я тебе для информации .вдруг будешь .
Не отрекаюсь.Тут с некоторыми пообщаюсь и буду Бонопартом....не луче Путин
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
я тебе для информации .вдруг будешь .
Не отрекаюсь.Тут с некоторыми пообщаюсь и буду Бонопартом....не луче Путин
В Паланге нашли старый советский бункер времен Второй мировой войны. Укрытие обнаружили на одном из земельных участков, прилегающих к главной улице, сообщает Atvira Klaipeda.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-pal … d=89367739
Я возле Каунаса еще пацаном в лесу Клебонишкис лазил по таким ДОТам
С 1 февраля в Польше действует нулевой НДС на продукты питания. На изменившуюся ситуацию отреагировали и некоторые литовские торговые сети. В еженедельных рекламных выпусках они предлагают скидки и призывают не тратить время на поездки в Польшу.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/ne … d=89364703
Конкуренция ,выигрывает покупатель
А гроши хде будете брать на такой ход?
Отредактировано Tra (03-02-2022 18:20:50)
Сообщение от Kaimas
С 1 февраля в Польше действует нулевой НДС на продукты питания. На изменившуюся ситуацию отреагировали и некоторые литовские торговые сети. В еженедельных рекламных выпусках они предлагают скидки и призывают не тратить время на поездки в Польшу.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/ne … d=89364703
Конкуренция ,выигрывает покупательА гроши хде будете брать на такой ход?
Отредактировано Tra (Сегодня 18:20:50)
евросоюз напечатает .велика проблема .
Сообщение от Уллис
а ху из "литва"? китайцы уже вычеркнули это вонючее недоразумение...
Бля какой то не дое-ба-ный урод будет оскорблять мою родину...модераторы если желаете баньте меня .Я на форуме 10 лет.Не не один еще так мерзко не оскорблял.Тфу на вас
твоя родина это кучка УГ...
Сообщение от Пчелка
Польша деды или старики, им положено усиленное питание, допаёк, значит, и нулевой НДС, а Литва салаги, им чернушки хлебца хватит, они ещё службу не познали.
Отредактировано Пчелка (Сегодня 12:18:47)
Бухаешь?
нет, я Каймаса начиталась. Давно уже, он писал про свою службу сержантом в Советской армии, и про салаг и дедов. Он уж и сам наверно забыл, а я помню. Как он, когда сержантом стал, так бедных салаг гонял.
День независимости Литвы.А он как известно враждебно к ней отностся.
он относится враждебно к тем, кто пролив кровь своих сограждан и обвинив в этом советских солдат, взобрался к власти и уселся у кормушки. а к самой независимости у нево претензий нет.
Министр предложит Правительству нулевой тариф НДС на центральное отопление
странно. а медиа писал у нево ничево не подорожало.
я болше 2 лет бес спиртного
до беспамятства значит уже.
А гроши хде будете брать на такой ход?
Отредактировано Tra (Вчера 17:20:50)
Из тумбочки
свободу грейчусу и палецкису.
нет, я Каймаса начиталась. Давно уже, он писал про свою службу сержантом в Советской армии, и про салаг и дедов. Он уж и сам наверно забыл, а я помню. Как он, когда сержантом стал, так бедных салаг гонял.
23 февраля напишу.И вообще Армия это ностальгия у мужиков.Вам этого не понять
И вообще Армия это ностальгия у мужиков.
Только советская армия, литовская говно.
свободу грейчусу и палецкису.
Чеченские власти продолжают сыпать угрозами в адрес семьи правозащитника Абубакара Янгулбаева (его мать была насильно увезена в Грозный из Нижнего Новгорода, а отец, бывший судья, вскоре после этого покинул Россию).
На этот раз ярко выступил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов. В своём инстаграме он сообщил, что считает всех Янгулбаевых кровными врагами, и пригрозил им смертью: "Знайте, что днем и ночью, не жалея своих жизней, имущества и потомства, мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас. У нас действительно с вами вражда и кровная месть".
Депутат прямо угрожает убийствами, но СК РФ этого даже не услышит, потому что это другое.
Игорь Драндин:
Чеченцы продолжают возить Путина мордой по столу.
Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов пообещал отрезать головы членам семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева, передает телеграм-канал 1ADAT.
Кремль снова проглотит очередную дикую выходку Кадырова. Ни уголовных дел, ни операции по наведению конституционного порядка в Чечне мы не увидим.
