Дура кому я сочуствую.Бля задолбали вы зомбированые
А кому у вас памятный камень в каком-то сквере
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
Дура кому я сочуствую.Бля задолбали вы зомбированые
И у тех и у других были минометы.Огневые точки...и "добровольцы" кадровые офицеры Российской армии..да начните же вы думать
Где они были, если ты сам писал, что в Донбассе ответный огонь открывался через 10 мин, уже после того как оттуда армейские части уходили?
Дура
европа...
Каймас, так Ичкерию отделили. Её бандиты полезли на Дагестан.
Дура просто даю пример,как выглядит город после уличных боев.Могу дать и Берлин Май 1945
Там не разбирались когда били артилерией.Солдаты,или женщины с детьми.Война тетка злая не кого не щадит.И люди там не такие
европа...
Я динозавр от Совка.
Дура
мужик. давай.
европа...
Смотри из какой жопы мы жмудинов вытащили
В Каунасе их много.
Eik velniop runkeli
именно так становятся миллиардерами. опять же карбоновый след нулевой практически.
Там не разбирались когда били артилерией.Солдаты,или женщины с детьми.Война тетка злая не кого не щадит.И люди там не такие
Обалдеть. Так зачем же Украина объявила войну Донбассу?
Eik velniop runkeli
Чего ругаешься? Советский союз великодушно принял вас в свою семью, а то бы до сих пор жарили картошку в камине как в Англии
В Каунасе их много.
Не делай вид, что не понимаешь , европейчик
а то бы до сих пор жарили картошку в камине как в Англии
а откуда ты знаешь, где он щас картошку жарит. может и в камине.
в литве есть говядина?
Главное таможенное управление КНР официально информировало Литву об остановке импорта говядины, молочных продуктов и пива. Об этом сообщили BNS в Государственной продовольственно-ветеринарной службе Литвы.
"Вчера вечером (9 февраля - ИФ) мы получили ноту об остановке экспорта говядины, молочных продуктов и пива из Литвы в Китай", - сказал BNS пресс-атташе ведомства Росвалдас Горбачевас.
Глава службы Мантас Сташкявичюс отметил, что такую ноту ведомство получило впервые. По его словам, китайское ведомство указало, что причина остановки импорта из Литвы – недостаток документов.
свободу палецкису и грейчусу.
Главное таможенное управление КНР официально информировало Литву об остановке импорта говядины, молочных продуктов и пива.
Надо ответную ноту им выслать, закрыть все ихние чайханы и китайские забегаловки, во ущерб Китаю нанесём.
Надо ответную ноту им выслать
попросите тайваньцев составить.
тайваньцев
Это ещё кто?
Это ещё кто?
это у вас теперь главные потребители пива, молока и говядины.
В этой гостинной?
Не тупи.
Вот, можешь все сам посмотреть как выглядело все внутри (примерно), советским людям такое и не снилось:
Не тупи.
Вот, можешь все сам посмотреть как выглядело все внутри (примерно), советским людям такое и не снилось:https://beatles-chronology.ru/1955/07/2 … m-n-20-po/
Совок совком
Ковры ну прям нашенское родное ))
Совок совком
Ага, такой вот совок.
Это кем в совке надо было быть чтобы тебе дом со всеми удобствами? Министром?
А тут получили такое жилье что вот мать Пола была акушеркой.
Ливерпуль, 1969. три поколения семьи живут в одной снимаемой полуподвальной комнате
Это из какой то рекламы?
Это из какой то рекламы?
Вот у меня дома приблизительно так же было..даже барометр на стене висел ))
Ливерпуль, 1969. три поколения семьи
Не тупи снова.
Решь шла о конкретном доме семьи Пола Маккартни.
А тебя понесло - и советские фото пропаганды 1976 года, и вот фото каких-то семей из Ливерпуля.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29