Никуда он теперь не денется , как грипп. У меня сестра сейчас заболела наверное им. Говорит, что все кости ломит. Верный признак. У меня также было. хоть и она и я привитые на два раза.
Коронавирус #16
Сообщений 901 страница 930 из 1425
Поделиться90216-03-2022 20:46:30
Аналогично .Иногда на кассе просят одеть , если нет маски, то магазинную дают.
В магазинах - да, там строго. Но кассиры просят надеть, когда уже за товар рассчитываешься. Но по магазину шляется до фига без масок. С понедельника грозятся в Н-ске отменить масочный режим. От слова вообще.
Заражения, действительно, идут на спад. Госпитализации и так, и сяк (то поменьше, то побольше), а смерти - стабильно не меньше 11 и не больше 16 за сутки.
Отредактировано Пани Тыква (16-03-2022 20:50:11)
Поделиться90317-03-2022 15:27:05
Китай по-новой накрыло вырусем. Хотя кто этих узкоплёночных, знает - что там на самом деле.
Ойропка тоже решила, немношк продолжить. Какой-то стелс-омикрон выдумали себе и дельтакрон.
Вопчем, плановая утилизация. Гермашка кагбе за принудительную бустеризацию, щас увернувшихся недобитков будут колоть 4-м бустером.
Поделиться90417-03-2022 15:31:24
Вопчем, плановая утилизация. Гермашка кагбе за принудительную бустеризацию, щас увернувшихся недобитков будут колоть 4-м бустером.
получается хохлы тоже откосили через вот это вот всё.
Поделиться90517-03-2022 15:47:14
Сообщение от 123Мышоид
Не, просто вырусь был изначально кривой и плохо зашёл клиентам шмурдячных.
Да и поднадоел уже, все эти волна 1, волна 2.3.4.5. Скоко можно?.. потому решили поменять пластинку на военную. Был вырусь - а теперь вот вам, мордорские орки, терзающие гордую свободолюбивую страну.
Но от выруся никто не отказывается, щас он соберется с силами и снова пойдет в наступление. Тем более, что анонсировано лепить новую факцыну всево за 100 дней максимум. Без испытаний этих старорежимных, и колоть всех сразу. Дескать, процесс отработан - чево миндальничать?
Тут военное положение просто обязывает, избавиться от остатков этих ваших демократий и швабод. Время военное - понимать надо!
Отредактировано 123Мышоид (17-03-2022 15:49:15)
Поделиться90617-03-2022 16:42:45
Хохлы просто не вели статистику. Так шта...
Поделиться90717-03-2022 17:13:38
Тут военное положение просто обязывает, избавиться от остатков этих ваших демократий и швабод.
Да когда же, наконец?!
Сколько еще тебе гадить позволять будут?
Поделиться90819-03-2022 11:16:41
Приказ Минздрава РФ, позволявший пациентам с коронавирусом, гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями оформлять листки нетрудоспособности дистанционно после консультации по телефону или видеосвязи, действовал до 15 марта.
Теперь получить и закрыть больничный лист можно только после посещения поликлиники. Ковидные ограничения и связанные с ковидом приказы постепенно отменяют.
Поделиться90919-03-2022 11:32:52
Приказ Минздрава РФ, позволявший пациентам с коронавирусом, гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями оформлять листки нетрудоспособности дистанционно после консультации по телефону или видеосвязи, действовал до 15 марта.
Теперь получить и закрыть больничный лист можно только после посещения поликлиники. Ковидные ограничения и связанные с ковидом приказы постепенно отменяют.
Вспоминаю как с двойным переломом ноги приходилось каждые 10-15 дней ездить продлевать больничный, просиживая потом по два часа перед кабинетом травматолога отвлекая его от реальной работы.... Тупо продлевать. Потому что такие нормативы. Реально в плане лечения, раз месяц рентген делали.
Отредактировано stas (19-03-2022 12:08:13)
Поделиться91019-03-2022 11:38:20
Вспоминаю как с двойным переломом ноги приходилось каждые 10-15 дней ездить продлевать больничный, силы потом по два часа перед кабинетом травматолога отвлекая его от реальной работы.... Тупо продлевать. Потому что такие нормативы. Реально в плане лечения, раз месяц рентген делали.
