Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 961 страница 990 из 1425

961

Тема эта сейчас не актуальна. Мало кого интересует. По нескольким причинам. Есть более живая тема - война в Украине. Кроме этого, люди привыкли жить с этим вирусом и жизнь постепенно входит в нормальное русло. Носят маски, или не носят, это дело личное. Я помню ещё задолго до Ковида, японцы и китайцы ходили в масках. В самолётах я видел их в масках, а до вируса было ещё очень далеко. Сколько заболело и сколько умерло, это уже никого не пугает и не интересует.
Начни приводить статистику сколько заболевает раком простаты, или молочной железы и сколько из них умирает, картина будет более пугающая чем этот Ковид.

962

#p336169,Каспар написал(а):

Тема эта сейчас не актуальна.

Мудрая мысль, капитан Очевидность.

963

Ездил сегодня на Невский проспект на метро. Всё. В масках - никого.

964

#p336169,Каспар написал(а):

Тема эта сейчас не актуальна. Мало кого интересует. По нескольким причинам. Есть более живая тема - война в Украине. Кроме этого, люди привыкли жить с этим вирусом и жизнь постепенно входит в нормальное русло. Носят маски, или не носят, это дело личное. Я помню ещё задолго до Ковида, японцы и китайцы ходили в масках. В самолётах я видел их в масках, а до вируса было ещё очень далеко. Сколько заболело и сколько умерло, это уже никого не пугает и не интересует.
Начни приводить статистику сколько заболевает раком простаты, или молочной железы и сколько из них умирает, картина будет более пугающая чем этот Ковид.

там в шанхае из -за этого ковида порт встал. контейнерные перевозки по всему миру пошли вразнос .
в этих контейнерах ваши новозеланские товары тухнут .ох наивный человек .у тебя скоро колбасы не будет .вся жизь у тебя насмарку .

965

#p339145,Andrew_Raev написал(а):

Ездил сегодня на Невский проспект на метро. Всё. В масках - никого.

Я сама перестала маску носить. Но продавцы в магазинах строго в масках.

966

#p339170,Пани Тыква написал(а):

У нас до сих пор и продавцы, и водители, и врачи требуют маски надевать.

967

Тут у знакомых товарища кот заболел и умер. Старый... Брали пробы и сказали - коронавирус. Не знал, что животные домашние могут заражаться. Хотя этих коронавирусов до фига - не один десяток, наверно.
Э-э-... У нас котенок дней 10 назад болел пару дней, потом недомогал дня 3 .... Пришлось к ветеринару ходить, общеукрепляющие уколы поставили. Поинтересовался признаками умершего кота - совпадает. Может, и наш переболел?

Отредактировано vv9m83 (26-04-2022 11:56:19)

968

#p339278,vv9m83 написал(а):

Может, и наш переболел?

сделайте ему антитела.

969

#p339335,MaxHo написал(а):

сделайте ему антитела.

Да пожалуй... Надо подсказать. Для интереса сделать тест.

970

#p339170,Пани Тыква написал(а):

Вот напрасно ты... В твоём возрасте...

971

Мой кот с ума сошёл ..орёт дурниной... ни чего не жрёт...домой не идёт.. зов плоти

972

#p339410,Элипс написал(а):

Мой кот с ума сошёл ..орёт дурниной... ни чего не жрёт...домой не идёт.. зов плоти

Только бы коронавирус от котих не подцепил

973

#p339413,ленок написал(а):

Только бы коронавирус от котих не подцепил

маску надо ему надеть... недавно клеща снял с него и пришлось одеть ошейник от них.

974

#p339419,Элипс написал(а):

маску надо ему надеть...

и презерватив. подумай о хозяевах кошек.

975

#p339420,MaxHo написал(а):

и презерватив. подумай о хозяевах кошек.

проще его кастрировать. будет спокойный жирненький...не то что сейчас худой как велосипед, жопа как коленка у воробья

976

#p339421,Элипс написал(а):

проще его кастрировать.

у меня 19 лет прожил и к кошкам не ходил. самовлюблённый был.

977

#p339424,MaxHo написал(а):

у меня 19 лет прожил и к кошкам не ходил. самовлюблённый был.

Грят что домашние животные очень похожи на своих хозяев. И внешне и поведением...

978

#p339710,Каспар написал(а):

Грят что домашние животные очень похожи на своих хозяев. И внешне и поведением...

да, я тоже никогда не имел привычки искать приключений вне дома.

