Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29

Новости Литвы - #29

Сообщений 571 страница 600 из 2002

571

вот, наверное, если б и у нас и у них были пенсии по три тыщи евро, всем бы было на ту башню насрать. как думаете?

572

#p298060,Олег Пермский написал(а):

А что же тогда здесь всё про трассы?

ТО "СВЕДЕТИЛь" ПАЛЕЦКИСА РАУГЕЛИЕНЕ.в ЕДИНСТВЕНОМ ЕГЗЕМПЛЯРЕ

573

Мне одному кажется чта бывший советский ефрейтор слишком хорошо информирован?
Не принимал ли он прямого участия в этой провокации?

574

#p298059,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas

А видео камеры ?много иностранных журналистов,в том числе и из нейтральной Швейцарии

Снимали может и всё, показывают только что надо/выгодно, улавливаешь сержант-ефрейтор.

И что интересно, — как дружно все съехались к месту действия, к строго назначенному времени, и заняли самые выгодные точки съёмки, и даже освещение поставили. А ведь для того чтобы всё это сделать, нужно время.

575

#p298065,Элипс написал(а):

Ага из кремневого ружья трасерами лупил...очередями

576

#p298065,Элипс написал(а):

мне кажется шо тогда бы он давно уже где-нибудь в лесополосе разлагался...

577

#p298067,Kaimas написал(а):

Ага из кремневого ружья трасерами лупил...очередями

Ты нам тут туфту не втюхивай... признавайся где калаш заныкал?

578

#p298069,Элипс написал(а):

Ты нам тут туфту не втюхивай... признавайся где калаш заныкал?

сыну вручил. как я служил сынок служи и честью ратной дорожи.

579

#p298064,Kaimas написал(а):

ТО "СВЕДЕТИЛь" ПАЛЕЦКИСА РАУГЕЛИЕНЕ.в ЕДИНСТВЕНОМ ЕГЗЕМПЛЯРЕ

Насколько верна эта инфа? Это не подлог? Каймас, забыл сколько ты фейков притащил на форум с якобы цитатами Ленина и Сталина? Я их сколько раз опровергал? Помнишь, про депортацию в скотном вагоне, который на фото был пассажирским?

580

#p298066,Олег Пермский написал(а):

И что интересно, — как дружно все съехались к месту действия, к строго назначенному времени, и заняли самые выгодные точки съёмки, и даже освещение поставили. А ведь для того чтобы всё это сделать, нужно время.

Блин А что не видели люди когда колона броне техники выдвинулась из северного городка?Есть семки,как они едут по улицам Вильнюса

https://www.google.com/maps/place/Vilniaus TV boktas/@54.6872477,25.214979,3a,75y/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipNxuojp0a2yLdBtNTWFA-R9Nqx6IqiSQOA-4CtT!2e10!3e12!6shttps://lh5.googleusercontent.com/p/AF1QipNxuojp0a2yLdBtNTWFA-R9Nqx6IqiSQOA-4CtT=w86-h98-k-no!7i770!8i880!4m5!3m4!1s0x46dd93be5235c759:0x4a67400411aa91f5!8m2!3d54.6872477!4d25.214979

581

#p298068,MaxHo написал(а):

мне кажется шо тогда бы он давно уже где-нибудь в лесополосе разлагался...

У меня приятель был что на заре перестройки занялся маклерством.. бабло грёб лопатою.. Ну и естественно такой бизнес привлёк бандитов и те стали втягивать его в свои криминальные схемы. В общем он почуял что добром всё это не кончится и решил соскачить.  Короче на год ушёл в запой. )
Избежал лесополосы. )
Может Каймас тоже выработал такую тактику?

582

#p298071,Олег Пермский написал(а):

Насколько верна эта инфа? Это не подлог? Каймас, забыл сколько ты фейков притащил на форум с якобы цитатами Ленина и Сталина? Я их сколько раз опровергал? Помнишь, про депортацию в скотном вагоне, который на фото был пассажирским?

Бля еще скажи с вагоном рестораном...Что то путаеш

https://www.pamatyklietuvoje.lt/lankyti … onas/25553

583

#p298074,Элипс написал(а):

Короче на год ушёл в запой. )

а вернуться получилось?

