Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16

Коронавирус #16

Сообщений 241 страница 270 из 1425

241

#p295212,Byzantium написал(а):

И главное - зачем их закручивать если это абсолютно без толку?

Это всё от завышенных ожиданий. Если от оспы привился, то ею уже не заболеешь, и это на всю жизнь. Так должно быть и с ковидом. И только так, и не иначе!
Если я выполняю требования, выставленные властями (масочный режим, дистанция, etc.), то это должно быть 100% гарантией того, что я не заболею. При этом я даже не понимаю, что медицинская маска не защищает меня от вируса, а лишь не позволяет вирусу из дыхательных путей соседа по очереди не разлететься вокруг. Но если он освободит свой нос, чтобы легче дышалось... а я, такой правильный, буду мучаться под своей... никакая правильность не отменит 75%-ной вероятности моего заболевания.
Откуда Вам знать: есть толк или нет? Вы провидец и можете сказать нам: что было бы, если бы эти меры не были бы предприняты? Сколько людей погибло бы преждевременно свыше или ниже тех цифр, что есть на сегодняшний день? Сколько лечилось от постковидного синдрома? Или Вы лично обладаете знаниями, как обезопасить общество от инфекции, передаваемой воздушно-капельным путём, не прерывая цепочку передачи масочным режимом, дистанцией и ограничивая людей в свободе "кучковаться" в ограниченном пространстве?

242

Напоминаю ещё раз:
Доля (f) популяции, которая должна быть вакцинирована для завершения вспышки, равна (1-[1/R0])/E, где E — эффективность вакцины в отношении предотвращения инфицирования, а R0 -  среднее число восприимчивых людей, которых каждый заразный человек заражает в полностью восприимчивой популяции.
Если E = 95% (0,95) и R0 = 3, то (1-1/3)/E = 70% популяции, которая должна быть вакцинирована. Если вакцина фактически предотвращает меньшую долю случаев передачи инфекции, или если вирус становится более заразным, то доля населения, которая должна быть вакцинирована, увеличивается. Если эффективность вакцины в отношении предотвращения передачи инфекции составляет менее (1− 1/R0), то устранить инфекцию только путем вакцинации всей популяции невозможно.
https://www.msdmanuals.com/ru/профессиональный/news/editorial/2021/01/08/14/02/covid-vaccine-update

243

Проверка шмурдяка на явреях - которые первые прокололись массово,- дала результат...  :huh:
/Тут только резюме, в статье полный разбор/
---------------------
"Все кончено.

Вакцины оказались неэффективными в течение более чем нескольких месяцев против вируса дикого типа. И похоже, что они имеют отрицательную эффективность против омикрона.

На минуту забудем о всех возможных «черных лебедях». Забудем о болезни Марека. Забудем об антителозависимом усилении. Забудем о странном росте смертности по всем причинам прошлой осенью в высоко вакцинированных странах (который, к счастью, похоже, прекратился в Великобритании в последние пару недель – хотя это ослабление вызывает еще больше вопросов о том, почему оно вообще произошло). Забудем о риске долгосрочной иммунной недостаточности, которая может привести к тому, что вакцинированные люди будут подвержены повышенному риску заражения ковидом в будущем. Забудем о почти миллионе сообщений о побочных эффектах, которые сейчас находятся в федеральной системе сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами.

Если судить только на основании данных об эффективности за последний год, мРНК-вакцины являются неудачным продуктом, который должен быть отозван."
https://alexberenson.substack.com/p/isr … e/comments

Отредактировано 123Мышоид (31-01-2022 09:59:06)

244

Говноноша опять по ЖЖ копался.

245

#p295224,Пинчук написал(а):

Говноноша опять по ЖЖ копался.

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» :D

Вот досада, опять в пинчука - вступил...

246

О, омерыканци тоже чота возбудились...
--------------------
Информаторы раскрывают медицинские данные Министерства обороны США, свидетельствующие о том, что число диагностированных у военных раковых заболеваний увеличилось в три раза с момента внедрения экспериментальных вакцин, наряду с 10-кратным увеличением неврологических расстройств и почти 5-кратным увеличением женского бесплодия.

Адвокат из Огайо Томас Ренц представил данные Министерства обороны США о счетах за медицинские услуги из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), которые раскрывают тревожную правду о том, что происходит со здоровьем американских военнослужащих с момента введения укола год назад.

247

#p295225,123Мышоид написал(а):

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Я не сержусь. Я брезгую. Мерзко воняет крысиный помет слизанный на ЖЖ.

248

#p295227,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Я не сержусь. Я брезгую. Мерзко воняет крысиный помет слизанный на ЖЖ.

Ну так, не читай.
Но тебе ж обязательно надо, оставить свой жалкий высер - сам-то ни на что более, не способен.
Я так понимаю, у тебя проблемы какие-то психологические - как у Полиграфа Полиграфовича.
Выпей валерьянки штоле... :rolleyes:

249

#p295228,123Мышоид написал(а):

Ну так, не читай.
Но тебе ж обязательно надо, оставить свой жалкий высер - сам-то ни на что более, не способен.
Я так понимаю, у тебя проблемы какие-то психологические - как у Полиграфа Полиграфовича.
Выпей валерьянки штоле...

