Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 601 страница 630 из 1425

601

#p299499,Гордей написал(а):

Вот именно ... вакцина - это рулетка ,а не 100% защита.

Это первая вакцина в истории человечества?
Ты на себе уже ощутил последствия рулеток?

602

У меня две дозы "Дженнсена", последняя была в декабре. Ход болезни 1:1 как лёгкая форма гриппа. Температура только в первую ночь 38.7 и под вечер второго дня 38. А сейчас уже второй день без температуры, если не слабость и кашель, то реально активная фаза болезни 2 дня. Будим смотреть что дальше.

603

#p299509,Alex_S написал(а):

Сообщение от Гордей

Это первая вакцина в истории человечества?
Ты на себе уже ощутил последствия рулеток?

Не первая .Проблема в том ,что предыдущие вакцины были опробированы на здоровых людях и массово применялись после многолетних изучений последствий.
Сейчас многие люди живут благодаря развитию медицины ,она устранила естественный отбор ,что приводит к ослаблению популяции и к снижению числа действительно здоровых индивидуев.
Ковид ,как раз выкашивает "слабых" ,тех кого "спасла" медицина .Понимаю ,звучит цинично ,но такова жизнь.

604

#p299517,Media написал(а):

У меня две дозы "Дженнсена", последняя была в декабре. Ход болезни 1:1 как лёгкая форма гриппа. Температура только в первую ночь 38.7 и под вечер второго дня 38. А сейчас уже второй день без температуры, если не слабость и кашель, то реально активная фаза болезни 2 дня. Будим смотреть что дальше.

Ну и отлично ... а то с кем сратццо то http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

605

У нас J&J  затирают  , как могут.  Я  хотела   чипануться но только обе  мнра,

606

#p299518,Гордей написал(а):

роблема в том ,что предыдущие вакцины были опробированы на здоровых людях и массово применялись после многолетних изучений последствий.

Гордей, золотые слова!  Именно  многолетняя работа на каждой  вакциной,  зато  привитые  в советском  детстве  так и не  заболели  теми заразами , от которых  были  прививки.

607

Живи долго!

608

#p299518,Гордей написал(а):

Не первая .Проблема в том ,что предыдущие вакцины были опробированы на здоровых людях и массово применялись после многолетних изучений последствий.

Человек не должен с умным видом нести ахинею. Гордей книжки бы что ли почитал.

в 1955 году создали в Академии медицинских наук Институт полиомиелита.С 1959 года в Советском Союзе приступили к массовой вакцинации. В 1960-61 году прививки в Советском Союзе сделали уже ста миллионам человек, почти 80 процентам населения.
https://rg.ru/2021/05/01/kak-virusolog- … elita.html

Вакцина против туберкулеза была создана французскими учеными в 1919 году. Массовая вакцинация новорожденных детей против туберкулеза была начата во Франции только в 1924 году. В СССР такая иммунизация была введена только с 1925 года.

http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/33/3706

1954 год. Джон Эндерс (John F. Enders) и Томас Пиблс (Thomas C. Peebles) изолировали и размножили вирус кори в культурах тканей почек обезьяны и эмбриона человека [20]. 1958 год. Вирус кори адаптирован к размножению в культуре тканей куриного эмбриона [21]. 1963 год. В США лицензирована коревая вакцина на основе вирусного штамма Edmonston B, разработанная коллективом Джона Эндерса.

https://biomolecula.ru/articles/kor-voi … olzhaetsia

Ну и т.д. в большинстве своем между созданием и массовым применением проходило 5-6 лет.

Напоминаю платформе на которой создан Спутник более 20 лет.

609

#p299027,Олег Пермский написал(а):

А как вирусы влияют на развитие плода?

Краснуха - фатальным образом. Потому девочек решено прививать до репродуктивного возраста от неё. Но, в целом, со второго триместра, когда формируется плацента, начинает действовать плацентарный барьер и на течение беременности начинает действовать скорее повышение температуры при заболевании. Ну, и не всякое лечение применимо.
Исследования, проведенные французскими учеными, подтверждают, что коронавирус способен проникать через плаценту, инфицировать непосредственно плод (вертикальный способ заражения).
Кроме того, коронавирус ухудшает состояние плаценты: в ней обнаруживают участки воспаления, нарушения кровотока, а сами размеры оказываются меньше, чем в норме. И тромбоз, вызываемый некоторыми штаммами КВ19, распространяется и на сосуды плаценты. Плод развивается в условиях гипоксии, что сказывается на физическом и умственном развитии ребёнка.
А если Вы хотите самообразоваться, вот статья ещё из доковидной эпохи: https://aif.ru/health/life/virusnye_inf … ofilaktika

610

#p299150,MaxHo написал(а):

при нынешнем долголетии инвалидность светит всем .

