Не тупи снова.
Решь шла о конкретном доме семьи Пола Маккартни.
А тебя понесло - и советские фото пропаганды 1976 года, и вот фото каких-то семей из Ливерпуля.
Ну и чего у него там было что у нас небыло? В СССРе тоже по разному жили
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29
Не тупи снова.
Решь шла о конкретном доме семьи Пола Маккартни.
А тебя понесло - и советские фото пропаганды 1976 года, и вот фото каких-то семей из Ливерпуля.
Спроси у моряков.
Ну и чего у него там было что у нас небыло?
Я уже все написал. Кем надо было бы быть в совке, чтобы в середине пятидесятых получить дом с телефоном, всеми удобствами, горячей водой, стиралкой, теликом и прочим?
Сообщение от Элипс
Ну и чего у него там было что у нас небыло?
Я уже все написал. Кем надо было бы быть в совке, чтобы в середине пятидесятых получить дом с телефоном, всеми удобствами, горячей водой, стиралкой, теликом и прочим?
у меня дядька был слесарем сборщиком дизелей .квартиру получил в так называемом поселке специалистов .
Не тупи.
Вот, можешь все сам посмотреть как выглядело все внутри (примерно), советским людям такое и не снилось:https://beatles-chronology.ru/1955/07/2 … m-n-20-po/
Оттуда же:
В их новой квартире впервые был собственный туалет.
Пробежался по его биографии в целом. Ничего про него не знал кроме Ливерпуля и что его застрелили в Штатах.
В этот дом он переехал с семьёй своей тётки. Родители развелись за почти 10 лет до этого и никому из них их сынок стал не нужным. Прекрасные люди жили в Англии! Куда там совкам без гостиных!
А потом еще и пристрелили как собаку в самой правильной стране мира. Совкам до такого разгула красок жизни было далеко, конечно.
Совок тогда еще не закончил восстанавливаться после самой жуткой войны в истории человечества. В которой именно совок кончил ту Германию. А Англия была в составе вскармливателей немецких нациков.
В совке половина европейской части была в развалинах, которые кое-где были ажно до 70-х годов.
Однако сейчас в России не нужно быть никем, чтобы жить в доме/квартире с нормальным отоплением. А не загибаться десятками тысяч от болезней, связанных с переохлаждением, как в Британии.
Совок тогда еще не закончил восстанавливаться после самой жуткой войны
Ой блин, война.
А до войны типа жилищные условия в совке были нормальными?
И вообще оставьте Битлов в покое.Они мои кумиры
гитлер твой кумир
Сообщение от ленок
Кстати, у нас в почтовых ящиках находили листовки с обещанием того, что с нами сделают бандиты, которым Каймас сочувствует. И взрывы были и люди гибли. И где мы и где Чечня.
Дура кому я сочуствую.Бля задолбали вы зомбированые
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
сдрисни с форума, не мучайся
Ой блин, война.
А до войны типа жилищные условия в совке были нормальными?
Вполне. Для того времени.
Инженеры - очень даже кучеряво. Рабочие - по-разному.
А ты думаешь, что британские работяги до войны жили намного лучше совков?
Вот, посмотри, как жили совсем немалое число британцев в 60-е. Которым не попёрло получить образование (а оно там было и кое-где остаётся за бабло). У тебя-то в тыковке только красивые обёртки из пропаганды.
https://solovyeva.livejournal.com/327023.html
Это с учётом того, что Британия тогда и до того столетиями грабила полмира фактически. Но своих работяг держала как скот.
Вот сейчас Британия показывает, как она может жить на свои, когда нет возможности никого пограбить. Устроили общемировой воровской притон. Другой экономики у них практически не осталось. И старики мрут как мухи от переохлаждения. Потому что в райских гостиных нет отопления, а которое есть - на него нет денег.
Вот, посмотри, как жили совсем немалое число британцев в 60-е.
Он знает о их жизни только из пропагандистских источников и уверен, что и прибалтика была раем до входа в ссср, а советы испортили всю малину.
Я динозавр от Совка
впопуас лимитрофаСС вульгарис, прозябающий во временном вонючем недоразумении Литхуания...
Китай продолжает уничтожать экономику Литвы
Китай продолжает уничтожать экономику Литвы
А там ещё шо-то осталось???
Конечно сора с Китаем это идиотизм, но какого то серозного урона экономике Литвы та сора не сделает. Найдёт обиходные пути наши промышленники, что конечно дополнительный геморрой.
Нa много серьезнее урон даёт высокие цены на энергоносители соответственно инфляция.
