А вакцины, тем не менее, у них были слабоватые.
А где они были сильнее?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16
А вакцины, тем не менее, у них были слабоватые.
А где они были сильнее?
Если интересно, могу сообщить данные официальной статистики по НСО.
Зараженя упали с 933 чел.15 сентября до 659 чел на сегодня. Госпитализации: максимум за эти 2 недели 89 чел., сегодня 43 чел. Умирают не больше одного и не каждый день. За эти 2 недели 5 человек всего.
Екатеринбург отличается строптивостью. Населения меньше, чем в Н-ске, а заболеваемость больше...
Екатеринбург - перекресток страны. Раньше у нас был узел трафика наркотиков, а когда бандиты вкупе с "честными" силами правопорядка за организаторов взялись, то переехал центр перевалочный узел трафика на восток.
Отредактировано vv9m83 (26-11-2022 01:06:22)
Сообщение от Andrew_Raev
а появления принципиально новых вирусов.Например, роговирусов.
Ну, эта болезнь от женщин зависит. Да и не принципиально новая.
Отредактировано vv9m83 (26-11-2022 01:21:27)
Минобороны заявило о создании в США варианта COVID с 80-процентной смертностью
16:02, 26 ноября 2022 РоссияГлава войск РХБЗ Кириллов заявил о создании в США варианта коронавируса с 80% смертностью
В Соединенных Штатах создали вариант коронавируса, который вызывает летальный исход 80 процентов лабораторных животных. Об этом рассказал в ходе брифинга начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов, его цитирует РИА Новости.По словам главы войск РХБЗ, искусственный возбудитель коронавируса был создан в стенах Бостонского университета в октябре 2022 года на основе штамма омикрон и изначально спровоцировавшего пандемию «уханьского» варианта. Кириллов также отметил, что при взаимодействии с новым патогеном защитные свойства антител снижаются в 11 раз, а существующие вакцины против него неэффективны.
«Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80 процентов заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких», — добавил он, подчеркнув, что сам факт проведения подобного эксперимента указывает на отсутствие в США системы госнадзора за научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР) в сфере генетической инженерии и синтетической биологии.
Представитель Минобороны утверждает, что исследование проводилось на средства американского госбюджета вопреки отсутствию соответствующего одобрения национального регулятора по биобезопасности. Он напомнил, что в распоряжении Пентагона есть система, которая способна контролировать местонахождение и использование опасных патогенов в лабораториях, размещенных по всему миру, а также мониторить результаты различных экспериментов.
Вот кто бодяжит все вирусы - наглосаксы.
Дободяжатся, придётся их всем миром выжигать с их вирусами.
при взаимодействии с новым патогеном защитные свойства антител снижаются в 11 раз, а существующие вакцины против него неэффективны.
Значит, пока они тренируются на кошечках лабораторных животных, нужно быстро искать противоядие, суть варить новую вакцину. Только сначала нужно получить геном этого самого нового вируса.
Никто не забыл про пандемию "испанки" - вируса гриппа, от которого погибло 0,9—5,3 % населения Земли? А кто сейчас принимает эту болезнь всерьёз? Кто принимает всерьёз, тот бежит и вакцинируется от неё.
А где они были сильнее?
Продукт Sinopharm создан на основе инактивированного (убитого) коронавируса был 6-ой вакциной, допущенной ВОЗ к применению.
Предварительные результаты исследования 2,5 миллионов человек в Чили показали, что КоронаВак на 67 % эффективен в предотвращении COVID-19 и на 80 % эффективен в предотвращении смерти от болезни[10].
Исследование в Венгрии на 3,5 млн вакцинированных разными вакцинами показало, что эффективность против заражения у CoronaVac составляет 68,7 %, а против смерти — 87,8 %[11].
По заявлению главы правления и главного исполнительного SinoVac, Инь Вейдуня, сделанному 21 января 2021 года, вакцина Coronovac способна нейтрализовать, на тот момент, новый штамм корононавируса, обнаруженный в Великобритании.
