Просто болеют на ногах
это зря.
не вызывая врачей
это правильно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
Просто болеют на ногах
это зря.
не вызывая врачей
это правильно.
Один вопрос, - зачем?!!! Заметил, что народ судя по всему тупо забил на всё. Просто болеют на ногах не вызывая врачей, ибо ковид ныне переносится легче обычной простуды....
Я бы тебе поверила, если бы количество умерших от ковида резко пошло вниз. По России: 683, 704, 748. По Новосибирску: 13, 15, 10. По Санкт-Петербургу: 70, 73, 75.
Одни легко болеют, другие умирают. Давайте не будем брать грех на душу и не будем разносить вирус по людным местам.
Сообщение от stas
Один вопрос, - зачем?!!! Заметил, что народ судя по всему тупо забил на всё. Просто болеют на ногах не вызывая врачей, ибо ковид ныне переносится легче обычной простуды....
Я бы тебе поверила, если бы количество умерших от ковида резко пошло вниз. По России: 683, 704, 748. По Новосибирску: 13, 15, 10. По Санкт-Петербургу: 70, 73, 75.
Одни легко болеют, другие умирают. Давайте не будем брать грех на душу и не будем разносить вирус по людным местам.
у меня вопрос ,а вот в счасливые годы когда был просто грипп .какова была от него смертность ?
у меня вопрос ,а вот в счасливые годы когда был просто грипп .какова была от него смертность ?
В разных возрастных группах по-разному. Грипп сильно напугал, когда был испанкой. А потом...
Ну что, мою эстафету переняла жена, она была не вакцинированная. Симптомы которых я не чувствовал при болезни: ломка костей (всего тела), давка на грудь, одышка, температура почти 4 дня. Если мне болезнь прошла как слабенький грипп, жена говорит что больше не хотела бы болеть ковидом.
Ну что, мою эстафету переняла жена
Так ты ублюдок жену заразил смертельной болезнью, бедная женщина, была бы умная на развод подала, причина очень веская. Сволочь, кто ты после этого, застрелись бессовестный.
Ну что, мою эстафету переняла жена, она была не вакцинированная. Симптомы которых я не чувствовал при болезни: ломка костей (всего тела), давка на грудь, одышка, температура почти 4 дня. Если мне болезнь прошла как слабенький грипп, жена говорит что больше не хотела бы болеть ковидом.
Ты просто делишься информацией или хотел узнать что-то?
Ты просто делишься информацией или хотел узнать что-то?
Делюсь информацией.
Делюсь информацией.
Очень полезная информация, спасибо.
Суть, ковид-лотерея. Нет ни какой системы, каждый болеет индивидуально, симптомы и ход болезни разные.
Таки свершилось, притащили деточки ковид домой. Прошлой ночью младшенькую в 3 ночи вырвало, я думала, что от огурчика, что на ночь погрызть дала, а стали переодевать малышку -- она горячая, 38,5 было, вызвали скорую, нам укольчики сделали, а утром и у Максимки 38 градусов, одна Катя здоровая, я её в школу отправила и вызвала врача младшим.
Пришла врач, сделала тесты -- ковид. Выписала рецепты, посадила всю детвору на карантин, включая Катю, а нам с мамой карантинных мер не вчинили, мы привитые.
Сходила в аптеку, всё лекарство выдали бесплатно. Лечим детвору. Симптом у них один -- высокая температура, сопелек чутельку у младшей,ей год и десять месяцев и никакого кашля.
Суть, ковид-лотерея. Нет ни какой системы, каждый болеет индивидуально, симптомы и ход болезни разные.
Я это понял сразу как заговорили об этом, развели вас ЛОХов. А тебя тут за умного считают некоторые.
Не надо спорить... Ничего ведь до конца не известно.
Вот послушайте действительно умного человека - надо ставить прививку, или нет.
А чего у вас в семье так: муж привит, а жена отлынивала от прививки?
Таки свершилось, притащили деточки ковид домой. Прошлой ночью младшенькую в 3 ночи вырвало, я думала, что от огурчика, что на ночь погрызть дала, а стали переодевать малышку -- она горячая, 38,5 было, вызвали скорую, нам укольчики сделали, а утром и у Максимки 38 градусов, одна Катя здоровая, я её в школу отправила и вызвала врача младшим.
Пришла врач, сделала тесты -- ковид. Выписала рецепты, посадила всю детвору на карантин, включая Катю, а нам с мамой карантинных мер не вчинили, мы привитые.
Сходила в аптеку, всё лекарство выдали бесплатно. Лечим детвору. Симптом у них один -- высокая температура, сопелек чутельку у младшей,ей год и десять месяцев и никакого кашля.
Лечитесь. Выздоравливайте. Так трудно, когда болеют дети! 100 раз бы лучше сама проболела, чем они. Морсики пейте. До сих пор клюквенный морс в нашей семье - не рядовой напиток, а лекарство. Держитесь!
Просто жена умнее мужа, так бывает.
Каждый для себя решает прививаться ему или нет.
Понятно.
Распустил жену - моя у меня по струнке ходит..
Распустил жену - моя у меня по струнке ходит..
А ты вокруг порхаешь и в Инстаграмм фотки шлёшь?
кстати, а почему нет никакой информации по коронавирусу в разрезе гендера.
кстати, а почему нет никакой информации по коронавирусу в разрезе гендера.
Была. Просто ты мимо глаз пропустил. Я побежала за внучкой, вернусь - могу глянуть.
Была.
ну и шо там с гомосексуалистами?
ну и шо там с гомосексуалистами?
С какой целью интересуешься?
С какой целью интересуешься?
любопытно. вдруг их не берёт.
любопытно. вдруг их не берёт.
А если не берёт тогда что?
А если не берёт тогда что?
ну ты ж разумный человек, а такие глупые вопросы задаёшь.
ну ты ж разумный человек, а такие глупые вопросы задаёшь.
Просто интересно зачем тебе информация такая интимная.
Просто интересно зачем тебе информация такая интимная.
как и всякая другая информация - для дальнейших размышлений, это же очевидно.
как и всякая другая информация - для дальнейших размышлений, это же очевидно.
Настораживает.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16