Вот именно ... вакцина - это рулетка ,а не 100% защита.
Это первая вакцина в истории человечества?
Ты на себе уже ощутил последствия рулеток?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
У меня две дозы "Дженнсена", последняя была в декабре. Ход болезни 1:1 как лёгкая форма гриппа. Температура только в первую ночь 38.7 и под вечер второго дня 38. А сейчас уже второй день без температуры, если не слабость и кашель, то реально активная фаза болезни 2 дня. Будим смотреть что дальше.
Сообщение от Гордей
Не первая .Проблема в том ,что предыдущие вакцины были опробированы на здоровых людях и массово применялись после многолетних изучений последствий.
Сейчас многие люди живут благодаря развитию медицины ,она устранила естественный отбор ,что приводит к ослаблению популяции и к снижению числа действительно здоровых индивидуев.
Ковид ,как раз выкашивает "слабых" ,тех кого "спасла" медицина .Понимаю ,звучит цинично ,но такова жизнь.
У меня две дозы "Дженнсена", последняя была в декабре. Ход болезни 1:1 как лёгкая форма гриппа. Температура только в первую ночь 38.7 и под вечер второго дня 38. А сейчас уже второй день без температуры, если не слабость и кашель, то реально активная фаза болезни 2 дня. Будим смотреть что дальше.
Ну и отлично ... а то с кем сратццо то
У нас J&J затирают , как могут. Я хотела чипануться но только обе мнра,
роблема в том ,что предыдущие вакцины были опробированы на здоровых людях и массово применялись после многолетних изучений последствий.
Гордей, золотые слова! Именно многолетняя работа на каждой вакциной, зато привитые в советском детстве так и не заболели теми заразами , от которых были прививки.
Живи долго!
Не первая .Проблема в том ,что предыдущие вакцины были опробированы на здоровых людях и массово применялись после многолетних изучений последствий.
Человек не должен с умным видом нести ахинею. Гордей книжки бы что ли почитал.
в 1955 году создали в Академии медицинских наук Институт полиомиелита.С 1959 года в Советском Союзе приступили к массовой вакцинации. В 1960-61 году прививки в Советском Союзе сделали уже ста миллионам человек, почти 80 процентам населения.
https://rg.ru/2021/05/01/kak-virusolog- … elita.html
Вакцина против туберкулеза была создана французскими учеными в 1919 году. Массовая вакцинация новорожденных детей против туберкулеза была начата во Франции только в 1924 году. В СССР такая иммунизация была введена только с 1925 года.
http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/33/3706
1954 год. Джон Эндерс (John F. Enders) и Томас Пиблс (Thomas C. Peebles) изолировали и размножили вирус кори в культурах тканей почек обезьяны и эмбриона человека [20]. 1958 год. Вирус кори адаптирован к размножению в культуре тканей куриного эмбриона [21]. 1963 год. В США лицензирована коревая вакцина на основе вирусного штамма Edmonston B, разработанная коллективом Джона Эндерса.
https://biomolecula.ru/articles/kor-voi … olzhaetsia
Ну и т.д. в большинстве своем между созданием и массовым применением проходило 5-6 лет.
Напоминаю платформе на которой создан Спутник более 20 лет.
А как вирусы влияют на развитие плода?
Краснуха - фатальным образом. Потому девочек решено прививать до репродуктивного возраста от неё. Но, в целом, со второго триместра, когда формируется плацента, начинает действовать плацентарный барьер и на течение беременности начинает действовать скорее повышение температуры при заболевании. Ну, и не всякое лечение применимо.
Исследования, проведенные французскими учеными, подтверждают, что коронавирус способен проникать через плаценту, инфицировать непосредственно плод (вертикальный способ заражения).
Кроме того, коронавирус ухудшает состояние плаценты: в ней обнаруживают участки воспаления, нарушения кровотока, а сами размеры оказываются меньше, чем в норме. И тромбоз, вызываемый некоторыми штаммами КВ19, распространяется и на сосуды плаценты. Плод развивается в условиях гипоксии, что сказывается на физическом и умственном развитии ребёнка.
А если Вы хотите самообразоваться, вот статья ещё из доковидной эпохи: https://aif.ru/health/life/virusnye_inf … ofilaktika
при нынешнем долголетии инвалидность светит всем .
