Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 691 страница 720 из 1425

691

#p301046,stas написал(а):

Просто болеют на ногах

это зря.

не вызывая врачей

это правильно.

692

Один вопрос, - зачем?!!!  Заметил, что  народ судя по всему тупо забил на всё. Просто болеют на ногах не вызывая врачей, ибо ковид ныне переносится легче обычной простуды....

Я бы тебе поверила, если бы количество умерших от ковида резко пошло вниз. По России: 683, 704, 748. По Новосибирску: 13, 15, 10. По Санкт-Петербургу: 70, 73, 75.
Одни легко болеют, другие умирают. Давайте не будем брать грех на душу и не будем разносить вирус по людным местам.

693

#p301195,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Один вопрос, - зачем?!!!  Заметил, что  народ судя по всему тупо забил на всё. Просто болеют на ногах не вызывая врачей, ибо ковид ныне переносится легче обычной простуды....

Я бы тебе поверила, если бы количество умерших от ковида резко пошло вниз. По России: 683, 704, 748. По Новосибирску: 13, 15, 10. По Санкт-Петербургу: 70, 73, 75.
Одни легко болеют, другие умирают. Давайте не будем брать грех на душу и не будем разносить вирус по людным местам.

у меня вопрос ,а вот в счасливые годы когда был просто грипп .какова была от него смертность ?

694

#p301196,тюбик написал(а):

у меня вопрос ,а вот в счасливые годы когда был просто грипп .какова была от него смертность ?

В разных возрастных группах по-разному. Грипп сильно напугал, когда был испанкой. А потом...
https://rosinfostat.ru/wp-content/uploads/2020/03/smerti.png

695

Ну что, мою эстафету переняла жена,  она была не вакцинированная. Симптомы которых я не чувствовал при болезни: ломка костей (всего тела), давка на грудь, одышка, температура почти 4 дня. Если мне болезнь прошла как слабенький грипп, жена говорит что больше не хотела бы болеть ковидом.

696

#p301211,Media написал(а):

Ну что, мою эстафету переняла жена

Так ты ублюдок жену заразил смертельной болезнью, бедная женщина, была бы умная на развод подала, причина очень веская. Сволочь, кто ты после этого, застрелись бессовестный.

697

Ну что, мою эстафету переняла жена,  она была не вакцинированная. Симптомы которых я не чувствовал при болезни: ломка костей (всего тела), давка на грудь, одышка, температура почти 4 дня. Если мне болезнь прошла как слабенький грипп, жена говорит что больше не хотела бы болеть ковидом.

Ты просто делишься информацией или хотел узнать что-то?

698

#p301221,Пинчук написал(а):

Ты просто делишься информацией или хотел узнать что-то?

Делюсь информацией.

699

#p301224,Media написал(а):

Делюсь информацией.

Очень полезная информация, спасибо.

700

Суть, ковид-лотерея. Нет ни какой системы, каждый болеет индивидуально, симптомы и ход болезни разные.

701

Таки свершилось, притащили деточки ковид домой. Прошлой ночью младшенькую в 3 ночи вырвало, я думала, что от огурчика, что на ночь погрызть дала, а стали переодевать малышку -- она горячая, 38,5 было, вызвали скорую, нам укольчики сделали, а утром и у Максимки 38 градусов, одна Катя здоровая, я её в школу отправила и вызвала врача младшим.
Пришла врач, сделала тесты -- ковид. Выписала рецепты, посадила всю детвору на карантин, включая Катю, а нам с мамой карантинных мер не вчинили, мы привитые.
Сходила в аптеку, всё лекарство выдали бесплатно. Лечим детвору. Симптом у них один -- высокая температура, сопелек чутельку у младшей,ей год и десять месяцев и никакого кашля.

702

#p301226,Media написал(а):

Суть, ковид-лотерея. Нет ни какой системы, каждый болеет индивидуально, симптомы и ход болезни разные.

Я это понял сразу как заговорили об этом, развели вас ЛОХов. А тебя тут за умного считают некоторые.

703

Не надо спорить... Ничего ведь до конца не известно.
Вот послушайте действительно умного человека - надо ставить прививку, или нет.

704

А чего у вас в семье так: муж привит, а жена отлынивала от прививки?

705

#p301231,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Таки свершилось, притащили деточки ковид домой. Прошлой ночью младшенькую в 3 ночи вырвало, я думала, что от огурчика, что на ночь погрызть дала, а стали переодевать малышку -- она горячая, 38,5 было, вызвали скорую, нам укольчики сделали, а утром и у Максимки 38 градусов, одна Катя здоровая, я её в школу отправила и вызвала врача младшим.
Пришла врач, сделала тесты -- ковид. Выписала рецепты, посадила всю детвору на карантин, включая Катю, а нам с мамой карантинных мер не вчинили, мы привитые.
Сходила в аптеку, всё лекарство выдали бесплатно. Лечим детвору. Симптом у них один -- высокая температура, сопелек чутельку у младшей,ей год и десять месяцев и никакого кашля.

Лечитесь. Выздоравливайте. Так трудно, когда болеют дети! 100 раз бы лучше сама проболела, чем они. Морсики пейте. До сих пор клюквенный морс в нашей семье - не рядовой напиток, а лекарство. Держитесь!

706

#p301243,Пани Тыква написал(а):

Просто жена умнее мужа, так бывает.

707

#p301243,Пани Тыква написал(а):

Каждый для себя решает прививаться ему или нет.

708

#p301276,Media написал(а):

Понятно.

709

#p301276,Media написал(а):

Распустил жену - моя у меня по струнке ходит..

710

#p301280,Элипс написал(а):

Распустил жену - моя у меня по струнке ходит..

А ты вокруг порхаешь и в Инстаграмм фотки шлёшь?

711

кстати, а почему нет никакой информации по коронавирусу в разрезе гендера.

712

#p301301,MaxHo написал(а):

кстати, а почему нет никакой информации по коронавирусу в разрезе гендера.

Была. Просто ты мимо глаз пропустил. Я побежала за внучкой, вернусь - могу глянуть.

713

#p301304,Пани Тыква написал(а):

Была.

ну и шо там с гомосексуалистами?

714

#p301305,MaxHo написал(а):

ну и шо там с гомосексуалистами?

С какой целью интересуешься?

715

#p301328,Сирота написал(а):

С какой целью интересуешься?

любопытно. вдруг их не берёт.

716

#p301329,MaxHo написал(а):

любопытно. вдруг их не берёт.

А если не берёт тогда что?

717

#p301331,Сирота написал(а):

А если не берёт тогда что?

ну ты ж разумный человек, а такие глупые вопросы задаёшь.

718

#p301334,MaxHo написал(а):

ну ты ж разумный человек, а такие глупые вопросы задаёшь.

Просто интересно зачем тебе информация такая интимная.

719

#p301337,Сирота написал(а):

Просто интересно зачем тебе информация такая интимная.

как и всякая другая информация - для дальнейших размышлений, это же очевидно.

720

#p301338,MaxHo написал(а):

как и всякая другая информация - для дальнейших размышлений, это же очевидно.

Настораживает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16