Сирота, болеть для этого совсем не обязательно — главное, чтобы был иммунитет.
Похоже, что с коронавирусом как с гриппом. Периодически будем болеть, несмотря на вакцину.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
Сирота, болеть для этого совсем не обязательно — главное, чтобы был иммунитет.
Похоже, что с коронавирусом как с гриппом. Периодически будем болеть, несмотря на вакцину.
Сообщение от Пани Тыква
Повезло!
Вакцина!
Скорее мантра ,типа плацебы .
Гордей! Привет ! Смотри, у нас переболело Омикроном порядка 4.5 млн человек из 10 млн. Это кол-во включает официальную статистику и фактическую, т.к. многие вообще не обращаются к врачам и болеют дома.
ещё один грипп...
Как с гриппом, гришь, тогда и во всём как с гриппом. Вакцина будет каждый год новая или поливалентная. И перед сезоном... все, кто не хочет болеть коронавирусной инфекцией...
Можешь говорить, что хочешь. Всё, похоже, пандемия закончилась.
Не факт, при таком количестве заболевших новый штамм может получится.
Где то читала исследования, ссылку не буду искать, что так как в омикроне все очень неустойчивое, т.е. вероятность и большая нового штамма
Ну куркоды останутся-то, вместе с сегрегацией по овцинному ветпаспорту.
Опять же, колоть в тушку принудительно што угодно можно будет. Во избежание.
И намордники, конешно.
А короновирус да, кончилсо. Впереди зато, много новых пландемий!
Отредактировано 123Мышоид (20-02-2022 21:14:01)
Гордей! Привет ! Смотри, у нас переболело Омикроном порядка 4.5 млн человек из 10 млн. Это кол-во включает официальную статистику и фактическую, т.к. многие вообще не обращаются к врачам и болеют дома.
И? Какой вывод ты делаешь из этого?
Да код как-то и не требуют особо .
Сообщение от Гордей
Пандемия идиотизма ни когда не закончится.
И надо признать ,что наши либерасты во власти проиграли эту пандемию, но грядут другие ...
при таком количестве заболевших новый штамм может получится.
Может ,но более слабый ,на уровне гриппа.
Сообщение от 123Мышоид
Эта пандемия была "форточкой Овертона" ,приоткрыли ,вдохнули власть над народом ,но народ захлопнул эту форточку.
Будут другие попытки распахнуть Окно Овертона настежь ,будут другие пандемии ,мнимые и настоящие.
Сообщение от 123Мышоид
Патамушта норот, уже учёный совком, в массе.
Сплошь швейки каки-то...
Но принудительно укололи уже, всех кого смогли. Остальным пох, на них рычагов нету - ну разве што, совсем давить по Оруэллу. Но это, надо перманентную войну с Остазией как-то запускать. Работают по этому сценарию, но вокруг одни швейки, тяжело идёт процесс...
У нас только в кинотеатре
Попова об этом давно уже объявила.
Как с гриппом, гришь, тогда и во всём как с гриппом. Вакцина будет каждый год новая или поливалентная. И перед сезоном... все, кто не хочет болеть коронавирусной инфекцией...
Новыми вакцинами может быть и уколюсь.
народ захлопнул эту форточку.
Чево он, там - захлопнул?
Хоть завтра, тебе любой говнюк из городской администрации, введёт цаки обратно взад - сославшись на мнение последней жалкой тли из организации, которая создавалась для регуляции тухлой колбасы на рынке.
И хрен твой народ что скажет против - вденут цаки, как миленькие. Ишшо и потребуют, дифференциации по цвету штанов.
Отредактировано 123Мышоид (20-02-2022 22:13:04)
Опять же, колоть в тушку принудительно што угодно можно будет. Во избежание.
И намордники, конешно.
А короновирус да, кончилсо. Впереди зато, много новых пландемий!Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 19:14:01)
Куркод мне до следующего февраля обновят. Дежурный цакнамордник всегда есть. Пандемии и войны - это теперь наше все.
Куркод мне до следующего февраля обновят.
Походу, я тут последний из могикан последний неуколотый. Напордник уже забыл - когда и надевал...
Хорошо, жить в деревне...
Отредактировано 123Мышоид (20-02-2022 22:19:30)
И хрен твой народ что скажет против - вденут цаки, как миленькие.
Как ты мог убедитца - мой народ не молчал и отбивался от народа Пани Тыквы и Хельги как мог .
Такшта не надо ля-ля.
Походу, я тут последний из могикан последний неуколотый.
И не переболевший?
Сообщение от Прагматик
Куркод мне до следующего февраля обновят.
Фиг ты угодал ,в городе полно магикан.
И не переболевший?
Я не болел и не кололся ,дочка с сыном тоже ,мама не болела но укололась .
Я не болел и не кололся ,дочка с сыном тоже ,мама не болела но укололась .
Замечательно. Я тоже думал, что коронавирус меня не берет.
Сообщение от 123Мышоид
Хорошо, жить в деревне...И не переболевший?
Да я, хрен знает... может, это простуда была - а может, ужасная корона!
Вопчем, теоретически мог переболеть: ездил в Питер в августе по делам, в автобусе. Сел тут в него здоровый, а вышел в культурной столице уже в соплях и с кашлем. Как раз, ишшо нежного Омикрона не вывели, а свирепствовала Дельта.
Ну выпил коньяку, чаю с малиной и аспирина - и всё прошло через 3 дня. Хрен знает, как эти ОРЗ различать - ужасный ковид это, или просто простуда?
А так, с самого начала постоянно общаюсь с кучей людей - никто ессно, намордники не носит, - и вроде здоров...
Я тоже думал, что коронавирус меня не берет.
А ты мыл руки перед едой? Да и вапще ,проводил профилактические меры гигиеной?
Хрен знает, как эти ОРЗ различать
По нюху.
Да я, хрен знает... может, это простуда была - а может, ужасная корона!
Вопчем, теоретически мог переболеть: ездил в Питер в августе по делам, в автобусе. Сел тут в него здоровый, а вышел в культурной столице уже в соплях и с кашлем. Как раз, ишшо нежного Омикрона не вывели, а свирепствовала Дельта.
Ну выпил коньяку, чаю с малиной и аспирина - и всё прошло через 3 дня. Хрен знает, как эти ОРЗ различать - ужасный ковид это, или просто простуда?
А так, с самого начала постоянно общаюсь с кучей людей - никто ессно, намордники не носит, - и вроде здоров...
Нас на работу пускают только после ПЦР-теста. Так и узнал. А так я тоже болел с легкой температурой, насморком и кашлем. Ну еще ощущал где у меня легкие - поэтому делал дыхательную гимнастику от ЦКБ на всякий случай. Малина и обильное питье с витамином С - да, а температуру не сбивал - вредно это. 37,3 можно потерпеть.
А ты мыл руки перед едой? Да и вапще ,проводил профилактические меры гигиеной?
С детства руки мою.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16