Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 271 страница 300 из 2002

271

#p295019,Media написал(а):

С какого по который год?

Ролик посмотри. Там Нуланд все сказала. Не слепой вроде.

Отредактировано stas (29-01-2022 19:10:50)

272

#p295018,stas написал(а):

4:30 "мы вложили пять миллиардов долларов..." Там же она говорит кому, в кого и для чего...
Подчёркиваю, что это прямая речь представителя правительства США...

Это только прямые официальные расходы, кроме расходов по линии ЦРУ, которых может быть в два-три раза больше.

273

#p295022,stas написал(а):

Ролик посмотри.

Смотрел сто раз, так с какого по который год?

274

#p295019,Media написал(а):

Сообщение от stas

С 4:12 Нуланд о поддержке США строительства  демократических институтов на Украине.

С какого по который год?

ну бандеровцев американцы начали сразу же прикармливать сразу после 45 года .как и ваших нациков .

275

#p295024,Media написал(а):

Сообщение от stas

Ролик посмотри.

Разве это так важно? Здесь речь о факте вмешательства, прямого подкупа. Попробуй это сделать мы, вою будет до Туманности Андромеды.

276

#p295029,Олег Пермский написал(а):

Попробуй это сделать мы

Подсчитай сколько денег вы впихали в Януковича.

277

#p295024,Media написал(а):

Я тебе время для чего дал?
Понимая твои трудности с русским языком, пересказываю кратко смысл её речи:

"Мы вложили пять миллиардов долларов в бизнесменов и членов правительства, оппозицию, религиозные организации  которые верят в демократическое будущее свое страны. Они активно трудятся двигая свою страну и президента в правильном направлении. "

Обрати внимание на один тонкий момент. Речь про оплату идёт не о президентах вообше с 91 года, а об одном президенте. В данном случае имеется в виду Янукович. То есть эти пять миллиардов вложили за время прихода и пребывания Януковича у власти. Скорее всего финансирование началось с момента первого майдана когда не смотря на победу Януковича, к власти путем незаконного третьего тура голосования пришел Ющенко при поддержки нациков и запада. Именно тогда началась активная антироссийская истерия и компания против русскоязычных при поддержке США. То есть речь идёт приблизительно о пяти  годах финансирования...

Отредактировано stas (29-01-2022 19:33:48)

278

#p294910,Каспар написал(а):

Ну да... Ну да... А Крым был отобран через законную процедуру.

Через законную. Через волеизъявление крымчан.

279

#p295035,stas написал(а):

Я тебе время для чего дал?

Ещё раз, за какой период времени США выделила такую сумму Украине (за одно поинтересуйся сколько выделили России) ?

280

#p295031,Media написал(а):

А сколько сожрали вы? И не в коня корм.

Отредактировано Alex_S (29-01-2022 19:32:31)

281

#p295037,Media написал(а):

Ещё раз, за какой период времени США выделила такую сумму Украине (за одно поинтересуйся сколько выделили России) ?

Ты тупой? Там Нуланд явно различает два момента. Первый поддержка США демократических институтов с 91 года. И второй, трата пяти миллиардов долларов на движение президента в правильном направлении. Ещё раз обращаю внимание, - президента.... А не президентов и правительств с 91 года...
То есть пять миллиардов долларов было потрачено с целью  давление на президента Януковича, для того чтобы он подписал ассоциацию с ЕС.

Отредактировано stas (29-01-2022 19:38:50)

282

Сообщение от Олег Пермский

Попробуй это сделать мы

самое прикольное .что счас вся украина ездит на бензине и солярке российского происхождения .напрямую из России или из Белоруссии .
прикинь зачем воевать украину когда можно просто закрыть краник и у них на третий день все танки встанут .

283

#p295039,stas написал(а):

Ты тупой?

Ты мне конкретно не ответил, так как там только твои размышления, так за какое время США выделила такую сумму для демократических институтов на Украине?

284

#p295039,stas написал(а):

Сообщение от Media

Ты тупой?

нет он тебя считает тупым .
завязывай его агитировать .развлекайся .

285

#p295044,Media написал(а):

Сообщение от stas

Ты тупой?

Ты мне конкретно не ответил, так как там только твои размышления, так за какое время США выделила такую сумму для демократических институтов на Украине?

а зачем тебе этот временной промежуток ?

ты пойми эти 5 милл только по линии госдепа .еще есть разные спонсоры .канадские диасапоры .соросы разных сортов и прочие доброхоты .

Отредактировано тюбик (29-01-2022 19:40:33)

286

#p295044,Media написал(а):

Я тебе конкретно уже два раза выше написал.
Если у тебя с русским языком трудности, то это уже не моя проблема.

Отредактировано stas (29-01-2022 19:40:34)

287

#p295046,тюбик написал(а):

Что бы ты понял обьём той поддержки.

288

#p295047,stas написал(а):

Я тебе конкретно уже два раза выше написал.

Повторяю, это ТОЛЬКО ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ. Ты же даже не понимаешь чём она говорит?

289

Попробуй это сделать мы

Так они все ушли в экономику, а американские в пропаганду и подкуп политиков. Есть разница?

290

#p295048,Media написал(а):

Как этот временной промежуток устраняет факт вмешательства в дела суверенной страны? США можно вмешиваться, а России нет? Так не бывает.

291

#p295048,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

меня возмущает сам факт .в нормальном государстве власти пресекают такие действия .

292

#p295049,Media написал(а):

Повторяю, это ТОЛЬКО ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ. Ты же даже не понимаешь чём она говорит?

Это не мои рассуждения, это прямая речь Нуланд. Рассуждаешь как раз ты.

Отредактировано stas (29-01-2022 19:44:01)

293

#p295053,stas написал(а):

Это не мои рассуждения, это прямая речь Нуланд.

Ты блин совсме тупой ? С 1991 ГОДА.

294

#p295054,Media написал(а):

Сообщение от stas

ну и ?считашь што по дешовке .мериканцы хохлов окучили .

Отредактировано тюбик (29-01-2022 19:46:35)

295

Сообщение от stas

Ну и что? Какая разница, если эти деньги ушли на пропаганду и подкуп политиков? Нуланд об этом прямо сказала, что деньги вложены в революцию, а не в экономику.

296

Попробуй это сделать мы

а сколько вы впихали в эту как иё ..блин забыл .ну счас у вас президент белоруссии

297

Ок ребят, а вино пить, вы здесь воритесь в своих соках :)

298

Янукович с 91 года президентом на Украине был?

Ты понимаешь разницу между словом  "президентов" которое тогда должно быть в речи Нуланд  и "президента" которое она употребила.

Ты точно понял кому они платили эти деньги? Напомню. Членам правительства, опозиции и религиозным организациям.  То есть речь идёт о подкупе членов правительства  и поддержке оппозиционных сил.  Или ты хочешь сказать, что американцы платили пророссийской опозиции и членам правительства, пророссийских бизнесу  и РПЦ при Кравчуке, Кучме и Ющенко? С целью развития демократии.  Сам то поверишь этому?

Я не знаю в каком виде оказывалась поддержка так сказать демократии в 91 году. Но пять миллиардов американцы начали вкладывать уже при Януковиче. Или с момента начала продвижения идеи ассоциации с ЕС.

Отредактировано stas (29-01-2022 20:03:18)

299

#p295060,Media написал(а):

Ок ребят, а вино пить, вы здесь воритесь в своих соках :)

медия жировка за январь ища не приходила ?

300

А вообще... кто вот из Литвы, мы тут на литовской ветке не мешаем вам Украину обсуждать? :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29