Увы...
Поделиться91119-03-2022 15:45:48
Вроде как, шмурдякизация всей страны таперича фсё: злые люди пишут, што наш скрепный отечественный Шпунтик поставляли из Кореи.
Но в связи с вот этим вот всем, те пощитали РФ то ли слишком токсичной, то ли неплатежеспособной. И поставки прекратили.
Также пишут, што в освободившуюся нишу попробовал влезть Кетай со своим шмурдяком за юани вместо ядовитого дорола, но то ли не сошлись в цене, то ли еще што пошло не так... то ли он совсем неопробованный (кетайсы требовали анонсировали проведение его клинических испытаний на расеянах)
Ну хоть што-то хорошее. Может, Гинцбурга теперь чекисты удавят за ненадобностью...
Отредактировано 123Мышоид (19-03-2022 15:48:30)
Поделиться91219-03-2022 15:46:55
Ну хоть што-то хорошее. Может, Гинцбурга теперь чекисты удавят за ненадобностью..
Мышь не надоело всякую фигню на форум тащить то?
Поделиться91319-03-2022 15:52:46
Сообщение от 123Мышоид
Ну хоть што-то хорошее. Может, Гинцбурга теперь чекисты удавят за ненадобностью..
Мышь не надоело всякую фигню на форум тащить то?
Ну так, вся конспирология же подтверждается. В отличие от линии партии.
Вот Мыш вам говорил, што ЗВР РФ за рубежом - это просто дань, потому и запрещено ее вкладывать внутри страны. А мне тут все объясняли: што это финансовая подушка на чОрный день, и когда он наступит: то Эльвира доблестно спасёт рупь от девальвации а расеян - от инфляции.
Ну и кто прав был?
Поделиться91419-03-2022 16:04:14
Ну так, вся конспирология же подтверждается. В отличие от линии партии.
Если про короновирус то подтверждаются слова Пани Тыквы, что корона перейдет в относительно безопасное сезонное заболевание, но при этом по дороге заберет свою кровавую жатву, в основном из не привитых. Статистику я тут давала и не один раз.
Причем Пани Тыква в отличие от тебя не строит из себя Вангу.
Насчет ЗВР , на сегодняшний ден ЗВР 643,2 млрд долларов США, заморожены 300, т.е. меньше половины. Если бы это была дань как ты говоришь, заморожены были бы все. Да и заморозка это относительная, на днях Россия расплатилась с долгами из замороженных ЗВР.
Замороженные ЗВР, это можно сказать плата, за то что Путин провел операцию на Украине, достаточно внезапно для западных партнеров.
Поделиться91519-03-2022 16:14:24
Ну хоть што-то хорошее. Может, Гинцбурга теперь чекисты удавят за ненадобностью...
Ох допрыгаешься.
Поделиться91619-03-2022 16:41:22
Если про короновирус то подтверждаются слова Пани Тыквы, что корона перейдет в относительно безопасное сезонное заболевание, но при этом по дороге заберет свою кровавую жатву, в основном из не привитых. Статистику я тут давала и не один раз.
Причем Пани Тыква в отличие от тебя не строит из себя Вангу.Насчет ЗВР , на сегодняшний ден ЗВР 643,2 млрд долларов США, заморожены 300, т.е. меньше половины. Если бы это была дань как ты говоришь, заморожены были бы все. Да и заморозка это относительная, на днях Россия расплатилась с долгами из замороженных ЗВР.
Замороженные ЗВР, это можно сказать плата, за то что Путин провел операцию на Украине, достаточно внезапно для западных партнеров.
Спасибо, Хельга на добром слове. И за разъяснение про ЗВР.
Поделиться91720-03-2022 00:09:53
Насчет ЗВР , на сегодняшний ден ЗВР 643,2 млрд долларов США, заморожены 300, т.е. меньше половины.
Заморожено порядка 1 трлн баксов ,по мимо 300 лярдов ,в швейцарских банках около 200 млрд частных вкладов ,во всяких ландонах панамах и прочих офшорах 500 лярдов легко наберётся .