979

Ревакцинировался сегодня, "Лайт...".
Теперь через год.

980

#p339893,Ларион написал(а):

Ревакцинировался сегодня, "Лайт...".
Теперь через год.

А у нас чего-то Лайт закончился. Чумаковскую предлагают.

981

"Жителям Хабаровского края пока можно не носить маски в общественных местах. Об этом в понедельник в своем Telegram-канале сообщил губернатор Михаил Дегтярев.
"Мной принято решение с сегодняшнего дня временно, на период стабилизации эпидситуации по COVID-19, отменить обязательный масочный режим в местах массового пребывания людей: на предприятиях торговли и общепита, в общественном транспорте, учреждениях культуры, на стадионах и так далее", - написал глава региона.
Он подчеркнул, что эту инициативу одобрили краевой оперштаб по борьбе с коронавирусом и территориальное управление Роспотребнадзора." 06.06.2022 https://rg.ru/2022/06/06/reg-dfo/v-haba … ezhim.html

Началась СВО и ковид "сдох".... У нас тоже отменяют.
"2 июня губернатор Евгений Куйвашев дал поручение подготовить документ о снятии масочного режима в Свердловской области. Регион ровно 762 дня надевал маски перед выходом из дома, и вот эпоха ушла." 03.06.2022 https://www.e1.ru/text/health/2022/06/03/71381516/

Э-э-.. А я - в маске в магазин хожу. Привык.

Отредактировано vv9m83 (06-06-2022 06:27:51)

982

#p357268,vv9m83 написал(а):

Началась СВО и ковид "сдох"

После - не значит поэтому.
То, что ковид ушёл из Н-ска, ощущаю на себе. Раз в полгода мне предоставляли профилактическое лечение на территории нашей больницы. В доковидное время. Во время т.н. волн ковида больницу перепрофилировали под ковидный госпиталь. Мой зять там лежал. Передачу ему подписывали так: перевязочная №2.
Сейчас распрофилировали нашу больничку. И в среду (тьфу-тьфу-тьфу) предложили полежать под капельницами, как прежде.

983

#p357357,Пани Тыква написал(а):

После - не значит поэтому.
......

Согласен. Увидел данные, что смертность от ковида на уровень 2020 г опустилась, т.е. когда в начале паниковали....

984

#p357680,vv9m83 написал(а):

Увидел данные, что смертность от ковида на уровень 2020 г опустилась, т.е. когда в начале паниковали....

Паниковали оттого, что болезнь была новая с нехорошими предшественниками с летальностью от 9,6 до 50% (атипичная пневмония SARS-CoV  и ближневосточный респираторный синдром MERS-CoV). По Новосибирску по состоянию на вчера 50 заражений ковидом, госпитализаций - 0, умерших - 1.

985

Только сказала про 0 госпитализаций с ковидом как сегодня госпитализировали аж 33 человека. При зараженных 53 и умерших 2 человек.
Надеюсь, пять дней моего дневного стационара пройдут благополучно...

986

#p357993,Пани Тыква написал(а):

А я бы задумался. Внутрибольничную инфекцию никто не отменял.

987

#p357993,Пани Тыква написал(а):

Только сказала про 0 госпитализаций с ковидом как сегодня госпитализировали аж 33 человека. При зараженных 53 и умерших 2 человек.

Водку с салом на ланч, как Батька Лукашенко говорил. Профилактика это великая сила.

988

#p358056,Пинчук написал(а):

А я бы задумался. Внутрибольничную инфекцию никто не отменял.

Наша больничка имеет терапевтическое отделение, хирургическое и гинекологическое. Во время эпидемии её перепрофилировали под ковидный госпиталь. Сейчас отмыли, обработали и вновь вернули прежний профиль. Туда не возят ковидных больных. Вообще больных с какой бы то ни было инфекцией в нашу больничку не кладут. На то есть  инфекционные клиники.
Завтра третий день моих капельниц...

989

#p359205,Пани Тыква написал(а):

Сейчас отмыли, обработали и вновь вернули прежний профиль. Туда не возят ковидных больных. Вообще больных с какой бы то ни было инфекцией в нашу больничку не кладут. На то есть  инфекционные клиники.

Это не отменяет внутрибольничную инфекцию.

990

#p359306,Пинчук написал(а):

Это не отменяет внутрибольничную инфекцию.

Вам лучше знать. С Вашим слухом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16