Я дал удочку ,а теперь буду кушать рыбку.
теперь тебя ещё и мальки будут объедать. надеюсь, хоть муж там не из таких, за которых всё папа решает. тогда у тебя есть шанс...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
Я дал удочку ,а теперь буду кушать рыбку.
теперь тебя ещё и мальки будут объедать. надеюсь, хоть муж там не из таких, за которых всё папа решает. тогда у тебя есть шанс...
похоже.
сначала мочить в сортире, потом пахабные частушки с некрофильным уклоном..
теперь тебе уже и мыш должен.
Обязан ... я тут за троих отдуваюсь а он филонит где то.
потому что в москве большая. что вы как дети-то.
Прикупить что ли лилипутинку в Москве что бы быть поближе к медицине..
потому что плотность населения маленькая.
В городах? В Перми по 2 месяца ждём. А уж про сельскую местность я вообще молчу.
теперь тебя ещё и мальки будут объедать.
Это святое ,пусть кушают и ростут.
Прикупить что ли лилипутинку в Москве что бы быть поближе к медицине..
если есть возможность - обязательно. опять же пенсия побольше. но через 10 лет.
В городах?
да. в деревнях вообще не обращаются. не к кому. а у вас вишь, есть специалист.
сначала мочить в сортире
не, вот это мне не зашло. а тут вишь... срамотища...
Анализ событий ,вывод сам напрашивается.
Анализ - это у Хельги. А ты, такое впечатление, уБога из-под мышки смотришь и видишь: если бы человек не сделал бы прививку, то было бы так вот. А сделал прививку - вот так.
Дочка категорически против прививки от ковида ,до тех пор пока не будет устойчивого результата всех данных о побочках.
Т.е. сообщение о том, что у одного из тысячи может случиться аутоиммунный миокардит или у одного из десяти тысяч развиться светобоязнь, способно повлиять на её решение? Что-то я уже начала сомневаться в её профпригодности: может, не мучаться, может, сразу замуж?
Дочка категорически против прививки от ковида ,до тех пор пока не будет устойчивого результата всех данных о побочках.
Т.е. сообщение о том, что у одного из тысячи может случиться аутоиммунный миокардит или у одного из десяти тысяч развиться светобоязнь, способно повлиять на её решение? Что-то я уже начала сомневаться в её профпригодности: может, не мучаться, может, сразу замуж?
Ну ты напрасно наезжаешь на него. Дочка его это не Жирик, которому 75 лет и ему всё равно от чего умирать. Она хочет построить семью, родить здорового ребёнка, кормить его грудью и вырастить здоровым и счастливым. Сегодня информации о том, как прививка влияет на плод и его дальнейшее развитие просто нет. Это как бы испытание - вот родите, мы и увидим. Его личное сердце его мало сегодня волнует (а твоё нет?). Он о дочери говорит.
Анализ - это у Хельги.
Сообщение от Гордей
Ну, щитать она - точно умеет, значит.
1 из 1000 - это 0.1% риск, а летальность для ее возрастной группы (думаю, ей 30 нет ещё) была 0.2% даже для опасной "Дельты", а для Омикрона там ее под микроскопом не рассмотреть.
И это если заболеешь, а так-то смертность от повидлы - даже накопленным итогом за 2 года, - получится 5 млн. поделить на семь миллиардов населения. То есть, те же 0.1%.
А от шмурдяка же не только миокардит бывает, если все побочки просуммировать - там набежит нехилый антибонус.
Всё она, правильно пощитала!
Отредактировано 123Мышоид (11-02-2022 07:41:33)
Ну, щитать она - точно умеет, значит.
1 из 1000 - это 0.1% риск, а летальность для ее возрастной группы (думаю, ей 30 нет ещё) была 0.2% даже для опасной "Дельты", а для Омикрона там ее под микроскопом не рассмотреть.
И это если заболеешь, а так-то смертность от повидлы - даже накопленным итогом за 2 года, - получится 5 млн. поделить на семь миллиардов населения. То есть, те же 0.1%.
А от шмурдяка же не только миокардит бывает, если все побочки просуммировать - там набежит нехилый антибонус.
Всё она, правильно пощитала!Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 04:41:33)
Очень сложно... Можно упростить простыми цифрами?
