Ты думаешь, что они сидели и ждали пока за ними придёт Альфа ?
Аааа ...так они начали стрелять до штурма?
Ведь же готовились, а значит подумали пути отхода, ведь не совсем же дураки. Отстрелялись и быстро сбежали.
Прям ниндзя наши пограничники..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
Ты думаешь, что они сидели и ждали пока за ними придёт Альфа ?
Ведь же готовились, а значит подумали пути отхода, ведь не совсем же дураки. Отстрелялись и быстро сбежали.
ну про лесных братьев примерно так и рассказывали... опять же всенародная поддержка...
В Москве в 1993 году тоже снайперы стреляли и по людям и по омону...около 150 человек погибло.
Схема везде одинаковая - нужна сокральная жерта. Кому нужна вопрос?
А какая проблема?
Да ни какой, кроме только той, что это соратница Палецкиса, и что по её словам (цитата) : "В ту ночь я была у телебашни. Я видела, как ее расстреливали с крыш. Выстрелили в юношу, стоящего у забора. Я виделa это потому, что пули светились, трассировали — было видно, куда летят. Я видела, как люди падали на землю от этих пуль. В толпе шли люди, которые в то время призывали людей не отступать, а идти на участок, где падали эти трассирующие пули, потому что «там стреляют пустыми, стрелять точно ничего не будут». Солдаты СССР не стреляли. Если бы расстреляли, то, наверное, не остались бы Каролинишкес (район). И сейчас осталось еще много свидетелей, но они боятся об этом свидетельствовать". Прикинь какая аналитика, она даже видела откуда стреляли трассирующими пулями, а ни "Альфа", ни десантники не сумели стрелявших засечь и обезоружить.
Отредактировано Media (04-02-2022 16:39:49)
это соратница Палецкиса
так не надо было её тогда в январе туда пускать.
Прикинь какая аналитика, она даже видела откуда стреляли трассирующими пулями
каймас тоже видел всё от первой до последней секунды. но он не соратник палецкиса...
Всё может быть, и до и в начале, хронометраж же никто не вёл.
Будешь и нинзя если не хочешь что бы поймали с оружием. Готовились ведь, но всё равно засветились.
Отредактировано IMHO (04-02-2022 16:47:14)
В Москве в 1993 году тоже снайперы стреляли и по людям и по омону...около 150 человек погибло.
Схема везде одинаковая - нужна сокральная жерта. Кому нужна вопрос?
Не было в Вильнюсе ни каких снайперов. Всегда есть процент (а при ковиде оказалось что процент на много выше чем все думали) которые верят во сякие теории заговора.
Отредактировано Media (04-02-2022 16:47:33)
Будешь и нинзя если не хочешь что бы поймали с оружием. Готовились ведь.
Вот вот, я начинаю подозревать, что "Саюдис" подготовился на много луче к обороне чем КГБ к штурму Ну и куда там КГБ до наших пограничников ниндзе.
Вот вот, я начинаю подозревать, что "Саюдис" подготовился на много луче к обороне чем КГБ к штурму Ну и куда там КГБ до наших пограничников ниндзе.
Почему ваших? Иностранных спецслужб
А хотите ещё одно свидетельство? Валерий Шульц.
"(бывший сотрудник 6-го отдела МВД- по борьбе с организованной преступностью), рассказал, что в 1991 г. 13-го, выполняя задание руководства МВД, он и другие милиционеры сформированной группы наблюдали за атакой войск СССР из квартиры на верхнем этаже девятиэтажного дома напротив телебашни. В ходе наблюдения В. Шульц увидел и зафиксировал и снял кадры, как стреляют с крыши этого дома в сторону телебашни: «В ту ночь около 1.30. - т. у. группа из пяти сотрудников МВД - мы были у телебашне в Каролинишкес. Мы поселились в квартире на 8-м этаже девятиэтажного дома прямо напротив башни, попросив жильцов нас впустить (сейчас этот дом находится по адресу ул. Саусио 13-осиос, 37). Мы пробыли там несколько часов, во время самих мероприятий. Мы снимали, когда открывали окно. Внезапно чуть выше окон раздались выстрелы по телебашне с крыши. Это были несколько серий автоматов. Мы выбежали из квартиры и стали подниматься по лестнице к люку на крыше, но он был закрыт снаружи. Потом мы резко спустились на лифте и увидели, как с другой лестницы вышли двое мужчин с продолговатой сумкой. Это было похоже на боевой автомат с длинной трубкой в сумке. Когда эти двое мужчин увидели нас, они убежали, а мы погнались за ними. Мужчины убежали во двор, где их уже ждала машина «Жигули» с водителем, — и убежали. Мы сообщили об этом нашему началсьтву, но никакого расследования не проводилось».
Прикинете, там ребята даже с камерой сидели всё снимали А снайпера стреляли из автоматов
Почему ваших? Иностранных спецслужб
Конечно. Ведь в СССР было очень просто попасть снайперам иностранных спецслужб.
Конечно. Ведь в СССР было очень просто попасть снайперам иностранных спецслужб.
