тиктокчик глядеть.
Поколение пепси... хотя моя благоверная тоже этим грешит
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
тиктокчик глядеть.
не пьют... не курят... на гитарах не бренчат... лепота... наши родители обрыдались бы от умиления...
не пьют... не курят... на гитарах не бренчат... лепота... наши родители обрыдались бы от умиления...
моему вот в марте ехать на сборы военные. я представляю, как они там окоп рыть будут...
Ковид: потенциально смертельное осложнение возникает после нескольких месяцев выздоровления
Внимание многих исследователей обращено на долгосрочные последствия ковида, и новое исследование рисует поразительную картину. Согласно большому исследованию предыдущая инфекция Covid может повысить риск сердечного приступа на 63 процента.
Исследователи наблюдали всплеск сердечно-сосудистых осложнений в течение года после выздоровления. Чтобы прийти к такому выводу, эксперты из Вашингтонского университета в Сент-Луисе просмотрели записи о более чем 150 000 человек, инфицированных Covid, из базы данных ветеранов США. Затем они сравнили бремя сердечных заболеваний в этой группе с показателем среди 11 миллионов человек, которые никогда не заражались вирусом или не пользовались системой здравоохранения ветеранов до пандемии.
Исследователи предупредили, что цифры могут привести к новому кризису в области общественного здравоохранения.
Они наблюдали заметное увеличение риска сердечного приступа на 63 процента после ковида, в то время как вероятность заболеть ишемической болезнью сердца или инсультом подскочила на 72 и 52 процента соответственно.
далее https://www.medikforum.ru/health/131533 … vanie.html
То ли от ковида, толи от прививок ?
То ли от ковида, толи от прививок ?
все болезни от нервов. надо найти тех, кто про ковид ничево не слышал, и по ним исследование сделать.
ну раз на форуме пишешь, значит всё нормально.
Ну вот и он.
Ты поймал что ли ?
Сообщение от Media
Ну вот и он.
Ты поймал что ли ?
Подпись автора
imho
у них там гробы сама йоко оно строгает .
Ну вот и он.
Хватит сачковать - давай сей среди нас разумное, доброе вечное
Хватит сачковать - давай сей среди нас разумное, доброе вечное
миру мир нет войне.
Ты поймал что ли ?
Да, собственной персоной
Да, собственной персоной
Счастье то какое, не обкакался от радости?
Счастье то какое,
Может новый вирус пошёл- у человека появляется радость от его внедрения
Да, собственной персоной
Мы не вынесем такой потери. Столько лет тебя готовили...
Сообщение от IMHO
Ты поймал что ли ?
Да, собственной персоной
Где вы его берёте?!!
Сообщение от IMHO
Ты поймал что ли ?Да, собственной персоной
Надеемся, что легко обойдётся.
Ну вот и он.
Выздоравливайте, Медиа. И чтоб без осложнений.
Сообщение от Media
Сообщение от IMHO
Ты поймал что ли ?
Да, собственной персоной
---------------------------------------------
Где вы его берёте?!!
Не придуряйся. У нас у самих в России заболеваемость бьёт все рекорды. За 200 тысяч в день ушло. У меня только сегодня ещё двое друзей заболели. Привитых. Причём одна переболела дельтой довольно тяжело. Не помогло, омикрон припёрся.
Они наблюдали заметное увеличение риска сердечного приступа на 63 процента после ковида, в
Интересное кино это заместо перикардита после прививки файзера- модерны теперь осложнение после болезни
Дедушка Зю пошёл, вслед за Жириком.
Надеюсь, што это пробники...
Дедушка Зю пошёл, вслед за Жириком.
Надеюсь, што это пробники...
Ты основным пойдёшь.
Сообщение от Гордей
Анализ событий ,вывод сам напрашивается.
Анализ - это у Хельги. А ты, такое впечатление, уБога из-под мышки смотришь и видишь: если бы человек не сделал бы прививку, то было бы так вот. А сделал прививку - вот так.
Анализ Хельги - тянуть всякую хрень с Авантюры.
Про подмышки Бога - то же самое можно сказать и о вас единственное различие меж нами ,шо мы толкаем диаметрально противоположные точки зрения .Вы - не думайте ,а идите вакцинируйтесь .Я - проанализируйте ситуацию ,взвести своё здоровье и только тогда принимайте решение о вакцинации.
Сообщение от Гордей
Дочка категорически против прививки от ковида ,до тех пор пока не будет устойчивого результата всех данных о побочках.
Т.е. сообщение о том, что у одного из тысячи может случиться аутоиммунный миокардит или у одного из десяти тысяч развиться светобоязнь, способно повлиять на её решение? Что-то я уже начала сомневаться в её профпригодности: может, не мучаться, может, сразу замуж?
В вашей профпригодности я тоже сомневаюсь. Организм человека это очень сложная структура взаимосвязей ,если вмешаться в эту структуру на молекулярном уровне ,то можно натворить чёрт знает что .Какие будут последствия через год-два ,через 5-7 ,ни кто не знает .И как оказалось ковид срать хотел на прививки ,тупо мутируя к ним.
А дочка у меня умница ,уже мама и замужем ,если чё.
Я - проанализируйте ситуацию ,взвести своё здоровье и только тогда принимайте решение о вакцинации.
Если конечно будет место и время для этого в реанимациии
А побочек там дохренищща может быть.
Вот именно ... вакцина - это рулетка ,а не 100% защита.
Исследование проходило в НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. В нем участвовали 400 человек — 200 женщин и столько же мужчин. По данным ученых, основанным на их лабораторных и инструментальных обследованиях, вакцинация не оказывает негативного и повреждающего влияния на репродуктивную систему.
«Не отмечено негативного влияния вакцины на функцию яичников у женщин, в том числе у женщин позднего репродуктивного возраста (старше 37 лет), и на сперматогенез у мужчин», — цитирует заявление Минздрава ТАСС. https://spid.center/ru/posts/6592/
Вакцинация женщин репродуктивного возраста вакциной Гам-КОВИД-Вак не оказывает негативного влияния на овариальный резерв у женщин. https://aig-journal.ru/articles/Vakcina … rasta.html
Вакцинация «Спутником V» не оказывает негативного влияния на репродуктивную функцию у мужчин и женщин, считают специалисты НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова. Предварительные выводы их исследования 19 августа озвучило Министерство здравоохранения РФ. https://www.fontanka.ru/2021/08/19/70088252/
Да ,рожать то они могут ,но кого? ... не страшно ,что получим поколение инвалидов?
А как вирусы влияют на развитие плода?
Об этом науке не известно.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Олег Пермский
А как вирусы влияют на развитие плода?
Никто не знает, но Хельга с Тыквой тебе расскажут что очень положительно.
Почему, если прививки вызывают иммунитет, который губит вирусы?
Потому что привитых беременных очень мало и уже родивших ,а уж тем более подросших ,по которым можно судить о последствиях коронобесия.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16