Отредактировано Media (13-02-2022 15:09:53)
Конечно сора с Китаем это идиотизм, но какого то серозного урона экономике Литвы та сора не сделает. Найдёт обиходные пути наши промышленники, что конечно дополнительный геморрой.
Нa много серьезнее урон даёт высокие цены на энергоносители соответственно инфляция.Отредактировано Media (Сегодня 15:09:53)
урон ведь складывается из комплекса проблем - разосрались с Россией, разосрались с Белорусью, разосрались с Китаем.. и кто вам доктор?
урон ведь складывается из комплекса проблем - разосрались с Россией, разосрались с Белорусью, разосрались с Китаем.. и кто вам доктор?
Россия по хер, не игрок уже давно в нашей экономике. С Белоруссией думаю тоже (как и с Китаем) слишком принципиально взялись, но опять, какого сильно ощутимого урона не будит.
Сообщение от Элипс
Россия по хер, не игрок уже давно в нашей экономике. С Белоруссией думаю тоже (как и с Китаем) слишком принципиально взялись, но опять, какого сильно ощутимого урона не будит.
европейская экономика в этом году ощутимо просядет .это пока будут цветочки к концу года появятся ягодки .я хотел бы очень посмотреть как вы будите корчится в муках .
дай бог мне здоровья .это будет уже 23-24 год
Угу. Такой рынок сбыта, инвестиций, дешёвых энергоносителей и коммуникаций похер? )
Ты просто упусакешь из виду упущенную выгоду и потерю в росте экономики.
Просто прикинь как бы выиграла ваша экономика от сотрудничества с России в экономической сфере?
Но у вас политика важнее экономики. Потому, что пляшете под дудку ЕС и не берёте в расчёт свои экономические интересы.
Угу. Такой рынок сбыта, инвестиций, дешёвых энергоносителей и коммуникаций похер? )
Зачем нам большой но не стабильный рынок? И не стабильный он чисто по политическим соображениям. Забыл молочные войны" конца 2013 тых?
дешёвых энергоносителей
Дешёвых кому? Кому вы дёшево поставляете энергоносители?
Отредактировано Media (13-02-2022 16:05:08)
Сообщение от Элипс
Зачем нам большой но не стабильный рынок? И не стабильный он чисто по политическим соображениям. Забыл молочные войны" конца 2013 тых?
дешёвых энергоносителей
Отредактировано Media (Сегодня 16:05:08)
сербии .венгрии .германии .
сербии .венгрии
Да, как те продали свой газовый рынок Газпрому и 100 процентов теперь зависит от своего отношения к России.
.германии
Сманиваюсь, что Германия сейчас платит сильно меньше чем мы.
Отредактировано Media (Сегодня 16:05:08)
Белоруссии, венграм, сербии, немцам
Белоруссии, венграм, сербии, немцам
Ответ выше.
Ответ выше.
угу, поэтому немцы так бадаются за СП2... У немцев будет самый крупный хаб в европе, а это и бизнес - будут другим странам продавать, и свою промышленность обеспечат дешёвыми энергоносителями, что сделает их продукцию более конкурентноспособной.
А вы лохи )) за чужие интересы себе в ногу стреляете
Сообщение от тюбик
сербии .венгрии
Да, как те продали свой газовый рынок Газпрому и 100 процентов теперь зависит от своего отношения к России.
.германии
Сманиваюсь, что Германия сейчас платит сильно меньше чем мы.
мало того она Германия польше перепродает .ямал -европа работает счас с запада на восток .
угу, поэтому немцы так бадаются за СП2...
Там совсем другая история. Газовый хаб е Европу - золотя жила. Но повторюсь, не факт, что немцы сейчас получают какую то супер низкую цену.
А вы лохи )) за чужие интересы себе в ногу стреляете
Да, мы лохи, ибо по твоим понятиям лизать жо*пу Путину есть отстаивание своих интересов.
Там совсем другая история. Газовый хаб е Европу - золотя жила. Но повторюсь, не факт, что немцы сейчас получают какую то супер низкую цену.
Да, мы лохи, ибо по твоим понятиям лизать жо*пу Путину есть отстаивание своих интересов.
Ну немцы лижут жопу лыцарю длинного стола с чувством собственного достоинства )
Да кстате, Медиа, получается вы в любом случае лижите ...байдену ) Ему ох как выгодно остановить СП2 что бы втюхивать омериканский СПГ по завышенным ценам.
Ну немцы лижут жопу лыцарю длинного стола с чувством собственного достоинства )
Повторяю, не факт, что немцы получают какую то исключительную цену.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #29