С какого по который год?
Ролик посмотри. Там Нуланд все сказала. Не слепой вроде.
Отредактировано stas (29-01-2022 19:10:50)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
С какого по который год?
Ролик посмотри. Там Нуланд все сказала. Не слепой вроде.
Отредактировано stas (29-01-2022 19:10:50)
4:30 "мы вложили пять миллиардов долларов..." Там же она говорит кому, в кого и для чего...
Подчёркиваю, что это прямая речь представителя правительства США...
Это только прямые официальные расходы, кроме расходов по линии ЦРУ, которых может быть в два-три раза больше.
Ролик посмотри.
Смотрел сто раз, так с какого по который год?
Сообщение от stas
С 4:12 Нуланд о поддержке США строительства демократических институтов на Украине.
С какого по который год?
ну бандеровцев американцы начали сразу же прикармливать сразу после 45 года .как и ваших нациков .
Сообщение от stas
Ролик посмотри.
Разве это так важно? Здесь речь о факте вмешательства, прямого подкупа. Попробуй это сделать мы, вою будет до Туманности Андромеды.
Попробуй это сделать мы
Подсчитай сколько денег вы впихали в Януковича.
Я тебе время для чего дал?
Понимая твои трудности с русским языком, пересказываю кратко смысл её речи:
"Мы вложили пять миллиардов долларов в бизнесменов и членов правительства, оппозицию, религиозные организации которые верят в демократическое будущее свое страны. Они активно трудятся двигая свою страну и президента в правильном направлении. "
Обрати внимание на один тонкий момент. Речь про оплату идёт не о президентах вообше с 91 года, а об одном президенте. В данном случае имеется в виду Янукович. То есть эти пять миллиардов вложили за время прихода и пребывания Януковича у власти. Скорее всего финансирование началось с момента первого майдана когда не смотря на победу Януковича, к власти путем незаконного третьего тура голосования пришел Ющенко при поддержки нациков и запада. Именно тогда началась активная антироссийская истерия и компания против русскоязычных при поддержке США. То есть речь идёт приблизительно о пяти годах финансирования...
Отредактировано stas (29-01-2022 19:33:48)
Ну да... Ну да... А Крым был отобран через законную процедуру.
Через законную. Через волеизъявление крымчан.
Я тебе время для чего дал?
Ещё раз, за какой период времени США выделила такую сумму Украине (за одно поинтересуйся сколько выделили России) ?
А сколько сожрали вы? И не в коня корм.
Отредактировано Alex_S (29-01-2022 19:32:31)
Ещё раз, за какой период времени США выделила такую сумму Украине (за одно поинтересуйся сколько выделили России) ?
Ты тупой? Там Нуланд явно различает два момента. Первый поддержка США демократических институтов с 91 года. И второй, трата пяти миллиардов долларов на движение президента в правильном направлении. Ещё раз обращаю внимание, - президента.... А не президентов и правительств с 91 года...
То есть пять миллиардов долларов было потрачено с целью давление на президента Януковича, для того чтобы он подписал ассоциацию с ЕС.
Отредактировано stas (29-01-2022 19:38:50)
Сообщение от Олег Пермский
Попробуй это сделать мы
самое прикольное .что счас вся украина ездит на бензине и солярке российского происхождения .напрямую из России или из Белоруссии .
прикинь зачем воевать украину когда можно просто закрыть краник и у них на третий день все танки встанут .
Ты тупой?
Ты мне конкретно не ответил, так как там только твои размышления, так за какое время США выделила такую сумму для демократических институтов на Украине?
Сообщение от Media
Ты тупой?
нет он тебя считает тупым .
завязывай его агитировать .развлекайся .
Сообщение от stas
Ты тупой?
Ты мне конкретно не ответил, так как там только твои размышления, так за какое время США выделила такую сумму для демократических институтов на Украине?
а зачем тебе этот временной промежуток ?
ты пойми эти 5 милл только по линии госдепа .еще есть разные спонсоры .канадские диасапоры .соросы разных сортов и прочие доброхоты .
Отредактировано тюбик (29-01-2022 19:40:33)
Я тебе конкретно уже два раза выше написал.
Если у тебя с русским языком трудности, то это уже не моя проблема.
Отредактировано stas (29-01-2022 19:40:34)
Что бы ты понял обьём той поддержки.
Я тебе конкретно уже два раза выше написал.
Повторяю, это ТОЛЬКО ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ. Ты же даже не понимаешь чём она говорит?
Попробуй это сделать мы
Так они все ушли в экономику, а американские в пропаганду и подкуп политиков. Есть разница?
Как этот временной промежуток устраняет факт вмешательства в дела суверенной страны? США можно вмешиваться, а России нет? Так не бывает.
Сообщение от тюбик
меня возмущает сам факт .в нормальном государстве власти пресекают такие действия .
Повторяю, это ТОЛЬКО ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ. Ты же даже не понимаешь чём она говорит?
Это не мои рассуждения, это прямая речь Нуланд. Рассуждаешь как раз ты.
Отредактировано stas (29-01-2022 19:44:01)
Это не мои рассуждения, это прямая речь Нуланд.
Ты блин совсме тупой ? С 1991 ГОДА.
Сообщение от stas
ну и ?считашь што по дешовке .мериканцы хохлов окучили .
Отредактировано тюбик (29-01-2022 19:46:35)
Сообщение от stas
Ну и что? Какая разница, если эти деньги ушли на пропаганду и подкуп политиков? Нуланд об этом прямо сказала, что деньги вложены в революцию, а не в экономику.
Попробуй это сделать мы
а сколько вы впихали в эту как иё ..блин забыл .ну счас у вас президент белоруссии
Ок ребят, а вино пить, вы здесь воритесь в своих соках
Янукович с 91 года президентом на Украине был?
Ты понимаешь разницу между словом "президентов" которое тогда должно быть в речи Нуланд и "президента" которое она употребила.
Ты точно понял кому они платили эти деньги? Напомню. Членам правительства, опозиции и религиозным организациям. То есть речь идёт о подкупе членов правительства и поддержке оппозиционных сил. Или ты хочешь сказать, что американцы платили пророссийской опозиции и членам правительства, пророссийских бизнесу и РПЦ при Кравчуке, Кучме и Ющенко? С целью развития демократии. Сам то поверишь этому?
Я не знаю в каком виде оказывалась поддержка так сказать демократии в 91 году. Но пять миллиардов американцы начали вкладывать уже при Януковиче. Или с момента начала продвижения идеи ассоциации с ЕС.
Отредактировано stas (29-01-2022 20:03:18)
Ок ребят, а вино пить, вы здесь воритесь в своих соках
медия жировка за январь ища не приходила ?
А вообще... кто вот из Литвы, мы тут на литовской ветке не мешаем вам Украину обсуждать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29