Острый миокардит как самостоятельное заболевание описывается редко, чаще наблюдаются вторичные миокардиты в качестве осложнения инфекционных, инвазионных и токсических болезней, а также септических процессов.
В большинстве случаев миокардит протекает бессимптомно и заканчивается полным выздоровлением. Если имеются клинические проявления, прогноз хуже: выздоровление наступает только в половине случаев, у остальных развивается дилатационная кардиомиопатия.
То ли от ковида, толи от прививок ?
Сам-то понял?
Да, собственной персоной
Выздоровления!
единственное различие меж нами
... что за мной знания и опыт. А у Вас апломб и статьи вредителей.
Какие будут последствия через год-два ,через 5-7 ,ни кто не знает .
Вы, антиваксеры, знаете. Будет ужас, ужас, ужас!
У меня специальность биолог, специализация биохимик. Очень увлекательно было учиться!
Заболевание - гораздо бОльшая рулетка.
Да ,рожать то они могут ,но кого? ... не страшно ,что получим поколение инвалидов?
Не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку - знамо дело!
Природа давно позаботилась о потомстве. Плацентарный барьер один чего стоит. И с какого перепугу тренировка страшнее испытания? Я никак этого не пойму.
Об этом науке не известно.
Потому что привитых беременных очень мало и уже родивших ,а уж тем более подросших ,по которым можно судить о последствиях коронобесия.
Слушай, у меня уже пальцы замозолились твои страхи рассеивать.
Конечно, пока ты чем-то там занимался, учёные сидели и балду пинали. Я дипломную работу делала по одному лекарству. Так одним из пунктов было: проверка его действия на беременных мышах.
Мы все во внимании.
Госпитализированная с COVID-19 актриса из "Тихого Дона" Зинаида Кириенко умерла в 88 лет
Кстати, лайфхак. Быстрые или скорые тэсты если у вас Омикрон, не показывает в болшенстве наличие вируса.
Пльюс при Омикроне как правило не пропадает ни запах ни вскус.
Это график заражения Израиля. Вроде пошло на спад.
Ну и слава Богу!
Ну что 5 дней с первых симптомов. Самочувствие отличное. По сравнению с гриппом, которым переболел в последний раз пару лет назад, мой случай ковида это лёгкая прогулка.
Ну что 5 дней с первых симптомов. Самочувствие отличное. По сравнению с гриппом, которым переболел в последний раз пару лет назад, мой случай ковида это лёгкая прогулка.
там учены предупреждают .потом может на мозгах отразиться .так что смотри за собой внимательнее .
в большинстве своем между созданием и массовым применением проходило 5-6 лет.
А через сколько было принято решение о насильственной вакцинации от Ковида? По моему и года не прошло после создания вакцины. Разница в в 5-6 раз.
Напоминаю платформе на которой создан Спутник более 20 лет.
Напоминаю ,то что типо работало против дельты ,против омикрона уже не работает.
там учены предупреждают .потом может на мозгах отразиться .так что смотри за собой внимательнее .
Ну кому то и без ковида с этим проблемы.
Сообщение от Гордей
единственное различие меж нами
... что за мной знания и опыт. А у Вас апломб и статьи вредителей.
Вирус мёртвый или живой?
Вредители это те кто насильно заставляет вакцинироваться не понятной вакциной.Вы в том числе.
А через сколько было принято решение о насильственной вакцинации от Ковида?
Т.е тебя привили я так понимаю насильственно?
По моему и года не прошло после создания вакцины. Разница в в 5-6 раз.
Платформе более 20 лет...., ты точно ковидом не болел, а то провалами памяти страдаешь.
Напоминаю ,то что типо работало против дельты ,против омикрона уже не работает.
Работает и очень хорошо, не так хорошо защищает от самого заболевания, но достаточно высоко защищает от тяжелого и смертельного течения болезни.
Сообщение от Гордей
Заболевание - гораздо бОльшая рулетка.
Как показало время - вакцина не работает ,но при этом можно получить побочку ,то есть ,риск помиреть или стать инвалидом у вакцинированных больше ,чем у не вакцинированых.
Госпитализированная с COVID-19 актриса из "Тихого Дона" Зинаида Кириенко умерла в 88 лет
88 лет ... может время пришло?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16