно наезжаешь на него. Дочка его это не Жирик, которому 75 лет и ему всё равно от чего умирать. Она хочет построить семью, родить здорового ребёнка, кормить его грудью и вырастить здоровым и счастливым. Сегодня информации о том, как прививка влияет на плод и его дальнейшее развитие просто нет. Это как бы испытание - вот родите, мы и увидим. Его личное сердце его мало сегодня волнует (а твоё нет?). Он о дочери говорит.

А как вирусы влияют на развитие плода?

563

Говорят что рождаемость в России в 2021 году снизилась на 10%.. упали до уровня 2002 года

564

#p299027,Олег Пермский написал(а):

Никто не знает, но Хельга с Тыквой тебе расскажут что очень положительно.

565

#p299042,Элипс написал(а):

Говорят что рождаемость в России в 2021 году снизилась на 10%.. упали до уровня 2002 года

Так пандемия - не самое лучшее время для увеличения рождаемости.

566

#p299094,Andrew_Raev написал(а):

Так пандемия - не самое лучшее время для увеличения рождаемости.

Почему? Чем ещё на удалёнке заниматься?

567

#p299058,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Никто не знает, но Хельга с Тыквой тебе расскажут что очень положительно.

Почему, если прививки вызывают иммунитет, который губит вирусы?

568

#p298965,123Мышоид написал(а):

при нынешнем долголетии инвалидность светит всем .

569

#p299042,Элипс написал(а):

естественно. начали рожать родившиеся в начале 90-х. их там днём с огнём.

570

#p299111,Элипс написал(а):

Почему? Чем ещё на удалёнке заниматься?

тиктокчик глядеть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16