а обратно сколько?
300 g.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
а обратно сколько?
300 g.
в вильно. ещё ж возвращаться надо.
VILNIUS
И что?Гранцы закроют?
Я думаю начнут мочить литовцев, в принципе нормально, саранчу и прочие сорняки ведь уничтожают люди.
Заявлено что на пол года.
тогда непохоже. вроде нету у них никаких выборов.
Немцы начали заправляться в соседних странах из-за резкого роста цен на бензин
какая у людей интересная жизнь... тут ездишь десятилетиями на одну и ту же заправку...
Оне там возрождать ржеч посполиту собираются... заманивают
годное дело. не гоняться же за этой мелочью по одному, надо сначала в кучку собрать.
300 g.
каждому
А тундра из Заполярья свою фигню выставил.Да травма головно гомозга
свободу грейчусу и палецкису.
Уже в январе Фонд социального страхования ("Содра") начал выплачивать жителям повышенные пенсии. В феврале это почувствуют и получатели досрочных пенсий, а также люди, получающие пенсионные пособия, военные пенсии, пенсии ученых, служащих.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sodra … d=89413805
Сообщение от IMHO
А какая проблема?
Да ни какой, кроме только той, что это соратница Палецкиса, и что по её словам (цитата) : "В ту ночь я была у телебашни. Я видела, как ее расстреливали с крыш. Выстрелили в юношу, стоящего у забора. Я виделa это потому, что пули светились, трассировали — было видно, куда летят. Я видела, как люди падали на землю от этих пуль. В толпе шли люди, которые в то время призывали людей не отступать, а идти на участок, где падали эти трассирующие пули, потому что «там стреляют пустыми, стрелять точно ничего не будут». Солдаты СССР не стреляли. Если бы расстреляли, то, наверное, не остались бы Каролинишкес (район). И сейчас осталось еще много свидетелей, но они боятся об этом свидетельствовать". Прикинь какая аналитика, она даже видела откуда стреляли трассирующими пулями, а ни "Альфа", ни десантники не сумели стрелявших засечь и обезоружить.
А Каймас, пытаясь мне на старом форуме доказать, что это солдаты стреляли, выложил ролик, где солдаты вели огонь в воздух, причём, оружие они держали строго вверх. Когда я ему на это указал, он мне стал объяснять, что убивали пули отлетающие рикошетом. Интересно — рикошет от облаков?
Уже в январе Фонд социального страхования ("Содра") начал выплачивать жителям повышенные пенсии. В феврале это почувствуют и получатели досрочных пенсий, а также люди, получающие пенсионные пособия, военные пенсии, пенсии ученых, служащих.
во. прямо родной россией пахнуло. у вас на скоко подняли?
интересное у вас название для фонда... Содра...
свободу грейчусу и палецкису.
ра "Академику Дзимократу,по совместительству Головорезу Рамзану Кадырову".Позор там всяким "Иностранным агентам"как Навальный,
А Каймас, пытаясь мне на старом форуме доказать, что это солдаты стреляли, выложил ролик, где солдаты вели огонь в воздух, причём, оружие они держали строго вверх. Когда я ему на это указал, он мне стал объяснять, что убивали пули отлетающие рикошетом. Интересно — рикошет от облаков?
Блин какие трасеры.То из охотничьих ружей.Шило в мешке не утаишь.Сразу бы гудел бы весь город .ИЗ ОКОН ПО ТОЛПЕ СТРЕЛЯЮТ ТРАСЕРАМИ" ЗАСНЯЛИ БЫ НА КАМЕРЫ.а СОЛДАТЫ СТРЕЛЯЛИ БОЕВЫМИ ПОТРОНАМ .не холостыми.И в оружии я разбираюсь.Хватит гнать фуфло ,сами на хватались пропаганды и мне очевидцу что то доказывают СМЕШНО
Блин какие трасеры.То из охотничьих ружей.Шило в мешке не утаишь.Сразу бы гудел бы весь город .ИЗ ОКОН ПО ТОЛПЕ СТРЕЛЯЮТ ТРАСЕРАМИ" ЗАСНЯЛИ БЫ НА КАМЕРЫ.а СОЛДАТЫ СТРЕЛЯЛИ БОЕВЫМИ ПОТРОНАМ .не холостыми.И в оружии я разбираюсь.Хватит гнать фуфло ,сами на хватались пропаганды и мне очевидцу что то доказывают СМЕШНО
тогда ещё мобил не бЫло
во. прямо родной россией пахнуло. у вас на скоко подняли?
