Сообщение от 123Мышоид
Да я, хрен знает... может, это простуда была - а может, ужасная корона!
Вопчем, теоретически мог переболеть: ездил в Питер в августе по делам, в автобусе. Сел тут в него здоровый, а вышел в культурной столице уже в соплях и с кашлем. Как раз, ишшо нежного Омикрона не вывели, а свирепствовала Дельта.
Ну выпил коньяку, чаю с малиной и аспирина - и всё прошло через 3 дня. Хрен знает, как эти ОРЗ различать - ужасный ковид это, или просто простуда?
А так, с самого начала постоянно общаюсь с кучей людей - никто ессно, намордники не носит, - и вроде здоров...Нас на работу пускают только после ПЦР-теста. Так и узнал. А так я тоже болел с легкой температурой, насморком и кашлем. Ну еще ощущал где у меня легкие - поэтому делал дыхательную гимнастику от ЦКБ на всякий случай. Малина и обильное питье с витамином С - да, а температуру не сбивал - вредно это. 37,3 можно потерпеть.
Ну низнаю... как раз потом через пару недель, работал плотно в одном помещении с ребятами, контактировал с ними постоянно, пока им совсем не поплохело - они все, оказывается, подхватили корону, на больничном отлёживались пару недель. А мне, ничо не было.
Хотя они, напоследок перед больничным, мне прямо в рыло кашляли постоянно без масок.
Такшта, наверное это у мну была корона всё-таки... да и, хрен с ней.
Отредактировано 123Мышоид (20-02-2022 22:47:21)