Тогда уже были.. Путин грит они и в правительстве были
Из воспоминаний Михаила Головатова
"Минуя толпу, продвинулись с тыльной стороны. Там не было такого скопления народа, и мы смогли десантироваться. Мы были радиофицированы, управление осуществлялось по индивидуальным радиостанциям, вмонтированным в каски. Разбив стекла, проникли внутрь и столкнулись с физическим сопротивлением.
Мы воевали в Афганистане и считались людьми подготовленными, но здесь были в своей стране и оружия применять даже и не думали. Приемами рукопашного боя оттеснили с первого этажа людей, которые захватили башню. Они запустили систему пожаротушения и инертный газ. Мы были экипированы и надели противогазы, но вот сами они находиться там уже не могли. И, если по пожарным нормативам до 32-го этажа необходимо дойти за 39 минут, наши сотрудники уже через 15 минут доложили, что все под контролем."
Снайпера на телебашни стреляли из пожарного шланга
А ничего, версия про ниндзя-снайперов мне даже понравилась.
А ничего, версия про ниндзя-снайперов мне даже понравилась.
Версия про ниндзя-мозг, культивируемый наглосаксами в странах бывшего СССР, также небезинтересна.
а правду грят, шо литва арендует терминал для пхг стоимостью в 300 миллионов за 60 миллионов в год уже восемь лет?
а правду грят, шо литва арендует терминал для пхг стоимостью в 300 миллионов за 60 миллионов в год уже восемь лет?
Правда, все критикуют этот газотерминал, называют газовым корытом, в Клайпеде стоит, в заливе. Предполагалось что газ от туда будут черпать Латвия, Эстония и Литва, а поставлять кто угодно кроме России, типа станем независимые от "оккупантов", как всегда обосрались, те умные, от российского газа не отказались, лабанцы одни платят за аренду.
Правда
ахренеть. это же переплата за 10 лет в 2 раза. и наверняка договор продлят. это ж какой откат ваши власти получили...
Отредактировано MaxHo (07-02-2022 12:49:07)
ахренеть. это же переплата за 10 лет в 2 раза. и наверняка договор продлят. это ж какой откат ваши власти получили...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:49:07)
А ещё мы Китаю войну объявили и Белоруссии тоже, пока только экономическую, а там посмотрим, вот Олимпиада кончится может и России объявим.
вот Олимпиада кончится может и России объявим.
давайте. оккупируйте нас побыстрее. очень баварсково хочется.
очень баварсково хочется.
Литовское лучше, хотя я пива не люблю.
В том же Киеве, прибалты по майданутым из глубины комнат стреляли... потом ушли.
В вашем случае даже уходить не требовалось, они там жили или к ним "родственники" погостить приехали.
Повторюсь, это был операция Саюдиса, где всё готовилось заранее.
Бля свою дурную пропаганду у себя бабусям в деревне рассказывай.А не мне.Я ТАМ САМ БЫЛ.Я и доводы дал.Где сеьмки КГБ,почему не блокировали дома и оцепление района пропустила "снайперов.Почему оперативно не провели проверку всех квартир где были снайперы.КГБ бы заставила дать показания жильцов дома где были снайперы.Эксперты бы установили от куда стреляли.Иностранные журналисты бы засняли.Народная молва бы быстро разнесла "Что стреляют по своим".И сто тысяч а может и больше народу бы не собрались засшисчать парламент...да в оружие разбираюсь.Стреляли солдаты не холостыми.
А ещё мы Китаю войну объявили и Белоруссии тоже, пока только экономическую, а там посмотрим, вот Олимпиада кончится может и России объявим.
Не пей ,чертики появится зеленые
истерика недоделанных литхуанских туземцев:
Шутка Малдейкиса ,мне она тупая.Ответ на вопли таких шовинистов как ты:"Исконно русские земли "Прибалтика,Украина.Мы им заводы этим литовцам построили Ригу подарили,цивилизацию подарили"....Вот скоро встанем с колен и все вернем.
Литовское лучше
тёмново нормальново не нашол. но у нас конешно предложение не очень по сравнению с тем же бельгийским или британским.
истерика недоделанных литхуанских туземцев
Это называется стеб
Как реакция на российские разглаголивания об “исконных землях”.
Правда, все критикуют этот газотерминал, называют газовым корытом, в Клайпеде стоит, в заливе. Предполагалось что газ от туда будут черпать Латвия, Эстония и Литва, а поставлять кто угодно кроме России, типа станем независимые от "оккупантов", как всегда обосрались, те умные, от российского газа не отказались, лабанцы одни платят за аренду.
Как раз и Польша такие терминалы на плову приобретает и Германия ,планирует и Финляндия.Теперь Россия за даром ,по самым низким ценам мировым ценам газ будут Китаю отдавать.Так сказать Поднебесная мелено пожирает Россию
Да ладно пошел я рассказы А.П.Чехова читать.
Это называется стеб
Как реакция на российские разглаголивания об “исконных землях”.
туземцас-шарикас, марш обратно на дерево, иначе хвост себе сломаешь...
туземцас-шарикас, марш обратно на дерево
Поп Гапон, ты что-ли?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29