интересное у вас название для фонда... Содра...
Я буду получать за два раза 430 Евро
Я буду получать за два раза 430 Евро
я спрашиваю - на скоко подняли. негусто, честно говоря.
Не было на том ролике стрельбы из окон, а значит и самого ролика не было, иначе бы он был выставлен на форум.
Ролик с солдатами стреляющими на воздух, выставил ты, а не я.
тогда ещё мобил не бЫло
А видео камеры ?много иностранных журналистов,в том числе и из нейтральной Швейцарии.А оперативные съемки КГБ..........................................трасеры применяются для пристрелки местности и для обучения стрелять.В боевых действиях нет.Ибо сам себя демаскируешь.Она Раугелиене утверждала что стреляли очередями.Блин народ бы все увидел и разнес этот слух по всему Вильнюсу...Обоср... Советские Военные ну и сказку придумали..Ну в СССР всегда врали.И о Катыне,и о Райней.Врут и в России
я спрашиваю - на скоко подняли. негусто, честно говоря.
Подняли на 25 евро, я получал 249, стало 274. Прекрасно живу, как сыр в масле. Свете тоже "подняли", было 560 < 610 НАРУКИ.
В боевых действиях нет.Ибо сам себя демаскируешь.
то есть, у протестовавших было оружие, и они были готовы применить ево... спасибо за признание, каймас.
тогда ещё мобил не бЫло
Ну да, а значит снимали определённые люди и с определённой целью. Возникает вопрос — а почему авторы ролика с солдатами не сняли трассы с башни? Может быть потому что их не было? Ведь специально же камеры поставили.
В Москве камеры очень профессионально стояли.
Подняли на 25 евро, я получал 249
10 процентов. у нас на 8.6 подняли. ваша взяла.
Не было на том ролике стрельбы из окон, а значит и самого ролика не было, иначе бы он был выставлен на форум.
Ролик с солдатами стреляющими на воздух, выставил ты, а не я.
Ну.... так и танка небыло? Тут даже рикошетом убить бы могли.В такй суматохе шмалнуть в толпу очень даже просто...все хватит мне этого фуфло
Ну.... так и танка небыло? Тут даже рикошетом убить бы могли.В такй суматохе шмалнуть в толпу очень даже просто...все хватит мне этого фуфло
Какой танк, если все пули летели строго вверх? Так на земле стоял, а не летал.
Ну да, а значит снимали определённые люди и с определённой целью. Возникает вопрос — а почему авторы ролика с солдатами не сняли трассы с башни? Может быть потому что их не было? Ведь специально же камеры поставили.
ПОтому что из башни не кто нестрелял.А когда заняли башню то не каких гильз и оружие не нашли
А видео камеры ?много иностранных журналистов,в том числе и из нейтральной Швейцарии
Снимали может и всё, показывают только что надо/выгодно, улавливаешь сержант-ефрейтор.
ПОтому что из башни не кто нестрелял.А когда заняли башню то не каких гильз и оружие не нашли
А что же тогда здесь всё про трассы?
Какой танк, если все пули летели строго вверх? Так на земле стоял, а не летал.
А прямо не стреляли?Тут тебе не съемочный павильон.Что могли то засняли.Самих журналистов прикладами огрели....Короче мне надоело спорить.Я сам видел.И если бы из окон стреляли по толпе я точно бы потом у здания Верховного Совета бы не стоял....Блин все время по радио,по ТВ,и так активисты повторяли.Не коких камнеЙ и палок.НЕ ДАТЬ ПОВОДУ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29