Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 421 страница 450 из 2002

421

#p296410,Ларион написал(а):

Хм... ночью "всё видел", тем более с девушками...
Вам приказано врать или просто собственное желание такое?

Рядом девушки не знакомые студентки стояли рядом в толпе,вот было стыдно дернуть.А страх был большой.И воoбше я типу который манякально не навидет Литву не чего доказывать не собираюсь.Фанатика не переубедишь

422

#p296413,MaxHo написал(а):

и давно у вас в свободном демократическом мире царицей доказательств является признание обвиняемого?

А что в ЦРУ или какая там еще у них разведка в Америке,дураки?

423

#p296416,Kaimas написал(а):

А что в ЦРУ или какая там еще у них разведка в Америке,дураки?

правильно, каймас! органы не ошибаются! какой же ты молодец!

424

#p296415,Kaimas написал(а):

Рядом девушки не знакомые студентки стояли рядом в толпе,вот было стыдно дернуть

грят, раньше на гладиаторов за этим и ходили. чувственность повышается.  вдул?

425

#p296415,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион

Хм... ночью "всё видел", тем более с девушками...
    Вам приказано врать или просто собственное желание такое?

Рядом девушки не знакомые студентки стояли рядом в толпе,вот было стыдно дернуть.А страх был большой.И воoбше я типу который манякально не навидет Литву не чего доказывать не собираюсь.Фанатика не переубедишь

Это кто такой этот фанатик?

426

Кстати, вопрос: а что теперь всем можно угрожать резать головы гражданам России или только избранным?Силовики Российской Федерации постыдно безмолвствуют. Знаю один случай в Литве.Один блогер написал,что:"он бы гомосексуалистов расстреливал".Теперь в Кедайней на его завели Уголовное дело

427

Для тупых ура совковых патриотов. Около ТВ башни для снайперов есть только одна точка, комплекс домов, два 5 этажей и один 9 этажей. Проверить их крыши дело 5 минут. Но так, как один из домов закрыт другим от телебашни, реально остаются только два. Но даже самый близкий который стоит у телебашни не годится, ибо сама телебашня стоит на возвышенности, по этому обзор там плохой, остается один дом, 9 этажей, который стоит по дальше. Так вот, скажите мне дураку, как при подготовке штурма военные и группа Альфа не сумели проверить крыши ТРЁХ ДОМОВ?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t765737.png

Отредактировано Media (04-02-2022 13:59:46)

428

#p296422,Kaimas написал(а):

Один блогер написал,что:"он бы гомосексуалистов расстреливал".Теперь в Кедайней на его завели Уголовное дело

напиши, что ты бы советских литовских коммунистов расстреливал. очень хочется на реакцию вашево кедайней поглядеть в этом случае.

429

чистенько там у вас. молодцы.

430

#p296423,Media написал(а):

Для тупых ура совковых патриотов. Около ТВ башни для снайперов есть только одна точка, комплекс домов, два 5 этажей и один 9 этажей. Проверить их крыши дело 5 минут. Но так, как один из домов закрыт другим от телебашни, реально остаются только два. Но даже самый близкий который стоит у телебашни не годится, ибо сама телебашня стоит на возвышенности, по этому обзор там блохой, остается один дом, 9 этажей, который стоит по дальше. Так вот, скажите мне дураку, как при подготовке штурма военные и группа Альфа не сумели проверить круши ТРЁХ ДОМОВ?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 765737.png

При чём здесь крыши?
Чем мирные моджахеды отличаются от немирных?

431

#p296418,MaxHo написал(а):

правильно, каймас! органы не ошибаются! какой же ты молодец!

Оргаганы были в НКВД.У них таких в принципе быть не может.Там свобода печати.Помнишь ,как президент Никсон был вынужден подать в отставку?А теперь такое в России возможно?НЕТ вспомни Литвиненко

432

#p296427,Kaimas написал(а):

Оргаганы были в НКВД

а цру это што? карающий мечь империализма?

