Настораживает.
в такие времена живём.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
Настораживает.
в такие времена живём.
в такие времена живём.
В 2020 году с уханьским штаммом говорили, что коронавирус оказался опаснее для мужчин, чем для женщин.
Коронавирус у мужчин может чаще приводить к тяжелому течению болезни или смертельному исходу, чем у женщин, пишет The Wall Street Journal. Газета обратила внимание на статистику смертности от COVID-19 среди людей средних лет. В США на мужчин приходится почти 66% из более чем 42 000 летальных исходов от коронавируса в возрастной группе 35-65 лет. Среди всех смертей в США мужчины составляют 54%, приводит данные газета.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches … zhenshchin
Была даже статья, пытавшаяся объяснить, почему женщины лучше справляются с коронавирусом, чем мужчины. http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/4219
А в 2021 году вдруг заявили обратное. В пятницу, 15 января, директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Роспотребнадзора Владимир Кутырев на совещании с вице-премьером РФ Татьяной Голиковой сообщил, что среди заболевших в России преобладают женщины (57%). На долю мужчин, по его словам, приходится 43% от числа всех заболевших.
https://riafan.ru/1370479-immunolog-oby … onavirusom
среди заболевших в России преобладают женщины (57%). На долю мужчин, по его словам, приходится 43% от числа всех заболевших.
так у нас мужчин и в общем списке примерно столько же.
так у нас мужчин и в общем списке примерно столько же.
В статье об этом же пишут.
кстати, а почему нет никакой информации по коронавирусу в разрезе гендера.
И мне интересно.
Ханты-Мансийская окружная клиническая больница анонсировала новую услугу для больных коронавирусом — вызов православного священника в больничную палату по телефону. Информация о «духовном сервисе» появилась в группе «ОКБ Ханты-Мансийск» соцсети «ВКонтакте».
«Доброе слово, ободряющая улыбка, тихая молитва, — все это порой куда эффективнее, чем химические препараты. Обратиться к Богу внутри себя, дать установку на исцеление может только сам человек. В Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска пациент или его родственники могут пригласить священника в палату для совершения таинства исповеди, причастия и соборования, пообщаться с больным», — говорится в сообщении.
Сколько будет стоить больному эта опция, в сообщении не говорится.
https://www.znak.com/2022-02-17/rpc_pre … noy_palate
/www.znak.com/
Ваш уровень.
Ну вот и я переболел. Два дня субфебрильная температура и все. Полторы недели незапланированного отпуска.
Ваш уровень.
Хотите сказать что вам православный священник не подходит
Ну вот и я переболел. Два дня субфебрильная температура и все. Полторы недели незапланированного отпуска.
Сказали же, - все должны переболеть, только тогда выработается коллективный иммунитет, в независимости от прививок/шмурдяка.
Сказали же, - все должны переболеть, только тогда выработается коллективный иммунитет, в независимости от прививок/шмурдяка.
Жена заболела тоже. Второй раз. Первый раз болела в июле 2020 года, я тогда не болел. Мы были привиты КовиВаком в июне прошлого года.
Отредактировано Прагматик (19-02-2022 16:52:49)
С выздоровлением . Здоровья и успешного излечения жене.
Жена заболела тоже. Второй раз. Первый раз болела в июле 2020 года, я тогда е болел. Мы были привиты КовиВаком в июне прошлого года.
Моя жена болеет уже неделя. "Ковид" ушёл в синусы.
Моя жена болеет уже неделя.
Да что ж такое. Все расхворались.
Омикрон на марше.
Сообщение от Media
Моя жена болеет уже неделя.
Ещё 6 января 2022 г в России было заболевших 15 тысяч в день, а 12 февраля уже 202 тысячи. Рост в 14 раз! При таком темпе заболеваний за год переболеют 74 миллиона, больше половины.
С выздоровлением . Здоровья и успешного излечения жене.
Спасибо.
Главное - в стационар не загреметь, на интубацию.
Главное - в стационар не загреметь, на интубацию.
вроде не в низ в лёгкие а в верх, в синусы ушёл.
вроде не в низ в лёгкие а в верх, в синусы ушёл.
Дыхательная гимнастика при пневмонии в трех частях: Утро - День - Вечер.
Хорошо, если не в легкие. Несложные упражнения, которые я практиковал.
я тоже от детворы своей заразилась
Повезло!
Хотите сказать что вам православный священник не подходит
Хочу сказать, источник выбрали, склонный к дешёвым сенсациям.
Но ребята честно упомянули, что "Там же говорится, что больница на протяжении многих лет сотрудничает с Ханты-Мансийской епархией, чьи 20 сестер милосердия и четверо священников бескорыстно помогают пациентам, в том числе и больным COVID-19."
В отличие от Вас.
Коллективный иммунитет - это когда у всех или бОльшей части населения есть иммунитет к заразе. Вне зависимости каким образом он получен: вакцинированием или собственно заболеванием.
Жена заболела тоже. Второй раз. Первый раз болела в июле 2020 года, я тогда не болел. Мы были привиты КовиВаком в июне прошлого года.
Отредактировано Прагматик (Вчера 20:52:49)
Выздоровления!
Главное, чтобы не в альвеолы. Синусы - это ближе и проще лечить.
я тоже от детворы своей заразилась
Учёные обещали лёгкое течение болезни. Не врут?
Сообщение от Сирота
Коллективный иммунитет - это когда у всех или бОльшей части населения есть иммунитет к заразе. Вне зависимости каким образом он получен: вакцинированием или собственно заболеванием.
Сирота, болеть для этого совсем не обязательно — главное, чтобы был иммунитет.
Повезло!
Вакцина!
Выздоровления!
Спасибо. Не болеть!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16