Острый миокардит как самостоятельное заболевание описывается редко, чаще наблюдаются вторичные миокардиты в качестве осложнения инфекционных, инвазионных и токсических болезней, а также септических процессов.
В большинстве случаев миокардит протекает бессимптомно и заканчивается полным выздоровлением. Если имеются клинические проявления, прогноз хуже: выздоровление наступает только в половине случаев, у остальных развивается дилатационная кардиомиопатия.

611

#p299201,IMHO написал(а):

То ли от ковида, толи от прививок ?

Сам-то понял?

612

#p299269,Media написал(а):

Да, собственной персоной

Выздоровления!

613

#p299491,Гордей написал(а):

единственное различие меж нами

... что за мной знания и опыт. А у Вас апломб и статьи вредителей.

614

#p299497,Гордей написал(а):

Какие будут последствия через год-два ,через 5-7 ,ни кто не знает .

Вы, антиваксеры, знаете. Будет ужас, ужас, ужас!
У меня специальность биолог, специализация биохимик. Очень увлекательно было учиться!

615

#p299499,Гордей написал(а):

Заболевание - гораздо бОльшая рулетка.

616

#p299500,Гордей написал(а):

Да ,рожать то они могут ,но кого? ... не страшно ,что получим поколение инвалидов?

Не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку - знамо дело!
Природа давно позаботилась о потомстве. Плацентарный барьер один чего стоит. И с какого перепугу тренировка страшнее испытания? Я никак этого не пойму.

617

#p299501,Гордей написал(а):

Об этом науке не известно.

#p299502,Гордей написал(а):

Потому что привитых беременных очень мало и уже родивших ,а уж тем более подросших ,по которым можно судить о последствиях коронобесия.

Слушай, у меня уже пальцы замозолились твои страхи рассеивать.
Конечно, пока ты чем-то там занимался, учёные сидели и балду пинали. Я дипломную работу делала по одному лекарству. Так одним из пунктов было: проверка его действия на беременных мышах.

618

Мы все во внимании.

619

Госпитализированная с COVID-19 актриса из "Тихого Дона" Зинаида Кириенко умерла в 88 лет

620

Кстати, лайфхак. Быстрые или скорые тэсты если у вас Омикрон, не показывает в болшенстве наличие вируса.
Пльюс при Омикроне как правило не пропадает ни запах ни вскус.

621

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t463990.png
Это график заражения Израиля. Вроде пошло на спад.

622

#p299693,Leon33 написал(а):

Это график заражения Израиля. Вроде пошло на спад.

Ну и слава Богу!

623

Ну что 5 дней с первых симптомов. Самочувствие отличное. По сравнению с гриппом, которым переболел в последний раз пару лет назад, мой случай ковида это лёгкая прогулка.

624

#p299813,Media написал(а):

Ну что 5 дней с первых симптомов. Самочувствие отличное. По сравнению с гриппом, которым переболел в последний раз пару лет назад, мой случай ковида это лёгкая прогулка.

там учены предупреждают .потом может на мозгах отразиться .так что смотри за собой внимательнее .

625

#p299527,Хельга написал(а):

в большинстве своем между созданием и массовым применением проходило 5-6 лет.

А через сколько было принято решение о насильственной вакцинации от Ковида? По моему и года не прошло после создания вакцины. Разница в в 5-6 раз.

#p299527,Хельга написал(а):

Напоминаю платформе на которой создан Спутник более 20 лет.

Напоминаю ,то что типо работало против дельты ,против омикрона уже не работает.

626

#p299820,тюбик написал(а):

там учены предупреждают .потом может на мозгах отразиться .так что смотри за собой внимательнее .

Ну кому то и без ковида с этим проблемы.

627

#p299551,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

единственное различие меж нами

... что за мной знания и опыт. А у Вас апломб и статьи вредителей.

Вирус мёртвый или живой?
Вредители это те кто насильно заставляет вакцинироваться не понятной вакциной.Вы в том числе.

628

#p299823,Гордей написал(а):

А через сколько было принято решение о насильственной вакцинации от Ковида?

Т.е тебя привили я так понимаю насильственно?

По моему и года не прошло после создания вакцины. Разница в в 5-6 раз.

Платформе более 20 лет...., ты точно ковидом не болел, а то провалами памяти страдаешь.

Напоминаю ,то что типо работало против дельты ,против омикрона уже не работает.

Работает и очень хорошо, не так хорошо защищает от самого заболевания, но достаточно высоко защищает от тяжелого и смертельного течения болезни.

629

#p299553,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Заболевание - гораздо бОльшая рулетка.

Как показало время - вакцина не работает ,но при этом можно получить побочку ,то есть ,риск помиреть или стать инвалидом у вакцинированных больше ,чем у не вакцинированых.

630

#p299557,Пани Тыква написал(а):

Госпитализированная с COVID-19 актриса из "Тихого Дона" Зинаида Кириенко умерла в 88 лет

88 лет ... может время пришло?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16