433

#p296426,Ларион написал(а):

Ты что куришь? Какие моджахеды ?

434

#p296421,Ларион написал(а):

ты

435

Там свобода печати.

только вчера фейсбук закрыл группу из 800 000 человек, которые топили за тракеров из канады. вот она ваша свобода. не позорься уже.

436

вспомни Литвиненко

Литвиненко отравили наглосаксы, как и Скрипалей, как и Навального, как и Егора Гайдара (Гайдара не до смерти, он сумел очень быстро из Англии свалить, поэтому ещё пожил немного).

437

#p296424,MaxHo написал(а):

напиши, что ты бы советских литовских коммунистов расстреливал. очень хочется на реакцию вашево кедайней поглядеть в этом случае.

У меня сосед бывший комунист,и офицер СА.Как то нормально общюсь

438

#p296430,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион

ты

?!!!
От русофоба слышу.

439

#p296428,MaxHo написал(а):

а цру это што? карающий мечь империализма?

ЦЕНТРАЛЬНОЕ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

440

#p296434,Kaimas написал(а):

У меня сосед бывший комунист,и офицер СА.Как то нормально общюсь

а наверху гомосексуалисты живут. и тоже нормально общаешься.

441

#p296431,MaxHo написал(а):

только вчера фейсбук закрыл группу из 800 000 человек, которые топили за тракеров из канады. вот она ваша свобода. не позорься уже.

А я тут причом?Фесбук и спрашивай почему их закрыли...да а как там с вашым"Однокласникиь.Все писать можно?

442

#p296436,Kaimas написал(а):

ЦЕНТРАЛЬНОЕ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

и чё. нквд тоже разведкой занималось.

443

#p296437,MaxHo написал(а):

а наверху гомосексуалисты живут. и тоже нормально общаешься.

На верху крыша и облока

444

#p296438,Kaimas написал(а):

А я тут причом?

ну это ж ты про свободу слова нам тут свистишь. вот и объясни как это у вас так получается, что свобода только тем, кто поддерживает официальную власть. а кто на митинги выходит и неудобные вопросы задаёт - бан и тюрьма.

Отредактировано MaxHo (04-02-2022 14:09:54)

445

#p296439,MaxHo написал(а):

и чё. нквд тоже разведкой занималось.

Разведкой занималас Армеская ГРУ.НКВД в внутри кости ломали

446

#p296429,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Ты что куришь? Какие моджахеды ?

Что, аналогия не укладывается в литовский мозг?
Стрелять можно из квартир, как это делали прибалты в Киеве на майдане.
Так что Каймасу повезло, что его снайпер саюдиса не увидел за девушками.

447

#p296441,MaxHo написал(а):

ну это ж ты про свободу слова нам тут свистишь. вот и объясни как это у вас так получается, что свобода только тем, кто поддерживает официальную власть. а кто на митинги выходит и неудобные вопросы задаёт - бан и тюрьма.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:09:54)

За митинг не садят.Если не буяниш...ладно пошел я смотреть кино

448

#p296442,Kaimas написал(а):

Разведкой занималас Армеская ГРУ.НКВД в внутри кости ломали

вот вы с медиа неграмотные какие... хоть бы книжки какие почитали...

449

#p296444,Kaimas написал(а):

За митинг не садят.

10 000 канадских долларов у вас щас на свободном западе если вышел на обочину и мимо фура проехала. 10 000 долларов...

450

#p296443,Ларион написал(а):

Что, аналогия не укладывается в литовский мозг?
Стрелять можно из квартир, как это делали прибалты в Киеве на майдане.
Так что Каймасу повезло, что его снайпер саюдиса не увидел за девушками.

ТЫ хоть раз в Литве фанатик был...Бля я сержант и то лудше провел бы операцию...Да КГБ бы быстро вычислала бы квартир из которых стреляли.Включи сообрасжалку...Даа в Армии есть снайперы и контр снайперы.Команда из токого окна стреляют,ликвидировать.Дом окружон и зачистка.А Псковское ВДВ это элита

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29