Россию можно было бы заново отстроить ,такшта .
Но мы обязательно вернёмся за своими деньгами ... с процентами.
Отредактировано Гордей (20-03-2022 00:10:12)
Поделиться91820-03-2022 00:11:27
ни фига.
Поделиться91920-03-2022 00:20:03
200 млрд частных вкладов ,во всяких ландонах панамах и прочих офшорах 500 лярдов легко наберётся .
Это частные деньги, правда я не знаю откуда ты взял эту информацию, а частные деньги никакого отношения к государству не имеют.
Поделиться92020-03-2022 00:27:18
Это частные деньги, правда я не знаю откуда ты взял эту информацию, а частные деньги никакого отношения к государству не имеют.
Да ,частные ,которые могли работать в России ,на благо тебя и меня ... но по мимо ЗВР есть гос.собственность ,тоже не малые деньги ,их я не учитывал.
Поделиться92120-03-2022 00:33:46
Да ,частные ,которые могли работать в России ,на благо тебя и меня ... но по мимо ЗВР есть гос.собственность ,тоже не малые деньги ,их я не учитывал.
Не могли..., вот у тебя например есть накопления, ну и отдай их на благо государству.
Думаю не отдашь, а они почему должны отдавать?
Недвижимость государства есть, но и в России есть государственная недвижимость недружественных стран, еще не известно кто выиграет, если санкции будут обоюдоострые.
Поделиться92220-03-2022 00:39:03
Не могли..., вот у тебя например есть накопления, ну и отдай их на благо государству.
Думаю не отдашь, а они почему должны отдавать?
Я положу в банк ,банк выдаст предпринимателям ,предприниматель откроет салун или профилакторий или шаурмячную или завод или ... короче ,когда деньги работают внутри страны ,то экономика более стабильная ,а стабильная экономика это низкий кредитный процент и т.д.
Поделиться92320-03-2022 00:41:28
Я положу в банк
А вот мышь под подушкой держит, его право.
Поделиться92420-03-2022 00:41:54
Недвижимость государства есть, но и в России есть государственная недвижимость недружественных стран, еще не известно кто выиграет, если санкции будут обоюдоострые.
По этому я её не учитывал ,тут Наебулину опять выдвинули и шо там у Путина в голове - фик ево знает ,может вернёт западу всё ,а может и ядрён батон сбросить.
Поделиться92520-03-2022 00:42:58
А вот мышь под подушкой держит, его право.
У нево просто нет 1 лярда зелени .. деньги должны делать деньги.
Поделиться92620-03-2022 00:51:37
Наебулину
Должны работать профи, а не ура патриоты...
Поделиться92720-03-2022 00:52:40
У нево просто нет 1 лярда зелени .. деньги должны делать деньги.
Опять не так, частные деньги на то частные, что ты можешь распоряжаться ими как хочешь.
Поделиться92820-03-2022 01:04:09
Опять не так, частные деньги на то частные, что ты можешь распоряжаться ими как хочешь.
У тебя тоже нет лярда зелени.
Панимаешь ,деньги это инструмент ,а инструмент должен работать .Если он лежит ,то превращается в ветошь ,с деньгами тоже самое ,они могут обесценнится ,как в 90-х. с долларом тоже самое сейчас происходит.
А откладывать надо в золоте ,это вечная ценность.
Поделиться92920-03-2022 01:15:01
У тебя тоже нет лярда зелени.
И что? Тот ярд зелени, который по твоим словам остался за бугром, принадлежит одному человеку? нет, это деньги которые были заработаны здесь, а может и не здесь и пытались сохранить там, а банке. Имеют право, почему ты вдруг стал считать их государственными?
Поделиться93020-03-2022 08:52:47
И ХДЕ ТУТ ПРО КОРОНАВИРУС?
У нас вроде собираются отменить масочный. И если заболеваемость снижается и уже достигла той, которая была в предыдущий, доомикронный уровень, то госпитализация на плато и количество умерших - тоже. Не знаю, не знаю. Может, рановато масочный отменять?