Ты себя умным считаешь на том основании, что по помойкам шаришься и всякое дерьмо сюда тащишь?
У тебя комплекс непризнанного гения, который на самом деле просто графоман. Выпей йаду и не порти воздух.

250

Оставляю в закладках чьи-нибудь мудрые изречения. Время от времени освежаю их в памяти.
Сегодня прочла у МихМиха одно, решила поделиться находкой. Думала: на какую ветку принести? Поняла, что самое место ей здесь!

История России — борьба невежества с несправедливостью.
М. Жванецкий

251

#p295251,Пани Тыква написал(а):

Оставляю в закладках чьи-нибудь мудрые изречения. Время от времени освежаю их в памяти.
Сегодня прочла у МихМиха одно, решила поделиться находкой. Думала: на какую ветку принести? Поняла, что самое место ей здесь!

История России — борьба невежества с несправедливостью.
М. Жванецкий

несправедливость -это власть .а невежество -это народ .
а так да .емкая либиристическая формула .

252

#p295218,Пани Тыква написал(а):

Это всё от завышенных ожиданий.

Ишо раз, для тех кто в танках окопался, зарылся и не слышит не видит. протест произошел из-за желания властей доминиона Канада ЗАСТАВИТь ВСЕХ перевозчиков завакцинироваться, хотя США, куда они ездят вроде ничего и не предьявляла. Чем досаждают нервной пани невакцинированные я понимаю, они ей напоминают о бесцельных уколах и прочем, однако, правительство Канады по мнению ВСЕХ, и вакцинированных и нет не должно заниматься поиском "врагов народа", а заниматься насущными делами - в экономике дела совсем швах, и эта банда хиппи, собранная по принципу и желтова и чорнова и лесбиянку надо и гея, называемая либеральным правительством, с полностью стерильными мозгами, "борьбой" с ковидом просто прикрывает свою немощность во всех остальных делах. Всем это уже изрядно надоело, слава богу что кто-то может напомнить им об их прямых обязанностях.
Зы, кстати вся эта украинская истерия видится как очередной маневр как отвлечь охлос от дел насущных и полной бестолковщины 2-х прошедших лет "коведной пандемии"

Отредактировано Byzantium (01-02-2022 02:36:43)

253

#p295218,Пани Тыква написал(а):

Вы провидец и можете сказать нам: что было бы, если бы эти меры не были бы предприняты

:cool: Сяводня надись услышал по радые - спрашивают у прафессаров, а пачаму у двойно впендюренных Пфайзером-Модерной заболевание Ковидом(они скромно говорят полжительный тест) выше чем y стерильных, как утверждается, смертников, девственников ковидных(Ave, Caesar, morituri te salutant). Ответ - а х...й ево знает, просто надо впендюрится еще одной и будет хорошо. Так и с Тыквой. Что бы было? А мы никогда не узнаем, что бы было, всех заставили в эту истерию уколоться. Так что массовое тестирование т.н. вакцин считаю провальным.
И да, то что уколемся двумя вакцинами и будет все хорошо, не я и не папа римский сказал. Потом правда отыграли назад, как пани сейчас, но ладно. Попахивает полным непрофессионализмом. Например для полной защиты от вируса гепатита Б нужны 3 укола, они и говорят сразу - 3. А тут , сначла 2, потом 3, а может 4? пять???? Может потом дадут тебе капельницу или набор уколов- как обьявят, что очередной мимикрон нагрянул так и коли себе без промедления, гы.

Отредактировано Byzantium (01-02-2022 02:38:10)

254

#p295268,Byzantium написал(а):

А тут , сначла 2, потом 3, а может 4? пять????

Ну да... Типа колите побольше, вдруг поможет. Это как минимум непрофессионально. А скорее всего просто преступно. Ведь даже от разных штаммов гриппа, колют разные вакцины.
Я не против вакцинации. Сам вакцинирован. Но если не помогает, в чем смысл заставлять людей ревакцинироваться? Зачем эта истерия, которая переходит уже в психиатрию? Надо ее заканчивать.

255

#p295267,Byzantium написал(а):

Всем это уже изрядно надоело, слава богу что кто-то может напомнить им об их прямых обязанностях.

Т.е. сражение с пандемией вы вычеркиваете из первоочередных задач правительства. На первый план почему-то выводится борьба с правительством.
Умные люди считают, что проблемы нужно решать по мере их поступления и/или их важности. Победа над вирусом открывает дорогу к нормальному функционированию всех отраслей экономики, возвращению к привычному образу жизни. Если какая-то мера воздействия на эпидситуацию неприемлема - обоснуйте почему. А просто сказать : не нравится, не буду, не хочу! - нельзя.

256

#p295268,Byzantium написал(а):

Попахивает полным непрофессионализмом.