584

#p298074,Элипс написал(а):

У меня приятель был что на заре перестройки занялся маклерством.. бабло грёб лопатою.. Ну и естественно такой бизнес привлёк бандитов и те стали втягивать его в свои криминальные схемы. В общем он почуял что добром всё это не кончится и решил соскачить.  Короче на год ушёл в запой. )
Избежал лесополосы. )
Может Каймас тоже выработал такую тактику?

Не тут уже на меня телегу катят,Пишите одни

585

#p298077,MaxHo написал(а):

а вернуться получилось?

Да. он вообще запойный - может месяц пробухать, а потом год бабки рубить

586

#p298079,Элипс написал(а):

Да.

счастливый человек.

587

#p298073,Kaimas написал(а):

Блин А что не видели люди когда колона броне техники выдвинулась из северного городка?Есть семки,как они едут по улицам Вильнюса

Значит ждали, и место выхода колонны было известно, и время, и маршрут — откуда? В газетах напечатали? Каймас, про такие вещи ответственные лица никогда ничего не рассказывают. Откуда на месте маршрута оказались кинооператоры, от которых начальство всегда шарахается, и особенно военное?

588

#p298080,MaxHo написал(а):

счастливый человек.

Но из бизнеса пришлось уйти

589

#p298076,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Бля еще скажи с вагоном рестораном...Что то путаеш

https://www.pamatyklietuvoje.lt/lankyti … onas/25553

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

На фото был другой, теплушкой называется. Я помню.

590

#p298080,MaxHo написал(а):

счастливый человек.

Нормальный, не то что Кайман.

591

Не не ребята, вы правы, все там сходится. Снайпера Саюдиса засели на крыше дома, и стреляли тассируюшими пулями очереядими из винтовки Моссина, а другие снайпера, стреляли по толпе из самой телебашни, которых гриппа Альфа при штурме разоружила приёмами рукапашного боя, и отняли у снайперов пожарный шланг которым они отбивались. Все логично, думаю тему можно закрыть.

592

И нельзя забывать, что это не просто снайпера, а снайпера-ниндзи. Этим все логично объясняется что их никто не видел.
Да, тему можно закрыть.

593

#p298179,Media написал(а):

Не не ребята, вы правы, все там сходится. Снайпера Саюдиса засели на крыше дома, и стреляли тассируюшими пулями очереядими из винтовки Моссина, а другие снайпера, стреляли по толпе из самой телебашни, которых гриппа Альфа при штурме разоружила приёмами рукапашного боя, и отняли у снайперов пожарный шланг которым они отбивались. Все логично, думаю тему можно закрыть.

Ты тоже там с Каймасом был?

594

#p298182,Элипс написал(а):

Ты тоже там с Каймасом был?

Нет конечно, но из сведетельсв тех кто стояли у телебашни и рассказов кто её штурмовали складывается именно такая картина. Всё очень логично.

595

#p298181,Mantas написал(а):

Да, тему можно закрыть.

щас. ты ещё скажи про кривичей больше не вспоминать. ничево святово у людей, никаких скреп...

596

#p298183,Media написал(а):

Нет конечно, но из сведетельсв тех кто стояли у телебашни и рассказов кто её штурмовали складывается именно такая картина. Всё очень логично.

Вас понять можно... предубеждение..хотели слышать то что хотели

597

#p298186,Элипс написал(а):

в психологии очень распространённый феномен. вон, немцы, грят, и не замечали шо там какие-то лагеря стоят, шо там дым идёт... да и литовцы, наверное, тоже.

598

Вас понять можно... предубеждение..

Ну, это было раньше.
А теперь вы вот рассказали как все было на самом деле, раскрыли глаза. И мы все поняли.

599

Да нет, я готов признать ту версию о снайперах. Там есть какие то пробелы в логике, но стерплю.

600

#p298191,Media написал(а):

Да нет, я готов признать ту версию о снайперах. Там есть какие то пробелы в логике, но стерплю.

Медиа, может уже пора перелистнуть страничку и забыть?  Не каждый день в истории разваливается такое большое государство и такие эксцессы неизбежны.
Думаю что русские больше других народов пострадали от этого крушения.
А у вас до сих пор свербит в заднице

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29