В сентябре 2021 года было доказано, что вакцина Coronovac повышаете активность выработки антител против дельта-штамма коронавируса SARS-CoV-2 в организме человека
В декабре 2021 года исследование, проведённое учёными из Гонконга показало, что два стандартные дозы вакцины от SinoVac не защищают от омикрон-штамм SARS-CoV-2.
Как-то так.
Про другие вакцины скажу позже.
Вот кто бодяжит все вирусы - наглосаксы.
Скорее всего сделают вакцину, провакцинируют своих и запустят вирус в Китай и РФ.
Скорее всего сделают вакцину, провакцинируют своих и запустят вирус в Китай и РФ.
Себя провакцинируют. "Своих" негров им не жалко.
Китай уже готовится
В Китае растет заболеваемость ковидом: видео строительства гигантских карантинных комплексов
В Китае второй день подряд регистрируют антирекорды по числу выявленных случаев СOVID-19. Больше всего заболевших обнаружили в провинции Гуандун. Из-за угрозы новой эпидемии в Гуанчжоу власти приступили к строительству огромного карантинного госпиталя на 87 тысяч коек.
https://www.mk.ru/video/2022/11/25/v-ki … video.html
А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Перекололи пол-планеты уже.
ну а "немерянно бабла срубить"? это же такой гешефт, сказка! развести весь мир "липой" и кинуть его на бабло!
ну а "немерянно бабла срубить"? это же такой гешефт, сказка!
Ежели бы предупредили, так ктож на вакцинацию то придёт. А теперь ещё и от последствий вакцинации придётся лечить, тоже не бесплатно. Хороший бизнес придумали, однако.
Были подтверждены факты государственного финансирования со стороны США через посредническую организацию экспериментов по усилению патогенности вирусов, в том числе коронавирусов, заболеваемость которыми до 2019 года не носила массового характера.
В ходе расследования установлено, что [главный медицинский советник Белого дома] доктор Фаучи открыто лгал и намеренно скрывал причастность правительства США к программам исследований.
Одновременно выявлен факт его сговора с руководством социальных сетей с целью манипулирования общественным мнением в отношении причин возникновения COVID-19.
https://t.me/new_militarycolumnist/98442
Очередное подозрение последствий вакцинации
"В РФ циркулируют десятки различных штаммов коронавируса, которые сильно отличаются от исходного варианта «омикрона», им следует придумать новую греческую букву, сообщил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
По словам ученого, то разнообразие, которое сейчас присутствует и нас окружает, – это уже десятки различных штаммов, которые вызывают схожее заболевание коронавирусной инфекцией. Он добавил, что циркулирующие сейчас виды омикрон-штамма, вот эти рекомбинанты с буквой Х, отличаются от исходного «омикрона» очень сильно, им можно было уже новую греческую букву придумать, передает ТАСС.
Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи отметил, что циркулирующие сейчас штаммы – это уже гибриды, которые возникли в результате генетического обмена различных вариантов вируса, поэтому называть их «омикроном» не совсем правильно, это генетически полноценный обмен, фактически «дети» двух штаммов.
Накануне в России за сутки госпитализировали 695 человек с коронавирусом, в этот же день в связи с выздоровлением больницы покинули 4463 человека." 08.01.2023 https://vz.ru/news/2023/1/8/1194017.htm … edium=more
Спад количества больных....
Интересно, а у меня на Новый год коронавирус был или что иное? Три дня 39,2 и ничего не болит, а потом дня три 38,2, слабость и болит каждый кусочек мышц....
Отредактировано vv9m83 (08-01-2023 09:05:29)
Интересно, а у меня на Новый год коронавирус был или что иное? Три дня 39,2 и ничего не болит, а потом дня три 38,2, слабость и болит каждый кусочек мышц....
Не знаю, вроде бы что-то ещё про тошноту писали. Может быть это лёгкая форма, которая сама проходит. тот самый естественный иммунитет?
По Перми так...
