Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p295067,Mantas написал(а):

А вообще... кто вот из Литвы, мы тут на литовской ветке не мешаем вам Украину обсуждать? :)

мантас я тебя обрадую .зеленский не хочет воевать донбасс как баден его не уговаривай .
чуешь чем пахнет .а ты литовские новости .какие у вас могут быть новости .

302

#p295069,тюбик написал(а):

чуешь чем пахнет

Чую. Алкоголем от вас пахнет :)

303

#p295072,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

чуешь чем пахнет

Чую. Алкоголем от вас пахнет :)

выпить хорошего вина в хорошей компании .чего в этом плохого ?
а ты вкатил в себя какие колеса?

304

#p295063,тюбик написал(а):

медия жировка за январь ища не приходила ?

Неа

305

#p295079,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

медия жировка за январь ища не приходила ?

Неа

расскажешь потом чего там пишут .

306

#p295086,тюбик написал(а):

расскажешь потом чего там пишут .

Без проблем.

307

#p295067,Mantas написал(а):

А вообще... кто вот из Литвы, мы тут на литовской ветке не мешаем вам Украину обсуждать? :)

А разве здесь связи не просматривается?

308

#p295093,Олег Пермский написал(а):

А разве здесь связи не просматривается?

... и связи опасные .....

309

#p294891,Пинчук написал(а):

Херня у тебя в голове. А в Конституции записаны общие положения, реализация которых определяется законами.
Например в конституции записано право на собственность. Но ты не можешь пойти и взять любую собственность, которая тебе понравилась.
Так и с правом выхода. Ты можешь осуществить его через законную процедуру. Что не было Литвой (и не только) выполнено.

В тоталитарном государстве конституция фикция

310

#p294900,Пинчук написал(а):

Молодец. А теперь примени эту логику к Крыму и Донбассу.

Или ЭТОДРУГОЕ?

"Аннексия Судетской области — первый этап оккупации Чехословакии нацистской Германией перед Второй Мировой войной, осуществлённый 1-10 октября 1938 года с молчаливого согласия Великобритании, Франции и Италии в соответствии с Мюнхенским соглашением.
В 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты, на 90 % населённые немцами. По Мюнхенскому соглашению 1938 г. Судетская область вошла в состав нацистской Германии…В феврале 1938 года Гитлер обратился к Рейхстагу с призывом "обратить внимание на ужасные условия жизни немецких братьев в Чехословакии". В марте, уже после аншлюса Австрии, Генлейн прибывает в Берлин, где получает новые инструкции. В апреле 1938 года генлейновская партия принимает Карлсбадскую программу, где содержится требование национально-территориальной автономии, а в мае выдвигает требование провести референдум по присоединению Судетских земель к Германии
https://fakty.ua/photos/article/28/20/282039.jpg

311

#p294970,stas написал(а):

Не сброд, а местные жители. Началось это после после того как вооруженные  украинские нацисты с западной Украины, со стрельбой остановили и сожгли автобусы с АнтиМайдана с мирными гражданами, заставив из под угрозой расстрела петь гимн Украины.

Ты Медиа себя идиотом выставляешь, откровенно игнорируя факты преступлений украинских нацистов, которые и привели к отделению Крыма.

Россия всегда толкает пропогандиское фуфло .И главное сами в это верят."Украинские нацисты",Литовские фашисты ."Распятый мальчик"...да с этим делом Российские пропогандоны нечего нового не придумали.В средневековье регулярно"евреии распинали мальчиков".После чего следовали погромы.В1914 Британцы напечатали статью и постарались чтоб ее перепечатали в Америке о "Распятом немцами мальчике"в Бельгии...вообще как украинские журналисты говорят :Надо быть признательным "аналитическим "передачам Ольги Скабеевой и Киселева.Результат три четверти украинцев сцитают Россию врагом.Но их это не волнуют.Главное Русский электорат

312

#p294981,Пинчук написал(а):

А почто сброд на Майдане не замечаешь?

Половина молодежи на Майдане были русско язычные.То есть родной язык не украинский.

313

#p295027,тюбик написал(а):

ну бандеровцев американцы начали сразу же прикармливать сразу после 45 года .как и ваших нациков .

Блин во как закомпостировали мозги.:БАНДЕРОВЦЫ ,НАЦИСТЫ УКРОПЫ.
ЧТО ТАКОЕ ФАНАТИЗМ?КОГДА ДОГМЫ И ИДЕИ ВБИВАЮТСЯ В ГОЛОВЫ ВОПРЕКИ РАЦЕОНАЛНОМУ МЫШЛЕНИЮ.ГЕРМАНИЯ 1933 Г.ИСТОКИ АНТИСЕМИТИЗМА.Теперь Россия

https://www.youtube.com/watch?v=kgfkWExDrUQ

314

"Войну с Украиной нам не простят"
https://www.svoboda.org/a/voinu-s-ukrai … 79967.html
Информационная война – главное оружие Москвы для поддержания высокого градуса напряжения между Кремлем и Западом. Как "телекиллеры" федеральных телеканалов промывают мозги населению России и готовят граждан к войне с Украиной? Чем ближе танки Путина к украинской границе, тем более изощренно кремлевские пропагандисты выворачивают облик Украины.
https://www.svoboda.org/a/ostankino-raz … 77136.html
У Путина цель востоновить Российскую Империю в Границах СССР.Знацвхит и анексия Прибалтики...Но вот "агресоры"НАТО мешают

315

#p295331,Kaimas написал(а):

"Войну с Украиной нам не простят"
https://www.svoboda.org/a/voinu-s-ukrai … 79967.html
Информационная война – главное оружие Москвы для поддержания высокого градуса напряжения между Кремлем и Западом. Как "телекиллеры" федеральных телеканалов промывают мозги населению России и готовят граждан к войне с Украиной? Чем ближе танки Путина к украинской границе, тем более изощренно кремлевские пропагандисты выворачивают облик Украины.
https://www.svoboda.org/a/ostankino-raz … 77136.html
У Путина цель востоновить Российскую Империю в Границах СССР.Знацвхит и анексия Прибалтики...Но вот "агресоры"НАТО мешают

А вы давайте добровольно - охота вам в одной компашке с голубой европой?

316

#p295334,Элипс написал(а):

А вы давайте добровольно - охота вам в одной компашке с голубой европой?

Господи ,как же вам мозг заср... И главное в котором поколении.Америка враг,но 1.Перефразировав журналиста Чекуолиса тот писал о Афганистане:-14 летний Ахмед имел две мечты .1 убить как можно больше американцев и 2. переселится жить в Америку.Что то похоже и с Русскими.Я когда то участвовал в форуме "Глобальный хуторок" Так меня от туда выпрнула модератор.За мой вопрос:Если тебе так противна "геиропа"(На ПМЖ в Берлине),так отвратительно тут все,ТО ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРОЩАЕШСЯ В РОССИЮ?Плюнь на этот "загнивающий запад".В итоге мне "вечный бан" .Сам помню в школьном возрасте по телевизору,газетам,в школе,ПРОСТО ПРЕССОВАЛИ МОЗГ,образ врага "Западная Европа,Америка,НАТО.Блин дажев БИТЛЫ не соответствовали Советским понятиям о искусстве

317

In Memoria Прощай мой любимый актер
https://www.youtube.com/watch?v=3q7XmwitIlw

318

Первое сравнение цен в Литве и Польше: некоторые продукты дешевле почти на 50%  Раминта Ракауске, ru.DELFI.lt вторник, 1 февраля 2022 г. 18:16 С 1 февраля 2022 года в Польше официально отменили НДС на продукты питания. Портал Pricer.lt сообщает о первых сравнениях в группе мясных изделий. Представленные данные показывают, что некоторые виды мяса у соседей сейчас стоят почти наполовину меньше.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/pervo … d=89352631

:canthearyou: Плюс Батька обещает санкции Литве "каких ещё не видели", плюс Китай стёр Литву, плюс из НАТО выгонят, ох, тяжёлые времена настают.

319

#p295441,Сирота написал(а):

Первое сравнение цен в Литве и Польше: некоторые продукты дешевле почти на 50%  Раминта Ракауске, ru.DELFI.lt вторник, 1 февраля 2022 г. 18:16 С 1 февраля 2022 года в Польше официально отменили НДС на продукты питания. Портал Pricer.lt сообщает о первых сравнениях в группе мясных изделий. Представленные данные показывают, что некоторые виды мяса у соседей сейчас стоят почти наполовину меньше.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/pervo … d=89352631

:canthearyou: Плюс Батька обещает санкции Литве "каких ещё не видели", плюс Китай стёр Литву, плюс из НАТО выгонят, ох, тяжёлые времена настают.

я тут читал .что соль дороги посыпать .счас в египте покупают за 110 доларов за тонну .а в прошлом годе у батьки покупали по 53 .

320

#p295323,Kaimas написал(а):

оловина молодежи на Майдане были русско язычные.То есть родной язык не украинский.

Иначе быть и не могло, Киев-русскоязычный город, даже хохлы там говорят по русски.

321

#p295444,тюбик написал(а):

я тут читал .что соль дороги посыпать .счас в египте покупают за 110 доларов за тонну .а в прошлом годе у батьки покупали по 53 .

Это цветочки, совсем ничто, грядёт нечто.

322

#p295458,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

-----------------------------------------------------------------------
Это цветочки, совсем ничто, грядёт нечто.

И об этом знает только Сорос.
Только он решает - "кто в его штабе еврей".

323

#p295441,Сирота написал(а):

С 1 февраля 2022 года в Польше официально отменили НДС на продукты питания.

Ну на большинство продуктов питания НДС в Польше всего 5%. Так что разницы особой в ценах не видно.

324

#p295494,Ol написал(а):

Ну на большинство продуктов питания НДС в Польше всего 5%. Так что разницы особой в ценах не видно.

На половину дешевле чем у нас те-же продукты, это существенно.

325

#p295509,Сирота написал(а):

Сообщение от Ol

На половину дешевле чем у нас те-же продукты, это существенно.

Литва на главном фронте борьбы с тоталитарным батькой, придется страдать больше, чем Польша. Литва "салажёнок", а Польша старики. А салаг всегда пихают в самые трудные места, чтоб служба медом не казалась (с)

326

#p295515,Пчелка написал(а):

Литва на главном фронте борьбы с тоталитарным батькой, придется страдать больше, чем Польша. Литва "салажёнок", а Польша старики. А салаг всегда пихают в самые трудные места, чтоб служба медом не казалась (с)

Ты хоть поняла что тут написала? При чём тут Батька, когда речь о нулевом НДС на продукты в Польше?

327

#p295453,IMHO написал(а):

Иначе быть и не могло, Киев-русскоязычный город, даже хохлы там говорят по русски.

Половина Украины когда я там служил в 83-85 была русскоязычная (на украинском говорили в селах)Минск тоже русскоязычный и что?А Америка англоязычная,как и Канада.А в Сувалкх и Сейней что в Польше много Литовцев.Короче по этим финтам Гитлер оторвал Судеты от Чехословакии.

328

#p295453,IMHO написал(а):

Теперь и "кацапы" заговорили на украинском...прости меня Господи за сквернословие -РУССКИЕ

329

#p295515,Пчелка написал(а):

Еще одна Политолог.Нахваталась крутых слов.Ты хоть знаешь что такое "Салага"? Воoпше от пропаганды снесет крышу и начнешь писать

Я стройная как береза
Я в землю зароюсь
и через миллионы лет
в уголь превращусь
мною будут люди греться
и детям кашу варить

Чуть не рифмуется ну не поет я но ты попробуй ,идею дал

330

В Польше продукты всегда были дешевле из за налоговой политики.Они просто и Евро не ввели,оставили Злотый.Последний раз как менял то 1 евро -4,52 Злотых.Часто езжу в Польшу -Сувалки на шопинг.Там даже литовское пиво дешевле.Все зависит от правительства.А правительство Ингриды Шимоните весьма не популярна .Ну я не экономист.Да намечаются протесты во время празднования 16 февраля .Дня независимости 1918 года

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29