Слабый трусливый Президент – горе для страны.
А министерство финансов продолжит безропотно отгружать Рамзану и его бандитам по 300 миллиардов рублей в год. Потому что надо платить дань.
Куды нам с Палецскисом до "дЫмикрата и Акадземика"Рамзана.....и до РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ
Только советская армия, литовская говно.
Идз до дупы
Куды нам с Палецскисом до "дЫмикрата и Акадземика"Рамзана.....и до РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ
ну вы себе и образец нашли...
он относится враждебно к тем, кто пролив кровь своих сограждан и обвинив в этом советских солдат, взобрался к власти и уселся у кормушки. а к самой независимости у нево претензий нет.
Врет он.Ибо я в эту ночь сам все собственными глазами видел...СТО раз писал ,где оперативные съемки КГБ-ВДВ.Почему не блокировали здания где были "снайперы" и не взяли с оружием живых или мертвых.Вообще приезжай в Вильнюс и сам проведи РЕКОГНОСЦИРОВКУ (от лат. recognosco - осматриваю) в военном деле - визуальное изучение противника и местности в районе предстоящих боевых .и СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ МОГЛИ ЛИ ИЗ БЛИЖАЙШИХ ЗДАНИЙ СТРЕЛЯТЬ
я в эту ночь сам все собственными глазами видел...
Как можно ночью ВСЁ видеть?
Даже врать учиться надо, самоучек видно сразу.
Врет он.
врунов в тюрьму без суда и следствия не бросают. вруна берут за руку, ведут в суд, подают дело о клевете, выигрывают и оставляют вруна без средств к существованию.
.Ибо я в эту ночь сам все собственными глазами видел...
если ты видел советских снайперов, почему ты не уничтожил их, а стоял и смотрел?
Как можно ночью ВСЁ видеть?
очень просто. если потом это двадцать лет повторяют каждый день из каждого утюга...
ну вы себе и образец нашли...
Палецкис хоть и срок получил но все еще на свободе.Может обжаловать приговор,и митинговать собирается 16 февраля.И голову ему отрезать не кто не собирается.За такие угрозы можно и срок схлопотать
И голову ему отрезать не кто не собирается.За такие угрозы можно и срок схлопотать
не хочешь обаме срок выписать?
Президент США уточнил, что сразу же после своего вступления в должность он лично отдал приказ директору ЦРУ продолжать поиски бен Ладена, назвав его физическое уничтожение "одним из главных приоритетов" своей администрации.
Отредактировано MaxHo (04-02-2022 13:23:06)
очень просто. если потом это двадцать лет повторяют каждый день из каждого утюга...
Я эту ночь по минутно помню.Ибо был страх смерти.Но уйти было бы позорно перед девушками.
Я эту ночь по минутно помню.
ещё бы. под пулями лазить я бы тоже обосрался. к твоему личному мужеству претензий нет, товарищ ефрейтор.
Но уйти было бы позорно перед девушками.
надеюсь, вдул?
Сообщение от MaxHo
Я эту ночь по минутно помню.Ибо был страх смерти.Но уйти было бы позорно перед девушками.
Хм... ночью "всё видел", тем более с девушками...
Вам приказано врать или просто собственное желание такое?
не хочешь обаме срок выписать?
Президент США уточнил, что сразу же после своего вступления в должность он лично отдал приказ директору ЦРУ продолжать поиски бен Ладена, назвав его физическое уничтожение "одним из главных приоритетов" своей администрации.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:23:06)
Бен Ладен сам признался что руководил и подготовил теракты 11 сентября.А до этого взрывы посольств Америки в Кении и еще в какой то Африканской стране.... Да а как там с взрывами в многоэтажек в России? Каких то типов с гексогеном поймали в Резани,если память не подводит то "мальчики из ФСБ"
Вам приказано врать или просто собственное желание такое?
А вам приказано верить, что спец группа "Альфа" шла на штурм с холостыми патронами или как? Или может в совке были такие делибы военные, что перед штурмом (уже зная что могут быть снайпера) не проверить крыши прилегающих домов ?
Отредактировано Media (04-02-2022 13:39:15)
Бен Ладен сам признался
и давно у вас в свободном демократическом мире царицей доказательств является признание обвиняемого?
спец группа "Альфа" шла на штурм с холостыми патронами или как? Или может в совке были такие делибы военные
группа альфа это не военные. ну да распропагандированным и это без разницы...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29