На сегодня 08.01.2023 в Пермском крае зафиксировано 455 654 случая заражения коронавирусом COVID-19. Это составляет 0,07% от общего количества зараженных. К сожалению, на сегодня в Пермском крае погибло уже 9 188 человек, летальность составляет 2.02%. Полностью вылечили от вируса 445 541 человека, восстановление составляет 97.78%.
Но я думаю, что эти цифры со времени начала пандемии, а то бы сейчас все на ушах ходили.
Вот наш график заболевших... Никакого масочного режима.
https://coronavirus-control.ru/coronavirus-perm-region/
А вызвать врача на дом - не судьба?
Вот наш график заболевших... Никакого масочного режима.
У нас школы и группы в садиках на карантин закрывают. Но по гриппу.
А маски сами стали носить. В поликлиниках и магазинах. Забывая, что эта мера эффективна, когда в масках все. Точнее зараженные.
Сообщение от vv9m83
А вызвать врача на дом - не судьба?
Ты ещё от социализма не отошла, Ира.
От конкретного врача много зависит. Я один раз с гриппом к терапевту пришёл, так я от неё таких люлей получил, по первое число. А когда я попытался объяснить, что для неё это трата времени, которое она может для больных использовать... лучше бы я этого не делал.
Сообщение от The loyal liberal
От конкретного врача много зависит. Я один раз с гриппом к терапевту пришёл, так я от неё таких люлей получил, по первое число. А когда я попытался объяснить, что для неё это трата времени, которое она может для больных использовать... лучше бы я этого не делал.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
У вас хорошо значит , коль терапевт в поликлинике есть.У нас в поликлиниках фельдшера сидят.А у нас в деревне аж два врача. терапевт и педиатр. Правда терапевту уже за 70. педиатру 67. Уйдут на пенсию и все.
С укомплектацией медиками всегда проблемы были .
Вызвать на дом к больному с температурой никто не отменял, но так как сейчас все любители всё записывать по телефону, фиксировать время прихода и выкладывать в интернет, какой врач, как он руки обработал ,чего ,как делал- то стараются, чтобы сразу вызывали скорую ,а та на месте решает.
А вообще в любой поликлинике разделение больных с температурой при входе никто не отменял .
С укомплектацией медиками всегда проблемы были .
Вызвать на дом к больному с температурой никто не отменял, но так как сейчас все любители всё записывать по телефону, фиксировать время прихода и выкладывать в интернет, какой врач, как он руки обработал ,чего ,как делал- то стараются, чтобы сразу вызывали скорую ,а та на месте решает.
А вообще в любой поликлинике разделение больных с температурой при входе никто не отменял .
это когда всегда?
это когда всегда?
Может у вас в застой 100% в области было врачами, средними. У нас никогда такого не было.
это когда всегда?
Может у вас в застой 100% в области было врачами, средними. У нас никогда такого не было.
Давай , чтоб языком впустую не ляскать хоть какое доказательство.
Вот это вот "в застой" вместо при Советской власти . есть показатель твоей либерастности.
Отредактировано The loyal liberal (08-01-2023 14:07:36)
Давай , чтоб языком впустую не ляскать хоть какое доказательство.
Да после того же училища ,совсем без опыта ,распределения в самые глухие деревни давались .Про город и райцентры даже разговор не шёл. Это кто как откреплялся в облздраве.
Вот это вот "в застой" вместо при Советской власти . есть показатель твоей либерастности.
Нет, не надо. Что в советское время , что сейчас- жизнь со всеми своими минусами и плюсами. Идеального не было ни тогда ,ни сейчас. Для меня жутко было в 90-х годах .
Нет, не надо. Что в советское время , что сейчас- жизнь со всеми своими минусами и плюсами. Идеального не было ни тогда ,ни сейчас. Для меня жутко было в 90-х годах .
Заюзила.
Скорее, не от врача, а от человека. У меня к моему терапевту абсолютно никаких претензий. И у нас по-прежнему участки и участковые терапевты. Если талончиков нет, а ты уже дополз до поликлиники, есть кабинет доврачебного приёма, где могут направить, например, к лору или посмотрят у какого участкового поменьше народу и направят к нему. Как-то так.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16