Так слушайте профессионалов, а не популистов. Проверяйте услышанное здравым смыслом и мнением настоящих профессионалов. И если у кого-то хватило сил признаться в своей неправоте, нечего колоть им глаза их ошибками.

257

#p295271,stas написал(а):

Но если не помогает, в чем смысл заставлять людей ревакцинироваться?

Не помогает от чего?

258

#p293655,123Мышоид написал(а):

Я даже был вице президентом всемирной организации здравоохранения ... в составе группы экспертов

я не понял ево должности. или ты вице президент или в составе группы экспертов.

259

#p293881,123Мышоид написал(а):

Пока ясно, что бустернутые у них заражаются Омикроном, охотнее невакцинированных:

так у них и вакцинированных больше чем невакцинированных. а вот по детям, которые невакцинированы ан масс ситуация обратная. но ты её типа не увидел...

Отредактировано MaxHo (01-02-2022 13:35:14)

260

#p293914,Byzantium написал(а):

и надеюсь когда нибудь остановится.

у тебя трак есть?

261

#p295325,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Пока ясно, что бустернутые у них заражаются Омикроном, охотнее невакцинированных:

так у них и вакцинированных больше чем невакцинированных. а вот по детям, которые невакцинированы ан масс ситуация обратная. но ты её типа не увидел...

Да, там по группе до 18 лет невакцинированных болеет больше на 20%, чем бустернутых. В группе 18-29 лет уже почти поровну (разница 6%),  дальше пальма первенства уступает трижды уколотым.
И да: это данные, сколько заболевших на 100К, так что без разницы - сколько укололось всего.
И ещё, ты что-то не заметил, что тут сравниваются невакцинированные с получившими 3 дозы. Последняя совсем должна быть свеженькая, их не так давно начали колоть - и то не помогает (точнее, делает ХУЖЕ для всех старше 30 лет).
Дважды ошмурдяченные - там совсем все, печально...

262

#p295377,123Мышоид написал(а):

И да: это данные, сколько заболевших на 100К, так что без разницы - сколько укололось всего.

ого. это у тебя зачотно получилось. как это - без разницы? или ты пропорции прогулял?

Отредактировано MaxHo (01-02-2022 16:25:48)

263

Кстати, у нас карантин на неделю- закроют театры , цирки и пр. Хорошо я билеты в цирк на 13-е взяла .

264

в общем дела так себе. пенсионеров вокруг косит как комбайном.

265

но больничный в москве теперь выдают полностью электронно. вот это молодцы.

266

#p295378,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

ого. это у тебя зачотно получилось. как это - без разницы? или ты пропорции прогулял?

Чота я тебя не понял. Тут табличка по возрастным группам, берём любую колонку, пусть будет 50-59 лет.
На каждые 100 000 населения в этой группе, заболело 2 133 невакцинированных и 3 996 уколотых 3-мя дозами. То есть, 2% неколотых  и 4% трижды пробитых.
Какие тебе ещё пропорции, болезный?.. а сколько % во всей Бриташке укололось - да без разницы.

Если тебе хочется, сопоставления по когортным группам - сколько заболело из 100 000 невакцинированных и сколько - из 100 000 трижды уколотых - то такой статистики нет, похоже, нигде.
Есть отдельные исследования по госпиталям, но там выборки ни о чём, да и не делят по возрастам и вообще непонятно, как там отбирают по каким показателям.

Отредактировано 123Мышоид (01-02-2022 16:56:56)

267

#p295386,MaxHo написал(а):

но больничный в москве теперь выдают полностью электронно. вот это молодцы.

А это разве не везде так?

268

#p295387,123Мышоид написал(а):

а сколько % во всей Бриташке укололось - да без разницы.

в процентах во всей британии укололось столько же, сколько и в твоих ста тысячах. и не благодари.

#p295387,123Мышоид написал(а):

На каждые 100 000 населения в этой группе, заболело 2 133 невакцинированных и 3 996 уколотых 3-мя дозами.

мы не знаем, сколько в этой группе вакцинированных и невакцинированных. но общий показатель 76 процентов. его и возьмём. То есть, из 76 000 вакцинированных заболело 3996. 5 процентов. а из 24 000 невакцинированных заболело 2133. то есть почти 9 процентов. но, учитывая, что детей в британии укололи ещё далеко не всех, то показатель этот вырастет ишшо больше и не в пользу невакцинированных. я думаю, шо где-то один к трём выйдет.

269

#p295388,ленок написал(а):

А это разве не везде так?

ну я не знаю, как у вас. если у вас тоже всё по интернету то и здорово. просто полтора года назад в москве всё ишшо бумажное было.

270

#p295390,MaxHo написал(а):

ну я не знаю, как у вас. если у вас тоже всё по интернету то и здорово. просто полтора года назад в москве всё ишшо бумажное было.

Года полтора  ещё были бумажные там , где бухгалтерия не перешла .Писали заявления- прошу предоставить больничный в таком-то виде. Но сейчас только электронный , под колпаком во всём.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #16