Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 391 страница 420 из 2002

391

#p296257,тюбик написал(а):

я тебе для информации .вдруг будешь .

Не отрекаюсь.Тут с некоторыми пообщаюсь и буду Бонопартом....не луче Путин

392

В Паланге нашли старый советский бункер времен Второй мировой войны. Укрытие обнаружили на одном из земельных участков, прилегающих к главной улице, сообщает Atvira Klaipeda.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-pal … d=89367739
Я возле Каунаса еще пацаном в лесу Клебонишкис лазил по таким ДОТам

393

#p296258,Kaimas написал(а):

С 1 февраля в Польше действует нулевой НДС на продукты питания. На изменившуюся ситуацию отреагировали и некоторые литовские торговые сети. В еженедельных рекламных выпусках они предлагают скидки и призывают не тратить время на поездки в Польшу.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/ne … d=89364703
Конкуренция ,выигрывает покупатель

А гроши хде  будете брать на такой ход?

Отредактировано Tra (03-02-2022 18:20:50)

394

#p296276,Tra написал(а):

Сообщение от Kaimas

С 1 февраля в Польше действует нулевой НДС на продукты питания. На изменившуюся ситуацию отреагировали и некоторые литовские торговые сети. В еженедельных рекламных выпусках они предлагают скидки и призывают не тратить время на поездки в Польшу.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/ne … d=89364703
    Конкуренция ,выигрывает покупатель

Отредактировано Tra (Сегодня 18:20:50)

евросоюз напечатает .велика проблема .

395

#p296233,Kaimas написал(а):

Сообщение от Уллис

а ху из "литва"? китайцы уже вычеркнули это вонючее недоразумение...

Бля какой то не дое-ба-ный урод будет оскорблять мою родину...модераторы если желаете баньте меня .Я на форуме 10 лет.Не не один еще так мерзко не оскорблял.Тфу на вас

твоя родина это кучка УГ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

396

#p296184,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Польша деды или старики, им положено усиленное питание, допаёк, значит, и нулевой НДС,  а Литва салаги, им чернушки хлебца хватит, они ещё службу не познали.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 12:18:47)

Бухаешь?

нет, я Каймаса начиталась. Давно уже, он писал про свою службу сержантом в Советской армии, и про салаг и дедов. Он уж и сам наверно забыл, а я помню. Как он, когда сержантом стал, так бедных салаг гонял.

397

#p296248,Kaimas написал(а):

День независимости Литвы.А он как известно враждебно к ней отностся.

он относится враждебно к тем, кто пролив кровь своих сограждан и обвинив в этом советских солдат, взобрался к власти и уселся у кормушки. а к самой независимости у нево претензий нет.

398

#p296255,Kaimas написал(а):

Министр предложит Правительству нулевой тариф НДС на центральное отопление

странно. а медиа писал у нево ничево не подорожало.

399

#p296256,Kaimas написал(а):

я болше 2 лет бес спиртного

до беспамятства значит уже.

400

#p296276,Tra написал(а):

Отредактировано Tra (Вчера 17:20:50)

Из тумбочки

401

свободу грейчусу и палецкису.

402

#p296314,Пчелка написал(а):

нет, я Каймаса начиталась. Давно уже, он писал про свою службу сержантом в Советской армии, и про салаг и дедов. Он уж и сам наверно забыл, а я помню. Как он, когда сержантом стал, так бедных салаг гонял.

23 февраля напишу.И вообще Армия это ностальгия у мужиков.Вам этого не понять

403

#p296390,Kaimas написал(а):

И вообще Армия это ностальгия у мужиков.

Только советская армия, литовская говно.

404

#p296389,MaxHo написал(а):

свободу грейчусу и палецкису.

Чеченские власти продолжают сыпать угрозами в адрес семьи правозащитника Абубакара Янгулбаева (его мать была насильно увезена в Грозный из Нижнего Новгорода, а отец, бывший судья, вскоре после этого покинул Россию).

На этот раз ярко выступил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов. В своём инстаграме он сообщил, что считает всех Янгулбаевых кровными врагами, и пригрозил им смертью: "Знайте, что днем и ночью, не жалея своих жизней, имущества и потомства, мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас. У нас действительно с вами вражда и кровная месть".

Депутат прямо угрожает убийствами, но СК РФ этого даже не услышит, потому что это другое.

Игорь Драндин:

Чеченцы продолжают возить Путина мордой по столу.
Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов пообещал отрезать головы членам семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева, передает телеграм-канал 1ADAT.
Кремль снова проглотит очередную дикую выходку Кадырова. Ни уголовных дел, ни операции по наведению конституционного порядка в Чечне мы не увидим.
Слабый трусливый Президент – горе для страны.

А министерство финансов продолжит безропотно отгружать Рамзану и его бандитам по 300 миллиардов рублей в год. Потому что надо платить дань.
Куды нам с Палецскисом до "дЫмикрата и Акадземика"Рамзана.....и до РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ

405

#p296392,Сирота написал(а):

Только советская армия, литовская говно.

Идз до дупы

406

#p296393,Kaimas написал(а):

Куды нам с Палецскисом до "дЫмикрата и Акадземика"Рамзана.....и до РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ

ну вы себе и образец нашли...

407

#p296371,MaxHo написал(а):

он относится враждебно к тем, кто пролив кровь своих сограждан и обвинив в этом советских солдат, взобрался к власти и уселся у кормушки. а к самой независимости у нево претензий нет.

Врет он.Ибо я в эту ночь сам все собственными глазами видел...СТО раз писал ,где оперативные съемки КГБ-ВДВ.Почему не блокировали здания где были "снайперы" и не взяли с оружием живых или мертвых.Вообще приезжай в Вильнюс и сам проведи РЕКОГНОСЦИРОВКУ (от лат. recognosco - осматриваю) в военном деле - визуальное изучение противника и местности в районе предстоящих боевых .и СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ МОГЛИ ЛИ ИЗ БЛИЖАЙШИХ ЗДАНИЙ СТРЕЛЯТЬ

408

#p296400,Kaimas написал(а):

я в эту ночь сам все собственными глазами видел...

Как можно ночью ВСЁ видеть?
Даже врать учиться надо, самоучек видно сразу.

409

Врет он.

врунов в тюрьму без суда и следствия не бросают. вруна берут за руку, ведут в суд, подают дело о клевете, выигрывают и оставляют вруна без средств к существованию.

.Ибо я в эту ночь сам все собственными глазами видел...

если ты видел советских снайперов, почему ты не уничтожил их, а стоял и смотрел?

410

#p296402,Ларион написал(а):

Как можно ночью ВСЁ видеть?

очень просто. если потом это двадцать лет повторяют каждый день из каждого утюга...

411

#p296395,MaxHo написал(а):

ну вы себе и образец нашли...

Палецкис хоть и срок получил но все еще на свободе.Может обжаловать приговор,и митинговать собирается 16 февраля.И голову ему отрезать не кто не собирается.За такие угрозы можно и срок схлопотать

412

#p296405,Kaimas написал(а):

И голову ему отрезать не кто не собирается.За такие угрозы можно и срок схлопотать

не хочешь обаме срок выписать?

Президент США уточнил, что сразу же после своего вступления в должность он лично отдал приказ директору ЦРУ продолжать поиски бен Ладена, назвав его физическое уничтожение "одним из главных приоритетов" своей администрации.

Отредактировано MaxHo (04-02-2022 13:23:06)

413

#p296404,MaxHo написал(а):

очень просто. если потом это двадцать лет повторяют каждый день из каждого утюга...

Я эту ночь по минутно помню.Ибо был страх смерти.Но уйти было бы позорно перед девушками.

414

#p296407,Kaimas написал(а):

Я эту ночь по минутно помню.

ещё бы. под пулями лазить я бы тоже обосрался. к твоему личному мужеству претензий нет, товарищ ефрейтор.

415

Но уйти было бы позорно перед девушками.

надеюсь, вдул?

416

Сообщение от MaxHo

Я эту ночь по минутно помню.Ибо был страх смерти.Но уйти было бы позорно перед девушками.

Хм... ночью "всё видел", тем более с девушками...
Вам приказано врать или просто собственное желание такое?

417

#p296406,MaxHo написал(а):

не хочешь обаме срок выписать?

Президент США уточнил, что сразу же после своего вступления в должность он лично отдал приказ директору ЦРУ продолжать поиски бен Ладена, назвав его физическое уничтожение "одним из главных приоритетов" своей администрации.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:23:06)

Бен Ладен сам признался что руководил и подготовил теракты 11 сентября.А до этого взрывы посольств Америки в Кении и еще в какой то Африканской стране.... Да а как там с взрывами в многоэтажек в России? Каких то типов с гексогеном поймали в Резани,если память не подводит то "мальчики из ФСБ"

418

#p296410,Ларион написал(а):

Вам приказано врать или просто собственное желание такое?

А вам приказано верить, что спец группа "Альфа" шла на штурм с холостыми патронами или как?  Или может в совке были такие делибы военные, что перед штурмом (уже зная что могут быть снайпера) не проверить крыши прилегающих домов ?

Отредактировано Media (04-02-2022 13:39:15)

419

#p296411,Kaimas написал(а):

Бен Ладен сам признался

и давно у вас в свободном демократическом мире царицей доказательств является признание обвиняемого?

420

#p296412,Media написал(а):

спец группа "Альфа" шла на штурм с холостыми патронами или как?  Или может в совке были такие делибы военные

группа альфа это не военные. ну да распропагандированным и это без разницы...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29