Очень сложно... Можно упростить простыми цифрами?
Для молодых, риск только одной смертельной побочки шмурдяка, меньше или равен риску помереть от повидлы.
А побочек там дохренищща может быть.
Миокардит вещь нехорошая, треть получивших его умирают в течение года, остальным светит инвалидность.
Миокардит вещь нехорошая, треть получивших его умирают в течение года, остальным светит инвалидность.
Есть статистика?
Сообщение от 123Мышоид
Есть статистика?
Да. Но искать специально для тебя - не буду.
Если интересно, то гугл тебе в руки.
Жирик походу, фсё.
-----------------
«Есть шанс выжить, так шанс и не выжить. Если эта ситуация на ИВЛ затянется, это будет плохой знак, потому что там и внутрибольничные инфекции, и полиорганная недостаточность нарастает. Это знак, что не получается стабилизировать состояние, когда не получается вернуть в течение недели, максимум», — сказал URA.RU Николай Крючков/ иммунолог, генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», кандидат медицинских наук.
----------------------
И да, Гинцбург уже открестился (хоть с его рожей это двусмысленно звучит ) от своего пациента:
--------------
"Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался".
Сообщение от Каспар
Сообщение от 123МышоидМиокардит вещь нехорошая, треть получивших его умирают в течение года, остальным светит инвалидность.
Есть статистика?
=======================================================================================================
Да. Но искать специально для тебя - не буду.
Если интересно, то гугл тебе в руки.
Ты приводишь цифры - треть умирает в течении года. Значит цифры у тебя есть и их искать не надо. Просто опубликуй откуда ты это взял. Искать не надо. Или наврал?
Сегодня информации о том, как прививка влияет на плод и его дальнейшее развитие просто нет.
Исследование проходило в НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. В нем участвовали 400 человек — 200 женщин и столько же мужчин. По данным ученых, основанным на их лабораторных и инструментальных обследованиях, вакцинация не оказывает негативного и повреждающего влияния на репродуктивную систему.
«Не отмечено негативного влияния вакцины на функцию яичников у женщин, в том числе у женщин позднего репродуктивного возраста (старше 37 лет), и на сперматогенез у мужчин», — цитирует заявление Минздрава ТАСС. https://spid.center/ru/posts/6592/
Вакцинация женщин репродуктивного возраста вакциной Гам-КОВИД-Вак не оказывает негативного влияния на овариальный резерв у женщин. https://aig-journal.ru/articles/Vakcina … rasta.html
Вакцинация «Спутником V» не оказывает негативного влияния на репродуктивную функцию у мужчин и женщин, считают специалисты НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова. Предварительные выводы их исследования 19 августа озвучило Министерство здравоохранения РФ. https://www.fontanka.ru/2021/08/19/70088252/
Трепло ты, Каспар!
Ну ты напрасно наезжаешь на него. Дочка его это не Жирик, которому 75 лет и ему всё равно от чего умирать. Она хочет построить семью, родить здорового ребёнка, кормить его грудью и вырастить здоровым и счастливым. Сегодня информации о том, как прививка влияет на плод и его дальнейшее развитие просто нет. Это как бы испытание - вот родите, мы и увидим. Его личное сердце его мало сегодня волнует (а твоё нет?). Он о дочери говорит.
А как вирусы влияют на развитие плода?
Говорят что рождаемость в России в 2021 году снизилась на 10%.. упали до уровня 2002 года
Никто не знает, но Хельга с Тыквой тебе расскажут что очень положительно.
Говорят что рождаемость в России в 2021 году снизилась на 10%.. упали до уровня 2002 года
Так пандемия - не самое лучшее время для увеличения рождаемости.
Так пандемия - не самое лучшее время для увеличения рождаемости.
Почему? Чем ещё на удалёнке заниматься?
Сообщение от Олег Пермский
Никто не знает, но Хельга с Тыквой тебе расскажут что очень положительно.
Почему, если прививки вызывают иммунитет, который губит вирусы?
при нынешнем долголетии инвалидность светит всем .
естественно. начали рожать родившиеся в начале 90-х. их там днём с огнём.
Почему? Чем ещё на удалёнке заниматься?
тиктокчик глядеть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16